Razer 地狱狂蛇鼠标点评

7.4
综合得分
7.4
性价比
6.5
功能
7.6
做工
7.9
外观
  • 产品点评(173)
  • 有图
  • 有视频
boringcomeshere

购买信息

价格:120元

时间:2013-2

地点:北京

最满意

性价比很高,100多的货,能满足一个CSer的所有需求,3500的dpi也让精确定位变得异常简单(虽说本人只能驾驭1800的吧,3500太快了 -_-#)。三档机械式调整的dpi也非常好用。鼠标大小适中,重量很轻,易于掌控。东西用了一年多了,跟新买来的没什么区别,依旧好使。logo也很帅气。

最不满意

就是侧面的镜面设计容易留指纹,摸着很不爽,每次玩之前都得擦。非人体工学设计,玩时间长了手会累。(不过这也提醒我按时休息)

总结

虽然功能单一,但是这款鼠标完美的体现了其删繁就简的设计初衷,加之一流的质量,低廉的价格,使得性价比非常之高。

发表于:2014年08月07日 01:12 48赞 2条评论

最满意

鼠标的手感非常棒 个人2012年8月购买,专玩dota。用到现在一年半 没有任何问题 微动非常完好。希望其他抱怨质量很差的朋友扪心自问 你们是贪图便宜买的便宜货还是正品?大小方面:大手,比较捏握的朋友们,不适合全握。因为鼠标的尺寸是中等的。个人还试过同期出来的摩羯 感觉不是一个档次,狂蛇完胜。非常好用而且手感回馈很棒的鼠标。推荐

最不满意

可能对大手的朋友并且躺握的朋友会比较纠结,因为尺寸偏小。但是如果像本人一样,是捏握狂蛇绝对不会让你失望。另外用了一年半左键有非常轻微的下陷。

总结

非常普通但是回馈很棒的鼠标 绝对对得起它的价格。如果你对多按键没有要求的话 非常完美。如果你需要玩wow 蝰蛇应该相对合适。个人使用于dota 非常舒适 也不会累。

发表于:2014年03月27日 12:13 38赞 2条评论

最满意

方便,不用驱动也能硬调节。去网吧带它吧。线材还是可以的。不挑游戏。灯不错啊!呵呵。
性介比高。

最不满意

微动不怎么好,声音脆,时间长了偶尔双击,连动。
必须要用雷蛇鼠标垫才能发挥它的最大作用。
返修还要原包装盒,郁闷的。

总结

在家里不用它,也没它的地位。本人淘汰产品。不过还是可以的。
性价比高些。

发表于:2014年01月14日 09:31 30赞 1条评论
gtm1994

购买信息

价格:149元

时间:2014-08

地点:北京

最满意

镜面工艺很漂亮,灯厂名不虚传,LOGO灯设计也很高大上却又不杀马特

最不满意

149毫无性价比,镜面就一指纹收集器你们懂的(什么手汗都粘了),鼠标本身用料微动也毫无亮点

总结

还是不推荐大家购买灯厂的低端鼠标(你非要装逼我无话可说),低端价位还是推荐罗技G300

发表于:2014年08月25日 11:23 25赞 评论
精华
RTS神器!

最满意

1.轻快,灵活
2.A3888 3500dpi
3.没有多余按键
4.免驱调速设计
5.不到200
6.Razer的质保

最不满意

1.做工一般,但也对得起价钱
2.两侧镜面握感稍逊
3.没有呼吸灯

总结

地狱狂蛇,150左右购入的。在星际2,lol,魔兽3中表现优异,是款相当适合打RTS的游戏鼠。考虑到性能的优异和价钱的低廉,也是一款性价比相当高的游戏鼠。用过G100,G300和Kinzu的表示,它们不是狂蛇的对手!

发表于:2013年01月24日 07:37 40赞 5条评论

最满意

手感很不错,特别适合手大的,而且很轻玩游戏挺合适的。而且设计简洁有力,低调风格

最不满意

超级不耐脏。那磨砂简直太恶心了,,现在整个鼠标有一大半的磨砂被磨光滑了,,看起来相当恶心,,用了一年半后左键开始出现左键单击变成双击的问题了,,看样子要换了,,

总结

除了外表磨砂问题和质量没想象中好之外,感觉用起来没有什么问题。性价比个人不好判定,就买过雷蛇的

发表于:2013年05月03日 12:07 7赞 评论

最满意

镜面的很漂亮,底部的DPI快速调节对于我来说,还是很实用的。

最不满意

不知道死不是LED灯的原因,在美杜莎LED附近,热度挺高的。有时候握着久了会有明显感到烫手。

总结

对于鼠标要求每那么苛刻又喜欢漂亮的可以考虑

发表于:2013年07月19日 10:31 评论
z0fong

购买信息

价格:149元

地点:湖州

最满意

经久耐用用了8年对于小手的同胞真是福音

最不满意

外形设计真的不是特别好看

总结

这款我2011年买的,今天玩LOL被我砸坏了。终于退休了。可调刷新频率和dpi 真的是无驱动的利器,虽然没有驱动不能宏设置,但是对于手小的朋友是手感一流,我推荐了3个朋友买这个都说还可以,用了8年被我砸坏了真的好可惜,盘了那么久都包浆了!!

发表于:2019年01月09日 11:14 3赞 评论

最满意

手中的狂蛇已经入手2年了,一直给我很踏实的感觉。
看了好多朋友的点评,大大小小的毛病都有,很奇怪,我自己的狂蛇从来没有出过一点点问题,鼠标双击,滚轮无效,从来没有过。
谈谈这2年用下来的经验吧。
1、狂蛇的造型非常适合喜欢手掌后部沉在鼠标垫上,可以随心所欲的悬空鼠标,调整手姿的朋友。使用鼠标喜欢有灵动感的朋友,会比较能接受。而喜欢大重量,把整个手掌都覆盖在鼠标上,调整姿势依靠拖动鼠标的朋友会感觉它太小了。
2、按键的硬度稍微有一点点偏硬,对于要求按键反馈感的朋友,会很中意。
3、驱动的使用,我个人的经验是一定要装驱动,2011年我刚入手狂蛇的时候,是不用驱动的,发现鼠标很漂,各个DPI的指数调来调去都不满意。后来在雷蛇官网下载了中文驱动,对鼠标的整体效果有一个明显的提升。我花了太约3-4天的样子,通过驱动微调鼠标的使用感觉,最终达到一个又快又稳又准的效果。所以建议说鼠标极为难用的朋友耐心的调试你的狂蛇,它会给你带来不一样的感觉。
4、使用习惯,2年中我几乎每天晚上都会玩DOTA或是DOTA2,对鼠标的使用频率应该不低,磨砂面的鼠标比较贴手,但也很沾手,所以每天使用前都会用酒精擦拭一下,

最不满意

个人的使用情况,只入手一个雷蛇,没出过什么问题。

总结

很好用啊~

发表于:2013年10月28日 12:42 44赞 1条评论

最满意

适合小手 趴握的人 按键柔软清脆 滚轮不跳帧 为红外不可能见发光.
定位较准. 比较轻,用的安捷伦S3888传感器和A3090一个档次.属于高端游戏专用.
做工用料达到一定水平.包装附带比较不错.

最不满意

无800和1000DPI调节.默认就是1800DPI
默认情况显示器1080P分辨率以下飘的严重.必须手动设置鼠标移动速度.
底部调节键松动.灯无法设置关闭.
微动只是国产欧姆龙7N.寿命只有800万次.
所以肯定用的不长久.不过以使用1年半没有问题.准备换日常欧姆龙试试.

总结

性价比比较高.但不适合什么都不懂和设置的人使用.不然上手肯定觉得飘 定位不准.
下面调节键松动晃动有声.灯夜里刺眼.
刚使用时左右键有差异.不过半个月后消失.滚轮比光栅的要求力度要大.这个不如罗技.不过滚动定位比光栅的强.寿命不比光栅.不过现在用光栅的也就剩下罗技了.
建议购买镜面版.类肤版按键偏硬.但握感更舒服.不沾手和指纹.

发表于:2014年04月17日 03:22 24赞 评论

最满意

1.雷蛇入门级鼠标,简约低调。
2.磨砂版手感不错,同学是镜面版如果玩游戏手汗多,建议用磨砂板,比较舒服。
3.底部有数率调节器,调节方便。

最不满意

相对于优点描述,它的缺点可能就是不喜欢简约的人拿上会觉得太低调。

总结

性价比不错,适合学生党,如果是职业玩家需要快捷键的就算了,反正我觉得不错。

发表于:2014年02月24日 10:34 15赞 评论

最满意

呼吸灯还可以,什么按键,手感跟本没什么感觉

最不满意

用了5个月不到,就无法识别,质量真心伤不起

总结

不值得购买

发表于:2013年12月03日 03:22 15赞 3条评论

最满意

手感舒服,反馈灵敏,误按几率小,帅

最不满意

就是功能按键少了点,底部凹槽处容易积累脏物。

总结

如果按键改为6个,DPI调节改为按键式那就真完美了!

发表于:2013年11月18日 10:32 15赞 1条评论
夜伽蓝

购买信息

价格:150元

时间:2010-08

地点:江苏 苏州

最满意

好看,灯厂的外设除了炫目的灯光,还有一个就是工业设计很漂亮。简约的造型,感觉在过几年这造型还是不会落伍的。这也是当初购买的理由。放在店里大家看见了都会过来试一把。可调节3档DPI,就算不装驱动也轻易调节。

最不满意

小缺点比较多,灯是常开的,关了电脑不断电就不会暗,夏天LOGO那会有点热,手过一会就出汗了,粘指纹和灰尘,需要经常打理,比较影响手感。按键不是很脆,而且没有多媒体按键,比较简单。

总结

造型不错,不怎么打游戏和对手感不是很在意的人可以选择,但性价比不高,这个价格可以买到更好配置的。想入雷蛇的不建议买这款,攒点钱买更高端点的,低端雷蛇就是个坑。

发表于:2014年08月26日 04:07 10赞 评论
ku71sjee

购买信息

价格:150元

时间:2015-07

地点:南京

最满意

轻盈,灵敏,舒服

最不满意

玩游戏不耐久

总结

15年买的只玩联盟不到半年右键就坏了 右键直接弹不上来了,说实话还不如从网上买的便宜货。伤心啊 你会修可以 不会修真心糟蹋钱!

发表于:2016年06月21日 11:08 9赞 评论
lhenix

购买信息

价格:120元

时间:2014-12

地点:云南 昆明

最满意

握感不错,DPI调节比较不错

最不满意

价格贵,滚轮使用一个星期就咯吱咯吱的响

总结

质量一般般,不像是雷蛇的产品,中国制造的通病

发表于:2015年01月06日 10:06 6赞 评论
gy72115

购买信息

价格:200元

时间:2011-7

地点:山东 济南

最满意

握着手感不错 一开始还不会握 整个手趴上面 后来才知道要放下面捏住 1800dpi很适合我

最不满意

手汗重 类肤质粘粘的 用了3年了 鼠标已经单击变双击了 有时还连单击都不能。。。。

总结

这价钱也就这样了 该换新的了

发表于:2014年06月13日 04:34 6赞 评论
computerhotest

购买信息

时间:2015-07

地点:山东 烟台

最满意

手感不错,性能也还可以。

最不满意

功能键偏少。

总结

手感很好,玩儿FPS很给力!

发表于:2015年07月19日 10:11 5赞 评论
srylove

购买信息

时间:2012-1

地点:江苏 南京

最满意

手感非常好 用起来很舒服 不管dota 还是wow都很好用,质量不错,快3年了微动都没换,3500dpi随意调节,设计很简洁没有多余的键

最不满意

太轻了一点

总结

各个游戏鼠标厂家的入门产品,狂蛇是最好的,罗技G100S 和赛睿V2PRO都试过 个人感觉还是狂蛇用最舒服,特别是打DOTA 真的很爽

发表于:2014年09月03日 08:23 3赞 评论

最满意

当时135元买的,用了整整一年,今天差不多可以退役了,左键已经开始双击了。优点是,还是很耐操的,算灯厂性价比最高的一款了。

最不满意

数据表蛮难看的,容易变双击。

总结

感觉还行,但是以后不买灯厂,改罗技试试。

发表于:2014年05月26日 06:52 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

Razer 地狱狂蛇鼠标

参考报价:¥139
173条口碑评分评分:7.4分
微信群