热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕ENGT240/DI/512MD5/A点评

7.7
6人评分
  • 4-5星
    33.3%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    16.7%
  • 1-2星
    16.7%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

工作几个小时散热都凉凉的。双开WOW没问题。玩NFS4也非常流畅。

缺点:

风扇噪声太大。不适合安静场合

总结:

有点后悔,应该买那种巨大散热片,慢速风扇的显卡。

发表于:2010年03月01日 10:42 16赞 评论
10.0
优点:

噪音几乎听不到,温度很低保持在38度到40度左右,很满意,节能,华硕三年质保!玩游戏开几个号一点都不卡,我人懒呵呵,太满意了。同型号的其他牌子虽然便宜点,但我还是相信华硕,毕竟国内一线大牌,做工好,性能不错,质量有保障。用料十足.....

缺点:

就是价格稍微贵点 我645买到手,能低点550左右就好了 呵呵........

总结:

性价比很高,质量好,性能稳定,不是二线品牌好比的,太满意了

发表于:2010年09月01日 02:07 11赞 7条评论
8.0
优点:

噪音几乎听不到,温度很少有超过54度的时候,节能,华硕三年质保!

缺点:

不好超频

总结:

华硕的卡就是有点贵,散热做的再漂亮点多好啊

发表于:2010年08月20日 08:05 8赞 评论
4.0
缺点:

风扇声音特别大,散热设计的不好。感觉在泵房。

总结:

风扇声音特别大

发表于:2011年06月01日 12:02 6赞 评论
10.0
优点:

40nm GT215核心省电,发热量低 1GB显存性能远超512M 支持DX10.1技术,能够流畅运行DX10游戏 支持3D立体幻镜和HDMI,自带音频解码芯片 散热片与办卡长度设计合理,不过度占空间 替换9600GT的最佳选择,性价比够高 不需要使用外接电源,接上PCI-E接口,开机即用

缺点:

使用GD3的显存芯片超频能力较差,为了稳定超频只能使用自带的Smart Doctor,甚至连GPU超频能力都不是很好 散热器在100%速度时,噪音较大,同时满载时散热能力较弱 显存只使用了128bit,对性能有一定的影响。如果使用256bit的话对性能提升会比较明显 使用3D立体效果时对帧率的影响比较明显,虽然不会很卡,但是总感觉有点迟钝

总结:

性价比高,性能不错,发热量、功耗都相当低的显卡,几近完美。

发表于:2010年06月18日 11:44 5赞 评论
8.0
优点:

执行PhotoShop CS4和3DMAX都不错。实况足球2010开高特效,效果相当牛!红警3、星际争霸2和暗黑3还没试,估计特效开低一点点,也不会差。呵呵~~~~

缺点:

风扇声音有点大,不过为了散热,肯定要牺牲点什么吧,呵呵~~~~

总结:

还可以吧,值得网游发烧友推荐。单机游戏发烧友就算了哈~~~

发表于:2010年04月16日 03:00 3赞 1条评论
0.0

试了一天才来评价的,显卡很给力,win7给分6.9,鲁大娘轻松过1W,古墓丽影9 1152分辨率普通普通画质FPS在50左右,LOL 1920分辨率全画质FPS将近100,Dota2 1280分辨率特效全开也很流畅,fps没测过。只不过在玩游戏时候温度稍高,但是不影响使用。很好的卡。

发表于:2014年10月17日 04:00 1赞 1条评论
0.0

评价有点晚 因为我试了几天显卡.玩游戏进入还是那个样 。没有什么很明显的效果不过还是一点就亮 ,显卡没问题,在我这给我8600的显卡比也没什么很好的改善 ,用起来还是一般没有象店家说的那么夸张,不过有问就答,态度还可以 给个好评吧

发表于:2014年10月20日 05:48 评论
0.0

赞一个,,显卡整体可以,,性价比高。。就是不知道是去重装的系统问题还是显卡问题,,玩LOL的时候中途切换出去会卡屏、;。玩3D游戏九阴真经设置成高端游戏模式都可以玩耶。很棒。

发表于:2014年10月20日 05:44 评论
0.0

显卡是好显卡,是真的9800GT,显存是1G的,不是那种9600超的,我给好评,下次介绍朋友来买

发表于:2014年10月17日 03:50 评论
0.0

电脑突然开不了机,原来HD5670挂了,换上这张9800GT终于开机了,可能原来驱动没卸载装不了新驱动,直接ghost重做了系统再更新驱动。分数跟原来的可能差不多,最新鲁大师9800分吧,希望用久一点。

发表于:2014年10月17日 03:48 评论
0.0

太给力了,加上我的q8300.2g内存,鲁大师9800跑分9800多,玩英雄联盟效果全开,顺畅无比,游戏温度六十多度,超值!太赞了!卖家还好,必须全五分

发表于:2014年10月15日 09:25 评论
0.0

显卡是真的;是翻新显卡;打游戏不错

发表于:2014年10月15日 09:23 评论
0.0

要换了VGA线插口再开机才行啊。 给爸爸买的。搞了半天就怕不行,终于弄好了

发表于:2014年10月14日 07:29 评论
0.0

卡蛮新的,缺点是温度高,风扇吵!!优点性价比高,玩游戏很顺畅,目前网游都无压力!

发表于:2014年10月14日 07:27 评论
0.0

显卡性价比很高。测试结果也算是满意,唯独不好的就是风扇转起来声音比较大。 不知道为什么,震得有些厉害。

发表于:2014年10月14日 07:22 评论
0.0

显卡不是新的,鲁能检查不出来信息用精灵检测显卡不是华硕,不过显卡还行鲁能700多分游戏温度上60风扇声音小呵呵还行吧

发表于:2014年10月13日 01:37 评论
0.0

这个价位这个显卡已经很不错了!就是温度高了点!服务态度也还不错!如有问题在追评把!如果买显卡就买这款吧

发表于:2014年10月13日 01:29 评论
0.0

显卡还可以就是有时候温度会高一点,买完它就降了10块钱,心情不好啊~不卖家还可以。

发表于:2014年10月13日 01:25 评论
0.0

收到显卡,测试了24小时,一切正常,是全新正品行货,温度在50多到60之间,打游戏也不卡,玩LOL 很流畅,下次推荐朋友来买!!!

发表于:2014年10月13日 01:25 评论
查看更多 正在加载中...