热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GT240黑将版点评

7.6
9.6
性价比
5.6
静音
7.6
设计
7.6
做工
5.6
散热
9.6
性能
95人评分
  • 4-5星
    20%
  • 3-4星
    48.4%
  • 2-3星
    23.2%
  • 1-2星
    8.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

运行处理速度快,鲁大师跑分1万多。位宽虽然是126bit.但是耗功率比9600GT低。外观还可以看似霸气。

缺点:

风扇有时候会变大声,(不装驱动的话,没办法兼各类硬件,无法发挥最普通的性能,桌面会变难看,游戏运行不了),影驰卡屏大王,目前我还没有见过我卡屏。

总结:

CPU达到2GHZ以上的,内存条4G。即可配合GT240影驰中将版发挥不低于9600GT的性能。

发表于:2015年02月22日 09:05 17赞 1条评论
SetMeFree

购买信息

价格:595元

时间:2010-7

地点:黑龙江 佳木斯

8.5

设计:8做工:8性能:10静音:6散热:6性价比:10

优点:

性價比很高,可以勝任2010年前的大部分大型單機遊戲。玩Far Cry 2(孤島驚魂2,08年推出)特效可以全開,紅警3也無壓力。 對於現在的主流網遊(不太燒顯卡的那些如CF LOL等)也沒有問題。它們後期的更新主要是對CPU和內存配置要求的提高。

缺点:

打2012年的Far Cry 3就只敢開低配了。 用了五六年以後開始不穩定,偶爾導致藍屏,是否可以理解為耐用性一般?驅動是從N卡官網更新的。 散熱一般,有點噪音。畢竟一分錢一分貨。

总结:

借用GT240芯片的另一塊卡的網友點評的原話:600塊以下首選。當然這是在「那些年」的前提下。時代變遷啊。 對於裝機預算不高,又想玩些遊戲的朋友來說,這塊卡一定是可以放在考慮範圍內的。 其實這一系列同為GT240芯片的卡,價格不會差太多,性能不會差太多。大家根據具體需要,選擇適合自己的型號便可。

发表于:2017年04月27日 04:42 1赞 评论
10.0

能玩虐杀原形吗

发表于:2015年02月06日 02:02 14赞 2条评论
10.0
优点:

1、做工质量好 2、没有进行分测。不过我的主板集成4200,换上此显卡以后性能提升很高,很满意。 3、电源275的,带起来没有任何问题。 4、虽然风扇声音较大,不过温控做的还不错。播放高清的过程中,手触感觉显卡整体温度比较平均,大概在50度左右。

缺点:

1、除显卡本身外,其他东西质量很一般,包装盒及说明书跟山寨货差不多。外包装上有一个破洞,诡异的是竟然在洞的里面用胶带给补上了,而包装的封条还没破坏。 2、挡板的方向让人很受刺激

总结:

3、风扇声音确实较大,在整个机箱中是声音最大的。不过还在可接受范围。 4、vga连接线的插头竟然正反都能插上,说明书上也没有标明如何插,插反了估计显示器和显卡得烧一个。打电话咨询了一下,才告诉是红色条朝挡板方向为正。 总体看,瑕不掩瑜。值得买

发表于:2010年11月13日 03:59 2赞 评论
10.0
优点:

作工还不错,配好3个挡板适合多种用途,很不错。声音没有大家说的那么大,配合我的DELL小机箱,整体声音还是在接收的范围内。没有运行大游戏测评,主要用来看高清电影,偶尔玩一玩游戏,感觉价格有点贵了。大家都推荐,就买了!

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

总结:

作工不错,和我的DELL电脑还算匹配。

发表于:2010年11月13日 03:59 1赞 评论
10.0
优点:

做工不错,我买的是Dell的小机箱,安装这个很合适,当人也没有其他何时的显卡。去中关村问了,相同尺寸,性价比合适的还真不好找。

缺点:

显卡芯片似乎弱了些。显存带宽也小。才128bit

总结:

凑活用了!反正不是我自用,单位花钱

发表于:2010年11月13日 03:59 1赞 评论
10.0
优点:

做工很好,虽然是放在机箱里,但是很精致。最大的有点是此款显卡只占用一个PCI插槽的位置。不像一般的240显卡那么厚。

缺点:

除了说明书和红蓝塑料片3D眼镜不带其他附件。价格略贵。

总结:

相当小巧精致的显卡,适合小机箱或,直接露在外面显摆。哈哈

发表于:2010年11月13日 03:59 1赞 评论
10.0
优点:

显卡采用了影驰自主研发的设计方案,显卡采用40nm制程的nVIDIA GT215核心,依然基于DX10.1特效下的统一渲染架构,内建96个流处理单元,支持nVIDIA新一代PureVideo HD视频回放技术,支持HybirdPower自动节能技术。

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

总结:

提供了VGA+DVI+HDMI的组合输出接口,完全满足用户的各种输出需求。

发表于:2010年11月13日 03:58 1赞 评论
10.0
优点:

半高卡,适合小型机箱使用,我的是HP的DX2710纤小机箱。发热可以接受,温度在60度以下,刺客信条/波斯王子5/魔兽世界等游戏,都运行舒畅,没有在用更多的游戏来测试。

缺点:

安装后,360报启动时间是1分半钟左右,太慢,不知道是否load的驱动比较多。

总结:

是小型机箱朋友的选择。

发表于:2010年11月23日 03:59 评论
8.0
优点:

性能,做工都不错

缺点:

风扇声音太大了...

总结:

风扇声音比我的260+还大,性能做工不错

发表于:2010年11月23日 03:58 评论
8.0
优点:

做工有了很大提高,大厂风范。

缺点:

短挡板的缺口方向不对,装矮机箱HTPC的朋友应该注意到的,图片就是这样的,不是个例,我是网上淘了块才搞定,还是不注意细节。

总结:

再接再厉,提升品质。

发表于:2010年11月13日 03:59 评论
10.0
优点:

身材性能都不错,能满足大部分游戏需求,高清输出完美

缺点:

配件是不是太少了点,除了副3D眼镜没了

总结:

对得起这个价格,推荐

发表于:2010年11月13日 03:58 评论
8.0
优点:

可以媲美9600GT显卡了

缺点:

驱动不完善,经常发生卡屏(只有鼠标可以移动,但点击无反应),且有些游戏不可以全屏玩,主要是网游

总结:

希望尽快发布新的驱动,总体来说还是不错的,温度控制,性能都满意

发表于:2010年11月13日 03:58 1条评论
8.0
优点:

1.1G的GDDR5显存;2.温控较好;3.单头输出时功耗低;4.性能与9600GT相当

缺点:

1.风扇有噪音;2.双头输出时功耗大;3.无SLI功能;4.份量远不如直观感觉(这一点是个人主观感觉,不具有代表性)

总结:

中低档显卡首选,如果风扇静音就近乎完美了

发表于:2010年05月12日 04:15 114赞 3条评论
10.0
优点:

可以这么说,春花秋月,草长莺飞,百年游戏舞蹁跹,对于性能强大的这款显卡来说,都是浮云一般。一百年内的游戏玩不出什么花样了,直到极品飞车到100代,特效全开非常流畅。暗黑破坏神100代,特效全开非常流畅。用这款显卡玩3D游戏,一定要记得在电脑旁放个闹铃,因为这款显卡所表现出来的3D性能就和现实生活中一样,让你分不清是游戏还是现实,所以只有闹铃可以提醒你正在游戏。 温度控制在零下20度左右,导致散热风扇吹出的风都冷飕飕的,所以夏天不用买空调了,而且夏天必须交暖气费,否则感觉像在冬天。 在一个就是价位了,本来有8000块钱显卡的性能才买到500多,很实惠了。 静音,可以这么说,这声音静的让你在上海都能听到北京的机场声音,现在的夏天都能听到美国的冬天凛冽的寒风,这就是所谓的宁静而致远吧。

缺点:

价格太低,导致许多高端显卡的顾客忽略这快显卡。 温度太低,夏天还要交暖气费,确实是很浪费。 声音太低,宁静致远而听到地球另一面的声音实在是太吵了。

总结:

塞北秋风舞金戈 裂土封疆立丰碑 百年非莫属 影驰中将显神威

发表于:2010年12月26日 11:00 90赞 33条评论
8.0
优点:

夏天用它玩使命6,孤岛危机弹头等 都能非常流畅,温度在60度左右游走,散热还行

缺点:

位宽128的,只能说够用,毕竟是中低端显卡,不能要求太高,其它都没问题。

总结:

很不错的显卡,性能很强,主流3D游戏都能流畅运行,画质不错。

发表于:2010年10月26日 02:57 84赞 4条评论
8.0
优点:

画质好,速度快,好点相对小,一般大型游戏都能玩

缺点:

没发现,可能自己觉得位宽有点低

总结:

不错的卡,600元以下首选,性能还是很强的,挺!

发表于:2010年10月06日 01:52 68赞 2条评论
8.0
优点:

因为有个罩,看起来很是赏心悦目(本来想买索泰的就是因为没罩所以放弃),但实际上对散热有多少好处我觉得难说;应付我打的这几个游戏还是很不错的,但开全特效就感觉差了点流畅度似的;送个红蓝眼镜,不过可惜是纸做的;总体上感觉还是很不错!

缺点:

240就是240,不能要求太高!

总结:

我用WIN7 64位,稳定运行中!

发表于:2010年10月20日 12:14 62赞 评论
8.0
优点:

不错的显卡```适合一般的玩家`E5400 P43 GT240 很强大```目前我的机修没出现什么问题

缺点:

运行游戏温度比较高`风扇声大```

总结:

还好 要是价位在400内更好

发表于:2010年10月15日 02:22 52赞 评论
4.0
缺点:

从上学期入手到现在, 平均两天黑屏一次,虽说每次黑屏才2秒左右,但让人非常不爽,有时游戏中都会黑屏。 中关村评价还这么高,真不知识怎么评的!

总结:

黑屏王就是了 早知道买迪兰恒进或蓝宝石的了

发表于:2011年03月05日 11:41 43赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看