热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

Moto XT701(里程碑)点评

<返回点评列表
10.0

MOTO精品之作!!

优点:

入手一个月了,3630,然后买了正品电池和充电器又花了300多。这样一来,购机价超过4000,是我继1997年入手MOTO的STAR TAC308之后买过的第二贵的机器。 做工精良!屏幕很舒服!看网页再也不用眯起眼睛,WIFI,3G无缝接入!从机锋和安致上支持的软件巨多,从软体MARK和安卓市场下可以直接下载的软件也非常多!刷完GSM包后,谷歌回来了,谷歌的应用除YOUTUBE之外全部可以实现,以前常为更换手机后导入电话本要折腾几天(800多条),现在只要通过GMAIL帐户立即可以实现同步!信号稳定!(看来机器后盖起到增强信号作用是属实的)丽音功能很实用!MOTO新指书更是非常爽快! 还有很多优点实在难一一列出

缺点:

待机时间偏短,基本一天一充,(其实我一直对待机很敏感的,之前选机器一直以待机长为必选标准,现在一想,根本无所谓,家里和单位各备一个充电器,两块电池,基本没为断电烦恼过),运行程序多了后,机器会稍微有点“卡”,好在立即用软件“缓存助手”后可以迅速恢复速度。

总结:

MOTO发力后,手机市场的格局将迎来新一次调整,随着70、80、90朋友们加入使用手机的行列,诺记的第一位置将受到动摇,安卓的出现也必将占据长期被SB和WM占据的智能机器市场。顺便说下,我是移动10多年的忠实用户,随着3G的到来,在入手701后,我选择放弃移动,投入到联通,这两家的3G速度是绝对没法比的!

2条评论 58赞 发表于:2010-05-17