热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

索尼W390点评

6.7
26人评分
  • 4-5星
    7.7%
  • 3-4星
    30.8%
  • 2-3星
    50%
  • 1-2星
    11.5%
8
性价比
6
操作
6
电池
4
屏幕
8
成像
8
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
行走天下_10

购买信息

时间:2010-8

地点:山东 青岛

8.6

做工:10成像:10屏幕:6电池:8操作:8性价比:10

优点:

小巧精致,日本原装做工优良,1400万像素到现在也完全够用,索尼G镜头成像清晰细腻,特别是色彩鲜艳,颜色还原性好,名不虚传!

缺点:

液晶屏像素低点,但色彩好。光学变焦倍数小点。

总结:

物超所值,性价比高!

发表于:2014年11月21日 09:13 3赞 评论
6.0
优点:

携带方便,小巧!

缺点:

光线不足的时候成像效果差,电池容量小,拍玻璃塑料透明物品的时候,反光超级严重!

总结:

如果经次于偶尔拍拍小留恋的时候可以入手,但毕竟出厂很久了产品购买需考虑!

发表于:2013年11月18日 07:19 评论
6.0
优点:

外观美观,个头较小,携带方便,功能较强

缺点:

拍照质量较一般,电池续航能力差,广角端奇变过大,拍出的建筑物倾斜大。

总结:

买后有点后悔。

发表于:2010年06月29日 09:03 91赞 评论
6.0
优点:

拍摄的效果很好

缺点:

只是想不通为什么电池这么小,作为卡片机,完全可以设计大容量的电池用啊,这是索尼的所有数码相机的共同点,这点如果索尼能改进的,一定会有更多的人选择。

总结:

这是索尼的所有数码相机的共同点,这点如果索尼能改进的,一定会有更多的人选择

发表于:2010年04月05日 09:28 82赞 评论
4.0
缺点:

成像效果确实是够呛。出去游玩几天回来看pp 结果实在是大失所望。风景到是还说的过去,就是人物成像太差了。 不管是风景还是人物,说了连我都有点不信 还不如之前买的720万像素的机子呢。去检测 帅哥看着成像那样的pp就是说“我觉得没有问题啊 检测也不会有什么问题的 。多试试吧” 结果 俺就回来了。要知道我可是买了机子就出去玩了7、8天。回来还要上班,等再试试如果还那样 连换个机子的机会都没了啊。。。还有全景扫描。。。o(︶︿︶)o 唉。。

总结:

总之。我是后悔了,之前没买过索尼的机子,可是同学买的w290也挺好的啊。为啥俺买了w390 就让俺后悔了呢 o(︶︿︶)o 唉

发表于:2010年06月09日 02:14 58赞 4条评论
8.0
优点:

相机外观漂亮,功能多,性价比高

缺点:

有时候拍出来的照片人物走型,电池不好

总结:

买了就放心用了,不后悔就可以

发表于:2010年06月11日 02:27 44赞 评论
4.0
优点:

小巧,实惠。

缺点:

旅游时照相,有些照片当时就预览不到,以为回家在电脑上能看到,可是依然没有,太遗憾了!!谁能告诉我是怎么回事呀?

总结:

电池不经用,没电了无法接上电脑读取照片。图片丢失。不推荐。

发表于:2011年01月09日 09:59 39赞 评论
10.0
优点:

新的全景扫描功能,够炫,值得仔细研究玩弄一阵。G镜头5倍光变,大广角,实际应用很广泛(本身大广角也是大势所趋),成像亲切美观,3寸的显示屏也是足够使用。720p的录像家用足矣(放在电脑上觉得很清晰,3分钟左右能达到200多mb,并且录像时可以变焦,只是变焦声音会录在其中)。相机支持SD卡,是索尼的一大突破,通用性更强。菜单条理机身小巧轻便外观等等这些也就不用多说了,另外,我觉得w390的夜景拍摄也不错,相机内置模式丰富。现在更多的功能还在研究。

缺点:

电池的容量是不可回避的缺点,续航能力确实不太乐观,不像有些地方宣传的能照300多张,但也绝对够拍一阵子的照片的。

总结:

家用时尚实用机型,推荐!

发表于:2010年02月23日 10:56 37赞 2条评论
6.0
优点:

外观和功能不错!

缺点:

电池太差,广角和最大照片时清晰度太差!!!还有就是黑屏问提!!!!。

总结:

家用凑合吧!

发表于:2010年08月04日 07:41 36赞 4条评论
6.0
优点:

小巧,全景,高清摄像

缺点:

电池不中,按键太小,全景不清,其他凑乎

总结:

狠精巧女生用还可以,14.1M pixels没啥感觉,有钱再买低像素 大CCD的,至少色彩,清晰度能好点,大像素还真不顶用。性价比还可以,不过卡片机

发表于:2010年09月14日 01:54 35赞 评论
4.0
优点:

看了参数觉得不错就买了,元旦促销1680送4G的卡和一个包,不算便宜,还在心理价位中。高清摄像不错,文件小,时间可以拍得很久。

缺点:

成像效果差,不变焦拍摄的照片还勉强,放大到百分百的时候基本没有模糊,一变焦拍出来百分百的时候就是模糊的,我等于用傻瓜相机了,不能变焦了。夜景就更没法看了,一拍,我还以为是下雪了呢!颜色太淡,阴天基本色彩都快成黑白的一样了。

总结:

家用也不推荐,我朋友的佳能IXUS95几年前买的,成像效果比我这个好多了,后悔啊,听说索尼是半道出家做相机的,以前不相信,买了就相信了。

发表于:2011年01月03日 11:14 34赞 评论
8.0
优点:

W390总体来讲 属于性价比很高的相机了 功能还很强 偏红可以忽略不计了 本人觉得家用索尼W390就算不错了 个人觉得比佳能IXUS 200 IS强 主要是动态影像索尼W390能光学变焦佳能不能 W390能拍全景 WX1主要是夜景 白天的成像就不咋好了

缺点:

电池是不抗用600毫安的 需要在配一块电池 才行

总结:

还是很棒的一款相机

发表于:2010年02月19日 03:13 34赞 评论
6.0
优点:

外观挺帅,入门简单,视频画面清晰,光线充足情况下照片挺清晰

缺点:

拍摄夜景的时候出现雪花特别严重,照片画质虽然清晰但是感觉色调比较冷,没有很好的视觉效应。

总结:

整体一般,普通的拍照留念能够胜任,但是基于此功能性价比绝对很低,不推荐购买

发表于:2011年03月08日 04:29 28赞 评论
8.0
优点:

广角感觉非常好,功能设置比一般的设置多点,照片类型质量也可设置很多,电池还算可以,照相正常使用,摄影就很耗电。有自动识别微距、人物、场景的功能,不用自己设置,5倍变焦很满意。显示屏够大够舒服,机子耐看。

缺点:

本来场景是自动,但拍照的按键只要轻轻按下,就可以改变微距、人物、场景的条换,这个很多人不适应,而且一拍照很不小心一按就变个场景。快门速度慢,实在不喜欢。机子有点轻,想玩具。我很担心自动识别场景的功能会失灵,因为用了两个月,发现有这么倾向。照片质量调至高清版时,一张达到几MB,太大了。

总结:

包+一堆连接+机身+两块原装电池+读卡器+三角架+充电器+两块屏幕膜=2136RMB 网上淘的,感觉贵了。切记,一定要两块原装电池。。。如果给我重新选择,除了快门很慢、自动识别场景有点失灵以外。其他都不错。特别是显示屏和广角,非差喜欢。互补吧。。想买的朋友看着办。。。

发表于:2010年06月02日 11:53 26赞 1条评论
6.0
优点:

w390连续拍摄速度超慢,按下快门后黑屏2秒,再回显2秒 电池续航能力差

缺点:

w390连续拍摄速度超慢,按下快门后黑屏2秒,再回显2秒 电池续航能力差

总结:

其他都好,就这两点差

发表于:2010年05月14日 04:51 26赞 1条评论
6.0
优点:

像素够高,2.4大光圈,24mm超广角+5倍光学变焦,1900多元的价格性价比不错,全景扫描功能,支持高清摄像,对焦速度比以前的索尼相机有了很大进步。画质尚可。配送4G卡

缺点:

电池续航能力一般,显示屏只有23万像素效果一般,对焦时噪音较大,色彩略偏暖。

总结:

索尼终于改变了市场策略,不像过去总是高价产品,这款W390性价比很高,虽然成像画质一般,但基本可以满足家用了,这样的价格拥有超广角和大光圈已经是难得了。值得购买!

发表于:2010年02月09日 01:01 25赞 评论
6.0
优点:

性能算齐全,够用。 价格合理,适合家庭购买。

缺点:

闪光暗角,需要调焦距。 黑屏两秒…… 电池不经用,不过还行。

总结:

没有最好,只有更好。 比较而言,还不错,但需要改进。

发表于:2010年07月31日 11:48 23赞 评论
6.0
优点:

喜欢外观,拍出来挺亮的!

缺点:

不知道大伙有没有发现。当你使用闪光灯的时候,自动闪光!相对来说光线一般的地方,拍出来的照片,在左手下方一角,发暗!我反复拍了很多个地方,任何角度,都是如此! 我用别的索尼相机对比,就不出现这个现象!可能是设计的时候有差异吧,就因为这个原因,我把它退了!

总结:

只有这一个缺点,其它还可以!

发表于:2010年03月09日 03:47 20赞 1条评论
8.0
优点:

轻便好用`易上手,属于性价比很高的相机了 功能还很强

缺点:

电池续航能力一般,需要在配一块电池才行.

总结:

可以满足家用

发表于:2010年04月23日 08:06 18赞 评论
6.0
优点:

性价比高,外观也好看,功能比较多

缺点:

总感觉拍出来的照片不真实,看上去好像灰蒙蒙的,背景还发亮,不知道怎么回事。

总结:

就这样吧。。

发表于:2010年03月05日 07:24 18赞 评论
查看更多 正在加载中...