诺基亚N8点评

6.0
6.2
性价比
5.5
性能
5.4
续航
6.3
外观
6.4
拍照
490人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    66.8%
  • 2-3星
    15.9%
  • 1-2星
    10.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
xiaoxiaoxiaoliao

购买信息

价格:4500元

时间:2012-12

地点:湖南 郴州

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

拍照好,玩游戏比较流畅,影音功能全面,屏幕质感好,存储空间大,还可以外接U盘

缺点:

他的疝气闪光灯不能用作电筒

总结:

价格有点高但对的起这个价

发表于:2015年07月20日 12:33 136赞 7条评论
budaqingchu

购买信息

价格:500元

时间:2014-9

地点:上海

6.4

续航:6拍照:8性能:2外观:8性价比:6

优点:

流畅,单核如此差的配置,流畅度差不多双核安卓 相机比lumia820成像好,细致 比较耐摔,不像lumia,脆皮 网特好,暂时没有用过的比这更好的而且还节约流量

缺点:

应用极少,极老 相机的功能性完全不如现在的,微距特差 外框有些太多,有些重 镜头是闭合的,就怕久了会不会坏 内存小无法开多个软件 续航不怎么好

总结:

塞班的确老了,但是还是很好,标题意思就是,如果你是学生这类混日子的,这手机没有够多软件给你浪费时间,不过你过得是你自己自由日子,做你想做的事情,这个还是很不错的,但毕竟系统老了 我是推荐,这并不是古董

发表于:2014年10月18日 12:59 73赞 1条评论
ip61791

购买信息

价格:550元

时间:2014-05

地点:辽宁 抚顺

8.6

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

淘宝买了只银色16g的二手N8玩,喜欢它的铝合金机身,拍照功能和屏显效果不错,虽然硬件配置低,但综合起来不比同时段的高配机差

缺点:

只是塞班停止开发了,不能在线看视频,某些网页由于改版也不再支持塞班了。软件供应太少,恶心的OVI商店就那么几样,不少还收费,倒霉苹果还把这套学了过去。。。 所谓杜比音效还不如我买的翻新N95 8G,店家说是没拆没修,到手一看,屏幕里面除了灰尘还有指纹,听筒那里的缝隙都被撬出缺口了,这是个二把刀师傅,手艺不精啊

总结:

机子本身从设计到生产都不负诺基亚质量过硬的盛名。可惜塞班系统没再继续开发,该走的还是走了。。。在诺基亚被微软收购之际,特意买了这只10年的塞班电容智能触屏机作纪念,奈斯~诺基亚,BYE╮(╯▽╰)╭

发表于:2014年05月12日 01:21 30赞 评论
6.0
优点:

待机还可以 拍照很牛啊 我这两年很多重要时刻都是用它记录的

缺点:

系统把我恶心的 差不多每周我都有那么一次想摔手机的冲动 没有九宫格 音乐播放器下一首按钮 动不动就失灵了 我试过测试好多人 他们试了半天也不会调试 上网功能也不行 动不动就打不开凤凰网 说什么格式不支持 视频很多格式都不支持 看图片不能文件夹进入自动拖到下一张 像我这种从来不打游戏 从来不玩微信 从来不上qq 只用来接打电话偶尔发发短信的人 都无法忍受这种垃圾垃圾的系统 我很奇怪 诺基亚是如何挺到今天的 能被微软收购都算不错了 还有 信号不知为何没有我其他几个牌子信号好

总结:

2012年5月买的 总得来说 看在相机的份上 能到75分吧

发表于:2013年12月02日 08:58 27赞 4条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

照相就不用说了,设置好了简直炸。 游戏还是可以的,也有一些3d游戏比如地牢,赛车的好多,刺客信条,阿凡达,变形金刚什么的 软件还行吧,学生党一个,微信比较好用(还可以接受小视频看),还有计步器什么的可以下载,然后就是看小说不错 省流量,根本用不完 续航时间不错,够我上课看一天小说,玩游戏也可以玩几节课地牢猎手之类的大游戏 网络快,信号强,在山上小米几乎没有信号,诺基亚满格 喜欢小屏幕手机,单手无压力,且便于携带,更重要的是上课容易藏 对啦,性价比炸了,我是16年100RMB入的二手哈哈哈哈哈哈

缺点:

打电话声音小 塞班的硬伤,好多软件不支持了,QQ没有微信好用,日常聊天差强人意,没有QQ空间差评,不能在线看视频差评 好像没啥了,对了不能扫二维码,还有微距我不会用(可能我笨)

总结:

?神机不解释

发表于:2017年02月13日 04:34 24赞 6条评论
aggdw

购买信息

价格:2200元

时间:2012-4

地点:陕西 西安

9.0

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

拍照,音质,质量

缺点:

系统落后

总结:

现在成了我的备用机,没事上上网,QQ,微信都还行。拍照比现在的一般手机还要好,不愧是1200万的卡尔蔡司镜头+纯景技术。音质不错,电池一天一充,质量没的说,摔了无数次都没坏。一般使用比较流畅,但是打开软件时有点迟钝,很多常用的软件没有(毕竟是塞班,太强人所难了),不能在线看视频,重启有些频繁。现在看来屏幕分辨率太低,处理器性能一般,硬件实在是太低了。毕竟是2010年的东西,在当时是当之无愧的机皇。手机本身很好,可惜受制于塞班系统。诺基亚能把塞班做到这种程度真的很不容易了。

发表于:2014年05月10日 02:16 15赞 3条评论
6.0
优点:

信号强,通话质量好,拍照效果强大,用DHLN输入电视看所拍的照片是立体的感觉,另外音频调频发射,读取USB等功能都很好的…喜欢!

缺点:

有的就不说了吧!毕竟是过时的产品了。

总结:

很好很强大的一款手机!

发表于:2014年08月13日 07:42 13赞 评论
10.0
优点:

照相好,结实

缺点:

阳光下有时候按屏幕没反应

总结:

还是非常好的一个手机,我平时不玩游戏,几乎只打电话发信息所以觉得很好了

发表于:2013年11月21日 12:57 6赞 评论
烟渚沙白

购买信息

价格:3100元

时间:2011-06

地点:内蒙古 乌兰察布

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

像素无敌A,外形漂亮大气

缺点:

他妈的塞班安娜,贝拉,你们坑死N8

总结:

2011年6月,在内蒙古自治区乌兰察布集宁区光明大街诺基亚旗舰店。我购得我人生中第一步只能手机NOKIA N8 .照相及音质非常震撼。我承认,诺基亚N8是最成功的一部手机。如果时光倒流,再给我一次选择的机会,我还会选择。

发表于:2017年06月03日 08:24 3赞 评论
8.4

续航:6拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

具備一般安卓手機的功能 相機相頭好 耐摔 不錯

缺点:

就是停產了

总结:

就是停產了 不然是款挺實用的機子的

发表于:2015年06月23日 06:58 3赞 评论
7.0

续航:6拍照:8性能:10外观:6性价比:10

优点:

拍照色彩还原真实。

缺点:

图片才2m,感觉小

发表于:2016年12月11日 09:14 2赞 1条评论
7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

优点:

外观不错,虽然没买,但看效果图非常OK,手机大小完全可以接受,就是不知道防水效果咋样

缺点:

性能!系统改善,软件开发,多元化时代,实用才长久!

总结:

个人及关系链综合评价:外观及机身大小不错,系统硬件和软件须改进,不须要五花八门,提高拍摄质量,电池续航能力,屏幕显示效果!产品实用才是持续发展关键!期待下一个辉煌诺基亚时代!

发表于:2016年08月31日 11:12 2赞 评论
ZOL惠州网友

购买信息

价格:2588元

时间:2012-06

地点:广东 深圳

7.6

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

相机像素好,运行流畅,省流量

缺点:

有时会死机,软件太少且大部分均为付费版

总结:

运行速度好,相机好,但软件过少.

发表于:2015年06月14日 09:37 2赞 评论
0.0
优点:

诺基亚质量全世界都说好,就是样板忍人人不喜欢,希望诺基亚样板难看的绝版,古董算了。这样诺基亚市场自然就会让消费欢迎!红火财经走向高端。

缺点:

样子太杂,形板难不好看,质量在好消费者不认可

总结:

要求让形板不佳的一律停止绝板,让板形装超越

发表于:2014年01月25日 12:03 2赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

拍照很棒,黑暗中能把图片拍的清晰。

缺点:

系统根不上,大型游戏没有。

发表于:2017年04月30日 06:27 1赞 评论
9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

照相效果好

缺点:

待机时间短、上网不方便。

总结:

待机时间短、不配直冲线,上网不方便。照相效果好。想配一根直冲线却买不到。

发表于:2014年06月15日 09:33 1赞 评论
gao_jjww

购买信息

价格:2000元

时间:2014-01

地点:山西 太原

0.0

我的N8手机经常出现来电以后,屏幕闪,但接听键和拒接键两个键怎么按都没反应,在网上查了一下,发现出现相同问题的机友很多,都出现相同的情况,来电干着急,接不起来,也拒绝不了,只能等人家不打了,再重新给人家打回去。。。请NOKIA官方对这样的系统问题给予关注和解决!!!

发表于:2014年01月14日 12:05 58赞 评论
8.0

这款机子早就停产了!现在哪里还有N8新机的?现在外面有卖的肯定都是旧机或翻新机了!不过,这机子速度咋么跟现在外面的四核手机比?不过诺基亚N8的款式造形,做工质地,金属机身,拍照1200像素和氙气大灯及成像素质都是极好的,堪称完美!要是它能拥有苹果系统,那它绝对是所有手机中极品了!

发表于:2014年08月18日 12:25 56赞 评论
8.0

拍照完美,比家里的1500万像素的数码相机拍出来的质量要好。信号强,电话声音非常清晰。质量可靠,金属材质的机身,坚固耐用。手机上的喇叭听音乐绝对的效果好。用了三年多,还是觉得这是个非常好的手机。

发表于:2015年04月08日 02:23 23赞 1条评论
15992342364

购买信息

价格:850元

时间:2013-9

地点:广东 潮州

0.0

好用,实用。用它至少500年!拍照真的很超越其他手机!!!!

发表于:2013年11月26日 09:08 19赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看