热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹网驰GT240-GD5 512M点评

6.0
28人评分
  • 4-5星
    17.9%
  • 3-4星
    17.9%
  • 2-3星
    32.1%
  • 1-2星
    32.1%
6.3
性价比
6.3
静音
6.3
设计
6.3
做工
6.3
散热
4.3
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.6

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

做工优良,静音,高端游戏都能玩

缺点:

没有

总结:

价格不算贵,这么多年了,还在正常使用,质量杠扛的,好东西啊!

发表于:2015年06月18日 01:41 5赞 2条评论
10.0
优点:

通过配合七彩虹主板,显卡性能发挥稳定。发热量适中。大品牌的产品,质量可靠。性价比不错,最值得购买的产品。只要不是作图或者对游戏的要求很高,能满足一般家庭的使用要求

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

总结:

大品牌值得信赖

发表于:2010年11月23日 04:01 评论
2.0
优点:

价格便宜,高性能!

缺点:

1,散热不好,设计不合理 2,容易损毁啊,偷工减料做的烂显卡! 3,售后垃圾,很恐怖,一群人在哪里,跟黑社会流氓一样,返修的人比别的家多出几倍,而且去修卡时,工作人员不耐烦,返厂后返回的不是原卡!返厂后的卡用几天又坏了!垃圾!

总结:

没有什么性价比可言,本人一年内去修过3次,最后以显卡过了保修期为由,报废了!而且七彩虹维修站人真多,还要排队!

发表于:2010年08月15日 04:20 150赞 6条评论
4.0
优点:

我没买,只是说个合适的理由!

缺点:

为了电脑性能质量好,我愿意多加一百元买个好显卡。

总结:

这种卡便宜了几十元,人们就买得火火红红,不值得呀!这个卡和大品牌卡对比一下做工和电容一看就知道哪个好

发表于:2010年09月16日 09:02 147赞 评论
2.0
优点:

声音小。。

缺点:

游戏性能极差,。两开游戏不到一天就会花屏,还共享到512 有的还有256 我的才128 估计是给我水货了。。

总结:

第一次用。。。也是最后一次用。。。。。失望啊!!!!!!!!!!

发表于:2011年02月01日 08:40 105赞 2条评论
6.0
优点:

很普通.就是耗点小,当然性能自然就弱

缺点:

570买的.价格高,玩魔兽特效不能全开

总结:

2个字普通.属于低端货

发表于:2010年08月18日 11:08 93赞 2条评论
6.0
优点:

便宜。。。。要是性能上真的没有缩水的话算是比较便宜了

缺点:

也就便宜了30块钱就把电容全换普通电容了,真抠

总结:

七彩虹的卡用了怕怕的,用过3个显卡全是刚刚过了一年的包换就坏掉了,修都修不好,人家一看都说是主芯片问题

发表于:2010年06月04日 01:10 91赞 评论
2.0
优点:

散热不错

缺点:

1.噪音太大。 2.启动3D画面慢,要是多开3D游戏,开到第3个要启动3分钟,别的显卡只要3妙

总结:

请快点帮我解决第2个问题,要不我跟你没完没了, 已经有很多人这样说了,用了七彩虹的都卡 我用了1个月的时间帮你找出问题了, 启动3D画面很慢,但启动后很正常,10妙种内启动别的3D都比较正常,如果10妙内没有启动3D,再次启动又会慢死了,用了你的卡,5分钟打开1个游戏,实在后悔

发表于:2010年04月21日 11:17 66赞 1条评论
4.0
优点:

便宜,功耗低

缺点:

不能超频,核心超600,进使命召唤6半小时死机。

总结:

果然便宜没好货,后悔啊真应该加钱买索泰的,直接核心默认就650。不超频瞎用吧,话说回来了谁买240不超啊。

发表于:2010年07月04日 02:56 63赞 2条评论
4.0
优点:

不贵!平民价格。

缺点:

这卡又不知道是那个小厂代工的。练个驱动都是驱动人生,还要自己从驱动人生下载。名副其实的“年”卡。

总结:

要价格没价格,要质量没质量。我们这里的年卡说的就是七彩虹,过了一年就知道卡怎么样了

发表于:2010年12月04日 10:55 59赞 评论
10.0
优点:

1 性价比极高 可以这么说 100年内的游戏通吃 80年内的游戏流畅 50年内的游戏秒杀 到2210年内的所有游戏通吃 2 温度控制极好 待机温度零下20度 浏览网页零下15度 玩游戏零下10度 3 性能超强 一万元的显卡也不过如此

缺点:

1 温度太低了 导致每次风扇都冻住 还得用热风机吹 解冻才能转 夏天玩游戏竟然感到冷 都是显卡降温搞得 2 价格太低了 导致许多买万元显卡的高端客户忽略此显卡的性能

总结:

不错了 很好很强

发表于:2010年12月10日 05:03 53赞 26条评论
8.0
优点:

做工优良,散热性好,噪音很小,一般游戏支持都没问题。

缺点:

性价比不太高,相比9600GT,虽然有96个SP单元但位宽仅为128,在游戏支持方面相比256位宽的9600还是差一点,但价格却要比9600高一点。再说一点我的这块卡显存频率有点缩水,只有790MHZ,根据中关村1800MHZ的数据GPU-Z测试数据应该为900MHZ

总结:

如果对只是玩玩一般的3D游戏建议购买此卡,如果对游戏要求较高建议购高端一点的显卡,我买此卡时9600已经停产帮选择此卡,如果有9600可买的话建议购进9600。

发表于:2010年03月31日 04:04 48赞 2条评论
8.0
优点:

低功耗低发热,做工还好。我5000开核2.65G3DMAKR06分辨率1024X768也有12000多分。本来想买双敏或者昂达5750的,后来想我自己也没那么“烧”就放弃了。520批发价入手。额定200W老电源就带的起了,40NM工艺的好处啊。9800和4850虽然性能烧,功耗发热也烧的很。买了不觉得后悔。

总结:

暂时没有发现

发表于:2010年05月30日 02:03 45赞 9条评论
2.0
优点:

没有……

缺点:

GDDR2的显存,频率才800,弄个192位宽,GT240都什么年代的玩意了,索泰全线停产了,凄惨红还研究这个。

总结:

奉劝千万别碰这玩意!

发表于:2012年01月21日 08:26 34赞 3条评论
10.0
优点:

不仅是散热方面不错,在做工方面也很漂亮!

缺点:

如果有USB插口的话,就绝对的完美了!

总结:

效果很不错!

发表于:2010年04月30日 04:42 29赞 13条评论
6.0
优点:

价格便宜,性能平庸抢占不了市场那就在价格上吸引消费真

缺点:

TC有点哄弄人了

总结:

怎么说呢 不建议使用呀

发表于:2011年11月09日 02:17 24赞 评论
2.0
优点:

造型美观

缺点:

噪音太大 评分太低 用2DMA评分只有7298 比别人的9400都不胜 用鲁大师评分连我的2600pro都赶不上

总结:

玩游戏的千万不要买 小心死都不知道怎么死的

发表于:2010年05月24日 12:58 24赞 2条评论
10.0
优点:

散热器设计突出,价格合理。

缺点:

GT215核心不支持DX11。

总结:

散热器设计突出,价格合理。

发表于:2010年09月22日 10:53 23赞 评论
6.0
优点:

支持DirectX10、ShaderModel 4.1、和OpenGL 3.0技术标准并符合PCI-Express 2.0总线规范

缺点:

不能玩大型3D游戏

总结:

适合家庭用户,平时玩玩小游戏还是可以的,要是想玩大型游戏还是别想了,效果不好,但是好处是价格便宜,性价比还是不错的

发表于:2011年11月02日 04:26 8赞 评论
6.0
优点:

做工 不错 散热好

缺点:

玩3D游戏有点卡不行只能凑活用

总结:

性价比低 我用了3年了650入手 玩3D游戏比较卡

发表于:2012年02月17日 01:10 7赞 评论
查看更多 正在加载中...