HTC G6(Legend)点评

6.3
3.1
性价比
6.3
性能
7.9
续航
7.9
外观
6.3
拍照
121人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    74.2%
  • 2-3星
    15.8%
  • 1-2星
    5.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
lizhongshuomemeda

购买信息

时间:2011-7

地点:四川 成都

5.6

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:2

总结:

小巧... 手机内存太小,用了两年大问题不多,小问题不断。 不值

发表于:2014年02月16日 09:37 评论
2.0

不好,我和儿子的手机HTC都不到一年就坏掉了,不能买HTC.

发表于:2015年01月19日 01:31 5赞 1条评论
8.0

这手机用原装耳机听MP3音质超好,特别是重低音;条件是要装DSP这个软件。

发表于:2014年06月04日 10:28 2赞 评论
ZOL哈尔滨网友

购买信息

价格:1000元

时间:2014-05

地点:黑龙江 佳木斯

0.0

感觉挺好的,就是后面的小盖不给力……

发表于:2014年05月04日 06:00 评论
10.0
优点:

造型漂亮,铝制的机身一体成型,系统流畅,运行速度很好

缺点:

Android系统目前还在发展中,完善的软件不如WM的多。

总结:

值得期待,我院等待。

发表于:2010年06月08日 03:09 1125赞 评论
8.0
优点:

不说了,在这个价格区间能比的只有里程碑了,如果你能买到里程碑全新机的话

缺点:

我感觉楼上几个都有点2尤其是咪咪我操 G6屏幕还颗粒感太强 你用天文望远镜看的吧 你咋不把眼珠子扣下来塞手机里去呢 你觉得2400买啥值我听听 声音还小了 你跟那国产的天天在公交上放月亮之上的比肯定小啊 天天在菜市场带着啊 要多大声啊 wifi信号是没笔记本好 那也没烂到你说的那程度啊 自己家网没问题 我用隔壁的网都没压力 自己买不着好手机 电池还不够用了 你用nokia1110 那个电池硬能挺好几天 你看哪个配置高点的功能好点的手机天天上网玩游戏还能挺好几天的 选了功能多的就得承受这个通病 我看你还是整个1110再捧个笔记本玩得了 山炮似的

总结:

看了来气 不吐不快

发表于:2011年01月14日 09:48 516赞 6条评论
8.0
优点:

刚上市不久的时候买的 2400 总的来说都不错,分辨率清楚 ,触屏灵活 ,只需要轻轻的触摸就能滑动,反应灵敏。这款翘下巴的外形很好看,男女都实用。我平常看手机小说,玩Q,上UC,飞信,微博,人人,MSN。。都很方便,是真的挺智能的一款机器。

缺点:

智能机的电池一般都是一天左右 ,这个没什么可争论的。但是这款机子在使用主题的时候,一旦重启后总是显示自己的主题样式,我再点击主题 就会出现“强制启动”,然后才显出自己安装的漂亮主题,也没什么,就是每天重新开机的时候麻烦点。还有 G6 的最大毛病就是来电铃声真的很小,而且听筒声音更小,如果在大街上或者商场里面接电话必须要把另外一个耳朵捂住,就算这样听的还不是很清楚。。。其他倒是没什么大毛病,我很少用它玩游戏,不说其他就说电池就坚持不了多少 我还是用电脑玩游戏的多。

总结:

总的来说是一款外观不错 质量不错 功能不错的机子 现在降价到1500左右了 很值得了

发表于:2011年08月01日 11:38 166赞 3条评论
8.0
优点:

1.人性化的华丽界面! 2.屏幕感觉舒适! 3.手感很好,时尚! 4.拍照加了闪光灯效果不错! 5.蓝牙可以正常使用! ...优点太多.不一一举例

缺点:

1.沉重的机身对于女性用户可能不大方便! 2.软件少得可怜!(暂时性的问题) 3.少了拍照快门键,有点不方便. 4.电池续航方面是通病,都知道的

总结:

优点太多,缺点都是小毛病,总比以前用NOKIA爽得多,3600元4月10日入手,虽然价格有水分,但是喜欢买了也值!喜欢的朋友不妨入手这款手机

发表于:2010年04月10日 07:10 160赞 评论
8.0
优点:

很漂亮!软件多!

缺点:

电池真的不怎么耐用!上一个小时网,玩半小时游戏,听一个小时歌!打5到6个电话加起来待机可能最多一天半~

总结:

人无完人!机无完机!自己喜欢就好!2千多买个手机就总不能指望它达到听MP3的音质,看MP4效果,上网本的功能和PS娱乐吧!

发表于:2011年03月12日 07:07 159赞 评论
10.0
优点:

1.G6在外观上延续了Hero的翘下巴造型,采用了全金属材质打造,加上一体成型的无缝设计,做工和视觉上都非常优秀。 2.强大的Sense界面,操作性非常强。 3.512MB ROM保证了整机的运行速度,Android系统兼容性强,软件充足。 4.拿起手机时自动降低铃声音量,将手机反面朝下时静音,这两项特殊功能非常棒。

缺点:

1.电池待机时间短,正常使用的话只能用一天; 2.不支持关机闹铃,这是Android系统的通病; 3.目前2.1的系统,软件都默认安装到手机内存中,不能更改路径。

总结:

毕竟机无完机,虽然有点小小瑕疵,但瑕不掩瑜。入手一周,仍爱不释手,非常喜欢。而且,现在价格也非常合理,值得出手了!

发表于:2010年11月05日 05:03 103赞 8条评论
8.0
优点:

外观精美实感,操作系统人性化并多样 多功能7屏系统足以满足你日常所需,显示效果极佳无可挑剔。优点甚多 如漫天繁星^_^ 不得不提Android的天气系统美轮美奂 特别遇上大雾 打闪 下雨天的时候 没事就打开手机欣赏自己的天气系统带来的动画效果,看着看着自己都觉得很美^_^花痴状

缺点:

恩 客观的说电池确实蓄力不足。。。大家要理解一天一冲和一天多一充是有着天壤之别的,不过之所以费电可能也是因为大家都是把无线信号一直开着。。。。个人认为电量问题应可以通过个人打理有所缓解但若出远门恐怕要另购一块电池了。金无足赤 若此想电量不足也应在容忍范围内。

总结:

被外表吸引也好 被功能促使也好,这款手机无论从什么出发点来看都是一款值得购买的手机,若不急购买大家可以等待价格稍微理性一点后再购买。个人心目价位在不高于2700 我购买时2900+8g卡一共3030。稍微贵了一点点呵呵。 操作系统非常人性智能化,但也因如此智能若操作者之前未接触过此类系统 恐怕需要些时日才能得心应手。。上手稍难 不适合年长人使用。。听说手机不能摔=_= 我也不打算尝试。

发表于:2010年07月12日 12:39 97赞 2条评论
10.0
优点:

该说的别人都说了,我只是觉得它屏幕材质是这款手机的重要所在

缺点:

电池有点不够玩的,游戏太好玩了停不下 ,连续5小时的时间吧!也算不错了,总之没什么缺点了

总结:

性价机绝对的选择,值得一试

发表于:2011年02月22日 09:26 91赞 评论
10.0
优点:

看上去摸上去都很扎实,电池没有传说的那么不耐用,我充一次电用48小时多点儿,其间电话1小时左右,短信50+,WLAN打开2小时,没事儿摆弄一下。打游戏比较费电,GPS也比较费电。铃声很温柔,震动也很温柔,屏幕非常细腻触控也很好用。

缺点:

因为很喜欢所以多了很多担心,担心摔到担心碰到…… 唯一让我有点儿郁闷的就是我的短信速度下降了,用n73的时候两分钟轻松完成一条70字的短信,用legend(搜狗输入法)要用三分钟。可能是我手大吧。

总结:

假如你喜欢legend,那么它传说中的缺点其实没有传说中的那么玄。假如你不喜欢legend,那么它传说中的缺点也确实没有传说中的那么玄。

发表于:2010年05月06日 06:46 91赞 评论
8.0
优点:

1.通话质量,音量大,声音清楚。 手机最重要的功能就是通话质量了,这一点HTC做的很好。 2.充电器用的是USB线,很方便,可插电源也可以接电脑。 其他就不多说了,大家都知道的。

缺点:

1.发热比较大,屏幕和后面的盖子都热。 2.电池不耐用,差不多也就一天吧 3.打电话拨号的数字键和计算器的数字键,按下就震动这个功能关不掉,好多人遇到同样的问题,也许是个bug,期待高人研究出解决方案。 4.锁屏开锁都要按一下电源键,没觉得方便只觉得不习惯。 5.待机屏保时间过了之后,屏幕一片黑,不能显示桌面时钟,相信大多数人都需要这个功能。

总结:

希望能对还在观望的朋友们有帮助。

发表于:2010年07月21日 02:13 88赞 2条评论
8.0
优点:

不多说了,大概都是大家所说的了 恩......对于女生来说 比较合适,外观大方简洁 大小刚刚合适

缺点:

外放声音很不好,杂音大,导致来电铃声效果很次 声音比较小啊,如果没有震动,可能就会漏接电话 。续航确实不怎么样 看看小说 玩会游戏 再上上网 挂个Q 就得一天一充 但没必要买备用电池,g6换一次电池实在是费劲,而且 我总是担心那个小后盖太脆弱经不起我折腾,所以一块原厂电池就够用了!!(当然出门外出,备用一块是必须的) 最后就是那几个物理键,有人反映说松,有的说有点翘,有的说陷下去了,我的倒是没有翘起来也没下陷,但是买的时候,房子键确实比一般的要松,一度担心总有一天会坏了,但是用了一学期了,照样好好的.... 没有大问题 就是按着手感不好,按的时候要摁按键的右边才行!!

总结:

纠结了一阵,才买了~~ 不是说有多完美的手机 虽然也有缺点,而且可能还有我没发现的缺点,但是对我来说,就够了~~ 安卓的系统我很喜欢 总体不错!!

发表于:2011年06月30日 07:37 80赞 3条评论
8.0
优点:

HTC 的产品质量相对不错,G6的性价比高

缺点:

HTC虽说刚刚在大陆上市,但是旗下似乎只有两款手机可买,也就是说,除了那两款外,大陆根本没有HTC行货!多普达是HTC的子公司,但是产品性价比太低。

总结:

哪里买得到真正的水货呢?最好是台湾和香港过来的。

发表于:2010年10月15日 03:29 78赞 评论
8.0
优点:

优点就像诸位所述的那样,也是买这款的理由了,在此不做赘述了

缺点:

下面集中说下他的几个不足之处有待改进: 1、 首先是闹钟。第一次闹了闹钟竟然没响,害的我上班都迟到,后来一查才知道HTC 没有支持关机闹钟功能,大出所料= = 2、 有时候收手机报的时候经常会出现收不到的情况,不知道是因为信号问题还是什么,反正彩信有问题,至少我是的机子是这样的 3、 在转换角度的时候手机页面变化的有点迟钝有点不够灵敏,不知道大家是否有这样的情况 4、电板还是个主要的问题。之前想换手机就是因为之前的手机的电板实在是不行,但没想到入手这款后,基本上一天就没电,而且我都没怎么上网,只是做了些手机的设置工作,毕竟也才刚入手,但是想想毕竟是智能机,程序运行也多,这也正常吧 5、 还有就是SIM 有时候会接触不良,不过我的SIM卡的确是用了很久了,这点也不能怪他,但刚装机的时候店家给俺试了N张SIM卡才总算把信号给试出来了,汗~ 6、真不知道为什么,当初想买G3然后价格就涨个不停,现在买G6价格还是上去了,如果能降到之前的2800左右,那就爽歪歪了呵呵,俺在杭州购置,而且是朋友介绍去买,裸机3050,加上2G存储卡和备用电板以及刷卡手续费总计3180,买完后才后悔其实备用电板真是浪费,而且2G存储卡太寒碜点了,看来钱没用在刀刃上哪。。。

总结:

这些是我这一周来用下来的情况,毕竟每个人使用的角度不同感觉就不同了,当然我才刚使用,很多功能都还未开发,有待俺进一步的研究感受 反正总体还是不错的,毕竟人无完人,机无完机。

发表于:2010年09月24日 10:29 78赞 3条评论
8.0
优点:

机身大气,设计美观,屏幕靓丽,手感流畅,游戏过瘾,应用丰富。 音质不错,信号也可以,并不像说的那么差。

缺点:

发热量稍大,视频拍摄和播放依然是软肋啊,当然是相对的。

总结:

物超所值

发表于:2010年07月15日 11:10 77赞 评论
8.0
优点:

第一次用htc的手机,其他的我不知道怎样了,前几天买来g6,用了几天感觉还不错,外表很好看,而且上网非常完美,感觉很好,

缺点:

1.来电铃声有点小,不过对于我们这些十几岁学生还不是什么大问题,,2.手机容易发热,电池也不是很耐用.

总结:

总的来说还不错,不过才买来几天,其他的还有待好好研究,,说一句吧,对于那些用机要求不高的人来说,g6真的是值得推荐.

发表于:2011年07月13日 08:25 72赞 评论
10.0
优点:

全金属外壳,手感超好,外形炫。界面华丽,运行速度不错,很多的优点不在赘述。

缺点:

1、扬声器太一般,声音很山寨,而且偏小,开到最大有破音。 2、照相效果和500万像素极不相称,最多相当于200万,颜色发红。 3、WIFI信号很弱但不影响上网。 4、软件不是很多且电子市场里多为洋货。 5、不能在SD卡里安装程序。 6、电池续航力一般,狠玩的话一天一充。 7、后盖在装上电池的时候有缝。 8、前面的几个按键太塑料,而且缝隙大,漏光。 9、每次开锁都得按电源键,担心时间长电源键会坏。 10、太炫,害的老婆老要跟我抢。 11、影响睡眠,自从入手后每晚钻被窝里玩到12点。

总结:

缺点很多,但是瑕不掩瑜,第一次玩智能手机,虽然很菜,但买的不后悔,非常值得拥有!

发表于:2010年05月17日 02:16 72赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看