热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

艾诺V9000HDA(8GB)点评

7.0
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
12人评分
  • 4-5星
    33.3%
  • 3-4星
    25%
  • 2-3星
    16.7%
  • 1-2星
    25%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

陪伴我多年,带遥控器,方便

发表于:2015年03月06日 08:56 评论
8.0
优点:

做工不错,背面质感很好,触控还可以,屏幕亮度可以随意调节,支持外挂字幕,输出效果很好

缺点:

附带的遥控器键位居然是错的(左右音量键颠倒)……没有外屏保护,主界面键不好摁,容易出错,删除没有提示,容易误操作

总结:

赛格620元入手,附带礼包,不算礼包,连个充电器都没有,确实很……所幸礼包不错,有HDMI线,长度刚好适合接电视,因为主要是为了替代DVD来在电视上看电影和动画,所以对音质要求一般,但是音质还不错,用PT850测试效果很好,有层次,解码能力超强的机子,说明书上说支持MOV、MKV、AVI、VOB、DAT、MPG、MP4、PMP、3GP、FLV、WMV、ASF、RM、RMVB格式,不像网站说的不支持flv

发表于:2010年04月09日 09:44 107赞 评论
10.0
优点:

高清晰分辨率 看起来很爽 做工不错 ~ 综合了键控 触控 遥控 三种控制模式 自己感觉挺方便 要手机也有遥控就好了~这样触屏坏了 也不至于手机就废了~

缺点:

暂时没发现~

总结:

是一台值得购买的MP4~

发表于:2010年07月18日 11:58 39赞 评论
2.0
缺点:

看电子书,书签不能删除,如果这能容忍,那在看过一定数量的书后,书签不能使用,就实在无法容忍了!!!!!!!!!!

总结:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

发表于:2010年08月14日 07:56 38赞 评论
8.0
优点:

刚拿回家就测试他 1.连着放了近5个多点的视频(外放 亮度为10 音量30)才没电,我认为这不错了。2.音乐切换不错带的耳机也行(你追求高音质麻烦你去配个入门级别的专业耳机,弄不好比这机器都贵),怕文件乱就多弄几个文件夹。3.送的架子不错可以支起来 还可以调节角度(小心!那架子是塑料的 别硬掰!)。4.金属壳抗造!我没少摔...我比较粗心...。

缺点:

1.价格高...真的虽然我590拿的 但是还是感觉高。2.不适合女生,我一个男的都感觉沉,不过关键时刻可以防身!3.外机的包装盒怎么扣不严?是我的问题吗?

总结:

价格稍高 个人感觉4.3的屏幕高不高清都一样 我已经用本看电影了(没办法 我的叫贼拿去看片了 气死我了!那么大也能偷走!) 还有就是上手问题 我用了一天才适应 拖拽文件需要个适应期。 最后 其实可以考虑下8000 6000 因为600的价格确实有点高

发表于:2010年10月04日 03:18 25赞 评论
2.0
优点:

没有发现

缺点:

1.字幕太小,尤其是在电视上看电影,字幕小的就看不清,又不能调整大小 2.容易死机

总结:

希望大家都不要买这款。

发表于:2010年07月12日 09:36 15赞 4条评论
6.0
优点:

外观对自己来说比较喜欢。 全高清支持,HDMI输出。(其实个人更喜欢放720以下的片子,1080只是机器能力的体现)。 屏幕可视角还不错。 电池的使用时间平衡的不错。 OTG可用,但是有限。 机器(4。3)大小合适,男同志一个手拿看非常方便!

缺点:

人机交互差些,不是太好用。 界面尽量透明些,不要有下面那个黑带!放个壁纸,只看见中间。 机器反映速度相对其他机器慢,系统有待完善。 屏幕下沿漏光严重 机器对处理过的图片支持不好,会出现灰蓝色雾。(如果你把相片在电脑上转一下再放到机器里面就会这样)。 后期机器内部工艺欠佳,竟然连管脚和焊锡颗粒都在机器里面!(这要在里面短路了怎么办) 其他功能简单!

总结:

机器外观不错,工艺相对比较好。基本是片都支持,就是偶尔反应慢点。机器声音严重一般(包括耳机输出)如果从性价比上看,机器不值这个价!而且系统用起来不太顺手。OTG只支持U盘,而且是速度在20M以上的才能放好1080。本机也是这样,TF卡速度慢了放不好1080(现在也基本买不到能放好1080的TF卡),最好放在机器内存里面。建议还是720P以下,1080的能力留着以后用吧(而且相当费电)!

发表于:2011年03月03日 01:44 5赞 评论
4.0
优点:

画面还算清晰

缺点:

电池漏电严重,充满店,一天不用就没电了

总结:

不是很满意

发表于:2010年12月29日 02:11 4赞 评论
10.0
优点:

工艺很不错。屏幕非常YY,比其他同分辨率屏幕优秀得多。如果要用来看电影剧集打发时间非常合适解码能力极其强劲,1080P轻松写意,能播放几乎所有的视频(只遇到一些奇怪编码的日本视频播放不能) 其他功能,音乐音质比较一般,毕竟是用来看视频的。用来看电子书也不错。可以看漫画(需要长宽转换)

缺点:

因为屏幕成本 价钱比其他的高些 电池续航大概4.5小时 略显不足。

总结:

值得购买

发表于:2011年08月14日 05:03 3赞 评论
8.0
优点:

看电影流畅高清很不错 格式全支持 屏幕很好 听歌也不赖

缺点:

FM收音机信号很差 这机子最恶心的就是触控 触摸点太少 太难控制了!不知道ZOL的编辑怎么会写触控灵敏,不过这点不影响听歌看电影 就是选文件的时候有点难 老跑

总结:

看电影流畅高清很不错 格式全支持 屏幕很好 听歌也不赖 FM收音机信号很差 这机子最恶心的就是触控 触摸点太少 太难控制了!不知道ZOL的编辑怎么会写触控灵敏,不过这点不影响听歌看电影 就是选文件的时候有点难 老跑

发表于:2011年09月19日 11:37 2赞 评论
10.0
优点:

清晰 强于其它1080P 触摸操控很不错

缺点:

都是些很小的问题 没发现大的 再便宜点就好了

总结:

我转了整个卖场 还真是没看到更让我喜欢的机器了 虽然比一般的1080P贵一两百元 但还是买了 长春科技城 带礼包648拿下 不知道贵了没

发表于:2011年03月04日 11:26 2赞 2条评论
6.0
优点:

试用中

缺点:

试用中

总结:

想请教一下,我的V9000HDA--设置--系统信息里显示产品类型为V9000HDA.SC1080.0406,不是说这款的芯片是SC9800吗,怎么变成了SC1080??

发表于:2010年09月21日 11:20 1条评论