热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

微星P55-GD85点评

8.0
27人评分
  • 4-5星
    25.9%
  • 3-4星
    55.6%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    7.4%
8.5
扩展
8.5
软件
4.5
性能
10
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sbhzhld

购买信息

价格:1350元

时间:2010-8

地点:辽宁 沈阳

5.4

做工:8软件:6性能:2扩展:6

优点:

南北桥设计的比较好看 usb接口很多

缺点:

1.内存最大只支持到8g;2.南桥位置设置极其不合理!当年我买的gtx465 安装的时候整块南桥都被显卡压在了下面,一点都漏不出来,显卡的热量+南桥本身的热量导致主板温度大幅度升高,基本当时每天蓝屏的几率达到了90%以上,后来换了一块华硕的p7h55,就再没蓝屏过,而且我是水冷的散热器,开机的时候声音异常的响,应该是cpu位置被主板的热量带的太热了 换了以后瞬间安静下来了,而且由于耗电量太大跳闸的事情时有发生

总结:

真心觉不出这块板子有什么好的地方 除了贵没什么别的特点

发表于:2014年11月03日 01:16 评论
10.0

2010年用到现在,性能出众,兼容性不错,特别是一键超频的傻瓜键。总体感谢做工强悍,功能卓越,是一块好板子。

发表于:2014年09月17日 11:51 1赞 评论
10.0

10年7月买的,用了五年啥毛病都没有,说实话不太懂电脑,但是实打实的体验才是最好的。

发表于:2015年07月08日 03:12 评论
8.0
优点:

一线大厂的做工,稳定,功能齐全。

缺点:

价格还是比较高了,别说它的价格不高。比起其他主板10多20相供电来说,4相供电显得有点单薄,想超更高的频,供电是个问题。

总结:

个人认为是目前用来搭配i5的理想选择。适度的超频也不在话下,当然追求极速超频的玩家和组双显卡的朋友,就上更好的。

发表于:2009年11月25日 05:15 57赞 评论
8.0
优点:

一线大厂的做工,稳定,功能齐全。

缺点:

价格还是比较高了,别说它的价格不高。比起其他主板10多20相供电来说,4相供电显得有点单薄,想超更高的频,供电是个问题。

总结:

个人认为是目前用来搭配i5的理想选择。适度的超频也不在话下

发表于:2010年01月23日 06:30 16赞 评论
4.0
优点:

超频方便,自动的因为是

缺点:

我曾换了2个同系列这个主板,解惑无一例外对USB接口鼠标键盘支持的很差很差,你会发现几乎不能用,亲身体验

总结:

购买时最好用各种鼠标测试,以免有不必要的麻烦

发表于:2010年03月03日 10:39 15赞 2条评论
8.0
优点:

功能强大,一键超频,十分方便。

缺点:

主板温度居高不下(应该是北桥),待机-+48度,一玩游戏就超53度,还试过超60度。本想换个北桥散热器,没想到主板插了显卡顶住北桥散热器(天啊~~~大问题)是不是主板设置布局的时候忽略了这一点。郁闷~~~

总结:

买了它唯一遗憾的就是北桥散热问题(加装不了散热器)。 不过它强大的功能还是值得认可的。 谁能帮帮忙啊~~~

发表于:2010年05月25日 11:50 13赞 9条评论
10.0
优点:

全固态主板,droms 非常酷,接口丰富。还未使用过,一件超频,嘿嘿,不知道效果!不过cpu可以自动超到3.2.

缺点:

价格过高,能解决,内存与cpu的风扇的冲突,不过目前,p55的都是这种状况,

总结:

大品牌,值得信赖!

发表于:2010年01月29日 11:52 7赞 评论
6.0
优点:

一键超频这个确实比较方便~ 做工方面没的说~接口丰富绝对够用~

缺点:

我的和金士顿的内存不对付~也可能是内存本身的原因,不过看来遇到这个问题的不光我一个~ 板子有点热~配i5-750~超频虽然方便但是温度有点。。 做工是一线了~但是用料~跟同价位的比起来4向供电是不是有失大厂风范。。。

总结:

总的来说配双显卡的可以考虑一下~价格还要降~不然~GD-53~65~应该是更好的选择~

发表于:2010年02月15日 11:36 6赞 评论
8.0
优点:

做工不错 一键超频

缺点:

温度太高,开机一会待机50左右,玩个大游戏到过70 内存第一个插槽插上开机无显示,换内存还是一样 插到第二个没事

总结:

总体还可以

发表于:2010年02月18日 08:09 4赞 3条评论
10.0
优点:

全球第一块采用了100%钽电容做工的主板,并首家采用Quantum Wave独立声卡提供最佳的音质表现。

缺点:

价格昂贵,米少的人只能观望了

总结:

通过板载NF200芯片支持三路SLI技术,延续了微星P55系列的一秒超频以及超级热管等多项独家技术,最具创新设计的卓越产品。

发表于:2010年02月05日 11:16 4赞 1条评论
8.0
优点:

超频方便,做工豪华

缺点:

播放土豆网和奇艺高清等网页视频经常会死机,发出机器轰鸣声,需要重启才正常,过一会儿继续这样。用新浪和迅雷播放器没事。 怀疑是bios问题,一直用最新的也不行。强烈建议修改bios

总结:

3

发表于:2012年01月30日 11:00 3赞 评论
8.0
优点:

10年12月1200元买的用到现在没发现任何毛病。

缺点:

散色不多!不知道以后除了问题售后如何

总结:

还算可以

发表于:2011年05月12日 01:49 3赞 1条评论
10.0
优点:

优点很多 功能强大、USB3.0不影响显卡带宽等等不再赘述了 只强调一点 温度控制的很不错 玩孤岛危机2 3个小时 EVEREST里看控制在35度 也可能是和机箱风道有关

缺点:

感觉上MSI下线仓促了 拿到手里的国行GD85 说明书是英文的 然后到目前为止 还没找到RAID选项在哪 然后北京客服很次 给我的感觉是他们也没用过GD85

总结:

很不错的一个板子 和老板关系不错1700到手 但是只能说板子自身相当不错 MSI的周边服务和这个板子的旗舰地位不相衬

发表于:2010年03月29日 02:58 3赞 2条评论
8.0
优点:

搭配i7 默认2.66 宇瞻猎豹1600很容易超频到3.8。 支持XMP技术,开启XMP,内存从默认1333(由内存控制器决定的)开启1600,主频自动超频到3.5,就是电压加的厉害了,比实际需要的多了0.15V。不过一定要更新最新的主板BIOS,我之前没更新前开启XMP直接黑屏,更新后就可以了。 支持双8的CF和SLI,有双卡的可以上,还支持双网卡数字音频等等。 主板还有一键超频,适合超频初学者,能从2.66超到3.2.就是电压加的厉害。

缺点:

一键超频只适合初学者,因为加压实在太多。默认AUTO电压不能超频,只有变成数字加压才能超频,不知道是CPU原因还是主板。 装WIN7的时候一定要将C-STATE关闭否则只能停在正在启动画面上。

总结:

供电强,做工好,超频利器,适合超频玩家。后面的音频还没玩过,以后再好好琢磨。

发表于:2011年08月27日 12:37 2赞 评论
8.0
优点:

大厂的东西,优点就不说了

缺点:

用了一个星期了,别的没发现,就是有一点,这个主板的温度好像是有点高,散热不是太好

总结:

如果能够解决主板温度问题,哪就完美了

发表于:2010年11月05日 10:35 2赞 评论
8.0
优点:

综合性价比高 当地购买 920元

缺点:

遇到几个小问题 开始双通道4G内存只认2G 什么办法都试过最后换了块板好了 用HD TUNE测试硬盘 CPU占用率很高10% 什么硬盘都一样 和我的影驰GT240不搭调 玩跑跑会卡 CP3渲染视频会卡 驱动啦 系统啦换过N个都没用 换别的GT240也一样 刷bios也没用 但是在别的p55上就没问题 主板设计不够人性化 有点别扭

总结:

期待完善bios

发表于:2010年10月02日 09:57 2赞 1条评论
4.0
优点:

没发现

缺点:

北桥温都高的恐怖,开机50,玩游戏时可以上80 i5 750+HD5770玩诛仙2很卡是这个原因吗?

总结:

没想法了!!!

发表于:2010年06月13日 03:27 2赞 12条评论
8.0
优点:

CPU供电部分的MOSFET上都覆盖了散热片,,引入了MSI的特色功能

缺点:

价格小贵

总结:

这片主板在用料和做工方面也并未有丝毫缩减,同样的DrMOS系列组件和全固态电容设计,包括双倍热管等技术特色都被用在这片主板上。

发表于:2010年02月05日 11:43 2赞 评论
6.0
优点:

现今及今后主流应用都兼顾了,功能强大!

缺点:

怎么跟GD65差价那么大,但是没发现差在什么地方!

总结:

各位行家里手能告诉我这个板子和65差价那么大,具体差在什么地方能告诉我吗?

发表于:2010年08月07日 03:22 1赞 1条评论
查看更多 正在加载中...