热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

昂达VX898S(4GB)点评

6.3
26人评分
  • 4-5星
    3.8%
  • 3-4星
    38.5%
  • 2-3星
    34.6%
  • 1-2星
    23.1%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

待机时间长,音质还行,手感不错。

缺点:

用一个星期,中心键的漆就掉了,死过三次机!!!貌似系统有时有问题,有待改进!!

总结:

不推荐买,本来蛮喜欢昂达的牌子,想到死机时人特别痛苦!!

发表于:2010年06月24日 04:04 40赞 评论
4.0
优点:

音质还行,只限于买的时候的我,现在没感觉了。

缺点:

买这个型号已经有一段时间了,是我的第一个mp3,但是正常使用的时间和坏的时间差不多各占一半,伤心。以前拿去修,可能是修不好了,就给我换了一台,但是坏是照样的。特别是今天拿去昂达的售后服务去修,结果要全新机的三分之一价格,气死我了。直接拿着走人,哥不修了。

总结:

以前一直以为昂达在国产中很不错了,但是现在才发现......让我对昂达失去了信心,再也不想买它的东东了。要不是今天遇到这种状况我是不会专程上来发表的。

发表于:2011年03月27日 07:54 29赞 评论
2.0
优点:

音质一般

缺点:

屏幕半年就坏了。我的MP3刚用半年屏幕就出现斑点。去找经销商竟然说是我压坏的,根本不给保修,既没有用仪器检测,就用眼睛看了一下,太不负责了。建议大家多注意

总结:

整个一残次品

发表于:2011年01月25日 03:50 20赞 评论
8.0
优点:

性价比很高!电池续航时间长!有FM发射功能!音质还行! 机子手感不错~~~~~~~~~~

缺点:

不支持蓝、橙、红多色界面切换; 播放键不灵敏,有时不响应,不知道是不是固件问题

总结:

有待改进~~~~~~~

发表于:2010年04月03日 06:06 18赞 评论
8.0
优点:

1.机器美观大方,按键设置很合理,易上手 2.FM收听效果不错,没FM我可活不了

缺点:

1.时间有问题 2.随机播放其实非随机。比如现在播放的是曲目13,你按下一首键,可能播放曲目21.但是你再按上一曲键,就还是回到曲目13. 不是真正意义上的随机 3.音质一般,没有带给我惊喜 4.续航时间有水分。不过也是能理解的。

总结:

上次看到新闻,ICCO推出了IX35。 199元,4G,而且带的是索尼耳机,支持内存卡。就是续航35小时,跟昂达这款比逊了点。 但是外观我觉得比这款要好看,vx898s我拿在手里,觉得没有什么亮点,不能说落伍。但是IX35看起来更潮。 要是推出超长续航版,像昂达818进化成898,30小时的续航长到了70小时。我就肯定会买了。 在耳机方面IX35也有优势。且机身应该更坚固。 不过vx898s目前还是不错的。mix续航不够,台电X19收音不好。898我现在用的挺满意。

发表于:2010年05月22日 03:25 17赞 评论
6.0
优点:

最新芯片,续航时间长,有FM发射功能。

缺点:

不支持蓝、橙、红多色界面切换; 有跳歌不跳页的毛病, 时间有问题,关机后时间停留,下次开机时间还是上次关机时间。

总结:

固件有待升级!

发表于:2010年01月09日 02:48 17赞 评论
6.0
优点:

有时间显示、待机时间长、音质一般、有收音机、手感可以。

缺点:

买后特别用森海塞尔MX460听,真的很一般,绝对不是耳机的原因,音效很失望。爱死机、特别爱死机,最后系统坏了,死到不能用,我淡定了。

总结:

对得起价钱

发表于:2011年08月27日 12:12 16赞 1条评论
4.0
优点:

没发现

缺点:

1、说是超长播放70个小时,绝对的忽悠,这东西能连续播放15个小时就不错了,昂达的虚假宣传真敢唠嗑,佩服佩服; 2、作为纯音乐MP3,音质真的很垃圾,和我几年前用的魅族MINIPLAYER差了几个档次; 3、死机,每天都会无端死机若干回,超级郁闷; 4、功能简单,操作复杂,生硬的按键,按了若干遍播放键就是不播放,这时其他的按键都好使,无话可说; 5、具备FM发射功能,但是放着放着汽车音响就会有“突突”的声音,发射信号非常不稳定,让我不能接受。

总结:

我不是昂达的竞争对手,我只想告诫我们的广大消费者,别信广告,多看看网上的评论,昂达的产品真的一般,第二次让我失望。

发表于:2011年03月16日 10:03 16赞 评论
2.0
优点:

我在昂达商城购买的,小巧,待机长,音质一般

缺点:

用一天掉漆,3天选配的EP-100坏了,18元经常开机时间超过30分,建议大家不要关机,真的开机太慢了,

总结:

不建议购买

发表于:2010年06月07日 12:55 15赞 评论
6.0
优点:

待机时间超长 每天听几小时大概可以用两周 收音机还行 手感不错~

缺点:

有时候歌曲刚开始的时候会有卡歌现象 原配耳机有点大 塞得耳朵疼 重点问题啊:给的充电器不能用 只能在电脑上充电~

总结:

总体就是一般

发表于:2010年12月03日 05:01 12赞 评论
8.0
优点:

性价比很高!电池续航时间长!有FM发射功能!音质还行!

缺点:

选歌跳歌问题,开机后如果没有直接播放,而是换了一首歌,那当从所有歌曲选中一首之后,播放的仍然是开机后看到的那首!不能换主题,时间有问题,FM发射功能有待改善〈音量太小〉

总结:

固件有待升级!

发表于:2010年01月12日 01:45 11赞 评论
8.0
优点:

音质好.待机长.内存大.小方便

缺点:

就是机的表面会磨砂.按键容易掉漆.会死机.

总结:

挺不错的 ...被偷了 纠结! 不知买什么mp3

发表于:2011年01月16日 02:52 10赞 评论
4.0
优点:

续航时间、音质还可以

缺点:

很烂的固件! 1、文件操作很不人性化,竟然没有删除。 2、在主菜单下导航键经常失灵,关机重启再操作正常。 3、进收音机时有时竟然还在放歌。 这么烂的机器竟然拿出来骗钱,我是买给家里老人的,早知道这样打死也不会买,让我认清也这个烂牌子也好,至少以后不会花冤枉钱了!

总结:

软件要大改!

发表于:2010年02月22日 05:46 10赞 2条评论
6.0
优点:

音质还能接受 中等水平!此价位音质算不错的,电池还可以听了1天大概6小时电池还满格!

缺点:

外客 磨沙层太差 兜里装了1天 四角磨沙层脱落了掉皮 外壳质量太差!只有蓝色界面没有橙、红界面;时间设置有问题经常时间不对,看来bios 写得不好。个别ape文件播放卡

总结:

音质中档偏上,操作有bug,外壳差掉皮,感觉很一般

发表于:2010年01月11日 09:54 10赞 评论
8.0
优点:

性价比的确不错,我比较喜欢重低音

缺点:

遗憾的是FM收音机没有立体声,不知这个以后能否升级,就算花点钱我也想升级,没有立体声的收音机只能听新闻,听音乐我无法忍受!

总结:

总体性能对得起190元的价钱,FM收音机没有立体声是个杯具

发表于:2010年02月27日 04:16 9赞 评论
8.0
优点:

续航时间长,音质不错,支持ape和flac格式音乐,还有fm发射功能

缺点:

耳机EP—50不是很好,换个好点的耳机,音质会更加完美。中心键容易掉漆。没有srs音效,不配充电器

总结:

性价比不错

发表于:2010年12月19日 11:26 8赞 评论
6.0
优点:

音质还行,不是发烧友能够接受,电池可以,材质很耐磨,这点我喜欢,不用怕刮花了!

缺点:

没有SRS音效,有点遗憾,很大的遗憾!耳塞戴着难受,一会耳朵就疼了,不知道是不是我本身问题

总结:

除了耳塞,其他都还好

发表于:2010年02月24日 09:36 8赞 评论
6.0
优点:

音质挺好 电池续航时间长,有FM发射功能

缺点:

操作有bug 歌曲列表混乱 文件夹里的歌曲和文件夹外的歌曲一起放 中间确定键有时不管用 没有目录循环 音效不支持即时生效要选择后按确定音效才能改变 很麻烦

总结:

固件有待升级

发表于:2010年02月05日 05:03 8赞 1条评论
6.0
优点:

长处只有续航时间久吧,至少我开机8小时屏幕显示还是满电。 另外还有支持的音乐格式多,像APE……

缺点:

音质真的很一般,和我原先那个山寨货MP3有得一比,我是冲着 使用Sigmatel 3770音乐芯片才买的,想不到效果如此平平

总结:

银子多的话就买吧

发表于:2011年04月04日 09:17 6赞 评论
8.0
优点:

音质还行,续航时间长(实测将近能播放60个小时),外观好看,FM发射功能挺好用的

缺点:

不耐磨,耳塞质量一般般把

总结:

200以内的MP3的选择

发表于:2010年03月10日 08:57 6赞 评论
查看更多 正在加载中...