热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-H55M-UD2H点评

7.8
62人评分
  • 4-5星
    25.8%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    16.1%
  • 1-2星
    8.1%
8
扩展
8.6
软件
8.6
性能
6
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
江南印象

购买信息

时间:2016-02

地点:浙江 嘉兴

8.6

做工:8软件:8性能:10扩展:8

优点:

性能稳定,价格便宜。

缺点:

内存插槽有点少,如果有4条就好了。

总结:

很好的主板,质量稳定,性价比高,实用。

发表于:2016年02月21日 03:08 6赞 1条评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:660元

时间:2010-07

地点:浙江 杭州

8.4

做工:6软件:10性能:8扩展:8

优点:

09还是10年买的配I3 530用到现在2016年,感觉还算长寿。

缺点:

不知道是硬盘问题还是怎么回事,经常软件一多就很卡,硬盘报CRC错误,不知道是SATA线的问题还是怎么回事。另外有时会发生自动重启,且重启不成功,反复重启的问题。此时唯一的解决方法是,关电源,然后拔下内存重新插一下,然后能好一阵子。估计是内存接触问题,不知道如何解决。

总结:

重启问题解决的话,我打算再用5年,现在换了GTX950显卡,特效全开玩WOW无压力。打算换一块SSD,换8G内存。

发表于:2016年07月28日 03:01 5赞 5条评论
qq_0129775620ed

购买信息

价格:600元

时间:2010-5

地点:河南 南阳

8.8

做工:6软件:10性能:10扩展:10

优点:

收了个旧版,I5 760 超频至3.8G,过象棋温度85,空闲45度。计划冬天尝试4.2G。此板超频能力不错,主要大部分玩家认为超的高就要加电压,其实3.8G电压1.1375V即可,防掉压关闭!是关闭! (不知是型号功能特殊还是其他原因,开启防掉压后满载电压会增加0.03~0.05V左右,结果就是高温断电) 防掉压可不用就不用,大部分主板开启此功能后能听到电感“嘶嘶声”

缺点:

价格摆着尺寸太短,外观颜色看起来老旧,内存插槽坏了一个

总结:

收了个旧版,I5 760 超频至3.8G,过象棋温度85,空闲45度。计划冬天尝试4.2G。此板超频能力不错,主要大部分玩家认为超的高就要加电压,其实3.8G电压1.1375V即可,防掉压关闭!是关闭! (不知是型号功能特殊还是其他原因,开启防掉压后满载电压会增加0.03~0.05V左右,结果就是高温断电) 防掉压可不用就不用,大部分主板开启此功能后能听到电感“嘶嘶声”

发表于:2017年05月08日 08:50 1赞 评论
8.0

用了至少4年了,用win7从来没毛病,适合长时间使用或挂机。

发表于:2015年06月05日 03:57 1赞 2条评论
6.0

我的主板好像也是技嘉GA-H55M-UD2H的,不过好像内存条是DDR2的,请问是否是我看错了

发表于:2014年10月08日 04:52 1条评论
8.0
优点:

双BIOS

缺点:

无DIV口和无IDE口;小板,和以前G31造型差不多;还有不支持RIAD磁盘陈列

总结:

性价比不高

发表于:2010年11月01日 08:54 72赞 1条评论
10.0
优点:

用料够足,供电够用,上I7很稳定。不超频,不交火。 一个4890卡,上双通道1600。电源是天尊460w。cpu散热是冰刃至尊版,觉得很好用。尤其是双BIOS。。。,h55板子也很踏实啊。做3d,玩游戏,都很舒畅。U从I3升级到i7 860。这板子一直很正常!n多人跟我说还是用p55,没听。貌似这个决定对了,感觉并不比我原来组的I5 750+P55 有什么弱势。。。原来一直使msi的板子。这次突破,用了技嘉,感觉优秀。反正我干什么都够用了!

缺点:

暂时没发现,等有了闲钱,加个显卡,我倒要看看那个4x的槽怎么拖后腿。

总结:

都说贵,比起p55饿板子便宜不少啊。总的感觉一句话,自己够用就是最好

发表于:2010年05月14日 05:48 67赞 1条评论
4.0
优点:

在599价位,还缺胳膊少腿,没有优点

缺点:

最大败笔:无IDE接口,要买新接口光驱 硬盘。买硬盘无所谓;光驱一年用不了几次,但不能缺,多花百元买新的不值得。因此彻底打消我购买念头,对技嘉失望!

总结:

彻底打消我购买念头,对技嘉失望!

发表于:2010年10月31日 01:54 61赞 3条评论
8.0
优点:

稳定性好,家用办公值得信耐

缺点:

价格对普通学生而言贵了点

总结:

不考虑价格因素,整体ok

发表于:2010年09月26日 05:24 51赞 评论
10.0
优点:

首先很信任技嘉,7项供电,接口齐全,两根内存插槽,插两根2G内存对于大多数用户足够用了,4跟内存插槽没必要,只会让用户增加成本

缺点:

H55芯片组不支持双卡交火,主板厂商为什么还用两根显卡插槽,无形中又为用户增加成本,对于普通用户配单卡GTS250就足够了

总结:

如果去掉下面的显卡插槽就更完美了

发表于:2010年07月01日 12:55 49赞 2条评论
8.0
优点:

1.做工挺好,全固态电容。2.兼容性好,目前还没发现不兼容的设备。3.运行非常稳定,这也是我选择技嘉的重要原因。

缺点:

我买的REV 2.3版本的,结果上当了,H55芯片组,卖的是P55的价格,而且搭配I5 750后主频一直持续在3.2GHz,怎么调都下不来。睿频加速技术不知道怎么调,完全没有体现出来。

总结:

买到H55芯片组的P55主板,我郁闷至极,看在技嘉的品牌和优秀做工上,我还是忍了吧。提醒大家:以后买主板可得多张双眼睛,能忽悠你的不一定是JS,也有可能是厂家。

发表于:2010年08月07日 04:03 44赞 评论
8.0
优点:

怎么哪款技嘉主板你都在评论里说空调开着死机啊,我晕,难道你的电脑每款技嘉主板买了一块?

缺点:

如题!

总结:

不知道你是干什么的!~

发表于:2010年07月09日 11:39 44赞 评论
10.0
优点:

采用了USB3.0 ,省掉了多余的摆设,减少开机时的系统自检时间。

缺点:

没有采用2倍铜

总结:

期待早日上市,价别太高399-499

发表于:2010年04月15日 10:46 30赞 2条评论
8.0
优点:

稳定性较好

缺点:

价格稍高点,对于学生来说

总结:

还是可以用的

发表于:2010年09月14日 10:05 29赞 评论
8.0
优点:

H55芯片组不支持双卡交火,主板厂商只用了一根16X显卡插槽,为用户减少了成本,对于普通用户配单卡GTS250就足够了,对于一般的htpc家庭用户可以用cpu自带的显示核心的功能而不用加显卡。

缺点:

没有DVI接口和HDMI接口,最大的败笔。当用户用cpu自带的显示核心时,无法用HDMI接入液晶电视。

总结:

可以像GA-H55M-S2H 那样加入DVI接口和HDMI接口,或者直接将GA-H55M-S2H 下面的第二根显卡插槽去掉,就完美了。

发表于:2010年08月22日 03:51 29赞 5条评论
6.0
优点:

比较便宜的价钱买到技嘉的板子。 装完自家的OnOffcharge驱动后可以给iPad充电。

缺点:

散热不好。 PCB板太薄,插显卡的时候差点断掉,总不安心。 容易坏,一会儿短路一会儿坏BIOS一会儿坏芯片组。返修两次了。

总结:

还是不要买的好。

发表于:2011年08月24日 09:34 26赞 2条评论
4.0
优点:

做工优秀。沉甸甸。

缺点:

经常死机,开空调吹住一样死。

总结:

我用i3 530 主板:h55m-ud2h 内存ocz1333-2G i3的集成显卡。经常死机。win7和xp都试过,硬盘换过,内存槽换过。散热器换过。烦死了。我没有超频。东西全部都是行货,带保修的。 一晚要死机5-6次 。有时侯停住了,动不了。有时蓝屏。最多就是自动重启。 无论温度多少都会死机。开空调都会死。很多用i3+h55都出现这个问题。不知道是不是cpu问题。

发表于:2010年07月05日 10:17 26赞 15条评论
10.0
优点:

技嘉板子我一直很信赖 要电容有电容 要电感有电感 尤其是CPU那地方 横一排竖一排的 煞是好看 让人感觉 踏实啊 再贵也值了 啥叫一分钱一分货 莫过于此O(∩_∩)O哈哈~

缺点:

入手一个月 感觉cpu温度有点高 是不是原装风扇没上好还是别的啥的原因?不过瑕不掩瑜。换好风扇 多抹点硅脂 啥都有了

总结:

完美 完美 用料十足 再贵也不亏 支持交火 英特1156针 i3 i5 i7 的绝配啊

发表于:2010年05月11日 02:27 25赞 评论
8.0
优点:

超频好,有专业软件,温度低呀,才25度

缺点:

贵了点,扩展槽少了点

总结:

稳定,温度低,好超频,

发表于:2010年04月29日 04:49 23赞 评论
6.0
优点:

驱动里面的超频功能很强大。。。

缺点:

1.启动时间很长,不知道是什么原因,准备再插拔下内存看看情况,quick boot了也在读完条要黑屏30多秒。。。 2.只有两个内存口 3.pci-e x16的位置很蛋疼

总结:

继续观察。。

发表于:2010年10月09日 02:01 22赞 评论
查看更多 正在加载中...