热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕P7H55-M Pro点评

7.5
36人评分
  • 4-5星
    13.9%
  • 3-4星
    55.6%
  • 2-3星
    27.8%
  • 1-2星
    2.8%
8.5
扩展
8.5
软件
8.5
性能
4.5
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL安庆网友

购买信息

价格:800元

时间:2010-06

地点:上海

6.8

做工:4软件:8性能:8扩展:8

优点:

性能够用了,延续了好几年!

缺点:

据说是过渡产品!和后来的产品扩展不好衔接!

总结:

已经返修一次,不过要求不高,总体还行!

发表于:2017年06月15日 09:31 评论
10.0

我一直用这个板,稳定性还可以,我想知道这个板子?我用的是i7 s860cpuGTDX460显卡双条4G金士顿内存能超频超到多少?请赐教。

发表于:2014年11月16日 07:39 28赞 3条评论
10.0

USB接口少了点

发表于:2014年07月19日 10:29 2赞 评论
8.0
优点:

刚买,也没发现多大的优点,760、Vdata4G、WD1T、MSI460Hawk。没有任何问题

缺点:

有点小贵,毕竟是H55的板子,做工还不如GA-H55M-D2H实惠,个人感觉价格在700左右更合适

总结:

只要能点亮、没问题、稳定就好,其他的都是浮云

发表于:2010年11月13日 10:46 45赞 评论
6.0
优点:

温度控制得很好,运行很稳定,全固态电容。

缺点:

后面接口少,小板子! 开机老显示: Power supply surges detected during the previous power on ASUS Anti-Surge was triggered to protect system from unstable power supply unit Press F1 to Run SETUP Press F2 to load default valuse and continue 每次都得按F2才进得了,换主板电池一天正常!第二天照常要显示这玩意!不知道是哪里的问题??? 不知道那位大师可帮我解决否!

总结:

除了开机那个破问题其他还过得去! 毕竟还是一线产品!要买还是买大板~…~!

发表于:2010年11月07日 09:58 43赞 7条评论
6.0
优点:

做工没得说,,一线大品牌。。

缺点:

不知怎么的,,不显示了,,触发后风扇转一下就停,然后再转,反复这样,电源没有问题,一测CPU电压没有出来。。郁闷

总结:

高手指点一下吧,,,。。

发表于:2011年11月26日 09:32 30赞 6条评论
6.0
优点:

P7H55M 9月14号买的,低温这点不错,比技嘉的785低温好多。配i5 760 索泰GTX460毁灭者很稳定。没有超频,默认就很强大了。

缺点:

后面的插口少的可怜,太不齐全了 。看着不舒服,主板的风扇接口才一个(除CPU风扇外)。小板不爽,一分钱一分货就这样了。硬盘的温度用HD tune买识别出温度。。。怎么回事啊??????WD500G蓝盘的

总结:

后面的接口不能再多一点????

发表于:2010年09月26日 10:52 27赞 评论
6.0
优点:

温度控制的不错,稳定!

缺点:

1.开机老是出现红色警告 2.bois不能保存,设置保存后要按F2才能进入系统,很麻烦 3.接口太少,只能买usb的键鼠。

总结:

还行,希望改进

发表于:2010年11月16日 10:26 23赞 2条评论
8.0
优点:

CPU集成了GPU显示核心,价格较为实惠,做工不错,性能出色

缺点:

PCI扩展部分提供的扩展插槽偏少

总结:

值得推荐的一款主板,加上ASUS的一线做工,这个价位应该说很不错了

发表于:2010年02月23日 02:38 19赞 2条评论
8.0
优点:

附带的软件是一亮点,这块板子我用了两个月了几乎没出现过楼上说的那些毛病,至于圆口和USB的鼠标接口是属于个人爱好,喜欢就好,搭配I3 I5很节能,主板驱动安好兼容没问题的,主要说明电源一定要额定400W以上才行,低于400W就出现很多意想不到的问题的

缺点:

PCI口太少,扩展能力有限,缺少DVI接口,有特殊要求看好再入手

总结:

总的来说还可以,中低挡主板首选

发表于:2011年02月13日 10:44 14赞 评论
8.0
优点:

这款主板支持华硕独家的GPU Boost技术,通过此项技术玩家可以轻松对GPU进行超频来提升显示性能,当然玩家也可以对GPU进行降频调节已达到节能的目的。 供电方面,主板提供了4+1+1相供电设计,采用了日系高品质固态电容、全封闭铁素电感,保证处理器供电的稳定性。华硕P7P55-M主板不管是从用料还是设计来说都具有非常大的优势,而且价格也非常的合适。这款主板的规格也是非常的强大,在扩张性能方面也是有着非常优异的表现,同时还具有华硕独家的Express Gate技术可以帮助用户实现开机5秒上网,并进行一些日常应用。

缺点:

没有USB 3.0 PCI扩展部分提供的扩展插槽偏少

总结:

值得推荐的一款主板,具有较强的性价比。

发表于:2010年06月19日 05:22 14赞 评论
6.0
优点:

大品牌值得信赖

缺点:

据说是靠CPU来控制内存,在没刷合适的bios前如果要插双通内存的话,蓝屏几率很大 。(我的是自动重启,上单通道正常)

总结:

一般化。

发表于:2011年01月17日 10:41 13赞 4条评论
8.0
优点:

用料很足,板子虽然不大,但据说散热还是不错的 支持USB3.0

缺点:

确实PCI少点

总结:

小儿精的板子 我很喜欢

发表于:2010年06月27日 09:31 13赞 评论
8.0
优点:

集成度高,可使用超小机箱;品牌过硬,品质有保证;

缺点:

可扩展性稍差,相对于amd集成平台性价比不高;不支持usb3.0和sata3

总结:

综合性能8错,还是大品牌的东东放心

发表于:2010年06月20日 02:23 13赞 6条评论
8.0
优点:

有USB3.0。跟P55差PCI插槽~

缺点:

少PCI插槽。。。

总结:

非常不错。支持一下。。

发表于:2010年04月04日 08:55 12赞 3条评论
8.0
优点:

体积小,价格可以接受,性能上对正常用户使用比较合理。

缺点:

没有USB 3.0

总结:

ok。可以接受

发表于:2010年03月07日 06:09 12赞 评论
8.0
优点:

感觉不错的一块主板,怎么玩也没超过20度,能放心使用,没出过问题。

缺点:

就是开机的时侯要等一下,咱农民不会改主板设置啊,要是能把自捡关了就更完美了。

总结:

真的不错,主板这东西,我只认一线,必经一等价钱一等货,只有错买的没错卖的,垃圾主板无视。

发表于:2011年01月01日 02:19 11赞 1条评论
8.0
优点:

全固板,做工不错,品牌可信赖

缺点:

取代北桥控制内存,转而靠CPU来控制内存,在没刷合适的bios前如果要插双通内存的话,蓝屏几率很大

总结:

如果不追求诸如内存双通道之类的话,单条内存跑起来还是很稳定的,总之这块板子对得起这个价就是了

发表于:2010年08月09日 04:53 11赞 评论
8.0
优点:

板子做工方面用料就不用说了,相信大家都看得出看来

缺点:

后面的插口少的可怜,太不齐全了

总结:

能用,不是追求完美的人用起来也是一个好选择

发表于:2010年08月21日 04:02 9赞 1条评论
8.0
优点:

一线品牌的做工什么的我就不说了。优点大家都知道。

缺点:

一线品牌的价格仍然过高了些,UATX板型,很宽,对于很多MICRO/ATX机箱来说,有点杯具,我自己的是贴着硬盘架装下去的,安装有点费事。以后要拿出来的话,也很费事;IDE线我是从硬盘架侧面走的。建议要买的话最好量一下机箱空间大小,用个硬纸板先模拟一下。

总结:

除了尺寸上的尴尬外,其他都很满意。I5 760超到3.46G 很稳定。

发表于:2010年08月07日 02:43 8赞 评论
查看更多 正在加载中...