热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电C430T(8GB)点评

7.9
24人评分
  • 4-5星
    20.8%
  • 3-4星
    58.3%
  • 2-3星
    16.7%
  • 1-2星
    4.2%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

1.统宝的屏幕效果果然不同凡响,色彩艳丽、细腻,没有油腻感,800*480的分辨率在4.3寸的机子上可以说已经达到极致了。 2.解码能力不错。首先,我觉得一味强调高清,强调1080P是不现实的,毕竟下个片子就要累死,就算下到高清,在4.3的屏幕上你要有多好的效果呢?还是准高清来的现实,下的快看得爽,流畅播放且支持格式完全包含在主流片源范围内。 3.视频输出不错,效果与DVD旗鼓相当,如果配上遥控,操作非常流畅。 4.性价比强。这个价位,这种屏幕,这种解码能力,还有什么要说的吗?完胜! 5.看电子书可横可竖,牛皮纸背景,效果很棒,但是不能换背景和字体还是很郁闷的 6.五子棋可玩性很强,可以两人对战,非常实用。

缺点:

1.不支持FM。设计的时候就根本没有这个模块。其实FM还算是蛮实用的东东。 2.音频插口设计不是很合理,竖看电子书时竟然跑到上方,如果从下面出会更具人性化。但是不是很影响使用。 3.按键设计普通。总感觉会按坏,但是如果买遥控器就完全解决这个问题了,我就在用。 4.界面设计不出众,没有时间日期就算了,个性化设置也很少,音乐专辑图片和主题都没法更换,还好能换个桌面,设计比较单调。 5.游戏虽然不是机子的主打,但是总体上可玩性很小,俄罗斯方块我玩了一天最后连个记录都没有留下。拼图也是有限的几张,不能自己设置图片。只有五子棋还算是可玩性较强。如果能加入象棋,嘿嘿,那就好喽! 6.大屏MP4的通病,电池续航能力不强。但是两部电影还是可以坚持的。

总结:

总的来说,性价比强机!一代机皇!值得拥有! 有问题也都是设计问题,但是换个角度说,如果大力开发机子的固件设计,那么机子的成本也会大大增加,最后还是消费者出这笔金子啊! 非常好的机子,价位机皇!

发表于:2010年03月06日 07:19 37赞 2条评论
8.0
优点:

1、视屏播放清晰度高,色彩饱和,有多种视觉效果可选择; 2、音频播放声音圆润、饱满; 3、otg连接可播放U盘中的音频、视频、txt文档

缺点:

1、突起的按钮由于硬边的影响,在操作中容易留下污物,在白色表面尤其显得突出; 2、电视连接制式选择少,有些不明确; 3、视频播放没有声道选择,在播放多种语音的视频文件时,无法对语音进行选择,在英、粤、国语或国粤语的多语音视频文件播放时,一般你只能听粤语(广东人有福啊)。

总结:

总的说来这款MP4不错,但视频播放无法选择语音声道是个灾难性的问题

发表于:2009年12月30日 12:34 29赞 评论
10.0
优点:

屏幕4.3英寸已经算不错的了,1600万屏幕色彩基本上能满足使用者需求,价格便宜,性价比强,视频播放也清楚,也够美观.

缺点:

白色比较容易脏是没错,加个硅胶套上去就行了.外扩不怎么大声,今天刚买到,不知道能续航多久.

总结:

性价比强,我是425元买的有配充电器+USB接线+耳机+硅胶套,我介意大家去实体店买,价格和网站出入不大,而且相对比较有保证.入手较容易,这就是我对这产品的认识,希望对大家有帮助.

发表于:2010年05月16日 05:16 18赞 评论
8.0
优点:

屏幕清晰,内存容量大,续航能力不错,价格实惠。

缺点:

按键有点硬,裸屏容易损坏屏幕。

总结:

总的不错,值得购买。

发表于:2010年08月03日 09:41 17赞 评论
8.0
优点:

音频视频都还好

缺点:

机子上的文件不能在机子上删除,只能通过电脑来进行删除,这很不方便

总结:

如果通固件升级能解决这一问题就好了而且非常有必要!!!

发表于:2010年04月09日 09:46 17赞 1条评论
8.0
优点:

画质不错,很清晰,800x480分辨率确实不错,网上主流RM、RMVB等格式均支持。

缺点:

在网上下的720/1080P的试机高清RM电影均不支持,最高支持1024分辨率的电影,1024以下的电影均不卡,流畅。且拷了RM到优盘里面连接到P4上时,不能显示有外接设备,OTG功能没反应?郁闷。。

总结:

一款不错的MP4,OTG这些花俏的功能我也不需要。大多数电影也是1024分辨率一下的电影了,也够用了。。。就是厂商说支持720/1080P视频,结果不支持,真郁闷。。难道我买假了???

发表于:2010年02月12日 11:03 16赞 评论
8.0
优点:

屏很不错,OTG也很好,续航有5到6个小时,1.44G的清晰EVA剧场用OTG方式看都很不错

缺点:

裸屏,我几个同事拿到,首先就用指甲磕磕屏幕,很无语,界面有待提高,充电拔掉后,再操作,界面会乱掉,充电的百分比提示好似很不准,我这两次都充了7个小时,充电中看提示,24%,重启后就恢复了;

总结:

都做那么厚了,加层透明挡板应该没什么吧,硬件完全没的说,软件有待提高,总之这款机器是相当的物超所值!要是不加透明挡板,建议在外壳上加上“非触摸”等字样,我现在都不好意思给别人展示我的机器了,再磕几下,我怕屏都没救了!

发表于:2010年06月18日 05:53 14赞 评论
8.0
优点:

高清的分辨率,4.3的屏,看起来绝对舒畅!色彩饱和,在同一价位上个人认为,绝对前三!!

缺点:

按键有时会觉得难受,看书也不敢一直按...心疼...官方标配太抠,充电器啥的都还得自己买...

总结:

不错了,总体来说,绝对对的起它的价位,毕竟咱没掏那么多大洋,也别跟别的高端机子比...有点缺点忍忍就是了,这个价格,绝对值!!!

发表于:2010年03月01日 05:33 14赞 评论
10.0
优点:

1、性价比高,2、屏幕出色,800*480统宝屏,亮点很少(我的没有,(*^__^*) 嘻嘻……)。3、视频解码出色。4、续航不错,纯音乐约在15小时以上(保守估计,未实测,电量18%到9%,听音乐花了3小时,音量为14),视频在3小时以上(720p片源《2012》播放2小时19分,剩余40%)。5、按键比较舒服。6、有红外遥控,看电子书很爽。7、出场时已经贴了高透光率的膜。

缺点:

1、电子书背景不能更换(期待固件更新)2、机子为裸屏,容易沾上灰尘,tf卡插槽容易进灰。3、操作略复杂。4、不支持文件管理(可能我没发现,\(^o^)/)5、OTG功能不强,我的8G正品金士顿读不出(也许是我量产过的原因),读自供电的硬盘和其他牌子的MP3/MP4没问题。

总结:

高性价比,不错的机子,等待固件完善功能。

发表于:2009年12月31日 10:44 14赞 2条评论
8.0
优点:

屏幕分辨率挺高的,清晰,看电影或者MTV的时候,给人的感觉挺好,比较另人满意 其次就是容量也还算可以吧,不到400的价位,8G还算可以 还能播放很多格式的电影 整体算不错了

缺点:

做工比较粗糙,白色的外壳,也没有给它增色多少,女孩拿着不怎么静止 最让人头疼的就是,白色的机身配个黑色的耳机,有点让人看着不爽

总结:

不到400的价位,8G的容量 还能播放很多格式的电影 整体算不错了

发表于:2010年10月12日 05:47 12赞 评论
4.0
优点:

我是在前天想买一款mp4的,于是在网上浏览,看网上说这款机器还不错,于是就买了!买了就很后悔了,这机器太难用了。首先是按键很不好使,尤其是暂停键,还在最下面,而且不是突出的,很不好按,还有机器连资源管理器都没有,。。。更要命的是机器播放东西非常的慢,找到一个音乐后播放,要等好长时间啊。垃圾!!而且看电子书时换页时一闪一闪的,也很慢。哎,后悔死了,还不如买个微星887呢,便宜,还耐用!!!!

缺点:

买了就很后悔了,这机器太难用了。首先是按键很不好使,尤其是暂停键,还在最下面,而且不是突出的,很不好按,还有机器连资源管理器都没有,。。。更要命的是机器播放东西非常的慢,找到一个音乐后播放,要等好长时间啊。垃圾!!而且看电子书时换页时一闪一闪的,也很慢。哎,后悔死了,还不如买个微星887呢,便宜,还耐用!!!!

总结:

我是在前天想买一款mp4的,于是在网上浏览,看网上说这款机器还不错,于是就买了!买了就很后悔了,这机器太难用了。首先是按键很不好使,尤其是暂停键,还在最下面,而且不是突出的,很不好按,还有机器连资源管理器都没有,。。。更要命的是机器播放东西非常的慢,找到一个音乐后播放,要等好长时间啊。垃圾!!而且看电子书时换页时一闪一闪的,也很慢。哎,后悔死了,还不如买个微星887呢,便宜,还耐用!!!!

发表于:2010年08月14日 10:24 12赞 1条评论
8.0
优点:

屏幕分辨率没得说,很好 ;支持的视频格式也比较多 ,音质也不错~比较喜欢

缺点:

按扭的一些设计感觉不人性化;还有看图片的时候,只能按行一个挨一个往下点~

总结:

总之,还可以吧~,个人比较喜欢~值得推荐一下~;

发表于:2010年07月26日 01:18 11赞 评论
8.0
优点:

续航还算可以,屏幕真不错,播放视频很清晰

缺点:

按键不是很好用,很期待固件升级

总结:

总的来说还是不错的

发表于:2010年09月17日 04:20 8赞 评论
10.0
优点:

视屏很清晰,不管是放高清的还是普清的,和从视屏网站上下载的FLV格式的视屏,感觉都很爽。本人侧重于电子书,这方面的功能超出了我的预期值(网上参数没说明),牛皮纸背景、字体颜色更换、断点播放、多书签记录(不用书签都行)、百分比前进和后退等。另外OTG功能实在是很强大,能解决容量带来的所有问题。

缺点:

污物和进灰等问题,我贴了膜和边缘加了胶带全解决了。 没有充电器和遥控板,实在是太遗憾了,问老板说原装充电器要30,遥控板加视频线要40。哎!哎! 没有收音机功能,小小的遗憾。 399元不带发票!!!!!??

总结:

总体感觉很好,因为才买没几天,可能出现的一些瑕疵还没发现。值得一买

发表于:2010年01月11日 08:58 8赞 3条评论
6.0
优点:

LTPS屏,视频播放能力好,性价比好

缺点:

买的时侯按键感觉是一个败笔,过了几个月,还真出问题了,现在都用遥控机操控,哪天就要拆开来修了,郁闷的了

总结:

买的时候性价比好,按键质量不行,

发表于:2010年07月21日 03:23 7赞 评论
6.0
优点:

屏幕牛死了 4.3的1600万色 800×480 LTPS制材的屏幕 在高端mp4都不见得有 电子书背景不错

缺点:

连usb要开机才行 不然有小毛病 冲完电经常机子不正常 不过只是小毛病 音质不咋的 按键安排烂透了 玩游戏不爽而且按上时音调经常跟着上 电子书翻页不合理最小才百分一的翻 这点让我很痛苦 固件不够智能化 很死板(本人智能机用惯了,比较挑)

总结:

智能机用惯了的最好别买 免得觉得别扭 适合要求不高的用 总之这个机子对得起这个价格

发表于:2010年06月14日 08:11 6赞 评论
10.0
优点:

视频超乎想象的清楚,音质完美 操作界面太漂亮了,可以换各种可爱的背景 电子书背景是羊皮纸,相当于一个汉王电子书 图片自动播放,慢慢欣赏自己拍的,网上下的美图吧!

缺点:

按键周围有缝隙,容易进灰尘,屏幕无玻璃层保护 解决方法:上套加膜(特别注意,屏幕本身有一层薄膜,如果技术不到家,还是请专业贴膜的帮你贴,不然,膜没贴成,把原来的膜也给弄坏了,划不来啊) 没有收音机,这个,我无所谓,反正我有个收音机,功能太多反而让我觉得这东西很糟糕,小T的功能我非常的满意!

总结:

小T,希望你固件升级后,更加完美! 使用的朋友能尽早的分享自己的经验!

发表于:2010年02月02日 03:30 5赞 评论
6.0
优点:

4.3的1600万色,800×480 LTPS制材的屏幕,很是亮点;白色的外表很精致,磨砂的外表手感不错。

缺点:

2010年6月中旬入手,到现在的问题是:1.出现了2个亮点,刚买的时候还没有- - 2.充电或连接电脑拔出后机器爱重启或界面会乱 3屏幕爱脏啊,要是加个双层屏就好了!

总结:

在这个价位上算是不错的选择,配件要全了我450拿下的,屏幕是看点

发表于:2010年07月02日 10:50 4赞 评论
8.0
优点:

1.真正的LTPS屏,显示效果超清晰,真不是盖的! 2.视频播放能力够强,对于一般用户完全足够了! 3.读写速度非常不错,为传输大体积的高清视频文件节省了很多时间! 3.拿在手中手感非常不错,(*^__^*) 嘻嘻……

缺点:

1.按键瞅着就太娇气,生怕哪天按坏了; 2.机器本身没有电源开关或reset孔,我非常想问问:您从来就不死机的吗? 3.固件本身存在不少BUG,不知道后续固件会不会解决,每天都在盼新固件地说......

总结:

一句话:强烈支持!

发表于:2010年05月16日 11:32 4赞 评论
8.0
优点:

通宝的屏清晰度超过c430,720格式的高清放映不错,充放电两三次后电池性能开始体现优势很耐用,OTG功能出色,可以把u盘上的文件拷贝到c430t,速度挺快。我是用sd读卡器把相机照片复制到430t的。外出旅游很方便。电子书支持自动翻页。外观漂亮。

缺点:

不是触摸屏,玩游戏时按键不方便,屏幕贴纸易脏,不能完全支持高清,操作复杂。使用OTG功能时要先在电脑上为430t建一个文件夹才可以复制粘贴,c430t只能在文件夹之间进行复制。

总结:

优点大于缺点,性价比突出,音乐播放视屏都不错。

发表于:2010年02月25日 09:24 4赞 评论
查看更多 正在加载中...