热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

三星S8000点评

5.9
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
32人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    56.7%
  • 2-3星
    26.7%
  • 1-2星
    16.7%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
yinzhongwenjianchi

购买信息

时间:2011-04

地点:澳门

0.0

烂手机,接电话随时死机,就连看相册就会死机,而且很多东西都下载不了,不如手机QQ,就连无线网都连不起,希望厂家给出满意的答复,好对消费者有个交代

发表于:2014年04月21日 11:30 评论
3532s

购买信息

时间:2012-4

地点:北京

0.0

对于喜欢玩机的人绝对不适用,否则也可以算是中等偏上的一部手机。

发表于:2014年02月12日 11:34 评论
6.0
优点:

被美好的屏幕显示效果勾引 良好的照相效果 支持多种拍摄模式 灵敏度高 可以完全不用笔操作手机 支持3个桌面包(虽然没多大的用) 机子外相时尚 自带1。4G的内存

缺点:

个破机不智能 不3G 价格高 手机自带游戏全部要收费 上网重新找游戏下载很麻烦 有时候还会中运营商的套 被索取费用 晚上躺床上发消息就是个无敌的麻烦 自动切换键盘 躺床上侧着完全不能发 我不懂什么叫可玩性 我只知道这机和我以前的D9000比 实在除了花哨的界面还能怎样 电池完全不耐用 一般用得多点 我半天就得一块 不支持电子书 那么大的屏幕看不得书 真是可惜了

总结:

在我看来这个机子缺点大过优点 最重要的是贵了,性价比高在哪?要什么 什么都没,我3000多入手的 我估计再过个半来年价格暴跌。。。之后在家懊悔 不过很多朋友看我手机 操作还有显示啊 让她们觉得我这机还是一很贵的高端机的 我一点也不专业 我就是一平民买家 我说的话很实在 反正你钱多的烧而且喜欢显示的华丽和拍照效果绝对没错 足够你虚荣的 随便什么索爱呀 多达达呀 直接比下去了 不过真没什么可玩性。。。

发表于:2009年12月23日 08:17 106赞 1条评论
8.0
优点:

第一次购买全触屏机,初次使用还真不很习惯。800 MHZ的 超强劲CPU在使用过程中不呆滞,用了近一个多月,没出现网友们说的死机现象。3.1寸的主显屏幕看着就是爽心悦目。500W的拍摄配置让喜欢出游拍拍的朋友来说更是外出猎“色”的掌中利器。

缺点:

不属智能机,电池续航能力差劲。

总结:

打打电话、发发短信、拍拍小朋友照片、能听MP3,对我已言已足够。

发表于:2010年05月10日 12:33 66赞 评论
6.0
优点:

1,屏幕是最大亮点,有面子,随便比一比都比别人好。桌面尤其漂亮。 2,整体造型也还可以。 3,支持多任务。外放音质十分不错,赞一个。 4,视频播放还是算比较强。 5,500W像素。

缺点:

1,800*480的屏幕是双刃剑,软件极为难找,85%的软件都是240*320或者240*400的,并不是其他分辨率的不能用,只是如果不是800分辨率,装上去,显示效果就很差很差。 2,像头那部分有点突出,有容易就把那块白色的渡边弄掉色了,巨丑。 3,自带的导航就是个摆设。 4,我觉得800MHZ也只是个嘘头。且不带wifi 5,手写笔没有内置,而是挂在外面,我很不喜欢。

总结:

屏幕是最大的亮点,打3.5分我觉得是非常准确的评价,可是不能打3.5分。 另外,我的uc浏览器没法用,老是显示网络错误,而其他的如QQ,火狐都能用,求解!~~~

发表于:2010年11月15日 09:41 62赞 1条评论
4.0
优点:

像素不错、、照的东西不错。分辨率也确实高。。但是。。但是!!!

缺点:

那么高的分辨率根本没有适合的软件!!连个qq都没有。免费游戏就别想了。。。最致命的是、一短时间以后连音乐识别也不好用。。。最最致命的是、一段时间以后有时电话接不了。这个网上很多人说、刷机也没用。

总结:

华而不实

发表于:2011年04月30日 03:02 59赞 评论
8.0
优点:

智能机玩够了,考察了一下,发现s8000很符合自己的要求,价格上又很合适,决定入手,1320包快的港行。 1、屏幕很细腻、艳丽,看视频----爽,装上anyview,看书---还是爽。 2、500万拍照和高清摄像,在光线好的地方效果很好(请不要和相机比)。 3、通话音质好,即使在比较吵的地方都能够听清。 4、3.5的耳机插口,配上我的px200,音质还是相当不错(多少是点烧友)。 5、电话簿用拼音首字查找感觉很方便。 6、论坛上的各种资源很多,基本上可以满足各种要求了。 7、......还有不少。

缺点:

1、信号相对弱了点,前两天我们这里公务员考试,受到手机屏蔽器的影响,结果一个电话都打不了,其它的手机虽然通话受影响,不过多少还能接到电话。 2、电池最多就2天半,这个相比我的htc当然是好多了,不算很明显的缺点吧。 3、屏还是小了点,而且和3.0的屏比起来感觉大小是一样的。 还有一些小毛病可以容忍就算了。

总结:

刚买了就看到s8500,应该再等一等的,3.3的屏个人感觉更合适,3.7的就太大了。

发表于:2010年06月18日 10:33 55赞 评论
10.0
优点:

高达800MHz的处理器,以及256MB的内存,使其速度十分令人满意.Amoled的先进技术不仅使屏幕更艳丽,也更加省电.一贯的高贵外形也让人爱不释手.非智能机,S8000算得上是一个标杆了.

缺点:

虽然物理性能强劲,可扩展软件我也十分头疼,无相应主题,无配套Java程序.什么都要自己去从相似机型中寻找合适的.S8000的重力感应模块并不是十分灵敏,各位在玩游戏的时候肯定也能感觉到.

总结:

需要用户多花心思照顾的手机(480*800的背景还是自己做的)

发表于:2010年02月01日 12:59 49赞 评论
6.0
优点:

我买的是港行,两电池的!后面是我一开始新装电池用也是3格电,晚上把电都耗尽然后充电!晚上9点零钟开始充电,凌晨1点充满电,早晨7点起床发现就少了两格电!我对这样的待机情况很不满意,后来换另外一个电池用也是如此,我很郁闷,本来打算7天去售机的地方大闹一场的,因为7天之内有什么问题可以退!但是第四天开始有变化了,居然可以待机4天多,每天基本都玩1个半小时的手机(打电话,听音乐,看视频,玩游戏,上网)我是用配机的座充充电的!入手此手机有9天了,现在基本待机都在5天左右,如果是放定来待机的话,应该和说明书写的差不多吧!上网速度快,即使是浏览电脑网页也不慢,能播放出电脑所显示的,而且还有声音哦!比如浏览QQ空间也是能显示和播放背景音乐出来!显色效果很漂亮!

缺点:

不是智能系统,吊挂手写笔不方便,手写笔我都不用过!如果把手写笔吊挂在机子的话会把机身划伤!没有专用软件下载!导航搜不到星!总之在垃圾中它还是很耀眼的!

总结:

我是比较注重电池能力的,之前我都用多普达,多普达待机太垃圾了!至少比起现在这台S8000C,待机方面多普达已远远没有这方面的待机能力!如果I8000像S8000这么大的就好了,I8000大了一点!S8000手感刚好!我开始很注重I8000,S8000根本不在我的考虑之内,去专卖店试过手感之后决定放弃智能机!

发表于:2010年05月10日 03:50 44赞 2条评论
8.0
优点:

我是深圳的,在山姆会员店买的 价格是1999(特价中) 配送的耳机内放音质很好 照相功能挺强大的 运行速度也挺好,触屏也挺灵敏(当然比不上苹果) 界面美观 陪两块电池,陪皮套(虽然不打算用),二接耳机 3.5mm耳机通用插孔 自带导航,09年版的地图

缺点:

没有3G没有wifi,GPRS上网,速度一般(但是比我以前用的诺基亚5310快多了) 导航地图更新起来应该挺麻烦的 相应的软件少啊,我都是下s8300的或者通用版凑合用 用UC上网、QQ、飞信的时候字体笔画不均匀(可能是我没有调好分辨率吧) 三星系统没有诺基亚那么快捷方便就是…… 自带游戏要收费啊=。=

总结:

还是挺方便的 可以满足追求时尚者的需求 如果娱乐方面只是用来听音乐、看电影、拍照的话是很棒的选择 喜欢用手机玩游戏的人就不要买这款了 功能扩展空间不大

发表于:2010年08月23日 03:19 40赞 评论
10.0
优点:

大屏幕,触摸屏,反应速度快,外观漂亮。OLED屏幕,色彩艳丽,耗电量低~

缺点:

行货没有WCDMA功能,价格偏高。

总结:

适合更换手机,并且对触控手机偏好,不喜欢操作复杂的智能手机的人选择

发表于:2009年07月22日 02:57 38赞 2条评论
6.0
优点:

1、屏幕很靓,尤其amoled的亮度对比度都比TFT强太多了,就人眼的识别能力来看这个分辨率足够了,再细也没多大意思。 2、大小、厚薄适中,手感很好。

缺点:

1、重力感应带来的麻烦比方便多,而且关不掉,不如没有; 2、软件体验太差,极不流畅,适应分辨率的JAVA本少,适应触摸屏的更少; 3、待机不行,3天不到,小心着用2天多不到三天的样子。

总结:

对于喜欢玩机的人绝对不适用,否则也可以算是中等偏上的一部手机。

发表于:2011年03月19日 08:51 37赞 评论
6.0
优点:

造型时尚,屏幕亮丽,反应速度快,UI设计新颖,摄像头强大,支持AVI视频播放

缺点:

1、电话薄编辑不方便,查找更不方便。2、通话不能录音。3、待机时间较差。4、容易沾染指纹。5、自带的三星软件操作复杂,尤其是导入电话。

总结:

这个价格不是智能机有点贵,娱乐性不强,功能一般。

发表于:2009年12月22日 06:54 35赞 评论
8.0
优点:

1、屏幕没的说,秒杀大多数手机。 2、800的CPU,也够强劲 其他的大家都有,也就不说了

缺点:

1、手机分辨率简直是怪胎,wvga的分辨率确实很好,但是好像这种分辨率的手机不多,尴尬了 2、内置GPS就是个废物,怎么也连不上 3、手机外壳,极其容易沾指纹 4、手机自身不携带手机号码和区号归属地,有的话这样在存电话号码或是接打电话时可以直接看出是哪的号码 5、没有wifi

总结:

总的来说还行,不是很失望,虽然不是智能机,但是却有和智能机一拼的能力,尽管软件……

发表于:2011年03月13日 02:43 34赞 评论
4.0
优点:

800HZ 500W像素 画质还算细腻

缺点:

没自动关机 这是我认为的致命缺点 有时候放歌想他自动关机但却没这功能 电就在那白浩了

总结:

我不喜欢没自动关机的机子

发表于:2010年10月08日 07:07 34赞 评论
10.0
优点:

外观漂亮有档次 屏幕显示效果那叫一个爽啊 速度很快 还支持多任务 尤其喜欢中间的六棱形的功能键 设计极佳 操作简便 界面友好 操作性强不繁琐

缺点:

这外壳忒爱脏了 动不动就沾上指纹 外放音响效果由于只有一个扬声器(我只看到一个)一般 电池续航能力不够强 两天是我的极限了~~可用软件少(没办法,谁让是非智能机) 还有最后一点 配的皮套简直就气死人 紧的要死 而且屏幕不露出来 害得我每次使用话机都要拿进拿出 真心疼把外壳刮花~~~~

总结:

性价比很高虽然不是非智能机 却配备了连智能机都汗颜的800 MHZ的CPU 操作方面 外形抢眼 而且做工真的没得说 能体会到三星的技术与设计理念 不错~~ 我12月8号刚入手花3000 貌似有点贵~~本人不会讲价O(∩_∩)O哈哈~

发表于:2009年12月13日 08:59 30赞 评论
10.0
优点:

外观时尚,商务大气,照相效果不错。

缺点:

电池一般最多用两天,外观容易脏,上网功能一般,手写笔外挂虽时尚但用些不方便。

总结:

本人10.15在广州协亨买了一步行货3250,买的时候销售小姐说有导航,但是买完后发现没有,后按照商家说法是“有导航”,但是要拿到三星售后服务中心安装一个软件,于是本人按照商家意思当日前往,到了以后发现问题多多。1、售后服务中心小姐服务不错,远超协亨。售后小姐告知,S8000C这款机型不能安装导航,什么时候可以安装还要等厂家的通知,估计没有那么快。而且安装要收取20元工时费。2.安装后使用导航式要按照流量来收费的。而且旁边刚好有一家三星授权专卖店,价格竟然比协亨要便宜,真是恼火,希望大家买品牌机一定要到专卖店购买,价格不贵,又有保障。鄙视XH,为了赚钱,不折手段。总结:手机不错,商家不行。

发表于:2009年11月13日 02:19 29赞 评论
10.0
优点:

外观漂亮,色彩艳丽,耗电量低。 速度极快,支持多任务操作

缺点:

外观容易有指印

总结:

是不喜欢操作复杂的智能手机的人士的最佳选择

发表于:2009年09月23日 04:11 29赞 评论
6.0
优点:

出色的摄像头,卓越的cpu性能、TouchWiz 2.0技术的使用,是他买点。三星机器在水货市场一向很受欢迎,另外这种配置在水货市场它的价格下降空间不大。

缺点:

电池容量太小,机器外观容易弄脏。

总结:

对于喜欢触摸屏的用户,水货这个价格还是可以接受的。

发表于:2009年08月04日 10:57 28赞 评论
2.0
优点:

外形花哨 速度比智能机快

缺点:

价格昂贵,速度比非智能机也不很快。 摄像头一般。功能差劲

总结:

具有正常智慧的人千万不要买。 不过有钱烧的可以买,文盲可以买。

发表于:2009年07月23日 02:52 28赞 5条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看