热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹逸彩9600GT-GD3 CF白金版 512M F10点评

6.4
56人评分
  • 4-5星
    12.5%
  • 3-4星
    33.9%
  • 2-3星
    30.4%
  • 1-2星
    23.2%
5.9
性价比
5.9
静音
7.9
设计
6.9
做工
4.9
散热
6.9
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_967r455312d4

购买信息

时间:2009-05

地点:湖北 武汉

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

到现在机器还是可以使用,天热的时候有时候会花屏,用了快八年的电脑显卡也该换了。

缺点:

到现在还可以用,还能说什么呢。

发表于:2016年05月14日 01:44 2赞 评论
zmc8321509

购买信息

价格:1000元

时间:2009-07

地点:安徽 合肥

7.0

设计:10做工:8性能:8静音:6散热:4性价比:6

优点:

位宽大,当时的性能来说很好

缺点:

价格偏高,而且散热不是很好,后来风扇都坏了

总结:

以前买的时候游戏通杀,现在性能不行了,跟不上时代了,顶多跟GT630差不多,肯能还差一点

发表于:2014年07月22日 05:21 评论
8.0

09年7月份买的,用到现在一直都觉得还不错 只是这两年玩游戏偶尔会死机,其余都还好。想一想,用了5年了还可以继续用 光这点就很不错了

发表于:2014年10月18日 03:35 18赞 评论
8.0

这款显卡现在还一直存着,当初玩魔兽买的,打CS非常流畅,魔兽25人副本也很流畅,你们电脑会死机的,肯定是电源不行,功率不够,这款显卡功耗很大,你升级显卡不升级电源,肯定烧显卡死机,花屏,换个电源吧亲们

发表于:2017年11月18日 12:05 1赞 评论
10.0

08年9月份组装机时入手,至今刚好7个年头,没有出过故障,质量可以。花屏刚入手时偶尔有发生过,后来就从未发生,可能升级了驱动什么有关。温度的并不很高,比较稳定,从未超过60度,夏天最高一般50多度,平时的40度左右运行,散热能力出色,巨大金属外壳的能有效帮助散热,摸着明显有热度。风扇运行平稳,并无太大噪音。总结,质量还可以,以后可以考虑再购买七彩虹!

发表于:2015年09月29日 07:14 2条评论
10.0
优点:

此显卡我大一新购电脑配置的,现在大三下学期了,从无任何问题出现,如其他人所说的花屏,水纹之类的。 难道我买到和你们的不一样?别出了问题就乱扣帽子好吧! 此显卡噪音大,也只是相对而言比别的显卡是大了不少,但是我想问下,你如果是主打办公或创作为什么要买IGame系列?玩游戏也嫌这噪音大?你什么游戏?无声的?不管玩什么游戏,我相信如果此显卡噪音大到你无法游戏或者娱乐的话,估计你是耳听八方之能了。 还有就是温度问题,我本人在武汉,武汉的夏天室外温度相比不用多说,不知道的自己来体验下。我在寝室,夏天不开空调的情况下,连续24小时不关机都没出现温度超过限额的。

缺点:

噪音大,这个我买显卡的时候熟人就告诉我了。装机后跑机也听到是比别的大,但随便开个娱乐根本不影响,我就接受了。

总结:

如果觉得我是枪手的,可以来武汉-湖北美术学院动画系找我。QQ:214879519 可以随时给你看这个显卡在我电脑上的运行状态! 非诚勿扰!

发表于:2010年02月25日 04:51 90赞 5条评论
2.0
优点:

优点就是我人品太好了

缺点:

4月26日配给购入,一装完就满屏幕的细小水波纹,一开始以为是显示器问题,换个显示器还是一样,忍了1个星期,拿去售后,换了一块。6,7月份使用时又花屏过几次,想想天热允许你花几次,就没在意。12月天气那个冷啊,某天打CS又直接花了,显卡直接挂掉,无奈又拿去售后,这次去售后我是开了眼,售后那一桌子的显卡+旧风扇,我说明问题后,就给我在后面架子上找了块N14(无风扇),然后在那堆旧风扇里随便拿了个风扇装上,雷死我了,我说明我显卡问题他都不用检测? 换完后我不想再说什么了,拿了直接走人。太凄惨了,凄惨的都见红了。

总结:

首先我不是枪手,完全个人使用经历。 是我人品太好,我承认,我不配用凄惨红的显卡,我错了,我真的错了。

发表于:2009年12月14日 02:07 81赞 3条评论
2.0
优点:

我没感觉到有什么优点

缺点:

垃圾显卡,我是09年11月19日买的,玩了半年,玩魔兽世界3小时后出现花屏死机,玩永恒之塔每5分钟就死机,于6月1日返厂检修,到7月27日还没拿到,郁闷啊,建议别买.

总结:

垃圾显卡,售后极差

发表于:2009年07月27日 07:27 59赞 16条评论
8.0
优点:

做工很好,性能很强,挺喜欢。

缺点:

风扇声音有点大,这点我感觉不好!

总结:

七彩虹的显卡还可以,我一直都使用七彩虹!

发表于:2010年03月06日 04:10 35赞 5条评论
8.0
优点:

图像处理能力超高

缺点:

温度高 噪音大 耗电也大

总结:

玩游戏必备

发表于:2009年09月11日 06:39 31赞 评论
6.0
优点:

性能上还过得去,至少对于我来说已经够用了(本来打算装9800GT的,但是在市场上没找到,只好用9600GT)。用了有两个星期了,没有遇到过其他网友说的蓝屏、花屏的现像,一直运行良好!

缺点:

声音非常的大,一开始我以为是电源发出的声音,仔细听了一下才发现是显卡风扇的声音!还是就是显卡散热不行,空载的情况下显示的温度竟然到了53度!

总结:

性能良好,做工一般,声音很大,散热不行!

发表于:2009年07月21日 06:55 27赞 1条评论
4.0
优点:

颜色,做工都还不错,玩大型3D游戏都还可以,价格基本可以接受。

缺点:

打算购买此卡的朋友要做好承受噪音的心理准备,本人新买来装好运行,噪音太大,还以为是电源或是CPU风扇有问题发出的,结果叫我失望,是刚新买的显卡。。。。找商家换说都一样好显卡就是声音大,我倒。。。每天都在煎熬显卡噪音多我的摧残,打算卖了 ,从买块。

总结:

能经受噪音的朋友可以放心去购买。或者一开电脑就放音乐而且把声音放大点。。。。

发表于:2010年01月18日 12:07 25赞 2条评论
4.0
优点:

1、还没有开始用,刚买来装上优点不好说!

缺点:

噪音太大了 这那是风扇啊 买了一个拖拉机,不知道七彩虹怎么能的,风扇降低噪音这么麻烦啊

总结:

噪音是最大的弊端

发表于:2008年12月10日 07:27 24赞 评论
6.0
优点:

性能总的来说还可以,用现在的价格来说是超值的

缺点:

hdmi接口太烂。如果想用来做hdpc的朋友应一定小心,不能用此款显卡,不稳定还易坏,我的用了3回就over了。只是HDMI接口,其他的还好,哦,VGA的也坏了,现在只有DVI的是好的,仅限于显示器用了

总结:

一年期买的,刚过保修期,凄惨红呀!

发表于:2010年02月18日 07:52 23赞 评论
10.0
优点:

今天到村里转悠了一下 想换个显卡 在网上找了2款 一个是七彩虹 9600GT 512M烈炎战神 一个是9600GT影驰 中将版 两个的最低价钱是750 经过自己的细心观察 还是选择了 七彩虹9600GT 今天没货1 2天才能来货 很枪手 感觉如果不好的话 也可能不这么枪手吧 饶了很多七彩虹专卖吧 早就喜欢这个了 感觉非常好 明天去拿货哈哈

缺点:

暂时我还没发现 只是感觉 七彩虹没有自己的生产线很可惜啊,不过代理厂家也很强大啊

总结:

总体感觉不错 应为我以前用过一个 镭风X550 用了2年没出过什么毛病 我朋友现在 在用8600GT也没什么毛病 所以我比较信赖他 不知道这个怎么样哦~

发表于:2008年10月10日 08:05 23赞 评论
2.0
优点:

本来喜欢七彩虹,现在烦死了! 简直太大了,为散热就占了我快4个PCI的地方,效果还没体验出来!

缺点:

风扇的噪音简直无法入睡,我是11月8号买的,一晚上我就无法忍受了!

总结:

买的用户还是要考虑好,最大的主板,最大的机箱,最大的电源,最大的噪声忍受力,否则你就夸张了!

发表于:2008年11月09日 11:41 22赞 评论
6.0
优点:

可能外观还不错,其他没找到!

缺点:

也不便宜啊!买回去一装,首先声音比较大!跟我家冰箱有一比,呼呼的响! 我CPU散热器和电源都是静音的! 我机箱噪音就感觉比别人机子大一些!跑3DMARK 分数也不高.

总结:

心想怎么也是9600GT的核心,差不到哪去!买后才知这是七彩虹缩水产品!根本没发挥9600的性能。看来买显卡也不能完全相信大牌子啊!

发表于:2009年07月14日 01:48 21赞 2条评论
8.0
优点:

效果很好,运行大型游戏比如使命召唤4特效全开也是非常流畅。整卡的外观设计很有气魄,很大气

缺点:

体积很大,在我的技嘉MA770-DS3主办上就会挡着IDE接口。很大气的那层有火焰图案的外壳会影响散热

总结:

个人用了几天的感觉除了发热量大,外壳设计也不利于散热外也没什么别的大毛病。虽然体积大影响了IDE接口,可是也能够正常安装

发表于:2008年07月21日 12:49 19赞 评论
10.0
优点:

速度比同等级显卡快. 做工精良, 散热好. 双bios一键超频. 外观独树一格

缺点:

想不出来

总结:

看到很多人说这款显卡不稳定会蓝屏, 会死机. 卡坏掉, 垃圾卡. 这都没有发生在我身上. 我的电脑一星期大概只休息八小时. 其他时间没事就跑跑3D mark 然后挂著下载东西. 温度天天检测. 从来没有超过46度. 难道是我运气好? 我去年十月底的时候买的. 到现在刚好一年. 那时候买799现在只跌了11块钱. 所以贵不贵跟我好像没多大关系 那时候9600GT都这个价 七彩虹的这款那时候还算便宜的了. 所以我应该算是赚到了. 有人说噪音大, 我装的是TT风扇 2200转的 所以大概这个原因让我觉得显卡的声音根本听不到. 所以没有列入缺点.

发表于:2009年10月30日 03:33 18赞 评论
8.0
优点:

价格便宜实在!`一般3D游戏够用`

缺点:

风扇用久了会有噪音,这是七彩虹显卡的通病!!

总结:

还行...这卡虽用料一般,但性能还可以.一般3D够用!

发表于:2010年01月02日 08:09 17赞 评论
查看更多 正在加载中...