热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A520点评

5.9
5.9
性价比
5.9
性能
5.9
续航
5.9
外观
5.9
拍照
98人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    58.8%
  • 2-3星
    23.7%
  • 1-2星
    12.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

外观漂亮,音色音质好,手感舒适,屏幕效果好

缺点:

续航一般,音质一般,屏幕一般,价格高

发表于:2017年04月29日 10:30 2赞 评论
ZOL昆明网友

购买信息

价格:1700元

时间:2010-2

地点:云南 昆明

0.0

非常喜欢这款,觉得比智能机还要好。首先音质很好,尤其听英语很方便,链接到电脑后在里面建立文件夹放入音频就能按顺序播放,不需要单独 创建播放列表,用省电模式也很省时,充电也快;还有短信黑名单、来电黑名单,太方便了。

发表于:2014年04月19日 03:02 23赞 评论
5.0

2010年买的一这款用了5年了,都不坏,找不到买手机的理由了。厉害了大oppo支持一下。

发表于:2017年10月14日 07:43 1赞 评论
10.0

我以前特别喜欢这款手机,也用过,外观挺漂亮,手感舒服。

发表于:2017年07月31日 08:02 评论
4.0
优点:

功能比较强,时尚,备受老婆喜欢

缺点:

电池超恶心,我玩一下午就没电了,超级郁闷!音乐效果没有广告做的好,令人失望!声音小、信号一般!

总结:

功能方面为国产中的佼佼者,电池与应用不成正比,功能再好没电你用个屁呀!

发表于:2010年07月04日 01:10 229赞 4条评论
10.0
优点:

今天刚得手 觉得很不错外观首先没的说 细节做得很好 蝴蝶形的一个扩音器 挂件孔也十分有新意 基本的功能十分不错 按键是非常舒服的 不小心骑车摔了一次 掉到地上也没有裂痕 这点让我较为吃惊 而且手机盖上其实也是有一个LED灯的设计 只不过面积较小罢了 音质也是不错的 这款机子很合我意

缺点:

只给一块电池....而且觉得还是有点贵,颜色可以多一点

总结:

感觉这款机子买了之后感觉是十分不错的 粉色的要比白色的好看 年龄小的可以用粉色 稍微大点的白色也很有气质!

发表于:2010年09月22日 08:25 146赞 评论
10.0
优点:

1打字方便,发短信快 2手机外观比诺基亚的漂亮多了 3主题可以自己编辑 4音质一流 5自由转轴设计,保护听筒 5手机盖外面的3个闪光灯很漂亮 6自带的英语字典,很实用 7上网速度很快,java扩展能力也不错哦,自带2009qq,uc游览器,qq游览器,可以下载2010的qq,可以同时登陆几个qq呢,还支持后台,对于女生来说已经相当于半智能机了

缺点:

1像素有待改进,不过我有相机也就无所谓了 2貌似信号有点不好

总结:

总的来说非常和我心意,价钱一点也不贵。那些说oppo不好的是你们没有用过,只是盲目地评价Oppo,我发誓我绝对不是托,只是自己用oppo的感受,还有我的三星手机用半年排线就坏了,以后打死也不买3星机。

发表于:2010年09月18日 05:29 140赞 评论
8.0
优点:

1.美观.我挑手机都是从外表挑起的.不管是从外壳看还是打开来看.那个外壳好像威化饼哦~~还有水晶键盘.2.外壳上的灯可以提示短信来电,不像很多翻盖手机,不翻开盖子都不知道有短信和来电.3.蛮经摔的.我摔了好多次啊.壳压得很实,没有明显痕迹.平时放在包里和其他硬物磕磕碰碰也没事.这是我最喜欢的优点.4.盖子可以任意角度打开,不像很多翻盖,轻轻一拨就弹上去了,很损那个盖子啊.而且这机子比较长,我就不喜欢全部翻上去.5.电池还好吧,用的时候调成省电模式就可以用两天.我可是每天上课无聊的时候都要上网的.充电也蛮快的.6.音质当然好啦7.还有一个很喜欢的优点就是发短信聊天非常方便.最TM讨厌切换输入法了.有时候不小心换过头了又要再换一次8.大小合适.另外两款太大了,不适合手小的女生.我手比较小,而且喜欢单用左手发短信.假如用另外两款发短信会非常吃力.9.那个节日提醒我也很喜欢啊~~~图片很漂亮!!!我经常拿给别人炫耀10.外壳紧我觉得是优点呀```你们难道想一摔就电池都飞出去么?~~~

缺点:

1.外壳太滑了,走路的时候拿在手上都容易飞出去.飞了好几次,抛物线出去的,还好没事2.飞信和网页不能同时打开,还好飞信我不怎么上.3.像素低而且焦距调了和没调一样的,还好没有自拍癖.4.用耳机接电话的时候那个盖子为什么要打开啊5.喇叭质量不够好.我听音乐喜欢开大音量,几个月就发现音质有问题了.有点哑了``````6.外壳虽然经摔,但是打开之后的键盘那里的壳容易被刮花.一不小心刮到会掉一小块下来,心痛啊~~~7.上网比较慢8.贵!!!!

总结:

总而言之,我是非常喜欢这款机子的!!!但是,我的小威化在元旦假期第二天被偷了,很心痛.我很怀念它~~~~所以在这里悼念一下它.才用了半年,哭~~~看起来还是非常新的~ 没有机子是完美的,我觉得这一款已经足够我用了.女生要功能那么强大的机子干嘛啊. 大家不要一味批判国产货啊.真的不错的,就是贵了``` 我很认真总结的,希望大家也认真看看

发表于:2011年01月23日 07:19 137赞 1条评论
10.0
优点:

1.打字方便 2.自由旋转轴,不错 3.外观比较漂亮,LED灯蛮好看,就是有点小 4.可以自编主题(最爱这点) 5.音质很好 6.功能算是比较齐了(对我自己而言)

缺点:

1.像素不高 2.电池的待机时间MS真的没有300小时,电池不太好 3.如果有重力感应就更好了,超喜欢玩s700的平衡滚球

总结:

自己很喜欢。有很多人说oppo的不好,但我现在用起来还不错,并没有像有些人说的那么烂。。毕竟没有一款手机是完美的,其实作为国产的oppoA520真的已经很不错了。。以陈小翔发誓我绝对不是托、、

发表于:2010年11月15日 10:44 111赞 3条评论
6.0
优点:

好看 可能不容易磨损掉漆 功能都有,软件太少。

缺点:

1.信号相当不稳定,打电话的时候偶尔有杂音 2.键盘间隔距离太宽,男生按这手指很酸疼 3.拍照保存的时间太长,镜头容易被手挡住,相当不爽

总结:

2011年2月8日1398元入手,送挂件,1个紫砂煲。 总体来说,这个手机1400元稍微贵了点

发表于:2011年03月14日 03:19 109赞 1条评论
8.0
优点:

漂亮,功能不错,虽然不是智能机,但有智能机的功能.

缺点:

声音真的蛮大的,调到最小也挺大声. 不愧是音乐手机..= =.

总结:

挺好的,想买想夏普那种款式的手机,又想有一定的功能的. (最起码比夏普的功能强多了..)选它就是不错的了.

发表于:2010年06月17日 05:23 101赞 1条评论
4.0
优点:

外形好看

缺点:

按键离得太远 打字不快 充电设置不人性 充电时用手机特不方便 接电话想戴耳塞 合上盖子就被挂断了 更是郁闷 不开盖 怎么知道是谁的电话呢 要是戴了耳塞总不能就那么开着盖接吧?!!不实际!!!

总结:

中看不中用

发表于:2010年04月16日 11:00 100赞 3条评论
6.0
优点:

外观好看,音质还可以,可以自己下载主题。

缺点:

电池不禁用还没有我以前买的oppoA100的电池禁用,,,有时接电话翻看电话屏幕不清楚还有雪花点我也是刚买的,,,希望不要再出现这样的事情,,,感觉买了就后悔。。。

总结:

感觉自己上当了它不值1700块钱。。。。

发表于:2010年04月28日 06:59 95赞 3条评论
6.0
优点:

漂亮、按键舒服、音质不错

缺点:

不蓄电,我玩JAVA一天就没电叻,前天才买的啊(用光之后充了12小时电哦)。 像素,我能说什么呢,放在电脑上很模糊。

总结:

1300到手的,觉得要是像素和蓄电能提高的话就好了

发表于:2011年03月04日 10:31 89赞 评论
4.0
优点:

外观比较好看

缺点:

质量有问题,或许是我运气不好,一去就买个坏的,登QQ要自动关机,有时候还要白屏,关机也不行,只有取电池,是手机只带的QQ,有时打电话听不到对方声音,去修的时候人家说的是网络问题,就把程序重新按装了一到,结果一回去登QQ还是要黑屏,好关机,打电话还是听不到声音

总结:

弄的我以后再也不想买oppo手机了,修了也没有好,现在都不想去修了,本来买了的第一周就要去换的,结果没时间就没有去,现在很后悔,手机太烂了

发表于:2011年07月11日 08:37 88赞 3条评论
10.0
优点:

买来好几个月了吧,一直都没什么问题,现在说可以去升级,这个月底就去升级了,哈哈~~真的很喜欢的,这个是我第一个那么喜欢的手机,感觉色素很好,很清楚,主题也好可爱~~

缺点:

还没发现问题

总结:

很好很好的手机

发表于:2010年06月17日 10:20 81赞 评论
4.0
优点:

当时买的时候就看了外形还不错,手机按键也比较舒服

缺点:

手机质量很不把握,用了不到半年一次都没有舍得摔过,手机的喇叭还是坏了,o(︶︿︶)o 唉,还音乐手机呢,有点差劲

总结:

下次不会只看外形了,还是得注重质量了

发表于:2010年10月29日 08:58 80赞 3条评论
2.0
优点:

没什么

缺点:

JAVA烂的啊、同位机索爱YARI 可以支持10个后台啊现在QQ2011都900KB 这OPPO支持2009以前的东西 赶不上潮流额

总结:

垃圾!!

发表于:2011年04月28日 07:29 78赞 2条评论
10.0
优点:

还好啊 速度可以 屏幕也可以 照相也行毕竟是两百万 主打音质就不用说了

缺点:

没有哪部手机是百分百完美的

总结:

还可以 音质好 信号也行 电池稍微差了点 不耐用 经常出门的就另谈吧

发表于:2010年09月12日 07:33 76赞 评论
8.0
优点:

屏幕颜色很亮丽 外观设计简洁大方。反应速度不错 音质还可以,毕竟是音乐手机

缺点:

电池不耐用,一天就没电了。 不过没太大影响。毕竟我也不怎么出门。

总结:

电池不耐用,一天就没电了。

发表于:2010年06月13日 05:29 75赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看