热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO U529点评

5.1
5.7
性价比
2.5
性能
5.7
续航
5.7
外观
5.7
拍照
69人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    52.2%
  • 2-3星
    14.9%
  • 1-2星
    25.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sina_051u316t4447833

购买信息

价格:3488元

时间:2011-01

地点:北京

9.4

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:10

优点:

音质好

缺点:

不是触屏

总结:

就是喜欢

发表于:2015年05月13日 08:22 评论
10.0

我还是2398买的了 我就觉得很实用啊 都用了3年了

发表于:2015年01月24日 03:31 7赞 评论
ZOL定安县网友

购买信息

价格:2498元

时间:2009-10

地点:海南 海口

0.0

还可以,就是老死机,用了五年了,太贵了,总的来说还行,需要改进的地方也不少,大家都知道的!

发表于:2014年04月18日 11:34 1赞 评论
ZOL临沂网友

购买信息

时间:2009-04

地点:北京

0.0

五年级时候买的,到现在也有将近5年了吧,摔不坏,陪我度过了童年啊,看电子书最爽,到现在还是用它看电子书,现在反应还是很快。我爱你!!~~

发表于:2014年04月06日 07:56 1赞 评论
10.0
优点:

够大,拿在手里很有感觉,外形设计很漂亮

缺点:

既然是自己喜欢的东西,就没有确定

总结:

我觉得电池还可以啊,LZ说一天都不够用,可我的充一次电几乎可以用一周,也许是业务忙与闲的关系吧,功能也还可以,输入法又有记忆功能,我觉得挺完美的

发表于:2010年07月08日 04:19 1004赞 评论
2.0
优点:

特别适合只看外观对手机完全不懂的小女生

缺点:

太多的钱用于做广告,将广告费都加到了手机价格上面,使得手机的价格高的离谱。除了想到是因为广告费而导至价格奇高外我,我只能想到是因为OPPO产商太黑的另一个原因导至价格虚高。希望产商能把更多的钱花在产品的研发阶段!

总结:

不要做太多的广告

发表于:2010年10月15日 12:08 407赞 评论
2.0
优点:

我没发现 也许有的人觉得外观不错

缺点:

呵呵 oppo你知道什么是脸皮么 你一个mp3厂家拿着mtk芯片加个外壳做出来的山寨手机也敢卖2K多?我X,我原来以为apple但是人家有技术全球第一,你那rubbish山寨手机也敢卖2K多 我X 滚吧你 别丢了中国人的脸 学学魅族好么

总结:

一块mtk芯片加上个壳 成本200元左右吧 垃圾中的战斗机

发表于:2010年07月28日 08:03 329赞 14条评论
4.0
优点:

样式时尚

缺点:

没有wi-fi,没有gps,不是3g,更不是智能机,没有扩展性

总结:

老手机用了6年多电池不行了(诺基亚qd)就想换个机子,看了很多机子,这款也看了,觉得这个价钱实在是高的离谱,没有wi-fi,没有gps,也不是3G,照相和音乐不是特点,现在市面上超过600元的电话都有这两个功能,也就是个中规中矩的电话,说实话,对于这个机子真的想不通怎么这么贵。

发表于:2011年03月05日 10:03 325赞 8条评论
8.0
优点:

我的是白色,外形不错,够大气

缺点:

像素绝对没有500万,有300万都不错了,其他功能还可以!

总结:

如果是冲着像素买手机的,千万不要考虑这款,拍出的效果还让人寒心了!

发表于:2010年07月13日 08:53 241赞 评论
6.0
优点:

国货品牌里造型算不错的!我很喜欢!

缺点:

有点贵了!

总结:

如果价格在1500我会考虑入手,2000价位我都能买台智能机了。或者买夏普了。

发表于:2010年09月26日 05:14 216赞 评论
6.0
优点:

外形漂亮屏显效果也舒服屏幕大!看这很给力最喜欢的也就只是键盘的设计了

缺点:

价钱不值这个价!贵!那是肯定!不是3G也是不是智能机相对功能很普通跟一些别的国产机比如联想有些地方甚至无法相提并论只是个照相手机而已一个高倍数码变焦相机也就不过如此了怎奈何你一块手机,反正2000多买这款机器是绝对的不值!

总结:

机器对于家庭有一定条件, 只讲究机型对功能没什么要求的爱美小女生比较合适

发表于:2011年02月26日 03:17 202赞 评论
4.0
优点:

说真的 音质不错 比E63的好 外观还行

缺点:

满是缺点 什么java 去死吧 QQ还是09版的 什么微博 什么MSN 什么飞信 什么lomo 什么500w .. 通通去死 500w不如63的200w 系统我就不提了 被我爸逼得 买回来不到2个星期我就想砸了它 现在准备卖掉..重新换手机

总结:

oppo!是吧..这辈子我都不要再买!!!2000多 我真是特么头脑发热 眼一黑

发表于:2011年05月21日 11:30 188赞 4条评论
2.0
优点:

外观 广告

缺点:

除了上面2个优点 其他全是缺点 2000多块啊 这价格都快赶上魅族M9了 都是国产,差距咋这么大呢 这款手机非常适合对硬件一窍不通,不知赚钱艰难,纯粹外观控的小女孩选用

总结:

NC小女孩专用机,NC中的战斗机

发表于:2011年02月19日 07:14 188赞 8条评论
6.0
优点:

央视品牌。外壳材料好!其实网速也不慢的。

缺点:

1,很可能会掉漆。 2,性价比实在太差了。 3,除了好看点,像素搞点,也没有什么特色。 4,这像素也不低,最起码也得搞个疝气闪光灯吧! 5,屏幕虽然很清晰,亮点太大了。 6,卖手机的人居然拿它来跟索爱比!(索爱有它骄傲的资本)

总结:

1500以下绝对畅销!

发表于:2010年10月31日 09:46 187赞 5条评论
4.0
优点:

相对于mtk低端非智能来说,500万像素,j2me应用还算可以,外观一般,做工在国产中比较好。

缺点:

缺点太多了,首先,价格实在太高,mtk的智能机才1000出头,一个mtk低端非智能价格居然上两千,j2me仅支持一个后台而且3d程序竟然不支持,500万像素拍照的效果太差,安卓的拍照是出了名的不好,但也比u529好些。音质真的不行,不要说其他牌子音质怎么差,请你带上oppo的耳机再试试,这么贵的手机不说主流的720p不支持,就算480p也不支持,最多支持个mpeg4的vga,lomo风格一个软件而已,还在大肆宣传,这类软件哪个系统上没有?3.2的屏幕居然还是240*432,这个颗粒感就和2.6寸240*320一样,而且还不主流,导致不少视频和软件不能满屏。主题编辑最多就是改改背景和图标什么的,连ui都改不了。没有前置摄像头,不是3g手机,没有gps和wifi,这些同价位手机的标配功能一个都没有,含有的功能大多数也是缩水的,有的还是大幅度缩水,不要说什么操作简便,mtk操作都人性化。

总结:

真的不值得购买,苹果的性价比都远高于它,不是我们不支持国产(国产的好手机太多了,htc,魅族,中兴,华为,联想...),而是这个价格实在对不起大家,不要拿爱国当盾牌。货比三家不吃亏,严重建议买前先看看同价位手机有什么样的性能(不要听导购营销吹手机,更不要听电视上胡扯,其实他们基本不懂手机,只会做生意),多去别的手机论坛看看用户们是怎么玩转他们的手机的。

发表于:2011年01月22日 10:33 186赞 5条评论
2.0
优点:

好歹是国产的

缺点:

山寨机内核,连40都不到价格啊 夏普的外衣 山寨的内核 这就是OPPO 除了会包装 能拿出点有技术含量的东西不? 手机最重要的就是内核知不知道?!

总结:

你好意思么?!这么垃圾的配置,专门骗那些不懂的小孩子的钱!国产货要自重!

发表于:2010年07月11日 11:10 160赞 6条评论
8.0
优点:

外形很大气,够清爽!狠喜欢、、屏幕够大

缺点:

价格有点小贵、但是不后悔,喜欢最重要 电板的续航能力有点小弱

总结:

OPPO作为国产机、已经算很不错了!支持国产

发表于:2010年07月30日 10:01 156赞 评论
4.0
优点:

优点3分,造型、做工还可以(相对山寨机而言),音质还可以(相对满街山寨机)总算 有了个500W像素,不过那个LOMO纯属忽悠小P孩。

缺点:

缺点7分,出了以上几点,别的一无是处。可笑的3.2屏 可笑的分辨率,可笑有3.2屏但什么视频格式都不能放(拜托别和我说320X240的MP4),有个500W像素却什么拍照功能都没有(别和我提那个垃圾LOMO),闪光灯、自动对焦,OPPO你忘记了吗?至于软件、功能、JAVA..就不提了,反正买OPPO机子的都是笑小白也不知道这些。

总结:

我也想支持下国产,但是看了OPPO这款国产“高档机”真的很无语(别和我说2200 不算高档机),就算比价格最贵的非智能机索爱W995,OPPO真的什么都比不过,比音质不论是内放、外放,U529都比不过,比拍照人家可是800W还很专业。人家还带GPS/WIFI/WAP玩JAVA更是甩你几十条街,更不可思议的是老贵的W995居然还比你便宜500块....我拿什么支持你,OPPO这种国产机?

发表于:2011年01月06日 11:30 155赞 1条评论
2.0
优点:

有吗,哪里好,外形,lg,夏普的外形,你能比吗?

缺点:

2399,这烂机也对的起这价格,里程碑才多少,htc hd2才多少,ipone 1代才多少?

总结:

像翻盖吗?想用那价值2399的320万垃圾镜头吗。想用mtk而不用安卓吗,赶快行动吧

发表于:2010年09月21日 06:57 150赞 1条评论
6.0
优点:

去OPPO专卖店看了真机,外观真的漂亮.屏幕大16:9宽屏看着很舒服,OPPO音质真的很好,我用过步步高感觉音质效果没OPPO好,毕竟OPPO耳机是森海塞尔,我现在用的就是诺基亚XM音乐系列的,音质就...........OPPO做工真的很好,不像诺基亚做工真的很差,屏幕进灰尘是诺基亚的通病

缺点:

3.2英寸的屏幕分辨率只有240432.有点遗憾.500万像素摄像头没有闪光灯,遗憾.价格贵了点.1600可以接受

总结:

用过OPPO,步步高,诺基亚音乐系列手机,论音质还是喜欢OPPO,毕竟国产手机能做这样已经很不错了,就是价格贵了,其他都可以.

发表于:2011年02月10日 08:29 148赞 10条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看