热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

三星PL150点评

7.3
28人评分
  • 4-5星
    25%
  • 3-4星
    39.3%
  • 2-3星
    21.4%
  • 1-2星
    14.3%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

做工细致,

缺点:

外包装不怎么样,好像旧的,也没有防伪标志,电池使用时间长了还发热,不知道什么原因

总结:

不怎么样,

发表于:2011年01月16日 03:50 38赞 评论
10.0
优点:

样子挺好看的,手感也不错。前屏就是为这些自恋的人设计的,我看来是无聊之极,老婆喜欢也没办法,只好1599入手了。

缺点:

包装好傻,土里土气的,盒子小得来像盒苏州豆腐干。

总结:

价格便宜,适合女孩子玩玩,自恋一下。

发表于:2011年01月06日 03:53 22赞 评论
10.0
优点:

小巧,美观,自拍功能不错。

缺点:

相片输出到电脑后颜色失真,怪怪的。 还有,电池还有二格就拍不出相片了。

总结:

马马虎虎吧。。。。。。

发表于:2011年01月06日 03:53 21赞 评论
8.0
优点:

拍摄出来相片还可以,以前一直用三星的所以老公不让换,但是我相对还是比较喜欢佳能的,总体来说还可以。但是拍摄一般,电池一点都不耐用。

缺点:

还没有发现缺等用一段时间看看吧!

总结:

是老牌子还是信得过

发表于:2011年01月06日 03:53 15赞 评论
10.0
优点:

能自拍,设置也方便,比较智能化

缺点:

不知道是开买来研究的多了,觉得电池不太禁使。晚上好像照不太清楚

总结:

总体还是不错的,日常拍照留念足够了

发表于:2011年01月06日 03:51 10赞 评论
10.0
优点:

拿着比较有感觉,外观不错。功能也很全,相机自带的照片管理软件很犀利,用起来相当方便。总之十分对得起这个价格~~算是很值了。

缺点:

电池不够耐用~

总结:

总体十分不错,推荐。

发表于:2011年01月06日 03:51 9赞 评论
6.0
优点:

自拍啊 双屏啊 还有什么美颜啊

缺点:

夜间模式拍照一般吧 而且屏幕总觉得有点噪点 没发现缺点哦!

总结:

有点太贵了

发表于:2011年01月06日 03:50 8赞 评论
8.0
优点:

性价比高,双屏设计自拍大爱啊,外观造型大方时尚。

缺点:

昨天刚拿到,初期觉得反应稍慢,分辨率有点低,颜色偏暗,防抖功能不是特别好。

总结:

适合家用,对于喜欢自拍的我大爱啊,相机的功能有待日后慢慢探索。。

发表于:2011年01月06日 03:51 6赞 评论
8.0
优点:

自拍啊 双屏啊 还有什么美颜啊 都还不错

缺点:

27mm的广角不太大,夜间模式拍照一般吧 而且屏幕总觉得有点噪点 可能是我对清晰度的问题要求太高了吧

总结:

还不错...

发表于:2011年01月06日 03:50 5赞 评论
2.0
优点:

有个前屏自拍功能

缺点:

本人于10年5月1日在天津购买一台PL150,使用后发现系统慢的简直可笑,拍张照片等待1、2分钟是常有的事,换过新的内存卡效果也一样,后来找经销商理论,换了一台结果还是一个耸样,最后只好认了,同时奉劝各位想买的朋友最好别买(你愿意谁也拦不住你),这款机器唯一算得上优点的就是多了个前屏功能(自拍) 实在是糟糕透顶,三星的经销商可以自己拿手里的新机器试试,此款机器反映就是慢!也希望三星的技术能够在巩固巩固

总结:

本人于10年5月1日在天津购买一台PL150,使用后发现系统慢的简直可笑,拍张照片等待1、2分钟是常有的事,换过新的内存卡效果也一样,后来找经销商理论,换了一台结果还是一个耸样,最后只好认了,同时奉劝各位想买的朋友最好别买(你愿意谁也拦不住你),这款机器唯一算得上优点的就是多了个前屏功能(自拍) 实在是糟糕透顶,三星的经销商可以自己拿手里的新机器试试,此款机器反映就是慢!也希望三星的技术能够在巩固巩固

发表于:2010年06月09日 01:26 166赞 7条评论
8.0
优点:

刚买了一台三星pl150送给哈尼,本人对于卡片机用的并不是很多,对三星这款优点评价如下:1.这是一款双屏比较适合自拍头像的相机,拍出来的相片无需电脑软件制作就可以做到美容【磨皮】效果;2.短片拍摄也还算清晰,3.机器外观钢琴烤漆,不易旧;

缺点:

毕竟三星不是做相机的强手,在成像上还试比不过佳能索尼,在光线稍微有点弱的情况下自动对焦不是很准确,这是个遗憾,还又三星自己做的镜头不是很精制,我觉得要是换上蔡司那样镜头是款挺牛的相机;

总结:

还算是不错的一款自拍相机,本人比较喜欢,由于我本人是个喜欢摄影的人,手中也有台单反机,只想自拍下自己和哈尼合照,如果对自拍没有需求,可以在佳能,索尼2者考虑,个人觉得佳能的单反比索尼做的好,但索尼的卡片机比佳能做的好。

发表于:2010年05月24日 10:25 86赞 评论
2.0
缺点:

电池太差,用二三个小时就没电,放里边一天就没电了

总结:

三星相机电池太差,买相机再也不买三星。

发表于:2011年03月13日 08:34 74赞 评论
6.0
优点:

机身外观不错,

缺点:

拍照速度很慢,防抖性能差,画质很一般,照片不是很清楚。电池用的时间太短,感觉还没拍几张电池就没电了,郁闷,买了之后很后悔!买的时候经销商都告诉我这款相机不好,返修率高,照相不清楚。

总结:

很一般呀,听说都停产了。

发表于:2011年01月07日 09:43 66赞 评论
10.0
优点:

外观时尚;层次感强;色彩接近自然;前屏功能很实用;连拍效果很好,是做gif的好素材。

缺点:

夜景拍摄效果较差;在同档次产品中价位偏高

总结:

家用足够,买它你不会后悔

发表于:2010年07月02日 08:52 66赞 评论
8.0
优点:

1,自拍效果。 2,屏幕成像很好。 3,机子速度很快。 4,操作简单,很上手。 5,价格便宜,性价比高。

缺点:

1,CCD的通病,CCD在强光线都有的现象,在屏幕上出现蓝色纵向纹,这是感光元件的特性,它碰到光线较弱,又有强点光源时就极易出现。 2,前屏幕粘指纹。。。

总结:

漂亮,简单,实用,性价比之王~~~~推荐购买~~~最好在1100左右拿下!!

发表于:2010年09月15日 12:57 54赞 评论
6.0
优点:

前面有个双屏幕

缺点:

像素不是很高,买了近一个月,朋友结婚的时候拿出来拍还敌不过别人手机的像素高呢(人家手机是500w的),总的来说一般吧。另外永久了发现她的防抖很差。不知道是不是我技术有限吧。总是拍起来有点虚的那种感觉,这是我买来近一个月的观点

总结:

只为恋人设计,电池不耐用。像素不是很高,防抖很差

发表于:2011年03月05日 10:10 52赞 2条评论
6.0
优点:

前屏适合自拍较好

缺点:

在拍照的时候反应慢啊,有时很长时间才反应过来,不知怎样抓拍啊?有时删除也需要很长时间,真急人啊!

总结:

总的说来一般般啊

发表于:2010年09月08日 02:07 49赞 1条评论
10.0
优点:

外观不错,出片质量不错,广角也很有了,光圈可调,屏幕显示效果棒,机身轻巧方便携带,人性的菜单设计,1700行货入手,性价比很高,双屏超拉风,对于家用完全满足。

缺点:

变焦和转盘设计不太好,按得手疼,拍摄照片后处理速度慢,弱光下对焦能力差

总结:

很不错得机器,比IXUS和SONY W系列得机器都棒,时尚拉风又不失画质,值得购买。

发表于:2010年05月08日 07:09 46赞 评论
8.0
优点:

网上评论要实事求是,不然会误导他人的,上午看网上说什么卡、速度慢什么的,没有的事,胡说八道,我已前用过蓝调系列的机也很好,这机很好!

缺点:

好象不调整近点拍摄的像片不太清澈,在相机上看不明显,要拷到电脑上看。我们1799元买的,贵点!

总结:

机屏特别清晰,目前感觉还行,等什么时间出去拍几张再看看。

发表于:2010年09月23日 04:13 44赞 评论
2.0
优点:

自拍、外观还行 其他的暂时还没发现

缺点:

卡、很卡、灰常卡 有时候按下去,等了一分钟才拍。。。 夜景模式压根用不了,很模糊,估计是没有防抖动效果,不知道三脚架是不是不模糊了。。。 其他的暂时没发现。。。

总结:

肠子都悔青了。。。我干嘛买这破机子。。。

发表于:2010年09月05日 10:35 36赞 3条评论
查看更多 正在加载中...