热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹网驰GTS250-GD3 512M点评

7.6
26人评分
  • 4-5星
    11.5%
  • 3-4星
    65.4%
  • 2-3星
    15.4%
  • 1-2星
    7.7%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0

现在这款显卡不知道能否用在新的33寸显示器上???

发表于:2017年03月16日 10:14 评论
6.0
优点:

昨天才买 感觉还可以

缺点:

就是声音很大 郁闷死了 远远超过CPU风扇声音

总结:

820入手 现在觉得亏

发表于:2010年02月26日 02:18 201赞 3条评论
8.0
优点:

入手一星期 不到700入手 性价比还行吧 250核心还是可以的 玩游戏还没出现过什么问题 温度不高 使命6基本最高53 平时也就47

缺点:

七彩虹的默认频率惨不忍睹 卡的体质有点差 不加压核心上700都有点困难 亏我还对黑板卡抱有一定的期望呢 风扇的声音不是一般的大 很吵 盖上盖子都觉得很吵人 还不如240呢 240还能智能控制转速 做工勉勉强强还行 散热片完全是个摆设 我试过了 板子是热的 散热片却很凉快 难道要我也给显卡加硅胶?板子加上巨大的散热片 对我的小版主板来说是个巨大的灾难

总结:

总的来说还是不错的 毕竟不到700的价格摆在那 同德5小虎的实力也就那样 觉得还没有七彩虹海外版9800GT做工好 可惜9800跟我的板子不兼容

发表于:2010年06月17日 05:08 16赞 2条评论
10.0
优点:

LED灯很YY,卡做工结实,配件也很齐全,极品飞车13特效全开,最大分辨率,不卡,其他游戏我还没下,所以没试,

缺点:

风扇的声音有一点大,但是可以接受,,,显卡上设计的超频开关没有找到使用的方法,要是说明写的详细一点就好了!

总结:

总体来说不错,要是配合侧透的机箱,在加上点LED灯,一定很YY,

发表于:2009年11月04日 02:50 16赞 1条评论
8.0
优点:

性能还可以,外观也还凑合,LED蓝色灯和我机箱灯一致,喜欢

缺点:

官方说是55nm制程,但我用几个软件测都是65nm,不知道大家的怎么样,说是软件测不出,要拆开显卡散热才知道是否G92(65nm)或者G94(55nm).有没有大神有检测报告,谢谢

总结:

整体性能可以,跑极品13特效全开,效果不错。

发表于:2009年12月14日 10:28 15赞 2条评论
4.0
优点:

外型还不错

缺点:

发热量大不说,而且散热风扇和散热片几乎是摆设,温度全部集中在背板上。待机45——50度,打游戏几乎在70度以上。散热处理确实太差。室温超过30度不开空调打游戏,此显卡工作一小时后罢工。纠结啊~~~~~~~~~~~

总结:

七彩虹确实不行啊

发表于:2010年09月13日 09:53 10赞 评论
8.0
优点:

用了2个月性能不错。温度也不高。跑主流游戏完全没有问题。

缺点:

玩星际2和CF的时候有时候会出现跳FPS现象。CF在正常情况下FPS一般在80以上,但是偶而会跳到20-30而且还跳不回来。造成画面特别卡。噪音稍微大了一点。

总结:

总体来说这是一款比较好的显卡。价格适中。买不买就看自己了。

发表于:2010年05月13日 06:15 10赞 4条评论
8.0
优点:

显存容量达到1024MB,大显存,制作工艺采用了55纳米,保证了显卡的稳定,做工不错,还采用0.8ns GDDR3显存,还配有HDMI接口

缺点:

虽然涡轮风扇+热管散热,但是散热效果还是有不好,如果改为双涡轮风扇,加大散热量,那样就不错

总结:

这款250的外型设计是不错的,而且价格也不是很高,比一般的250都要低,七彩虹又是国产中有保证的厂家,所以这款250是很不错的

发表于:2009年08月20日 02:58 10赞 评论
8.0
优点:

显存容量达到1024,大显存,采用了采用0.8ns GDDR3的显存,使显卡的性能更加好,支持HDMI的输出和输入,双风扇散热,散热风扇的外型很时尚

缺点:

虽然是采用了双散热风扇,但是散热风扇的噪音效果不是很好,价格也是有些高

总结:

七彩虹iGame250-GD3 冰封骑士5F 1G R08采用了1G的显存,大显存,而且还采用了0.8ns GDDR3的显存,使显卡的稳定性更好

发表于:2009年08月20日 11:55 10赞 评论
8.0
优点:

感觉还行!游戏的FPS值不低!而且俩风扇的LED灯很炫!

缺点:

晚上声音动静太大!

总结:

我有点疑问啊!我的显卡买的时候包装盒是黑色的,里边有把七彩虹军刀,一副IGAME手套,IGAME的粘布!

发表于:2010年07月21日 02:16 8赞 评论
8.0
优点:

跑极13 尘埃2 孤岛都行 风扇噪音小,显存大!用到现在没出过问题

缺点:

到处看都是标着55纳米,可是用GPU看是65 散热般般!

总结:

当时一出就买了,790。还是第一次在中关村看到后接着太平洋也看到了!好了!现在上网一查看!这款显卡基本消失了!没怎么卖了!怪事!我想在其他网找一下评论都没有!说是55纳米!我看是被骗了!65就有!不过还好!用着没什么问题!

发表于:2010年03月04日 09:15 8赞 评论
10.0
优点:

显存1024,够大,采用了采用0.8ns GDDR3的显存,使显卡的性能更加好,支持HDMI的输出和输入,双风扇散热,四热管,保证了超频的稳定,散热风扇的外型很时尚,LED够炫。

缺点:

890入手,有点贵

总结:

现在这用着,很喜欢

发表于:2009年10月11日 12:14 8赞 3条评论
6.0
优点:

速度还不错,在我系统上跑3DMARK06得分15000+ 风扇噪音比较小,线路板做工非常不错,并且和我的DX58SO主板颜色很搭配

缺点:

主要是太贵,而且散热片做工真得很一般,我这块不知道为啥,居然第二个散热片歪的,不过不影响使用 最搞笑的就是驱动安装,用了一个驱动人生,结果给我装了360安全浏览器,360保险箱...甚至连我的网卡驱动都给装了...汗一个,这不画蛇添足么

总结:

刚用上,感觉还不错,除了觉得稍贵...

发表于:2009年10月25日 07:34 6赞 评论
8.0
优点:

性价比就不说了、就看显存位宽256的、现在中关村看下256位宽的都是多少钱、基本上都是128的 256的在千元左右、所以就算现在买个二手的也很划算 功耗不说只说性能、我里个去、这爷们通杀市面3D游戏、使命召唤、孤岛危机 特效全开完美流畅运行 有人说了、我的有时会卡怎么回事、那要看你CPU 你拿赛扬双核 和945主板带这个、还差评、说东、说西的、我看到这些评论都想扇你一耳光

缺点:

费电、噪音、卡体庞大、

总结:

说下实际的 鲁大师测分(虽然有人说鲁大师是浮云、人家总有点技术含量可参考吧) 所谓AMD 245 250 一些AMD双核CPU 什么N68板子就别买这卡了、你伤不起 、下面测试分数 配置 主板:华擎770DE3L CPU AMD 640 内存4G 系统Windows7、鲁大师测试显卡分数 135分 CPU超频到3.6 测试显卡分数 155分 超频 3.81 显卡分数 163 同样配置换个AMD 245 测试 显卡分数 92分 以上结论是否明白了、此显卡应该配 中高端的同价位 800元以上CPU 普通双核CPU完全发挥不了显卡性能 建议千元左右处理器 (不超频)不推荐640 AMD 640 运行此显卡也是鸡肋、

发表于:2012年03月21日 12:07 3赞 2条评论
8.0
优点:

超公版,频率740~2200 GPU-Z显示65NM,其实就是55NM,是GPU-Z的错误 双风扇 冷蓝灯 4热管 基本能满足游戏需求(最高分辩率 最高特效)

缺点:

贵!!! 用GPU-Z看参数、3DMARK06跑分和9800GTX一样,说明是9800GTX的马甲,却比9800GTX贵了这么多,少了igame的一个自动超频的按钮

总结:

看了上面评论,很郁闷,有些人不懂装懂,这块板有R08和Q08之分 凄惨红GTS250有好多种,看来上面好多人买到缩水版或根本就不是买的这个卡,在这乱说

发表于:2010年08月29日 11:09 3赞 1条评论
10.0
优点:

价格价合理,现在可以出手了吧~

缺点:

我刚换的这个卡,还不知道,感觉声音比原来大了点

总结:

和适合我这样的玩游戏,但不追求高靓的,我较满意,不过随着电子产品的普及,感觉价格还应该有一定的下调空间

发表于:2009年09月10日 05:59 2赞 1条评论
8.0
优点:

gt 250 公版采用了1836mhz的核心频率,同时在738mhz的显卡频率下,使得公版gt 250获得了超越 gtx 460 的纹理填充率,达到472亿每秒。 GPU 最高耐热温度150(摄氏)

缺点:

显存频率只支持到GDDR 3 1100mhz,虽然凭借256bit的显存位宽,也只使显存带宽达到70.4GB/s。与gtx 460相当遥远的一段性能差距 显卡最大功率(瓦) 150 W

总结:

对于有些460 已经降到900元的售价而言,gt250的售价显然不具备性价比。

发表于:2010年12月09日 01:54 1赞 评论
8.0
优点:

散热风扇的噪音不是很大.性能稳定.大多数游戏都可以玩,孤岛危机-弹头,可以开主流画质.1920*1080下,开2AA.孤岛惊魂2在1920*1080下也差不多.不卡.极品12开1920*1080,最高画质,特效全开都不卡

缺点:

CPU是AMD240,3DMARK06的XP分数是11252分.3DMARK VANTAGE为P7041,GPU分为5685.比公板的性能低. 厂方只有一年保.

总结:

690圆,比9800GT好.

发表于:2009年09月20日 08:28 1赞 3条评论
8.0
优点:

性能还可以,外观好看,LED蓝色灯和我的机箱多彩MG858灯一致,很喜欢

缺点:

功率大,用鲁大师测是150瓦。两个散热风扇多少还是有些声音的。

总结:

价钱在600左右最好~

发表于:2011年04月19日 11:39 评论
8.0
优点:

质量过得去 去年买的 没什么问题

缺点:

玩孤岛危机热天105度 不敢开特效 散热器和显卡不对等 这种散热器上普通的9800GT还可以 呵呵

总结:

还行吧 就是要外加钱换散热器了 本来价格就贵 再加换散热器就更不划算了

发表于:2010年10月31日 11:25 评论
查看更多 正在加载中...