热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富士S2600点评

7.6
45人评分
  • 4-5星
    13.3%
  • 3-4星
    57.8%
  • 2-3星
    24.4%
  • 1-2星
    4.4%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

18倍变焦 1220万像素 样子 等等吧

缺点:

有噪点 有雪花 录像变焦马达声也录进去了

总结:

性价比不错 这个价位还可以 说实话买之前他的毛病我都知道但是我还是买了为啥 就因为它便宜!!

发表于:2010年08月13日 03:33 54赞 4条评论
6.0
优点:

防抖很好,比S2000的防抖好很多 SR AUTO 模式挺好用 镜头广角不伸太长,不错

缺点:

1.LCD简直悲剧,光线不足惨不忍睹,严重影响取像。。。反应又超慢,移动时卡卡的。。有时LCD显像突然会变灰白色。。夜间因为LCD的缘故(斑点无解)对焦灯几乎无用(难对焦)。。。这点比S2000差1000倍 2.全机操作反应速度慢,包括变焦,拍完一张照片的等待时间。 3.很重要,录像杂音挺大!S2000几乎无声的,而这个明显。 4.录像AVI格式虽然易编辑,但拍摄时间太短(4G拍高清才不到十分钟),这点S2000的MP4格式不错。而且S2600的录像比S2000卡一点。

总结:

S2600长焦端不见得比S2000放大多少。才多那点像素也没什么用,又不是像素越高画质越好。。。 两款我都用过,最后还是选了S2000。因为S2600的操作、LCD实在太难用了,录像也比S2000差不少。夜里拍比S2000还悲剧(主要是LCD太差难对焦)。如果您只看重白天拍摄效果,S2600还是有优势,否则最好选S2000

发表于:2010年02月02日 09:58 47赞 评论
4.0
优点:

优点是性价比极高:1、支持长焦,18倍变焦。2、大LCD,3寸。3、高清录像,达720线。4、有P C M A功能。

缺点:

1、LCD超烂,就不用说了。2、感光度低,色彩还原不够亮丽,强光下室内有点发灰蒙蒙的感觉,晚上室内明显的感光度低,所以这款机器不光LCD差,拍照效果也差。谁叫他的镜头只是普通镜头,而非富士的SUPER CCD镜头。3、录像效果高清还是不错的,嗓音大点。没试时间长短。

总结:

因为镜头太一般,所以拍照效果不好,得分较低,别说SONY的蔡司,松下的莱卡,就是富士自家生产的SUPER CCD,他也实在比不上。强烈不建议购买,不过实在对得起他的价格。水货,1380元入手,入手一天就退掉了。换SONY或松下的热门普通相机吧。

发表于:2010年06月21日 09:40 46赞 评论
8.0
优点:

长焦18倍远距离拍摄效果显著 具有手动功能 方便初学者体验 ISO64出片纯净,噪点控制好,ISO400也无明显噪点 防抖性能很好 1/4快门下用广角手持拍摄 无明显抖动 打开反转片效果后 拍摄风景花草色彩十分艳丽

缺点:

手动功能不完整 如光圈在某一固定焦距下只有两档可调,快门最慢只有8秒,焦距不支持手调 LCD超烂 弱光下噪点明显无法进行取景 录像时变焦马达噪声太大,高清视频单段拍摄时间短 不过本人基本不使用其录像功能,看重这部分功能请飘过—— 自动白平衡在强光下不准确 需手动校正

总结:

性价比突出 功能实用丰富 能满足一般拍摄需求 是入门者、穷人的好选择

发表于:2010年07月22日 01:28 40赞 评论
8.0
优点:

18倍长焦 拍远物很方便 尤其是中间隔着障碍物的时候 隔着马路拍美女也方便 成像一般 用手动挡自己琢磨能拍出好片

缺点:

质量不行 入手第一台就有问题后又换了一台 自动挡成像一般 LCD 。。。不说了 我都不带用它的

总结:

想买就想好了别抱怨 因为现在富士质量不行了 别拿这个跟单反比 别拿这个跟RMB2000 的机子比 没可比性 新手拿来玩玩挺好 对摄影有兴趣了再买单反 S2600需要配个好电池 拍远物最好上三角架 除非你是铁手

发表于:2010年08月11日 09:43 37赞 2条评论
8.0
优点:

1、相机外观酷似单反,貌似很专业;2、支持手动功能,适合初学摄影者;3、性价比高啊,在这个价位的长焦相机可能只有它和小七了。18倍光学变焦,外出旅游很实用!

缺点:

1、拍夜景非常模糊,只能在白天练手;2、很遗憾的是广角端只有F3.1和F6.4两种可调,而在长焦端只有F5.6和F11两种可调。3、拍摄视频噪音太大。4、拍出的照片灰灰的···不是很悦目。

总结:

在尼康L110和富士S2600之间徘徊了几天,最后还是选择了S2600,总体感觉这款机子性价比蛮高,适合摄影初学者!

发表于:2010年05月17日 08:14 24赞 1条评论
10.0
优点:

性价比高,功能齐全,比较容易上手

缺点:

晚上光线不好时屏幕看起来有雪花,不过拍下来的照片效果还可以,不过一般相机都有这个通病,

总结:

比较了很久最后还是决定入手S2600,昨天入手小试一下,感觉不错,当晚就做了固件升级,升级后效果上有一定提高,今天又试下机器,感觉整体效果很好,并没出现有的人说的那么多缺陷,1760元非常值得。

发表于:2010年03月28日 11:18 24赞 2条评论
8.0
优点:

性价比很高的一款机子 微距效果不错 适合初学者的手动模式 支持高清视频

缺点:

显示屏确实不敢恭维 拍摄响应稍微有点慢,但影响不大

总结:

总的来说,这个价钱的机子能有此般表现还是不错的

发表于:2010年06月09日 11:22 22赞 1条评论
8.0
优点:

用过S2000,与之对比成像效果好!色彩还原更好,

缺点:

用过S2000,与之对比,做工稍差,内部硬件声音较大,液晶屏很垃圾!室外还好,室内或光线不足屏幕发白发灰!希望刷固件后有提升

总结:

总体来说性价比还可以,如果钱不是很多还是更加推荐S2000!多三倍变焦意义不大!

发表于:2010年03月18日 04:25 21赞 评论
10.0
优点:

完全满足初学者,性价比极高,画质也很不错~! 变焦的确有声音,但是不是很大,完全可以容忍

缺点:

刚买的,还没发现太大的缺点,以后有会补上的!!

总结:

预算不多的初学者最好的选择!

发表于:2010年07月14日 07:40 18赞 评论
8.0
优点:

性价比还行,画面还不错,能过下手动隐

缺点:

机身有点小,录像不谈了

总结:

性价比还好,看上去比较专业点,单反的过度机。总体来说值得一试。

发表于:2010年05月23日 05:09 17赞 评论
6.0
优点:

色彩还原性很好,尤其是白天的风景,一些色彩很漂亮的东西可以拍出很好的饱和度。全景拍出来也不错,只是需要摄影师本身稳定性要好,因为要对接三张照片拍个大全景。还有就是我很喜欢这种用普通5号电池的,外出时比较方便,但必须用专用的充电电池,南孚都只能用一个小时。

缺点:

室内拍有很严重的噪点,夜景更加的没法拍出好片子,人物的话皮肤就差了,不像佳能可以把人像拍的像修过一样。

总结:

我买的时候是因为学校要上摄影课,又没有钱买单反,就想买个介于单反和卡片之间的,大家管这种叫长焦机。因为它没有单反贵,又有单反的手动功能,可以自己调光圈、快门的数据。就买了,而且买的时候是在白天,数码城的光线也蛮好所有没有发现它夜景功能差这个致命弱点!真的想换!现在这机子高不成低不就的,都没怎么用,宁愿买台小卡片,还可以随身带。

发表于:2011年03月06日 08:28 16赞 2条评论
2.0
优点:

成像一般,米不多可以考虑,

缺点:

屏幕太差,光线要求高,光线差一点的话,照片很差,发黄的很厉害,PS都无法调好,垃圾一个,我用了几个月早就后悔了。

总结:

最好考虑别的款式

发表于:2011年01月05日 09:20 16赞 1条评论
8.0
优点:

性价比。富士的机器绝对的性价比高。 18X长焦+3寸屏+广角+手动模式+高清视频······林林总总,配置高而价不高。

缺点:

A档只有两档光圈值比较鸡肋,以至于M档的利用价值都不高··· 刚开始传闻的屏幕缺色和死机也有过,固件升级之后好了。跟丰田召回一样,富士还是一家负责任的外资企业。有错就该,好!

总结:

有点小缺点也不足为奇,毕竟不足两千块。这配置绝对对得起他的价钱。作为单反过渡机和练手机非常合适,我用着很好,推荐~!

发表于:2010年02月18日 10:29 15赞 评论
6.0
优点:

增加了A档和18倍变焦,像素也过得去,另外全景模式比较实用,在相机上已经能结合得很好了,基本不需要电脑后期。

缺点:

机子出片比较灰,在有阳光的情况下,阴影部分跟光照部分区分不明显。 在待机时,有轻微马达声。 显示屏有延迟现象,可以对着电视 机实验一下,区别比较明显。 色彩失真,桃红色照出来是紫色的。

总结:

总之感觉照片很灰,从成像效果来讲,不如s2000

发表于:2010年01月29日 09:21 15赞 评论
8.0
优点:

我买的是S2500,1300元带4G卡。功能操作方便,色彩还原很好、很准;噪点控制也不错;握手处的蒙皮使手感很爽!还有很多很多......

缺点:

显示屏3.0英寸 23万色明显不够,要46万色以上才会完美一些;全景拍摄要有三脚架,不然打不到最理想效果,(索尼的全景扫描就很爽!)造型再向索尼学习学习,做得更像单反一些就更好了,哈哈~~

总结:

很好很满意,还在研究中!

发表于:2010年08月09日 12:40 14赞 1条评论
8.0
优点:

色彩丰富,画面锐利,图像还原比较真实。

缺点:

LCD在光线不好的地方简直惨不忍睹,极其恶劣,人神共愤!(嘿嘿,好像有点过了?)还有就是摄像变焦会留下明显的马达声。

总结:

一千多块的机子不错了。

发表于:2010年02月05日 12:31 14赞 评论
8.0
优点:

长焦、微距都不错,画质还可以。 支持全手动。 有全景模式,省去了用电脑拼接的麻烦。 外观比较酷,貌似单反。

缺点:

视频拍摄功能基本不能用,噪音太大,尤其变焦时,噪音无法忍受。 逆光拍摄时,液晶屏上有紫色竖条。 定时拍摄功能要在菜单里设置,不太方便。

总结:

性价比高,值得购买

发表于:2010年06月06日 10:31 13赞 评论
8.0
优点:

小了 有三合一个照片 对得起那个价格了 买来2040

缺点:

买来没有一个月 感觉快门按得有点死 很担心会坏 躁点真的很多 还要自己去升级 还说有风险很不负责

总结:

感觉光在网上看图片真的错了 下次不会犯这样的错误了

发表于:2010年05月02日 06:35 13赞 评论
6.0
优点:

主要是功能实在不错 说的人很多了就不再说了

缺点:

1 成像画质差点 不亮丽 发灰 2 显示屏实在惨不忍睹 3 M档有点鸡肋 可调性不强

总结:

整体算是对得起这个价格

发表于:2010年07月18日 02:39 12赞 评论
查看更多 正在加载中...