诺基亚5232点评

5.4
--
性价比
--
性能
--
续航
--
外观
--
拍照
15人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    35.7%
  • 1-2星
    14.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

天那!~态度差得要命,本来要买手机问一下他还说我无聊,简直是无可理喻!~ 信誉度就更别提了,这么大的5232写在上面953元,突然一下子变成最低1200,还说他淘宝上根本没有5232的,只有5230的,我去问也没人理我,说些脏话,简直哪里像搞销售的?!~建议大家买手机千万不要在这家买,我是吃过他的亏得,简直就是一个骗子!~假货假价!~

缺点:

全部是缺点!

总结:

老板信誉态度太差,出尔反尔!骗子!

发表于:2010年08月19日 02:35 309赞 1条评论
8.0
优点:

音质确实还不错.不要用什么酷狗叮东之类的手机播放起.我用漫步者的音箱上放,音质很不错.建议大伙买个好点的耳机,毕竟原装耳机太次...屏幕够大,可以用N97专用的飞信,界面很爽.字幕清晰屏幕色彩1600W色已经是主流色!

缺点:

与所有S60V5一样,没有专用版的QQ,绝对够郁闷.手机自带外放声音小!吵闹的地方,如KTV等地,经常会接不到电话.

总结:

S60V5的软件比V3的软件功能强,上网速度快,音质值得一赞! 对手机摄相没苛刻要求的绝对值得购买!

发表于:2010年05月17日 12:49 71赞 评论
6.0
优点:

1、价格相对便宜点; 2、有三个彩壳,屏幕大,字体大。

缺点:

1、是移动心机,这点看来似乎有点不爽。 2、有时候感觉手机用起来很卡,而且手机内存太小。 3、音质虽好,但是音量还是小。 4、导航貌似不行。

总结:

不知道该怎么说好,反正心里挺纠结。

发表于:2010年12月17日 12:25 60赞 评论
8.0
优点:

手机用起来很有感觉,无论画面还是质量都不错。 很入眼哦!!行货入手1750,不知道贵没贵,很喜欢。 本来是买了三星的一款机,可越看越不顺眼,最终还是换了诺基亚。 5232与之前的5230相比,整体感觉绝对优越于5230。手机配件很赞,本款带有三个后盖哦!分别是亮红、银灰、纯黑。手机侧边设计之类很赞。 手机还在初步使用中,发现蛮多惊喜,虽是触屏可是用来蛮顺手。

缺点:

缺点嘛,和诺基亚的某些机都是一样的。 一来手机音量有点小了,如果逛街啦或是在嘈杂一点的环境中可能会听不到哦。 二是诺基亚通病了吧,后盖很难拆,每次卸后盖的时候都会担心会不会弄碎……

总结:

用了好多种,发现还是最喜欢诺基亚的手机。 总的说吧,个人认为这款还是值得买滴!至少不会后悔……

发表于:2010年03月12日 08:15 59赞 1条评论
6.0
优点:

定制机都知道是绑定在移动上的,不知道会不会不“小心”扣费。

缺点:

不知道定制机能破解系统不,不破解很多软件都不能装呢,破解后和移动绑定的手机号有影响吗

总结:

如果比5230只少了3G和导航的话,还是很好了

发表于:2010年05月23日 10:20 57赞 评论
8.0
优点:

很不错,大屏幕,而且诺基亚牌子,还是很有品质保证的,手感也好,前一款用的是5320XM,字比较小,这款触摸质感好,也大气,刚上手,挺好的

缺点:

就是移动的定制机,有些移动必须的业务,这个的确还是有点不舒服的,但是没有办法,不是定制机的话价格也下不来不是吗?还有就是希望软件能够更新快点!

总结:

总的来说是挺不错的机器,买了后不会后悔!

发表于:2010年03月22日 01:27 57赞 评论
8.0
优点:

我就表面上看屏挺大的,外观好看 还有就是功能多有电子书呵呵:-)还有游戏什么的

缺点:

没有键盘,我不知道手写好用吗如果好用还行,,不知道看电子书的时候有按键没?最好有、玩游戏不如键盘的呵呵:-) 有QQ没??

总结:

总之我看很好,想买 明天去三河看看去那儿有个朋友介绍的地方看看再说啦

发表于:2010年08月06日 02:26 54赞 评论
8.0
优点:

都继承了诺基亚5230的优点,价格相对来说比5230要便宜,屏幕够大,分辨率也是360640的,支持GPS导航功能,软件应用很多;

缺点:

200万像素的摄像头,拍照一般,不支持联通的WCDMA

总结:

足以使喜欢5230的用户,另一个最有诱惑力的机型了

发表于:2010年12月31日 01:37 48赞 评论
10.0
优点:

这款手机虽然我只用了一个月,,但是感觉很好,软件功能挺齐全的,触摸很灵,屏幕很清晰,很好用的一款机,价格实惠。

缺点:

发短信的时候打字感觉有点慢,然后闹铃有点问题,可能我没研究好吧、、 我的手机买来一个月被偷了,要是让我 现在再去买,我会继续买这款、、小偷不好意思,和你说个事:我的手机在我买来没到一个月的时候掉水里过了,所以你可能卖不到很好的价格了,不好意思哈、、下次别偷我的了啊

总结:

总体是一款物美价廉的机,性价比高,机子很好用

发表于:2010年11月18日 05:04 47赞 1条评论
6.0
优点:

应用程序可以

缺点:

有点卡。。只支持移动的3G。。让我有点不爽

总结:

还可以。。有了几天了

发表于:2011年01月25日 10:00 40赞 评论
2.0
优点:

屏幕大 有3个彩壳

缺点:

反应慢;有时候乱跳界面;还有听歌的感觉也不咋地;还有就是移动定制的心机,很容易在不知情的情况下一不小心就把话费给你扣了;我插上卡才2个小时,收了三条移动发来的消息,看了之后等哈就说我的电话停机了,相当的气氛。最让我气氛的是,电话薄根本打不开,点了直接就弹回来了,准备存一个号码进去再打开,没想到,它就黑屏自动关机了!哎,对这款机无语了。我还是在专卖店买的,非贵吧贵的!

总结:

不理想,别买了!

发表于:2010年10月03日 07:41 32赞 评论
6.0
优点:

屏幕细腻 清晰 看电影很爽。 内存够大 可以装很多软件。

缺点:

像素没进步,和之前的5230 5233 一个样 只是作为移动定制机型 支持移动3G

总结:

如果能在像素上改进下 肯定成为街机 并为广大机友所支持。

发表于:2010年03月15日 03:11 31赞 评论
10.0
优点:

首先屏幕大,质量还算好,尺寸适中,CPU运存等硬件性能可以和N97抗衡。系统是S60v5感觉还可以,支持的软件版本也很酷。特别是QQV1.00之类的还有百度手机输入法S60v5版。照相摄像还将就。屏幕锁在手机边框上。这个设计很不错,比屏幕锁和键盘锁方便。有距离感应器,有旋转倾斜感应器,有蓝牙,支持JAVA等格式的第三方插件。原装浏览器还不赖。外观大方美观,特别适合女孩用。价格便宜等等......

缺点:

首先不支持WIFI,还有就是没有GPRS定位芯片,是移动心机,触摸屏材质是电容屏,自带的主题太少,且不怎么美观,比较简陋。没有键盘,操作存在一定延迟等等

总结:

很多人可能认为触摸屏操作上不如键盘的舒适和方便,其实不然,触摸屏是以后手机设计的一个趋势。用过N97,5800等的用户都知道,其实触摸屏在上网玩游戏等等操作上都拥有无与伦比的快感,是键盘手机绝对无法比拟的,因为你不可能管用键盘就能够得到比拟电脑鼠标操作的那种方便和爽快,而触摸屏可以做到或者更接近,因为你可以用你的手指代替你的鼠标光标。所以触摸屏是个趋势,而5230,5232等正好可以让你用更实惠的价格来体验这种操作感受。总之5230系列是比较值的一款手机。

发表于:2010年11月14日 12:17 29赞 评论
6.0
优点:

外观还可以,自带后盖两个

缺点:

只支持gsm不支持wcdma,还有一点是没有导航这就是我失去信心了!又想起来了才有了三个月不到触屏就不太灵敏了,这就让我彻底回灰了!

总结:

系统好价格便宜!

发表于:2011年03月23日 03:36 25赞 评论
0.0

看到标配清单里没有后壳换及无2G卡,缺少配件,这个价格来说,缺少这么多配件不划算

发表于:2014年11月04日 09:35 评论
好说

大家都在看