热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

尼康S8000点评

6.7
17人评分
  • 4-5星
    5.9%
  • 3-4星
    41.2%
  • 2-3星
    41.2%
  • 1-2星
    11.8%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0

一般般吧,没入手的吸引力, 毕竟是卡片机,其实我认为不必要去买卡片机,,要入手相机就是单反莫属好,或者长焦相机,因为现在的手机拍照都不差,还方便,这款卡片机除了具备光学变焦的优势以外,我觉得超大传感器的4100W像素的诺基亚808完全可以跟这款尼康S8000的有的一比,成像效果有过之无不及。

发表于:2015年10月14日 02:21 5赞 评论
8.0
优点:

1.外形相当漂亮,可以说是有点性感 2.微距实用 3.显示屏(92万像素)清晰漂亮,切在阳光下也很清晰 4.旋转式多重选择器实用方便 5.可用USB线充电(可以关闭) 6.防抖效果不错 7.高速连拍值得推荐 8.支持双声道摄像(好像没有多大意义) 9.夜像很清晰。不过对焦有点困难,想着估计是水平问题 10.十倍光学变焦加上两倍数码变焦够用了 11.支持智能人像,照片自动分类,眨眼警告等实用技术

缺点:

1.闪光灯设计的要多鸡肋有多鸡肋,稍不注意就闪光灯弹出失败.(难道还有培养习惯的作用?) 2.高清摄像只是个噱头.变焦和三星wb550没法比.更让人难受的是摄像时变焦的声音(不仅仅是大,堪说刺耳). 3.照片存储速度慢,有死机现象,之后重启之后就是无图像信息(不知道是不是与内存卡的质量有关~~~sd高速卡) 4.开机速度是快,不过真正可以拍摄还要等等 5.相机晃动时里面声音很大,有点吓人 6.顶部没有模式转盘,不太方便(估计是模式太多放不下了 o(︶︿︶)o 7.……

总结:

有缺点才能显示出优点,过于完美的东西俺也不敢要。既然都买了就迁就着用吧(上午买中午就给摔了,那个伤心啊……)。 最后再唠叨一句,如果一个人想要追求幸福,他就要相信他所选择的就是最好的。可惜我追求的不是幸福……

发表于:2010年03月26日 09:53 84赞 评论
10.0
优点:

配置比同级别的产品高,品质很不错。照相和摄像都很OK!操作简单 易学易懂。适合初学者!

缺点:

就是外形 不时尚!

总结:

选择S8000没错,性价比超好!

发表于:2010年06月19日 11:12 76赞 评论
8.0
优点:

反应速度很快 拍摄效果还凑合的过去 屏幕效果相当棒 十倍变焦比较给力

缺点:

这个闪光灯的位置....

总结:

还可以

发表于:2010年12月19日 04:22 48赞 1条评论
8.0
优点:

1. 10X变焦,强大到无与伦比。 2. 92W高清屏,屏幕极致炫丽。

缺点:

1. 闪光灯需要注意。 2. 电池有点鸡肋。续航能力有待提高。

总结:

此机实乃打家劫舍,杀人越货,偷拍之必备武器,小巧的机身融入10x变焦镜头,wow,难以置信(王力宏)! 简而言之:想偷拍么?想神不知鬼不觉的偷拍么? 哈哈,此机乃偷拍神器!!

发表于:2010年10月06日 12:02 47赞 评论
6.0
优点:

功能强大 做工精细 变焦大 微距效果好

缺点:

价格高 还原色彩没柯达M420好 清晰度也没有420好 电池续航能力不强

总结:

用了一周,感觉还行,我把我上次买的柯达M420和这机子用来对比,功能确实比柯达强,本人感觉外观没的柯达好看,做工还可以,但是拍出来的照片色彩还原没的M420好,清晰度也没的M420高,但是显示屏色彩比柯达的好,总结:相机可以,实合家用,拿的出手,但是价格稍高

发表于:2010年03月20日 12:07 45赞 1条评论
2.0
缺点:

本人买了s8000不到一个月就出现镜头错误,维修半个月,还是在苏宁电器2500买的,真是后悔。

总结:

我这款机子感到很不满意

发表于:2011年03月11日 03:15 40赞 1条评论
8.0
优点:

系统响应速度快,色彩清晰,长焦不错,显示屏清晰,屏幕大,微距很满意,性能稳定!外观大气!相当不错!值得购买!

缺点:

手感一般,闪光灯的位置很尴尬,照片回放的时候在92W像素的屏幕上感觉有点缩水,没有旋转模式的拍照模式选择器!

总结:

总体来说,感觉还算不错,不后悔!而且掌握好了技巧以后,拍出的照片很满意!值得购买!

发表于:2010年05月04日 09:21 40赞 1条评论
8.0
优点:

速度真的很快,效果不错,反应迅速,做工非常精细,微距真的很牛。

缺点:

发热量高,400ISO以上噪点有点多,800以上更多

总结:

性价比不错,还是值得入手的

发表于:2010年07月21日 11:38 38赞 评论
8.0
优点:

外观时尚漂亮,实用性也很强,10倍变焦,1400W相素,NIKON品牌也比较好,旋转的功能键,很大的屏幕,给人一种卡片机中的战斗机的感觉。

缺点:

多写些缺点吧,给想购机的朋友一点指引,看看这些缺点你能不能接受,如果你能接受这些,当然这个相机还是很好的。1.闪光灯用着很不方便,第一它所在的位置正是手需要拿着的位置,一不小心就弹不出来了,上火,挺好一个相机不知道为什么多了这么个缺点。2.开机的时候镜头有点晃动。3.充电器的设计也差了一些,挺笨的。4.成像稍差,我不懂专业的东西,但我看成像放大了一些后很花。5.拍完相后显示的相片并不清晰,需放大一倍后效果才好,这个对于我来说不是问题,但一些朋友说这个费事。6.没有单独的充电器,标配只能在相机上充,不然的话还得另买充电器。7.充电的时候线口是在相机下面的,只好让相机躺下来,要是在侧面就好了,就能正着放相机充电了。8.我打电话告诉尼康店员给我留一个黑色S8000,今天去了偏偏告诉我没有了,只能买个银的回来,愁死我了。要不是店员是个漂亮的小姑娘,我可得好好的训她一顿。---------------------哈哈,开玩笑啦!

总结:

爱“屋”及“乌”吧,虽然这个“乌”问题多了一点,但这都不是事,男人嘛,不一定有女人下手狠,我也要了,于是斥巨资800血汗RMB(首付)+1500未来三个月血汗RMB(分期付款)+100给国家的血汗RMB(发票)=2400块。 感觉不错。

发表于:2010年06月14日 05:05 38赞 2条评论
8.0
优点:

相机外形还不错哦(鄙人购买的第一个理由)!!旋转式的功能键很方便也很洋气哦!!屏幕很大,显示也非常清晰,看起来比较爽,貌似摄像效果还不错哦,虽然功能专业不对口,但是还是觉得很好。鄙人是个菜鸟,其他一些配置的什么也不是很了解,听说很不错,所以就买了。刚买不久,也不太了解,关于它的有点还有待发现呵呵。。。。

缺点:

闪光灯的位置确实很头疼。还有就是没有单独的充电器,每次都要和机身一起充电,电池耗电那是飞一般的快。还有就是电池的用电情况在屏幕上没有显示,总是不知道还有多少格电。另外就是录像声音有点小。其他还没怎么发现什么缺点。。。。。。

总结:

总的来说还不错哦,昨天买的。很喜欢呵呵!!2100入手,短息和电话都查过,是正行货。其他配件也都不假,在网上对比过。错不了,就怕黑心商家。。。。 现在还有一个问题???? 就是拍出来的相片感觉不是很理想,我把照片拉到PS里画面乱糟糟的,噪点有些多。应该是我自己的设置问题和环境因素还有光的缘故吧!!!有哪位懂行情的盆友帮帮忙教我怎去控制拍摄啊 !!!身边的盆友也是新手不怎么懂。 求教啊!!!!!!!

发表于:2010年11月02日 11:15 37赞 评论
4.0
缺点:

我也是刚买不到二十天时间,相机的镜头前面的盖子就出现合不拢、开不全的情况,我是在三明汽车站旁国美电器买的也发了2500元也是后悔啊!

总结:

想买这款数码相机的朋友还是再考虑下吧,我是觉的不好。毕竟用这么短时间就出现问题总是不好。

发表于:2011年04月01日 07:25 35赞 评论
6.0
优点:

体积较小,,,,没优点。

缺点:

画质超级差,夜景很不好,畸变很大!快门很烂!

总结:

我买了第二天就后悔了,,,大家还是别买了。跟大家推荐一款,松下GF1,虽然贵了点,但是多攒几个月的钱买了绝对不会后悔。许多明星都推荐GF1,angelababy、黑人陈建州、贾乃亮、余文乐......很多人现在多用这款,买了绝对不后悔!

发表于:2010年07月03日 11:49 35赞 5条评论
6.0
优点:

感觉还行 各方面的还不错的 特别是焦距我最喜欢 呵呵

缺点:

录像时没有暂停功能 才买不久就出现镜头错误 真的是有点怀疑质量问题

总结:

除了上述缺点 总的来说还是很可以的

发表于:2011年05月28日 09:56 31赞 评论
6.0
优点:

开机速度快,但是不可以马山更改参数或者变焦拍摄。 光线好的时候,使用里面的预制的模式拍出来的效果也相当不错。

缺点:

没手动,痛哭!! 光线一暗,就没办法拍运动的,不晓得是我设置有问题还是?? 偶是菜鸟。。。。

总结:

一般拍拍可以,想有点小追求的人,另选他款吧。。买了不到一个月想卖掉。。。。

发表于:2010年07月27日 01:14 29赞 2条评论
6.0
优点:

使用一年(十次左右)效果很不错

缺点:

购买一年后,操作快就死机,存储速度不是很快,按完快门想很快看到照的如何,相机提示:正在存储,请稍候。最近自动关机,竟然还不能开机了,充电也不显示灯亮。送去修,最少要280元,还不知道是否能修好

总结:

去年花2100元选的这款相机,现在有些后悔。

发表于:2012年09月25日 10:08 21赞 3条评论
6.0
优点:

个人觉得比较赞的是: 屏幕大,所以显示起来就比较清晰,看着方便; 操作还算上手快,速度还不错

缺点:

画质一般,电池使用时间太短...不过可以配个原电(看个人需求吧)

总结:

朋友把这款放我这了,托我待处理,有想要的朋友么? 不追求画质,随手拍拍 还算ok

发表于:2010年12月13日 06:34 21赞 1条评论