热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD 羿龙II X6 1055T(盒)点评

8.6
9
性价比
9
功能
8
做工
8.5
外观
109人评分
  • 4-5星
    48.6%
  • 3-4星
    35.8%
  • 2-3星
    12.8%
  • 1-2星
    2.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
iediy

购买信息

时间:2012-08

地点:北京

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

必须超频才能发挥威力的 外频直接上250,这样频率是3.5 都能稳定运行外频带宽调800就可以

缺点:

不超频比较卡估计还比不上单核的

总结:

超频才能发挥性能并且自动4.0左右

发表于:2014年08月27日 10:59 66赞 11条评论
9r160681124f13q

购买信息

价格:1299元

时间:2012-2

地点:山东 潍坊

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

这是当年AMD最强的六核心CPU,当初都是为了压视频入手的。速度挺快。当时来说是性价比很不错的CPU。

缺点:

功耗略高(个人能接受)。原装散热器转速太快6400+转速整个机箱都是嗡嗡响。最后换掉了。

总结:

在那个年代总体来说性价比很不错,性能很强悍。无论办公、游戏、压缩都绰绰有余。

发表于:2014年10月14日 10:49 63赞 评论
9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

价格低廉,原生六核心,Turbo Core技术,超威羿龙一直性价比不错

缺点:

AMD的要我找啥缺点呢,发热量肯定大,L2和L3肯定小呗,

总结:

性价比超高,与同期的英特尔4核威力差不多

发表于:2014年10月22日 12:58 10赞 评论
9.5

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

性能洪水猛兽 太可怕了

缺点:

功耗大 125w 而且一言不合就降频 温度有点高

发表于:2017年08月18日 07:14 6赞 评论
4.0

优点: 性能强大,我和我同学都在用,比起以前的破i3简直没法说,完美运行各种大型网络的单机的游戏,在电脑城砍价砍到600左... 缺点: 功耗大,每小时5毛钱电费(有点夸张),虽说买得起电脑都不怕付不起电费,但是大功耗就得配个好的电源,不然用着不舒... 总结: 想装i3的可以歇歇了,别听那句买电脑认准英特尔芯,英特尔在浮点运算上确实不如AMD,想玩游戏预算紧就这个吧,绝对不...

发表于:2014年08月07日 02:13 27赞 5条评论
8.0

我一直对AMD 抱有很好的印象!!! 先说说这款六核平民U真心不错 到现在为止的性能还是比较给力的!! 虽然制作工艺和架构明显落后了INTEL 但是咱不会只靠理论说话 咱实际用了 讲的实话 玩玩游戏绝对够用 !而且原生六核心在解压解码方面更具优势 用起来很满意! 就是超频时不知道咋的不行了.............不知道是主板原因还是什么 超一点点开机屏幕一闪闪的...............

发表于:2014年09月12日 11:03 26赞 2条评论
10.0

还行,内存条小的就需要换大内存才好使,总体还可以!

发表于:2016年11月11日 09:19 1赞 评论
10.0

11年买的1090T3线地级市没有1100 T 不过用着挺舒坦 功耗挺大 原装风扇太吵 换了酷冷V6 技嘉870AUD3 板子南北桥散热太差 不知道什么原因 买这个U在加上风扇不如买个IU 看个人喜好吧!

发表于:2014年11月12日 04:02 1赞 评论
10.0
优点:

1.性能潜力大着毕竟是六核,时间会更大的拉开与高频双核四核的差距的 2.方便升级770的板子只需刷BIOS就可以支持 3.超频能力强!几乎继承了AMD 羿龙II X4的强悍超频能力 4.平台便宜主流890GX甚至只相当于H55的价格 5.功耗控制优异但还有待降低满载甚至比I7 930还低40W左右(这对于一个同是45NM工艺高频六核已经很不容易了) 6.多核心会让一些游戏最低贴率大幅提升,这点很重要高效下至少不会让一些游戏在摸个关键场景中出现画面卡滞,平均贴率一般都能保证流畅。

缺点:

价格炒作成分大!希望AMD官方能够进行干预警告处罚或断绝与一些恶意批发商的合作,下游零售商因该只求合理利润而不是仗着自己垄断货源哄抬物价,这对AMD U的销售也是不利的。

总结:

高端用户不错的选择,无论功耗性能价格平台价格都表现优异。AMD1090T需要一次与I7 980X的测试对比来证明自己的实力以及自己的主导,虽然结果也在大家的预料之中,但这可以让人们认清AMD与inter旗舰性能的差距,让人们尤其是新人重新审视AMD,AMD是性价比的代表。希望不要再出现【一分钱,一分货。 I7 980X 的性能是1090T的150%性能啊!!! 你说呢?】等此类新人的结论。

发表于:2010年06月02日 11:38 279赞 8条评论
10.0
优点:

6核,3.2默认主频,4月初珠海价格1400 ,这个价格入手性价比还是不错的,多任务方面确实很棒,试过一边运行大型软件netbeans,一边解压,一边拷东西,一边听歌,网页打开十几个,都没什么压力。手头米够的话,买个好点的u,够用很久,不会过早被淘汰。

缺点:

用的标配风扇,不玩游戏,声音还可以接受,不算很响,游戏运行久了,那个声音让人很难受,音箱音量小点都被风扇声音盖过。

总结:

支持amd,amd起码让更多人体验到高端产品的魅力,优越的性能让等待的时间更少,带来的工作效率更高。价格方面,如果不着急入手的,可以坐等amd的推土机上市,到那时,上一代旗舰产品,这个u的降价幅度估计会更大。

发表于:2011年04月12日 11:52 123赞 3条评论
10.0
优点:

多开游戏,虚拟机,多后台任务。这款都是不错的选择。我喜欢多开魔力宝贝(6个窗口),一边看电影,一边开着bt精灵,有时候还顺便更新博客。偶尔还用虚拟机测试一下软件。我的理念是,心核不在于多快,效率多高,而在于有多少个。因此,在我看来,16核的2G绝对比8核的4G好,因为系统不用让cpu来回切换任务而节约了大量的时间。 不信你可以多开一个解压缩试试,一个一个的压缩耗时和多开压缩那个快。因此,我建议是多内存条,多硬盘,多核是最佳选择。

缺点:

amd步进太多造成延时有点大。指令集是amd的脚疼处,功耗不用提了。对于喜欢玩cs的人,这是个最坏的amd,单核游戏是他的弱项。玩接龙,空心大战,看凤凰卫视,最好也用i3.

总结:

在这个报价上,这是个完美的cpu。单核虽然弱于inter,但并不是弱很多,不是看数据,几乎感觉不出来。而多核任务,inter同价位的cpu几乎无可比性。不信你可以让i3开8个虚拟系统看看什么效果。 穷人建议购买这款,富人嘛,建议购买i7 X6

发表于:2012年06月26日 08:01 45赞 6条评论
10.0
优点:

多核心,高主频,高性价比,其他方面不说,反正渲染与多核心处理中,绝对强过I7大部分,I7六核的就不比较了,确实不是一个价位水平线的,没法比较

缺点:

原装风扇太垃圾,吵死人了,6800的转速,估计有人不会信,全速模式最高达到过7000,真怕机子飞了

总结:

我不是A饭也不是I饭,反正同价位谁能给我工作带来更高效率,我就选谁

发表于:2010年07月11日 02:52 450赞 2条评论
10.0
优点:

AMD 羿龙II X6 1090T 淘宝早已出售头天2499元,第二天2399元,连降...可以干戈i7 860 930 的,虽然有i7 920散货相戈,I的平台太贵了,要是没AMD平民连赛扬也买不起!

缺点:

在中关村还没上市,价货太慢了...

总结:

要是没AMD平民连赛扬也买不起!

发表于:2010年05月16日 01:58 375赞 评论
10.0
优点:

核心多,主频也高,功耗低,温度低,超频能力也非常强悍!价格现在也降下来了,和I7比起来,AMD的性价比实在太好了!

缺点:

动不动就降价,刚买几天价格就降了,有被宰的感觉!不过要尝鲜总是要付出代价的!

总结:

性能强劲,价格合适!

发表于:2010年12月14日 10:15 117赞 2条评论
10.0
优点:

价钱便宜、实惠、渲染图、视频不错。游戏性能也很强悍,尽管现在的游戏没有优化到6核。功耗这个问题,我就不在乎的。只要AMD敢出600W电的CPU我只要钱够我就敢买来打游戏、渲染视频、绘图,力顶AMD!希望快点把推土机弄出来.......就更好了

缺点:

缺点这个问题,个人感觉是完美的不存在。只要显卡上HD 6970或者H D6990,游戏性绝对狂HI~~~绘图、渲染视频就不说了,绝对很OK。钱多的喜欢装B的可以上I7系列,要用什么U每个人都有自己的权利。

总结:

有人说1090T不如I5系列,这个我就举个很简单的例子。I5双核四线程或者四核四线程,1090T6核6线程。假如这两个CPU都是人类的话,体型一样的话,6个人和4个人打那4个人绝对是倒在地上的。毕竟多了两个人啊,要比两款CPU性能的话,用价格一样的。I74核系列其实就是个假8核,某些伤残人士说AMD 6核连英特尔4核都打不过。但是那个是4核8线程,敢屏蔽了那虚拟的4个线程比吗?推土机出来推到那些伤残人士全家,他都不知道他的爱妻(I 7)躲哪儿逃命去了。

发表于:2011年10月11日 07:34 109赞 12条评论
10.0
优点:

1、功耗降到95 质量不变情况下 价格才是硬道理 2、又降了 1450 更接近百姓了 3、I5 750快死了 况且A平台比I便宜好几百 剩下的钱加显卡上 4、包装都比750大气,显得有气魄

缺点:

1、满载功耗太大 2、地区价格差异太大 从1428-1890最好能控制均衡。 3、早提升工艺到32nm才是重点

总结:

相当超值,准备下个月发工资了就去买

发表于:2010年07月23日 01:24 96赞 评论
10.0
优点:

1.功耗控制还说的过去比有些四核还底! 2.有类似酷睿加速的技术会自动超频(这点很重要老龙2 965跟I7 I5斗的时候就很吃亏),3.组建第三代3A平台的最佳选择!技术上更成熟。4.平民价格不象inter!

缺点:

C-state performance boost技术还有带进一步完善,与inter相比还有差距。

总结:

现在大多游戏软件对双核优化的最多所以有时候你会发现双核不比四核或者四核不比六核差!多核心是趋势随着游戏软件的不断更新多核心优势将进一步体现!非常值得购买的U,能够满足目前几乎所有普通用户的需求。尤其值得一题的就是AMD在功耗控制上的努力!

发表于:2010年04月19日 11:36 82赞 评论
10.0
优点:

功率低。虽然频率低点,但是对多程序支持绝对比4核好,好多人并未真正的多开测试6核,其实多核心的优点就是多任务多线程如果单玩一个游戏进行评测,当然T1035是不够一些高频率4核心分数高的但是当线程多开的时候6核优势就出来了,评测分数只是参考,但是很多人却当成真理,忽略实际应的效果,仅仅一个分数就评定一个产品是垃圾产品, 这样的人的评论明显是很肤浅的

缺点:

频率稍微低点,缓存也少了点,但是对于一般工作室或者家庭或者游戏玩家已经足够,6核一定有他的优势只是现在普通软件的实际使用不明显而已

总结:

等便宜到600左右再买我也是穷人

发表于:2010年07月29日 01:34 81赞 6条评论
6.0
优点:

六核心,多线程处理肯定占优势,图形工作站CPU不错选择对象。如果这CPU单纯拿来玩游戏,不比X2 245有太大优势。有人拿i7 930和Q6600比,玩游戏载入速度还不如Q6600,就看你拿来干什么了。

缺点:

感觉还不够给力,可能是新出的6核心,构架不够完善

总结:

如果只是想YY,还是别买了

发表于:2010年11月06日 09:15 80赞 3条评论
8.0
优点:

有人说这个CPU玩游戏,和AMD245差不多,虽然,我不苟同,但是这话还是有一定道理的。现在的游戏对多线程优化不够,多核就是鸡肋。不是说这一个CPU,理论上,即使是四核的i7-2600K,他的四核,也没用。但是在处理多任务时,决定是惊人,打个比方,别人用双核cpu关了除游戏外所有任务,游戏才得以流畅运行,我用着这个u,开了几个大大任务(比如在BT下载,在解压,在开这几百个游览器窗口)游戏照样运转如飞(前提是你的显卡玩这个游戏不会卡)。多核的优势。

缺点:

内存频率最高才1333,不高啊,六核都,才1333,多线程性能就被拖了。现在的游戏对多线程优化不够,六核用不上。

总结:

虽然现在的优势不大,当未来的游戏肯定对多线程有优化的,多核必是趋势

发表于:2011年08月19日 09:11 74赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看