热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

佳能iP2780点评

同类别中排名第6
7.7
8.1
噪音
7.1
做工
8.6
外观
6.1
速度
7.1
耗材
9.1
质量
50人评分
  • 4-5星
    46%
  • 3-4星
    24%
  • 2-3星
    16%
  • 1-2星
    14%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
岳岳-东田造型

购买信息

价格:379元

时间:2017-06

地点:北京

8.5

外观:10做工:8质量:10速度:8耗材:6噪音:8

优点:

打印的效果真的是没得说,用了有一周,打印照片的效果就和在外冲洗的效果一样,黑白的也是非常清晰。

缺点:

墨盒太费墨了,而且太贵需要加个连供。

总结:

佳能彩色打印机MP288经典之作质量确实不错,用了大概有一个星期左右,买来基本都是用来打印照片的,大概是打印了80张左右,彩色墨盒就提示用完了,黑色墨盒还有很多,然后彩色墨盒耗材确实很贵,换个三四次你不错就能买一台打印机了……换了连供墨,一下子便宜了不少。

发表于:2017年06月12日 05:24 73赞 评论
8.0

外观:8做工:6质量:10速度:8耗材:8噪音:8

优点:

打印效果好

缺点:

更能少

总结:

在淘宝网喷墨先生的耗材铺购买了改装了连供的非常不错

发表于:2015年05月26日 10:01 31赞 评论
7.6

外观:8做工:8质量:8速度:2耗材:10噪音:10

优点:

价格便宜,操作简单

缺点:

墨盒最不耐用,彩色黑色都换三个了,才2年多,经常出现故障(5100)卡纸什么都不说了,噪音大,即使静音模式也没啥作用

总结:

以后买喷墨打印机还是买分体墨盒吧

发表于:2014年06月27日 03:40 21赞 评论
8.5

外观:10做工:8质量:10速度:8耗材:6噪音:8

优点:

宝贝挺不错,安装上就打印了一下,看起来效果还是很好的。可以无线连接,适合家庭使用,就是稍微有点大。不过省了好多出外面打印的时间和金钱啊。值得购买。

缺点:

基本都是用来打印照片的,大概是打印了80张左右,彩色墨盒就提示用完了,黑色墨盒还有很多,然后彩色墨盒耗材确实很贵,换个三四次你不错就能买一台打印机了……

总结:

效果不错,黑白效果很好,彩打可能是纸张不行,颜色上一般般,下次用照片纸试试。就看耐不耐用。整体颜值高,经典款质量过得去,现在还用光碟装驱动太过时了,我电脑都不带光驱,网上下驱动也还方便。

发表于:2017年06月08日 11:20 15赞 评论
10.0

打印机我已经买回来了,当时没买连供,现在要改连供,请问能自己买连供然后改吗?请问麻烦吗 请问哪里有卖连供的

发表于:2014年07月22日 04:21 758赞 评论
4.0

我买了一个月不到黑色的打印喷头就坏了!换一个新的打印喷头就要一百多!太坑爹了,建议大家还是不要买喷墨打印机比较好!因为我也是买了以后才知道喷头原来是消耗品!经常要坏掉,坏了换一次就是一百多!看似打印机便宜,实际上后期维护使用成本贵的要死!总结一个字---坑!!!!

发表于:2014年07月08日 06:28 156赞 评论
10.0

这款打印机我用3年了,闲时每个月打两张彩图怕堵,打印快,图像清晰,家用不错的机器,给个赞吧!

发表于:2015年03月10日 10:29 119赞 评论
2.0

打印速度慢,还容易堵墨,用了那么多打印机,这台是最亏的,没给我创造多少经济价值,还花费了我不少墨水钱。

发表于:2014年12月30日 09:27 73赞 评论
2.0

太垃圾了!我一年时间换了3个彩色墨盒 5个黑色墨盒,动不动就5100错误,现在用时间长一点了就5100错误,放一会凉下来了就又能连续打印了,简单能气死人,越急用越出问题!烦死

发表于:2016年08月10日 03:44 40赞 评论
8.0

这款打印机使用起来很方便,速度挺快的,价格也实惠,缺点是声音有点大。

发表于:2014年08月31日 09:56 29赞 评论
2.0

1.总是出现由于打印现在的状态,不能发送打印数据 2.噪音大 3.反应速度蜗牛型

发表于:2015年01月18日 09:11 15赞 评论
8.0

对照片输出要求不高的,家用够用,质量不错,性能好,值得推荐,原装耗材.....你懂滴。

发表于:2014年09月13日 05:49 14赞 评论
6.0

还不错,要是有网络打印功能就好了!

发表于:2016年06月30日 04:36 3赞 评论
8.0

应该是在3年前,在济南科技市场实体店买的,价格三百多,记不清了。我是做书法培训班的,近三个月来,因为工作原因需要打印很多很多宣传单,黑白的彩色的都有。两个墨盒都换过,第二次换的墨盒也是原装的,但是只打眼没连供,每次都是手动加墨。真的挺好用的,而且寿命也超过了我的想象,这三个月打了有7包纸,再加上前几年,我估计得有两箱纸了,但是从没坏过。墨盒是贵些,不过会加墨水的话,我觉得每张纸实际成本其实挺低的。

发表于:2018年01月10日 04:31 2赞 评论
10.0
优点:

10年来用过不下10款喷墨,这款最省心了,买了几个无线打印服务器,让大家随意的打 家用我不知道怎么样,基本不堵纸,打印快 改连供方便, 最大的好处是对墨盒的要求不高,自己灌灌都能用

缺点:

当然原装的墨盒很贵,100和80好像,如果不用连供或者自己灌墨,请斟酌购买

总结:

好用,半句假话都没有

发表于:2013年04月17日 06:07 100赞 7条评论
8.0
优点:

起购成本便宜,实体店370元入手。自带的墨盒打印质量较高,颜色还原度好(排除图片分辨率和质量的影响),用A4纸打印把照片质量设为“高”打印的效果能与工业级的高质量彩色印刷相媲美~前提是自带的墨盒,连供的还没有尝试~ 购买之日起还未发生任何故障(请大家使用前一定要仔细阅读说明书及使用手册)还有注意打印机和纸张的防尘。

缺点:

自带墨盒的容量太小,打一张就紧张一次,生怕墨水瞬间用完。启动及打印期间噪音较大,不支持自动双面打印,以及网络打印,并且打印速度较慢。

总结:

不想一次性投入太多钱就能享受自己打印文档照片的快乐(而且是彩色的,彩色激光家庭一般用不起),买这款相信是值得的,如果想省钱就自己改连供,墨盒用坏了就买一个新的,反正都有解决办法的。

发表于:2012年04月07日 11:40 50赞 评论
6.0
优点:

便宜,原装墨盒打印效果还行。

缺点:

1、费墨,打不了几次墨就完了,加墨水很不方便,第一次加注就出问题,半天打不出字。 2、噪音大,反应慢。 3、体积大,占地方。

总结:

总体不好用,不过价格摆这里,不适合办公(经常要修),家用还行。

发表于:2012年06月01日 01:40 33赞 3条评论
8.0
优点:

耐用 色彩还可以 便宜 改连供后很好很强大 家用比较好,毕竟激光的污染太厉害

缺点:

要经常用 墨盒清零软件难找

总结:

总体来说还是很好很强大的,尤其是改连供之后。除了要下墨盒清零软件,比较费事。适合家用,之前买了一台搬家时扔了,这次又买了一台,花了330元,外加改连供总共330,很划算。而且色彩还不错。挺耐用,就是得经常用,长时间不用会出毛病,修起来很麻烦,所以天天用的满赛!!

发表于:2012年07月30日 09:53 20赞 6条评论
8.0
优点:

样子和我想像中的差不多,打效果比我想像要满意

缺点:

运行时躁音大了点,让人感觉打印机似乎无法承受这么大的躁音

总结:

还不错,目前为止没有发现什么问题,希望质量过关,将来不会给我带来什么麻烦。

发表于:2010年12月14日 05:02 11赞 1条评论
10.0
优点:

安装简单方便,占地小

缺点:

声音稍微有一丁点大,不过可以接受

总结:

很喜欢,款式大方,小巧,安装什么的也很方便

发表于:2010年12月14日 05:02 1赞 3条评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看