热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO Enjoy点评

9.1
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
27人评分
  • 4-5星
    63%
  • 3-4星
    29.6%
  • 2-3星
    7.4%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

莹白色的机身正面,加上雾面磨沙加层处理,背面是一体成型的整块背板,材质有点让人出乎意较,居然是铝合金磨沙。在这个夏天,你捧着它,手指上传来的是丝丝清凉。

缺点:

让人遗憾的是,不知道OPPO的设计理念是希望另类还是希望与众不同,enjoy的数据线接口居然不是标准的Mini USB接口,而是那种更薄但宽一些的扁平接口,我不认为这是厚度的原因,因为比enjoy更薄的机器都可以使用Mini USB接口,这意味着无论你到哪里,都得带着这根线。

总结:

作为国内首款使用Android系统电子阅读器,Oppo enjoy也极具可玩性,开源,开放平台,软件商店都是不错的想法。只是作为OPPO的第一款电子书产品,Oppo enjoy在功能的设计上显然还缺乏相应的经验,enjoy提出了很多新的操作概念和操作方式,但是软件上的配套还有很多需要改善的地方,比如扫描PDF、内嵌字体的PDF支持应尽快解决,轨迹球的滑动不是微移,而是滑动一页;输入法的操作复杂等。

发表于:2010年09月17日 02:00 37赞 1条评论
10.0
优点:

外观很漂亮,轨迹球的设计独特,TXT排版效果,PDF的阅读显示效果不错,支持ZIP压缩包文件直接阅读,对于喜欢漫画的人来说挺好的

缺点:

6寸屏,如果是10寸,带wifi就好了

总结:

谷歌的系统,电子书精品

发表于:2010年03月24日 12:05 32赞 评论
6.0
优点:

中文TXT文档阅读体验不错

缺点:

开机时间比较长,阅读DOC英文文件,每次开机后重新阅读都要提取很长时间,然后格式一般都要重设。至于PDF专业英文文献,干脆直接跳页,600多页的文献,前面20多页可能一片乱七八糟的阴影,突然就到了28页,然后就可能到280页才能显示。

总结:

英文DOC和英文PDF(特别是带图表的专业文献),表现太令人失望了。

发表于:2010年05月24日 12:50 19赞 1条评论
10.0
优点:

之前比较满意的是漫画的显示效果,确实是16级灰阶的,翻页操作也不错,按键按起来很舒服,和我的苹果键盘差不多的感觉。升级新固件后PDF阅读大大改善

缺点:

希望能出10英寸,带wifi。另外轨迹球的灵敏性需要增加,希望能微移

总结:

外观漂亮,操作舒适,喜欢。长时间阅读不会眼疲劳

发表于:2010年06月29日 09:57 17赞 评论
6.0
优点:

外观漂亮,显示效果不错

缺点:

价格昂贵,接口总是OPPO自己的接口,不亲民

总结:

有必要观望

发表于:2010年12月04日 10:42 16赞 1条评论
10.0
优点:

外观挺好的 很简约 功能也十分强大 最重要的是黑白的 看着跟真实的书本一样 眼睛不累 我很满意

缺点:

不是触屏的 不太方便 如果改成触屏就好了

总结:

支持!很方便的一个电子书阅读器。

发表于:2010年09月11日 11:58 12赞 评论
8.0
优点:

显示字体清晰,阳光下阅读也没有模糊,刷新速度快。外观精美,握持着也舒服。赠送的原装皮套和电子书很配套。

缺点:

没有外放喇叭、开机慢点。

总结:

很好的电子书

发表于:2010年05月17日 04:41 9赞 评论
10.0
优点:

五一期间买的,使用了半个月,外观很精致,显示效果达到了16级灰阶,支持的格式比较全面,TXT可以说完美,word,excel也不错

缺点:

皮套需要装卸,如果是书皮样式的就好了

总结:

使用很舒服,外观很漂亮的电子书,物有所值

发表于:2010年05月19日 10:15 8赞 评论
8.0
优点:

1:外观很漂亮,很吸引人,简单,大方。功能也很全面,基本满足我的需求。支持国货。 2:文本支持格式多,并且可以不解压就看漫画。 外观采用了3D轨迹球、电自触屏感应、阿尔贝斯机械键三种按键。 机身纤薄,白色的也很漂亮,并且显得很大气,让人一看就在不觉间动心了。它最大的功能就是可以看电子书,并且,在机器里内置了900多本免费的正版书籍,它可以让我们轻松的阅读古今中外的名著古典,它还可以让我们省下买课外书的钱 3:支持多中格式电子书,支持动漫。支持墨色文字,机器内置了900本免费的正版书籍,同时用户可以自由从网上书城下载100本免费的正版书籍。 4:显示字体清晰,阳光下阅读也没有模糊,刷新速度快。外观精美,握持着也舒服。赠送的原装皮套和电子书很配套。

缺点:

这款电子书内存有些小,而且价格有些贵,并且是黑白屏幕,有些不划算,面对一些普通家庭估计不会太顺利

总结:

真的还不错啦 我一向是支持OPPO的 从P3到P4到手机 呵呵,希望你们的电子书也向手机一样大卖!!

发表于:2010年09月10日 05:13 7赞 评论
10.0
优点:

整体外形比较简单,素雅,显得很大气,功能强大,给人的第一眼感觉很舒服

缺点:

要是彩屏的就更ok啦

总结:

我个人是很喜欢OPPO这个品牌的,它的品牌本身就是定位于追求现代生活方式的年轻消费者,所以产品的设计都非常的符合我的标准,包括这个OPPO Enjoy ,我喜欢

发表于:2010年09月12日 11:11 5赞 评论
10.0
优点:

OPPO Enjoy的文本支持格式多 外观采用了3D轨迹球、电容触控感应键、阿尔贝斯机械键三种按键 机身纤薄 。为电子书来讲,凭借开源的系统阅读和娱乐功能的确够强大,配置也是很强大,3d轨迹球这个够炫。

缺点:

不喜欢他的黑白屏,有点贵

总结:

机子性价比还算不错

发表于:2010年09月10日 04:58 5赞 评论
8.0
优点:

很漂亮、很时尚,Android系统强大,性能稳定,OPPO Enjoy反应迅速、功能丰富,拥有良好的阅读性能表现。

缺点:

价格稍贵

总结:

时尚漂亮,功能强大。

发表于:2010年09月10日 09:51 5赞 评论
8.0
优点:

纸墨水屏,对眼睛好,电纸书的通用特点。不过这本书支持的格式很多,这一点很不错对于word和ppt这些都支持,感觉很心动。而且翻页按键下部的左右对称可以左右单手操作,这个应该还不错

缺点:

有点小贵,超出预算了,而且看评论说好像不能触屏

总结:

那些说是黑白屏不值这个价的我不想说什么,你自己去看看,电纸书里面,彩屏的都是便宜货好不好,墨水屏技术现在只有黑白屏,如果这款机器是彩屏就不会这么贵了,就因为是E-ink纸墨水技术才贵啊,话说尼玛一个5吋的屏都是三四百

发表于:2012年01月26日 10:18 4赞 评论
10.0
优点:

国货。。又是我最爱的oppo(我手机就是A203的) 另外很好看,很像我的风格哈~

缺点:

我更爱触屏啊~ 希望以后能出改良版

总结:

大爱啦!支持!

发表于:2010年09月11日 10:39 4赞 评论
10.0
优点:

文本支持格式多,并且可以不解压就看漫画。 外观采用了3D轨迹球、电自触屏感应、阿尔贝斯机械键三种按键。 机身纤薄,白色的也很漂亮,并且显得很大气,让人一看就在不觉间动心了。它最大的功能就是可以看电子书,并且,在机器里内置了900多本免费的正版书籍,它可以让我们轻松的阅读古今中外的名著古典,它还可以让我们省下买课外书的钱。

缺点:

内存有些小,价格有些贵,并且是黑白屏幕,有些不划算

总结:

总而言之,还是不错的,我们可以利用它将生活和学习一体化,只要用在正确的地方,贵一点又有什么呢!最重要的是可以让我们阅读,陶冶情操! 希望能够升级克服了这些不足,我支持你们!

发表于:2010年09月09日 03:27 4赞 评论
10.0
优点:

外观很漂亮,很吸引人,简单,大方。 功能也很全面,基本满足我的需求。 支持国货。

缺点:

就是操作上有点麻烦。

总结:

希望能改成触屏,那就更完美了。

发表于:2010年09月09日 12:44 4赞 评论
10.0
优点:

支持多中格式电子书,支持动漫。支持墨色文字,机器内置了900本免费的正版书籍,同时用户可以自由从网上书城下载100本免费的正版书籍。

缺点:

系统不够专业,功能期待更完美,支持在线升级。

总结:

感觉用起来还是不错了,听喜欢的,希望能更好

发表于:2010年09月08日 06:51 4赞 评论
10.0
优点:

整体给人的感觉就是质感,背面采用的一体化的铝合金磨砂背板,手感十分不俗.同时类波浪式的按键设计很具有人性化,超薄的设计也符合市场的主流。

缺点:

数据接口是扁口设计,通用型不强。

总结:

总之,Enjoy瑕不掩瑜,对不同的人群都有其特殊的魅力,值得拥有!

发表于:2010年09月07日 05:36 4赞 评论
10.0
优点:

Android智能系统,功能强大 E-ink屏幕不伤眼 屏幕分辨率高 待机时间久 支持格式广泛

缺点:

内存容量稍显不足

总结:

很优秀的国产电纸书,很值得购买。

发表于:2010年09月08日 12:58 3赞 评论
8.0
优点:

支持的电子格式很全面,我随便下什么格式的都能看 不用我在转化格式了, 很喜欢这一点哦! 而且还能边听歌边看书!

缺点:

就是价格略高了点!

总结:

希望大家能买到自己喜欢的电子书

发表于:2010年09月07日 10:33 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看