热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

富士F85点评

6.7
58人评分
  • 4-5星
    10.3%
  • 3-4星
    48.3%
  • 2-3星
    20.7%
  • 1-2星
    20.7%
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

很实用,对于家用来说完全可以一机走天下。

缺点:

手动可调少,十倍变焦如果手持容易虚片。自动挡iso过高,手持夜景颗粒感明显

总结:

大家要求是不是有点高!一套配齐(4G卡,原电+品胜电,包包,模,正规发票)1800,我想问问这个价位你再给我推荐个更好的。佳能105??我试过不如85.佳能130??变焦杆都没了,变成那么别扭那个东东,而且那个完全傻瓜式的相机根本不惧可玩性。并且iso上800后还不如佳能105呢。 总之,这个价位我找不出跟好的机子了,不要跟我说佳能s90,那个2800多!家用极佳,专业的话你买单反去吧(买了一个周很满意)

发表于:2010年04月17日 04:12 139赞 评论
8.0
优点:

27MM广角,10倍变焦,全手动支持,满足了很多人的需要。是理想的备用机,CCD(1/2)相对于其他的(1/2.3),提高了不少,鉴于定价低,希望大家不要对CCD有太多抱怨。

缺点:

CCD假如能够提高,我也是很欢迎的,5CM的微距依然没有改进。即使是升级到3CM。我也是欢迎的。。 续航能力还待提高,屏幕太大,影响了电量,其实屏幕大感觉作用也不是很大,合适就行

总结:

性价比很高的机器。希望在机器内部做工,耐用性能上有所提高。

发表于:2010年03月24日 11:50 128赞 评论
8.0
优点:

功能全面 照片比较清晰 皮厚结实 用M挡拍出来的效果不错 价位我1500买的还送4G卡 借用过SX120的相机 F85效果的确要好于它,家用和作为新手摄影入门还是可以的

缺点:

如果用自动挡效果偏白 ,有点蒙的感觉 ,要不就是偏暗 功能太多需要长时间用才能掌握 对于只想用傻瓜机的人我建议就算了,

总结:

这是我买的第一部相机 ,下点功夫学习一下拍出来的效果还是不错的 ,无论什么相机都有优缺点 ,其它的我也没怎么用过不好对比,感觉人才是最关键的!有技术才能拍出好的相片

发表于:2011年02月11日 11:51 116赞 评论
10.0
优点:

EXR一键搞定,适合初级。10倍长焦,光学防抖,面部识别都具备。操控界面的非专业术语说明很实用。

总结:

以1650元对抗佳能、尼康、松下的2200元以上机型,并且优于一线大厂的相机,估计奥林巴斯只能怀旧胶片时代的辉煌。

发表于:2010年08月01日 11:54 106赞 1条评论
2.0
优点:

缺点掩盖了优点!

缺点:

产品质量如何,用户是最有发言权!有想买富士此款相机的朋友最好做这样一种测试:随便对几米开外的人脸拍摄(建议自己带张sd卡,去相机店用其样机,拍周围的人即可),然后把照片放电脑以实际大小看(用windows自带图片软件看,点击“实际大小”即可),如果满意可以考虑买,不满意就不要买了!!我之前买了一台f85相机,最初用相机自带显示屏没发现,过了一周多放到电脑上才发现,拍人像,人脸成像模糊,粗糙,与其广告所宣传的“Super CCD EXR具有超高画质,实现了“3合1”传感器组合:“精细捕捉技术”(高分辨率)、“像素联合技术”(高感光度、低噪点)以及“双重捕捉技术”(超宽动态范围)”相去甚远。由于已过一周,只好换机,但换了后还是出现相同问题,售后服务人员不认账,所以啊到现在都还没解决问题。

总结:

嗯,大家擦亮眼睛啊,别被网上一些不知真假的好评给误导啊!!

发表于:2010年12月30日 05:01 95赞 评论
8.0
优点:

效果真的是很好,在光线好的时候真的没话说,不用什么技术就可以拍的很好。10倍变焦效果不错,我特意试了,还是很清晰的。

缺点:

机器发热比较厉害,电池续航一般。

总结:

总体用起来挺好的。

发表于:2010年11月25日 08:44 94赞 评论
8.0
优点:

白天照相挺不错的,防抖效果不错。

缺点:

夜景效果比较差,一年后发现照相那个按键有点不好用了。

总结:

总体还可以,注意使用,性价比高

发表于:2010年12月13日 09:41 87赞 1条评论
8.0
优点:

1/2大CCD成像细腻;10X光变满足各种家用;具备高清摄像功能(虽然变焦时对焦依然不好);好像基本支持手动功能吧;还有其他很多功能,菜单很长,还没来得及研究。 1600块钱的低价位,具备全面的影像功能,就家用而言,完全胜任一机走天下,感觉比F200、F305的性价比要高。

缺点:

做工不精致,金属壳喷漆手感较差,将来会担心漆片掉落。 长焦防抖不太好,按在台面上拍,依然会排虚。 摄像时变焦能力弱,对焦能力尤其弱,对焦系统形同虚设。

总结:

中秋节买的行货,1600带发票,带F系列大礼包。个人感觉F85降价趋势还是比较强力的,当年的F75降到底价也比1600低不了多少。总的来说,很喜欢这块卡片长焦机,值得买,买得值。

发表于:2010年09月26日 01:42 87赞 评论
8.0
优点:

优点大家都说了,光线好时容易出片,高动态范围我比较喜欢,色彩不错,还有就是相对小巧,很容易带,呵呵,比全自动的相机要多一些可玩性

缺点:

发热情况是有,容易发热,掉漆情况我还有遇到,长焦画质不行,光线差时成像也没有网上测评那样说的好

总结:

感觉85是夹在了F305/F200和F75中间,上不去下不来,所以人气不是很好,但是性价比还是不错的,广角画质也还行

发表于:2010年11月07日 05:56 86赞 评论
8.0
优点:

功能齐全,10倍光变,有手动支持。 色彩还原很逼真,操作上很容易上手,价格也很厚道。

缺点:

高清录像是鸡肋,防抖效果不佳。 照片放大到100%有严重颗粒感,像油画一样。 手动功能不算很强大。

总结:

做工上没有大家所出现的掉漆什么的,有一次从床上掉下来摔了一下,结果安然无恙。这个相机还有很多要改进的地方,对于我这种不经常拍照的人已经足够了。

发表于:2010年10月25日 11:44 80赞 评论
8.0
优点:

手动功能多,有P档和M档,白天相片色彩自然,背景虚化有时候很有用。变焦能力在卡片相机中可谓强大,非常实用

缺点:

自动挡不是很好,夜间拍摄需要点技术。ISO最低是100,能有64的就好。变焦和拍摄时噪音有点大,电池续航有点短,高清拍摄有待加强。

总结:

这个价位算是很不错的相机,适合喜欢动手的新手。噪点控制再好点,电池续航长点,高清功能再加强点,再静音点就完美了。

发表于:2010年06月09日 12:24 79赞 评论
10.0
优点:

价格便宜,1770元,8G的金土顿.送一电板,支架(像那么一回事,大气).帖膜.红色的..外观好看!!10倍放大,好玩!!!

缺点:

发热快,大!!!...........视频720P只能一次12分钟

总结:

呵呵,,,感觉可以,,,株洲买的!!!

发表于:2010年09月05日 04:04 76赞 评论
2.0
优点:

比我原来用的傻瓜相机成像好。

缺点:

买了就后悔! 1、你只能感叹一分钱一分货! 2、这里没有后悔药,相机一旦到了你手里也就再也没人理你了! 3、你要讲理,那你就会看到什么叫不讲理的了! 4、气死你人家不负担任何法律责任,买了你就别生气!

总结:

我于7月14日在山东淄博临淄佳尼数码店买了一款红色限量版的富士F85,为的是去旅游拍照。自己不会摄影总体感觉相机还可以。可不知为什么红色面板总是掉漆,到现在面板上大大小小以掉了5块了!拿到数码店问老板,老板拿到桌子底下一鼓捣又多了几道擦痕,很轻微,然后拿给我看,说是这其实摔掉的,然后信誓旦旦地保证负责到底,说是先得打电话咨询一下总店。可我回来一想,不对!这相机摔没摔过我最清楚啊!在家看过无数遍怎么就没发现划痕?等等看吧,看他怎么解释,反正他已经答应给换了。可是没过一天,老板打来了电话,说是富士总店不给换相机,但是可以给我换个相机外壳——条件是——费用由我负担!靠!这不是耍我么!我把相机外壳掉漆的照片以及发票都拍了照,准备告他!

发表于:2010年07月29日 08:00 76赞 评论
8.0
优点:

光照好的条件下,画质很好,低ISO也可以,用好了还是很不错的。

缺点:

自动档很烂,闪光不够强大,M档光圈只有两档,高清摄像效果不好。

总结:

性价比很好的机器,机身厚了点,如果把紫边的现象改善了更好,总体来说是款不错的机器。

发表于:2010年05月15日 12:28 75赞 2条评论
8.0
优点:

全手动、广角、长焦、高清摄像全都有。做为随身机还是不错的。画质好,EXR很不错。价格也不高。

缺点:

做工粗糙,接缝大。电池不耐用。摄像时光变本来是很好的功能,但是变焦马达声音太大了。高清效果一般,一次最长只能录十分钟。即使16G卡也一样。

总结:

做单反备机做随身机都很好。只是电池续航是低了点。还有变焦的声音太大影响了高清摄像的实用性。

发表于:2010年03月26日 11:43 73赞 评论
6.0
优点:

成像不错,手感好,全手动档位很好

缺点:

夜景不好,全手动挡效果还行

总结:

反正对得起这个价位了,比同价位佳能尼康的要好很多!

发表于:2010年08月29日 12:09 71赞 评论
8.0
优点:

10倍变焦,功能较全,会用的照片效果很好,价格不高。

缺点:

高清视频录像较模糊,做工不精致,看起来不贵重!

总结:

实用性好,性价比高,同价位的,甚至再高一点的,F85最优!

发表于:2010年05月07日 12:53 71赞 评论
8.0
优点:

1 具有广角 长焦 便携诸多长项 2 继承富士优良的色彩还原 色彩佳 3 在低ISO下 画面还是相当纯净的

缺点:

1 高清摄像鸡肋 2 电池稍显不足 需另备一块

总结:

在这个价位比它好的真不多

发表于:2010年03月29日 07:03 71赞 评论
8.0
优点:

卡片长焦,这个价位实属不多,色彩还行,手动功能较全面,在阴天能拍出很好的照片,一般的卡片机是做不到的。

缺点:

成像有点灰,需要手动调节,高清摄像闹影子,马达声音太大,噪点多

总结:

已经不错了,不过希望以后有的改进,最好有升级固件就好~~~·~~·

发表于:2010年03月30日 07:54 70赞 评论
8.0
优点:

1:卡片长焦,便携 2:成像效果较好,图片较清晰 3:操作界面简单,适合新手

缺点:

1:在光线暗的观景下拍摄动画时会有杂点 2:拍摄半分钟就会达到 200M 的大小

总结:

这款相机性价比很高,推荐要求不是很高的人购买

发表于:2010年08月29日 05:04 69赞 评论
查看更多 正在加载中...