热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

驰为P7EOS S(8GB)点评

7.4
13人评分
  • 4-5星
    15.4%
  • 3-4星
    46.2%
  • 2-3星
    30.8%
  • 1-2星
    7.7%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

800*480的分辨率确实很清晰,有些人说5寸无好屏,但我怎么看,屏幕都还不错,5寸,看电子书很有优势 写入速度确实有改进,实测5-8M/s 音质也很不错,

缺点:

致命伤:发热量出奇的高,机器很烫手, 有时候莫名奇妙的自动关机,有可能与温度有关

总结:

说支持OTG,标配不包含OTG线 说支持色差输出,标配不包含色差输出线 最可恶的,标配居然不带充电器!!!

发表于:2010年06月12日 03:19 18赞 1条评论
8.0
优点:

3.15收到货的,也比较满意,功能实用,视频播放效果超强,性价比较高,外观很漂亮,画质效果也很不错

缺点:

总结几点不足吧: 总结几点不足吧: 1.外放音量小,单扬声器; 2.内存8G,扩展8G,容量对于大体积的高清电影有点紧张; 3.没有收音机(小问题); 4.缺少HDMI输出; 5.不能遥控; 6.电子书背景,字号不能换; 7.耳机在下方,想立在桌上看片不容易; 8.USB接口功能太多,有些冲突,比如想从硬盘里读大体积片源输出电视观看无法实现, 9.背后关机键容易误操作。。。

总结:

整体看来还是很不错的,刚刚试用感觉还好,性价比挺高的,性能也不错,很看好驰为啊

发表于:2010年03月18日 08:20 10赞 评论
8.0
优点:

399元的8GB 5寸MP4,支持高清播放和丰富的视频格式,性价比优势明显。

缺点:

只有一个USB接口不够方便,OTG功能和视频输出不能同使用,无FM功能。

总结:

性价比不错的一款随身大屏MP4。

发表于:2010年05月21日 06:05 7赞 1条评论
10.0
优点:

只说电子书吧,因为我比较爱看书,各方面的都看,用这款机器看书对眼睛应该很好,电池也不错,续航时间长,很期待她的表现。

缺点:

不喜欢耳机在上下侧的设置,不方便。

总结:

5寸屏现在是一个潮流,不说看视频、图片还是电子书的好处了,就单论操作,也是屏大些的更易观看。

发表于:2010年05月21日 05:10 6赞 评论
8.0
优点:

几天前帮老婆下手了一台~1. 5寸的奇美屏幕,显示效果还是很不错的。 2.索智芯片播放很不错,支持的格式非常多,音悦台的FLV也能流畅支持,我有同学的F17FHD就不成。。有点囧。 3. 续航很不错啊。4个半小时还是能够达到的。 4. 白色的外观。。虽然不是太好看,但也还凑合了。

缺点:

这么便宜的东东,缺点还是不少的。1. 耳机孔。。。看看位置就知道了,非常脑残的设计,分享看的时候只能用莫凡支架了。 2.附带的配件非常少。还好我们大部分线都有了。 3. 音质聊胜于无。 4. USB和视频输出的孔在一起。这个非常雷啊。。还好我有HDMI的MID

总结:

推荐追求性价比的朋友入手,只买对的不买贵的。

发表于:2010年04月06日 02:18 5赞 评论
10.0
优点:

轻薄,价位适中。对于追求性价比的人很合适

总结:

5寸屏幕虽然下视角不是很好,但是在视角上来看确实很不错。对于1080P的电影来说比例相对说5寸看上去可以把影片内容不缩略的呈现给大家

发表于:2010年05月26日 11:23 4赞 评论
8.0
优点:

买P7nanoL的时候同时看了P7EOSS,给我第一感觉外观很漂亮,试用过视频很不错(格式多)。性价比在5吋屏里算了比较低的~~电子书做得也不错,画质效果也不错

缺点:

无收音机~~

总结:

总的来说是一款性价比很不错的机器,喜欢的朋友建议入手~~就如上面的朋友说的 买贵的不如买对的

发表于:2010年05月14日 10:12 4赞 评论
8.0
优点:

我在办公室当文秘,经常需要带些文件。PPT回家继续做,之前的MP3是2G的还花了400多,带文件就要删歌,现在终于轻松了。

缺点:

有点大,夏天穿裙子没有兜兜,还要挎个手包

总结:

很合适的两用工具

发表于:2010年05月27日 11:09 3赞 评论
8.0
优点:

买来时间不长,用着还算顺手,毕竟价格不高,音质真的没的说,音效很符合我喜欢的类型,外形非常漂亮

缺点:

触屏敏感

总结:

优点大于缺点

发表于:2010年05月12日 11:23 3赞 评论
6.0
优点:

5寸屏的机器,外观做的确实比较小,拿在手里舒服。那个点转轮设计的不错,是小体积的精髓。视频播放能力不错,支持的格式多,屏的表现也好。

缺点:

耳机设计的不是地方。点转轮也不是地方,但是这个可以通过更改软件设定来解决,主要是看厂家原不愿意,让电子书换个方向显示就可以,不然,就真的属于脑残的设计。另外一个USB功能集成多,影响使用,而且这种设计出来的 效果不会好到哪里去。

总结:

这机器,有优点,也有缺点。为了体积,牺牲了很多,最鸡肋或者说最有用的点转轮功能没有被充分发挥。是最大的败笔,其他的都还可以凑合。

发表于:2010年05月20日 12:42 2赞 评论
4.0
优点:

5寸的机器中很便宜

缺点:

1.耳机插口在下面,放在收纳包中时不可用 2.音质不敢恭维 3.usb接口功能太多但不可同时使用 4.材质太单薄 5.屏幕的可视角度太小 6.看电子书时竖屏时 用左手拿机要用左手的小指或右手换页,用右手拿根本换不了页

总结:

对于我只能用做看教学视频的用具 毕竟以前买psp时只是为了用eread看书和漫画

发表于:2010年05月02日 08:57 1赞 评论
6.0
优点:

画面效果不错

缺点:

内置喇叭不给力,太容易坏了

总结:

一般般

发表于:2010年12月27日 09:17 评论
6.0
优点:

屏幕清晰,续航表现不错

缺点:

用的时间长会发热

总结:

总的还不错

发表于:2010年10月28日 07:06 评论