热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

尼康S6000点评

7.9
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
25人评分
  • 4-5星
    12%
  • 3-4星
    72%
  • 2-3星
    16%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

7倍光学变焦 卡片机带广角 照夜景可以 功能齐全 屏幕上自由对焦,想对哪就对哪 可拍HDMI高清视频

缺点:

暂时还没发现

总结:

不错 对得起这个价格

发表于:2010年04月06日 06:46 91赞 评论
10.0
优点:

1、7倍的光学变焦比较实用,比市面上同层次机体要拉的更远。 2、外型轮廓比较硬朗,金属外壳的制作工艺感觉很有质感。 3、屏幕虽为2。7英寸,但成像效果相当不错。 4、选择扭的转盘式非常巧妙,大大降低了使用率高所带来的损伤。 5、机体反应速度非常快,0。7秒开机速度,卓绝的快门响应确实不是吹嘘出来的。

缺点:

1、成像虽然比较锐利,但画面色彩不够艳丽。(个人喜欢艳丽色彩) 2、机器使用时间不长,便会发热。(个人不知对机器有无坏处,但不喜欢发热的感觉)

总结:

总体来说,这部相机比较值得购买。拥有不俗的硬件配置及漂亮的参数。玩了个把月,因为刚入手的缘故,经常拿出来把玩,发现了许多细微之处。除了以上2个缺点外,可以说这款相机在使用方面没有给我带来其他的负面感想。希望可以给欲购此机的朋友们提供一些借鉴,谢谢~

发表于:2010年07月15日 11:55 75赞 评论
8.0
优点:

噪点控制还不错

缺点:

只有7倍变焦

总结:

至少比富士的F85好昨天去看了下.同样的角度照的照片放大后富士的噪点多色彩完全是花的.不信你可以去商场叫营业员照同样的照片放大后比较.我当时也想买富士的毕竟是10倍后来比较后还是买了尼康的S6000(虽然只有7倍够用了).如果你有钱可以买索尼的那款DSH-HX5C.照片效果完美噪点这些控制非常好

发表于:2010年04月22日 03:05 49赞 评论
8.0
优点:

那个场景模式很强大啊~微距拍摄也很清楚,机子反应巨快~~这些是现在我入手后的感觉,这款机子还是蛮不错的~~

缺点:

机子使用一会儿就会发热,不知道为什么;其他颜色什么的还可以吧,就比较自然,没那么艳丽~~

总结:

还是不错的,这个机子能够满足一般家用。

发表于:2010年07月26日 05:38 39赞 评论
6.0
优点:

就不说了

缺点:

照片颜色不纯,偏灰色。

总结:

我是在深圳市华强北苏宁电器里面买的,2310元保3年,有点贵了。

发表于:2010年06月19日 04:14 39赞 2条评论
8.0
优点:

总体良好,手感不错。家庭用可以,功能比较齐全,成像比较好。

缺点:

标配的太少,像SD卡,相机包还要自购,一块电池感觉少了,应该再配一块容量少的应急更好

总结:

昨天刚入手,批价1450.标配有点简单。自己买了SD卡、相机包还有贴膜共计1600。

发表于:2010年12月27日 07:45 37赞 评论
8.0
优点:

变焦越大,成像质量越差。像素越大,传感器越小,成像质量越差。同等价格内卡片机,此相机成像最好。

缺点:

成像质量只针对风景,高鲜艳,高亮度为好。但是真正达到画质高清还是差了很多,新手试炼最好相机,追求卓越者可以忽略。说实话,还不如诺基亚N8手机1200万像素成像好。

总结:

推荐新手购买。很好的相机。因为价格便宜。当然有钱的可以买单反。

发表于:2011年02月14日 07:53 36赞 评论
8.0
优点:

照片清晰,操作简单,反应速度也比较快,最重要的是性价比高

缺点:

一次充电拍200张左右,总有意犹未尽的不满足感;屏幕效果稍微有不佳,但尼康的成像确实好,可以弥补了

总结:

推荐大家,特别是新手购买!

发表于:2010年12月13日 05:59 35赞 1条评论
8.0
优点:

1420万像素加上7倍变焦照片很清晰,晚上效果也不错的,相机小巧,做工精细,色度不错。拍视频很清晰

缺点:

暂无

总结:

值得推荐购买

发表于:2010年11月01日 01:13 30赞 1条评论
6.0
优点:

速度不错,7X变焦还行。

缺点:

最为非常重要的参数之一的光圈实在是太小啦!最大光圈才F3.7-F5.6,光线只要稍微暗一点成像效果就差得不是一点半点!

总结:

Nikon的相机总体不错,这款相机小巧且大变焦,光线充足时成像还行。但由于最大光圈太小,连广角端都远低于主流的F2.8,室内或光线较暗环境下,成像效果不敢恭维!

发表于:2010年09月28日 10:46 29赞 评论
8.0
优点:

外观简约大气,本人不喜欢做共很花哨的机子;速度快;成像清晰;七倍变焦很强大;操作界面明晰容易上手;转轮方向键很好,相当实用;SCREEN内可选择模式较多;可按照不同光线环境换模式;在拍玻璃橱窗内展览物品的时候可以使用博物馆模式,这样不仅不会有闪光灯的反光,只要拿稳相机,照片质量也很不错;逆光模式夜景模式拍出来的照片也挺好;至于别人说镜头容易粘指纹的问题,只要镜头能伸缩的相机都不可避免,不过可以设置待机时间(30S),并且在拍照完之后按三角键切换到查看照片界面,这样30S后镜头会自动缩回;微距效果挺好;

缺点:

可能是我没设置好,夜间人像有红眼;正面是磨砂表面容易沾指纹;电池发热量大,最好是拍完后待机让机器休息一下;SCREEN选场景自动,在拍照时有时候场景自动切换到并不真正适合的场景,比如说拍人像却切换到风景模式,最后对焦到无穷远导致人像不清,新手可以用自动模式,用一段之后还是手动设定场景比较好。

总结:

性价比挺不错的相机,买了不后悔~也推荐想玩卡片机的朋友买~

发表于:2010年10月14日 02:51 28赞 2条评论
8.0
优点:

成像质量好,响应快,比佳能的对焦快多了,功能实用简洁。

缺点:

略显厚重,不够时尚,不过再怎么说也是7X变焦,不可能轻薄到哪去。但是机身发热这点有点受不了,感觉不能一直照,怕热。

总结:

性价比还可以,厚重实用型,适合男生用。

发表于:2010年08月30日 11:59 27赞 评论
8.0
优点:

总体良好,家庭用可以,7倍长焦是最大优点

缺点:

电池待机时间短,镜头和屏幕容易沾灰

总结:

对得起这个价格了!我1400入手的,标配,带4G卡 包 读卡器

发表于:2011年02月11日 11:38 24赞 评论
6.0
优点:

照静物还好,挺清晰的

缺点:

拍摄移动的物体时感觉太差,老是模糊,防抖性能太差,照出来的照片还没有我的索爱手机(200万像素)成像好呢!

总结:

防抖性能太差,需要改进。

发表于:2011年02月09日 10:49 20赞 5条评论
6.0
优点:

毫无疑问,7倍长焦是最大优点;画质也还可以,拍绿色比较舒服;

缺点:

5倍以上变焦拍摄特写,基本难以对焦;拍视频,自动对焦的声音比较大声;跟WX1比一下,屏幕和反应速度都差一档,轻微紫边现象;

总结:

一般吧,佳能105和Sony W350纠结调和下的结果;

发表于:2011年01月20日 05:41 20赞 评论
10.0
优点:

手感好 对焦快 基本上等于其他机子的全时对焦了 拿出来就能直接按 超爽 而且效果不错 变焦和广角平时也够用

缺点:

后台处理比较慢

总结:

没发现别人说的电池很会发热的事 数码产品拿手上都会发热 只是相机发热比较快 可能是对焦耗电吧 电池能力还凑合

发表于:2010年11月27日 12:47 16赞 评论
8.0
优点:

成像很好,速度快,对焦也快

缺点:

三角架 那个孔设计得不合理,太旁过了,用三角架不会平衡,基本是个摆设 闪光灯 拍照用闪光灯的时候手指会不经意的挡住

总结:

成像很好,速度快,对焦也快

发表于:2010年10月12日 12:33 15赞 评论
8.0
优点:

就不说了,大家都知道,

缺点:

1.相机背面容易损伤 2.镜头容易詹粘上指纹 3.自动模式有时不能很好的白平衡 4.机身发热

总结:

不错,值了

发表于:2010年08月26日 11:16 15赞 评论
8.0
优点:

7倍光学变焦,反应速度快,拍文字这些微距的时候清晰,选项的菜单也很多,很满意

缺点:

上一台机器P4因为放我爹办公室被人摸了所以换了这台S6000 这台机我总觉得发热量比P4还要大,P4是在镜头的右前,而这台机器是在右后,正好是手拿的地方,这点尼康应该改一改了,或许是金属机身的原因比较热把

总结:

机器是好机器,在国美买的,标价2163,4G卡1电池,买完夏普的电视送完反得卷一共花了63块买的这相机。。。。(各位不要喷我。。。。) 家里平时用用 出去耍耍 够了~

发表于:2010年08月17日 10:43 14赞 评论
8.0
优点:

7光变,开机快,噪点控制的还是很理想的。2000元的机差不多了,我在香港百老汇买的。送了8G卡,电池,脚架,相框,读卡器,贴膜,优惠卷,还有阿迪的背包(书包)。

缺点:

暂时还没有发现。

总结:

2000元左右的机,OK啦。 普通家庭用这个机已经很好了。

发表于:2010年08月12日 12:04 14赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看