热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

SteelSeries 6Gv2有线键盘点评

9.0
31人评分
  • 4-5星
    64.5%
  • 3-4星
    29%
  • 2-3星
    3.2%
  • 1-2星
    3.2%
8.5
性价比
10
功能
10
做工
6.5
外观
我想说:
0/200
去写好说>
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6.0
优点:

中规中矩,初次用机械,不好随便评价

缺点:

刚发现新大陆,我的Z560E只要放在键盘上的时候,一旦有信号进出键盘就开始自动乱码输入,反复测试以后发现真的是有严重的信号干扰,不知道其他机械是不是也是这样。

总结:

玩游戏还要改成87键比较合适,毕竟小键盘区域经常妨碍鼠标的大范围移动……

发表于:2014年04月05日 04:17 26赞 1条评论
weixin_5pj19184

购买信息

价格:699元

时间:2015-11

地点:河南 郑州

8.6

外观:6做工:10功能:10性价比:8

优点:

红轴用着清爽多了,黑轴适合游戏,但红轴是打字游戏两者兼容都比较好的。红轴的反应比较灵敏,感觉按到一半键盘已经有反应了。

缺点:

默认是USB接口,想要全键无冲还要用送的PS2转接口,有点麻烦。放进电脑桌子要考虑清楚了,还有这么多银子买的键盘,竟然不带酷闪眼的跑马灯。哈哈,不过我就冲着没灯去的。普遍的键盘右SHIFT键左边是?键 但这个键盘是|这个键位,多少让人有些不习惯

总结:

总体双11抢的便宜近100块,如果按这个价位能买到,性价比还是有所提升的,比较这个价位已经可以买到很多大牌的机械了

发表于:2015年11月22日 01:06 304赞 评论
8.0

优点:做工不错、手感好 缺点:个人最不习惯的就是顿号位置改变 总结:机械键盘入门产品首选

发表于:2015年02月02日 12:50 4赞 评论
10.0

黑轴的手感真的非常舒服,回弹有力,手感舒服

发表于:2017年05月18日 09:31 评论
8.0
优点:

其实观察很多600-700元这个价位的机械键盘,樱桃,鸭子,圣手,等等很多,但是最后还是选择了6GV2。总体设计上很好,很紧凑,F区里数字区很进,方便按!二期第一次用机械,用起来还是有点不适应,但是手感比我以前的戴尔8115强太太多太多!比7G少了音频USB 手托等用不上的功能,价钱方面便宜很多!

缺点:

键帽问题,键帽的字迹很耐磨,就是容易变黑!有点杯具,等实在不行只能换KBC键帽啦~

总结:

用了1个礼拜很爽,逐渐在适应中~键盘 那种触感只要按下就不会忘,很深刻!少了7G很多功能价钱也少了,很不错! 最后沈阳750三好街入手!

发表于:2010年09月15日 12:25 27赞 1条评论
10.0
优点:

1.外观简约,用料十足,很沉,估计里面的钢板不薄。虽然没有采用尼龙线,但是线路还是比我之前的三齿熊蛛的线要粗很多。显示灯经过处理,晚上用也很柔和,不闪眼睛。 2.第一次用机械键盘,手感简直太好了。键程比薄膜键盘的要长,但是按键回弹力十足。

缺点:

用了两天,几个常用按键上的字母变黑了,感觉有点掉色。

总结:

成都790入手,相当满意。

发表于:2010年06月13日 11:21 18赞 评论
8.0
优点:

1.便宜,亚马逊633.1RMB买入; 2.红轴手感稍软,打字什么的真心不累; 3.低调内敛,做工尚可。

缺点:

1.键帽用久了会容易脏,相关配件键帽不够多而且价格不亲民; 2.不知道是不是故意设计成这样,键帽很容易拔下来,有种不放心的感觉; 3.steelseries 最近对中国市场太过重视,宣传费导致产品价格上涨; 4.明哲代工,希望运气好质量不要出现问题。

总结:

米国已经降到$76,希望国内价格还可以再降,总之,这是带钢板固定机械轴键盘的最低廉之选。

发表于:2013年01月09日 01:31 17赞 评论
8.0
优点:

手感确实够爽,做工一流,性价比也相对较高,拿在手里沉沉的,超有质感!主要看中了品牌和窄边设计,不然cherry黑轴可能还便宜点

缺点:

较大的按键,如退格、回车手感有些生涩,估计和设计有关

总结:

用过以后再用之前的8115就觉得差太多了,不过想想七百多买个键盘还是挺肉疼的呵呵

发表于:2010年10月28日 10:54 5赞 评论
8.0
优点:

机械键盘,手感还不错吧- -之前用罗技标准200,也许质量还可以吧。

缺点:

理论5000W次点击有点吓人- -,还有就是现在还没体会出机械键盘有多好,感觉魔兽还不如标准200。

总结:

还不错吧- -,价格也算可以接受

发表于:2010年09月24日 05:25 4赞 评论
10.0
优点:

钱到位了,做工质量就是好。反应速度薄膜键盘快,手感超好。手快的人 打起字来更快

缺点:

好贵。。。很重

总结:

我是东北纯爷们,表示有力量。不过刚开始用6GV2 左手确实感觉有点累! 大约适应了4个小时后,不觉得累了。越用越喜欢 打字的声音非常有节奏,本来想打1个字 用它就想多打几个字。刚使用了2天 就这样吧

发表于:2012年05月13日 07:24 3赞 4条评论
8.0
优点:

特别喜欢SS的LOGO,看着很舒服,键盘灯亮度很不错,不晃眼,可以用7G的手托,PS2下无冲。

缺点:

没有支架,用惯了薄膜键盘,觉得键盘本身有点高,键帽有点松,不耐脏

总结:

PS2下无冲还没有试过,黑轴确实很难上手。。久了明显手指酸。适应中。。。键盘本身在低一点,然后有支架就完美了。其实还有点微贵,正在考虑再入手一块CHOC PRO茶,实体店试过手感不错。做工也不错。

发表于:2011年09月07日 07:02 3赞 评论
8.0
优点:

键盘很沉,可见用料足。按键手感好,敲击响声在正常范围,完全可以接受。键子按下后,主动回弹力强劲。没有冗余设计。

缺点:

缺点个人而言:键程长,需要适应。键盘灯稍有些亮。

总结:

6Gv2,一款不错的键盘。

发表于:2011年08月26日 03:39 1条评论
10.0
总结:

之前用的7G,用了一年两个键双击了,申请换货京东给退了850元,又入了个6GV2,除了没手托外手感和7G基本一样,不错,好评!

发表于:2016年03月31日 09:29 5赞 评论
2.0
总结:

图片可以看到了不想再说了 就是下面四个角标本来应该都要有类似海绵一样的垫脚 没了一个

发表于:2016年04月05日 09:38 4赞 评论
10.0
总结:

包装盒是坏的,大键有点肉,甚至有点卡键。第二次在京东买赛睿,上次的退了,这次搞活动519买的,图个便宜,难得换了。京东的客服还不错,快递员也挺好。

发表于:2016年03月31日 09:28 2赞 评论
10.0
总结:

第二次买赛睿的了,以前买的是7G的、现在这6G,的不知道怎么样?服务态度和物流绝对的满分

发表于:2016年03月31日 09:29 1赞 评论
10.0
总结:

手感很棒 对于我这个用开普通键盘的人来说…… 还有打字的时候声音听着好爽!

发表于:2016年03月25日 09:23 1赞 评论
8.0
总结:

稍有瑕疵,键帽感觉不太紧,手感适合,并没有想像中的硬,比较适合打字和游戏

发表于:2016年04月08日 09:34 评论
10.0
总结:

低调大气的黑色全键盘,比较轻的黑轴,声音很脆,比较容易粘尘,才7天而且不是重度使用,好几个键已经打油了,参见照片中的A键,果然跟传说中的一样,需要准备调换的键盘帽。另外左侧Win键被SS键替代不是一般的不方便。。。

发表于:2016年03月31日 09:28 评论
10.0
总结:

一直想入手钢厂这款键盘。纠结了很久终于下单了,键盘侧面稍微有点刮痕,但是不影响使用,按键感觉比某蛇的绿轴舒服多了,果然还是樱桃的黑轴好用。

发表于:2016年03月31日 09:28 评论
查看更多 正在加载中...