热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO U525点评

5.3
6.3
性价比
4.7
性能
4.7
续航
6.3
外观
4.7
拍照
65人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    46.2%
  • 2-3星
    29.2%
  • 1-2星
    20%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL太原网友

购买信息

价格:1999元

时间:2010-10

地点:山西 太原

8.6

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

喜欢翻盖音质还不错

缺点:

直充口别坏啊

总结:

到15年10月就整整5年了,刚开始因为系统原因老重启,到柜台换了个新手机,到目前为止除了直充口接触不良外,没什么坏毛病,挺好用

发表于:2015年07月12日 07:30 7赞 评论
10.0

非常喜欢这款电话,可是我的翻盖链接处那个轴被我压断了,找了好多地方修补了,谁知道哪能修?

发表于:2015年02月25日 10:58 24赞 评论
6.0

我买的是1988元,感觉还不错,就是现在都用智能机了,拿不出来

发表于:2014年08月28日 08:55 12赞 1条评论
6.0
优点:

外型不错,对于不追求太多功能的朋友来说,这款手机的功能都全了。

缺点:

价格太贵,对于一款国产手机而言,能在800—1200这个范围的价格比较能接受。

总结:

整体还是不错的,主要还是价格问题。

发表于:2010年09月23日 01:49 382赞 3条评论
8.0
优点:

外观美丽,里面的菜单也不错

缺点:

像素低,外观色系太少(就一个白色),价格太贵。

总结:

希望价格能够下降,颜色能有多种

发表于:2010年07月27日 10:15 377赞 评论
8.0
优点:

外观漂亮,功能齐全

缺点:

有点抄袭夏普,价位也接近夏普,那还不如直接买夏普

总结:

我想国产机应该先平易近人点,价位不能太高!

发表于:2010年07月15日 09:45 361赞 2条评论
8.0
优点:

日系机外型,抢眼;按键大而舒适;对于大屏幕的手机来说,电池也比较耐用;内置来电归属地提醒;QQ、飞信、人人等软件都支持,并且支持多任务后台运行;相机镜头附近有一个小小的屏幕可以看时间、电量,非常人性化!

缺点:

价格偏贵;只有白色

总结:

如果价格能降一些,推荐购买!

发表于:2010年06月27日 12:54 311赞 评论
8.0
优点:

1、外观漂亮 2、内在操作简单实用

缺点:

摄像头的像素已经落后于主流了~

总结:

虽然明眼可以看出来,外观是仿日系的,但是不可否认的是,它内在很强大,菜单主界面等等设计的很漂亮,部分功能很实用,基本上是站在用户的角度在制作。前面几位说它贵,我也觉得确实有点,不过相对于夏普来说,我还是会选择它,老实说,夏普设计是很漂亮,但是MTK的方案用起来真是很不顺手。 总之,这款手机不仅仅只有抄袭外观而已~

发表于:2010年07月17日 09:37 310赞 评论
8.0
优点:

外观好看,功能也行

缺点:

颜色太女人一点

总结:

颜色多一点,价格能少一点就更好

发表于:2010年08月20日 04:03 284赞 评论
2.0
优点:

外观还是很不错的.一般工具性能

缺点:

既然是国产机就要针对中低端的市场.但是现在的价格高的离谱.有这样的价格我不如去买那些外国的大品牌手机了.也不会选择低配置的OPPO.

总结:

什么时候你OPPO的价格在600~1500的价位估计受宠的机会会大些.现在没那个实力跟别的品牌PK了

发表于:2010年09月17日 11:13 283赞 评论
2.0
优点:

样子还可以

缺点:

太贵真的太贵太贵了

总结:

在我眼里只有1000元现在很暴力。卖一个是别的品牌5个的价钱。

发表于:2010年07月08日 08:20 273赞 评论
8.0
优点:

感觉U525的定位就是学生机,而且是针对女性的学生机。颜好,基本功能非常人性化,做工不错。屏幕颜色很艳丽。手机运行速度非常快。Java扩展不错。键盘按键手感比较好。虽然不是智能机,但各个软件相互切换非常方便,也能QQ、浏览器后台运行。

缺点:

键盘距离太远,一只手用着吃力; 耳机插口和充电、数据传输都是同一个口,不过还好是标准 10pin的 电池电量稍显不够,个人认为起码要1500mA以上才够

总结:

感觉U525的定位就是学生机,而且是针对女性的学生机。颜好,基本功能非常人性化,做工不错,非常有诚意的一部手机。如果价格再下降点就好(个人认为1500左右比较合适)

发表于:2010年09月21日 11:30 246赞 1条评论
4.0
优点:

外观比较适合女生,女朋友很喜欢,但是这个价钱适合吗?半个月工资,绝对不值

缺点:

价钱太贵,绝对不值 1500以内可以考虑。

总结:

想支持国产,但是国产的机器都这么贵,让大家怎么支持????

发表于:2010年12月07日 04:11 228赞 1条评论
6.0
优点:

外形时尚,适合女性

缺点:

功能一般,价格太高

总结:

喜欢外形的可以买,注重手机性能的这个价格不合适。

发表于:2010年07月15日 04:08 193赞 3条评论
8.0
优点:

我五一在上海永乐电器买的,最先看的是U529,但是后来看到U525就觉得U525的外观比较独特、好看,主要是有来电闪光灯,而且比较大气,反倒觉得外表像鱼鳞一样的U529逊色不少;另外,虽然U525的像素不高,但拍在手机上的效果跟500万像素的U529不分上下,既然是手机,再强悍的像素也不如一个数码相机,所以我还是买了U525,使用之后觉得也还比较人性化,很多都可以后台化。

缺点:

翻盖手机的通病——用久了,盖子会稍有松动,目前还是可以接受松动的程度,不知以后用久了会不会更松!

总结:

OPPO U525是值得女生、年轻女士购买的一部时尚手机。

发表于:2010年05月22日 05:02 184赞 评论
8.0
优点:

外观漂亮 主题炫 音乐好

缺点:

为什么OPPO不出一款男生也可以用的翻盖手机呢? 其实也有好多男生喜欢翻盖手机的,OPPO可以出一些男生可以用的颜色啊 学下索爱吧 它的好多手机都是出不同的颜色,男女都可以用的啊 也可以成为情侣机啊!!

总结:

求求OPPO出一个男生也可以用的颜色!!

发表于:2010年04月17日 12:58 165赞 评论
4.0
优点:

外形漂亮,时尚。

缺点:

功能都没能比得上哪些品牌手机,可价钱的确太贵太贵了。2000多的国产货,还不如加多点钱买N86了。诺基亚

总结:

外观漂亮,时尚。就是价钱的确太贵了。不是我不支持国产而是这个价钱的确太贵。懂货的人都知道OPPO是怎么样的手机。2000多的OPPO我还不如去买名牌的诺基亚。比较使用。

发表于:2010年09月21日 11:08 164赞 1条评论
2.0
优点:

外观略漂亮

缺点:

性价比实在是低,吃饱了撑的才会2000块买个这种手机

总结:

不知道oppo是怎么想的,还是去做mp4巴,手机不属于你

发表于:2011年01月31日 09:32 161赞 4条评论
10.0
优点:

U525卖点是外型,是一款适合都市女性的美型手机。反应速度快,双核CPU.

缺点:

像素不高,要500W就好了。

总结:

U525不是一款注重功能性的手机,而且顾客群体是女性。不是一些手机发烧友的宠儿正常,看手机市场上功能强的手机外型有比U525更适合女性的吗?如果真的注重功能还不如买个本本好了。

发表于:2010年09月06日 10:15 161赞 1条评论
4.0
优点:

外观比较适合女性!漂亮时尚

缺点:

性价比极低,价格虚高,水份很多,完全不值这个价

总结:

金玉其外,败絮其中!

发表于:2010年10月12日 01:46 151赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看