海韵M12II-520铜牌(SS-520Gm)点评

9.8
--
线材
--
静音
--
接口数
--
做工
9人评分
  • 4-5星
    88.9%
  • 3-4星
    11.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

半模组电源,DIY性能要比普通的非模组电源好得多。做工很好,静音、稳定性一流。通过80plus认证(铜牌),转换率很高能够省下不少电费。全线包蛇皮网省去了不少麻烦,而且这款电源能够享受5年的质量保证(0-12月内免费更换 ,13-60个月内免费维修)

缺点:

价格太高,虽然在淘宝以700包邮的价格购入的但还是觉得贵

总结:

总的来说很不错,海韵果然名不虚传。到现在为止除了价格高以外都很满意

发表于:2010年11月20日 01:03 30赞 评论
10.0
总结:

很不错的电源,不是以前的海啸了。由于机箱配置了4pin*2延长线,走背线没问题。回想起很多时候的主板问题,估计不少是国产劣质电源引起的,买电源还是得买真正的品牌。电脑电源看似简单,但不是什么企业都能做好的。

发表于:2017年05月26日 02:20 1赞 评论
10.0
总结:

电源不错,风扇有点声音,不过不大…售后很给力,刚开始电脑总会断电,电源换新,第二天上午就送过来了…结果最后是主板的问题

发表于:2017年05月26日 02:13 1赞 评论
10.0
总结:

全模组电源,不错啊,,一个显卡6+2pin和一个d形4pin不需要 就不插上,静音效果也不错,没脸黑遇到海啸韵。有个问题就是sata线比较短,不支持背线,走背线长度就不够了,以前的超频三青鸟Q9电源有一天打不开机 第二天才打开,怕它坏了带走我的硬件,跳来跳去在酷冷至尊v550和这个之间纠结了,最后选了这个是因为它的大D4pin口比较多,我有四五个机箱风扇的,最后发现以前的电源带走了我一个机箱风扇

发表于:2017年05月26日 02:13 评论
10.0
总结:

用着还可以,可能是自己电源选大了,关机切断电源电脑键盘鼠标主机灯还会亮挺久的。

发表于:2017年05月24日 11:44 评论
8.0
总结:

非常静音,比我原来在京东买的安钛克VP350P不知道好到哪里去了,线材也够长,背线无压力,很满意。最大不满是价格贵,比某个不能说的网站贵很多,但相信京东的品质与售后,所以就在京东买了。

发表于:2017年01月06日 02:23 评论
10.0

用了两天还不错,大小正好厚度挺合适我得机箱,有一点不是很满意,固态硬盘的电源线太捉急了吧,SATA那个头是直角的,对于没有硬盘仓的直角壁挂式的硬盘来说简直反人类,用迎广303的人注意一下吧,电源线根本就插不上,就不能做成直头非得直角头吗?

发表于:2017年01月06日 02:24 评论
10.0

还行,没遇到啸叫,模组设计clear利落(dan疼的屏蔽字)

发表于:2017年04月25日 10:46 1赞 评论
10.0

东西很好,全新未拆封,昨天中午下单今天中午就到了,,电源份量可以,其他配件还没到,到了再追评

发表于:2017年04月26日 09:08 评论
微信群

大家都在看