热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

蓝魔T17FHD(8GB)点评

5.5
29人评分
  • 4-5星
    3.4%
  • 3-4星
    24.1%
  • 2-3星
    31%
  • 1-2星
    41.4%
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

屏幕不错,视频解码能力也可以

缺点:

这个续航时间用来做专门针对无电源情况而使用的mp4产品只能说是彻底失败

总结:

无论有多少优点,电池续航时间一项就全部抹杀,再好的产品电池坚持不了多久也没用,有电源不需要移动性的地方还弄MP4做什么?

发表于:2010年02月27日 09:51 47赞 评论
10.0
优点:

1,16GB的超大内存,足以应付高清电影 2,支持磁盘分区,支持4GB以上视频文件播放 3,屏幕清晰 4,支持几乎全部高清格式 5,支持99%的OTG,厉害 6,价格实惠

缺点:

可以再推出8GB版本 不支持TTS语音朗读 不支持FM发射

总结:

性价比超高,值得购买,挺值得

发表于:2010年01月09日 07:13 27赞 2条评论
4.0
优点:

外观漂亮

缺点:

音乐转到后台无法再转到前台,usb版本太低复制电影太慢了,用usb充电永远充不满;不关机不操作也狂耗电,不到2小时没电了

总结:

T17FHD宣传力度蛮大,产品质量太差

发表于:2010年03月08日 05:17 24赞 评论
4.0
优点:

视频播放的确很强大,比电脑上还要清晰,流畅,otg的确如商家所言,很强大,

缺点:

太多了!1,续航问题,不到3个小时,2音质太差,听的很不爽 3hdmi线还要自己买,连接电视时爆音严重!!!,简直无法观看 还有诸如开机慢,听音乐不方便,按键等等都不说了

总结:

瓜还没熟就摘来卖

发表于:2010年03月21日 07:59 23赞 评论
6.0
优点:

1、屏幕质量可以,播放高清片时质量真好 2、外壳作工一流,几乎没有明显的瑕疵 3、功能还是比较完善的。OTG功能还不错。 4、16G还是必须的,8G感觉不够。

缺点:

1、非常不稳定,第一次换机即是因为机器在播放电影或图片或文本时突然的没有任何征兆的死机,然后在插上电脑USB后会复活,然后再一次崩溃,然后RESET,再这样循环,直到必须电用尽后再接USB才能启动,再到直接OVER没反应...... 2、虽然支持的格式很多(视频、音乐、图片、文本等),但对格式实际上还是有所要求的,但具体是什么要求就是碰运气了,比如我下的MKV的就经常只有视没有音,而死机也经常发生在某些软件生成的或是网上下的TXT或RMVB或AVI或JPG或....等等......... 3、缺少FM功能。因为在没有电脑或网络的时候,这是MP3或MP4唯一可以不那么乏味的功能了 4、如果不小心把GIF后缀改成JPG,那你会体验到看图时死机......再启动再看图再死机........简单的说,这个机器虽然是双系统,但文件识别功能还有系统纠错或容错等必要设计是非常非常不可靠的

总结:

这个机器的功能还算可以,但很不稳定,容易发生死机等问题。 偶看了,想了,买了,用了,后悔了

发表于:2010年06月01日 05:31 15赞 评论
8.0
优点:

格式省事、不用转码下载下来就看、这是我需要的、可以当高清播放器加遥控器使用、也可以接移动硬盘、前提移动硬盘要单独供电、放在家电商场用HDMI当高清播放器很便宜、在外面自己用的时候我用2节5号电池3200毫安的用一百多的电池盒 在淘宝淘的 说实话 没外电这机器我出去真没法用

缺点:

电池真JB垃圾

总结:

缺点可以自己想想办法弥补 但是要花钱、好在钱不多、外电也可以用其其他设备上

发表于:2010年03月06日 03:47 14赞 评论
4.0
优点:

视频非常清晰,格式很多,无需转换。内存够大(真正高清片子需要大的内存)。

缺点:

耳机很差,电池的续航能力更差(两小时左右),作为视频机,买来本是看片子用的,这样差的电池我只能拿来看看片段。 后悔!

总结:

客观的说,这电池是致命的,其它的功能再好再多都没有用。为什么续航这块就这么随意处理呢,好遗憾!!

发表于:2010年02月26日 10:53 14赞 评论
2.0
优点:

otg功能强大 支持flash文件

缺点:

电池容量小得可怜 由此得出那个电源管理系统再好也是鸡肋 动态对比度等技术是色彩饱和了却失去了电影原来的色彩 宣传攻势大 实际上的成本不高 利润空间很大 不支持wmv格式的播放

总结:

不要被他强大的宣传攻势所迷惑 厂商大力宣传的t17fhd 却不宣传性能更好的t11te 肯定有理由的 因为真正好的是不用宣传的 电池是鸡肋 便携媒体播放器成了“台式机”

发表于:2010年02月16日 05:07 14赞 评论
8.0
优点:

otg功能完美,驱动U盘不用外加电源确实很方便。 反应快,无论什么格式的片子,稍等2,3秒就能顺畅播放 自动快进是很好的功能。 外观不错,上档次

缺点:

t17fhd的tv-out功能在我家三星的电视上不能用,可惜了小巧的遥控器。 待机时间真的比好短,貌似只能完整看两部电影。 耳机不好推,音质也不好,低音一丁点也没有。

总结:

t17fhd是我梦寐以求的好久的机子。今天刚到手,感觉很不错。至少不用再看我那个已经裂屏的rm970了。屏幕显示效果不错,拿在手里手感挺好。虽然有缺点,但我觉得瑕不掩瑜吧。不错的机子

发表于:2010年06月21日 02:48 13赞 评论
4.0
优点:

1.外形出众 2.视频能力强

缺点:

1.电池非常烂,我看《就想赖着你》(RMVB)到第二集一半左右就坚持不了。还不是什么高清格式呢。买便携式的播放器就是想在外边看电视打发时间,这种续航能力难道要我再带备用电池?2.数据传输速度很慢,16G其实很多余

总结:

如果上天再给我一次选择的机会我一定选艾诺V8000HDV,还能省不少钱,请不要像我一样被它相比蓝魔T17FHD不怎么炫的外观和广告迷惑。

发表于:2010年02月23日 06:06 13赞 评论
6.0
优点:

外观漂亮,可选颜色多,做工精致,屏幕显示清晰细腻,机身薄,重量轻,高清。

缺点:

外放声音超小,音质垃圾,耳机音质垃圾,待机时间短,传输数据速度慢,配件全无就一耳机其余要另行购买,部分视频及APE音频播放太卡无法播放,图片放大后不能移动,图片不能自动适屏,MP3后台播放无法恢复到前台,无FM收音机

总结:

性价比低,

发表于:2010年05月17日 08:09 12赞 评论
6.0
优点:

屏幕挺不错的,电池也还行,内存够大

缺点:

细节问题太差了:断点播放只是个摆设,充电器用了三个月就坏了,耳机非常差

总结:

过货就是只注重概念的操作,太不珍惜品牌价值了,不过话又说回来,中国这么多的人,即使没有回头客,也不要紧,厂家也照样可以赚钱的

发表于:2010年09月24日 10:12 11赞 评论
2.0
优点:

视频播放的确很强大,清晰,流畅.

缺点:

电池续航能力极差,晚上19点充电,夜间2点左右充电结束,电量显示满格,然后切断电源,关机。到早上9点连开机的电量都不够,直接显示黑屏。

总结:

后悔,庆幸没有网购,在正规商店购买,退货还比较顺利。

发表于:2010年05月08日 07:41 10赞 评论
8.0
优点:

入手1天~4.3寸完美屏幕看着很爽又不至于5寸那么大携带又不如4寸清纯又不方便。买5寸的pmp绝对后悔!播放1080p大码率视频很流畅我很满意,wma和flsa也可以,各方面都比T11RK强很多!哈哈艾诺6000hdb的同学看着我买了心里也痒痒!otg很好玩,电视输出也支持普通电视,支持4G以上的文件NTFS格式化后速度也增加了!

缺点:

电池是很不耐用,但和性能还有价钱比起来还是完全可以忍受的!耳机很烂音质超差和街边10元的耳机差不多!贴膜贴的太差全是泡泡,需要自己从新买贴膜!机身好轻~有点空空的感觉···遥控太粗糙~

总结:

比同价位的oppos39音质差不了太多。比t11rk性能高一代。不错

发表于:2010年02月22日 09:52 10赞 评论
8.0
优点:

手里有一台rm直播机。可惜现在屏幕看起来好垃圾,画质也很差。一直想换,看了不少全高清的机子,感觉蓝魔的这个还行吧。4.3大小正好,5.0太废材。16G,我喜欢

缺点:

没用过,等其他网友说说

总结:

希望按键和电池耐用,usb速度快点,ui界面操作方便。 感觉就够了

发表于:2010年01月11日 12:35 10赞 评论
4.0
优点:

只有分辨率是优点

缺点:

因为电池不耐用,所以不是经常使用。做工恍眼一看,很不错。结果还没半年,周围那一圈白色金属就生锈脱色了!USB线和充电器和机身严重不吻合,多了一截出来。充电只要接上电源,永远都是充电状态,取下后 电池条又是满的,不知你们有这种情况没?

总结:

国产货 不是我们不想爱你,是不敢爱你

发表于:2011年05月12日 04:55 9赞 1条评论
4.0
优点:

看着挺好

缺点:

别的我就不说了,上面够全了,就一句话,三天两头的往客服跑,一看大多数还就这个机子,你们自己想去吧

总结:

你,有钱没处花吗,得,买吧

发表于:2010年08月26日 01:29 9赞 评论
6.0
优点:

1、视频格式支持比较齐全; 2、显示效果还不错。

缺点:

1、电池续航能力差; 2、音乐居然没有书签功能! 3、按键操作不是很方便。

总结:

没有想象中的那么好,

发表于:2010年08月12日 02:55 9赞 评论
2.0
优点:

没找到

缺点:

1速度慢,开机,开文件很慢,充电也慢。2按键的位置有点别扭,看电影调菜单非常慢,而且看一会后按键就没反映了,也退不出去只能关机

总结:

买了一准后悔

发表于:2010年02月27日 02:45 8赞 1条评论
2.0
优点:

就剩体积还算小是个优点了。

缺点:

买了一个月,USB插口就坏了,去修花了两个月,回来之后没几天又坏了,撑着又用了连个月,七个按键坏了两个,彻底无语了....电池能用的时间太短了,不怎么用,基本上一天都要充一次电,经常死机,配备的耳机质量奇差。

总结:

无比后悔当初花了七百块钱买了这个机器,从此再不相信国产货。

发表于:2010年07月28日 11:32 7赞 评论
查看更多 正在加载中...