艾诺V9000HDG(8GB)点评

7.3

最满意

屏幕很好 不觉得5寸的屏烂 不看电影的话3的亮度就OK了 电影大概7,8的亮度 清晰 又不刺眼
触摸还是比按键方便些
可以接的东西很全 otg hdmi等
电影 音乐的格式很全
看电子书眼睛不会觉得累 可见背景 字的大小还算合适
音质我觉得就和用电脑听的差不多啊 我要求不是很高的
关机充电时机器一点也不热

最不满意

下滑或者上滑的时候很不好掌握 需要熟练度 用惯了也可以 而且一般没人会专门找一首歌听 都是顺着听 其它的嘛例如 电子书 少放点就行了
续航时间太一般
收音机功能太差 只有繁华地区能收到台 家在市区 学校在郊区 到了学校一个台也没有 在家大概有10个台 效果不错 这个比较遗憾 收音机大家还是比较常用的
外放太差了 可以无视 不过估计也不常用
电子书只支持txt 如果想看PDF还要先导成图片格式 或者chm导成txt格式
不支持游戏

如果比作一个人呢 是个聪明人 基本靠谱 自由散漫了点
最介意的是收音功能 其次是续航能力应加强

发表于:2010年06月06日 12:51 13赞 评论

最满意

自然是它比较全面的高清解码(对于带HDMI的MP4)。这点也是9800心片的强项!
做工还可以,因本人比较喜欢砖头型的机器。外型对自己来说还算给力!
读/写还算不错。
屏幕分辨率还是不错的。

最不满意

因为没有总电源开关,难免偷电,这也是很多朋友反应的问题!希望厂家改进,往往最原始的东西是最可靠的!
个人感觉系统界面还有待改进,不是太方便,而且没小游戏,里面的菜单交互性差!往往得全退出才能进其他项目,晕死!
屏幕有点不太灵敏!不是反应慢的问题,是按下后没有反应的问题。中靶率不太高!
声音太一般,而且偏单薄,缺乏中频的厚度!
显示频色彩相当一般,而且偏冷色温不对!亮度调节有点意思,好象是连对比度一起在调!
屏幕的上下视角方向反了,虽然是TFT也应该站在用户的角度上去考虑下这个问题!因为使用中把机器向内翻才能看得更清楚,这样使用在大白天是非常别扭的!

总结

该说的都说了!机器总体还是不错,但是要改进的也不少!很想给个4星,但对于这样的高端机器用户使用上的不足太多,3星吧!继续努力改进,做出一个高端机器应该具备的素质。

发表于:2011年02月26日 04:46 3赞 1条评论

最满意

屏幕不错,5寸的大小很合适,即显得细腻,然后手拿又刚好,分辨率非常适合网上的480p的rmvb格式,其次很重要的是开机速度,关机速度都非常快,选择文件后播放等待时间不到1s,看书的基本功能都有,只用来看片和看书是非常好的一款产品~

最不满意

配的耳机很一般,没有充电器

值得购买的一款mp4 性价比不错

发表于:2010年12月17日 10:40 3赞 评论

艾诺V9000HDG(8GB)

参考报价:¥599
3条口碑评分评分:7.3分