热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A203点评

5.1
4.8
性价比
6.4
性能
3.2
续航
6.4
外观
4.8
拍照
43人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    38.1%
  • 2-3星
    35.7%
  • 1-2星
    21.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL青岛网友

购买信息

价格:220元

时间:2014-3

地点:山东 青岛

8.6

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

我是在网上买的,机身的样子很可爱,按键也很舒服,主题很有趣,外放声音很大,摄像头虽然130w但是效果不错,另外支持Java后台,可以挂QQ的时候玩QQ游戏

缺点:

没有音量调节键,略显不便,SD卡不支持热拔插,续航方面不是很尽人意,而且耳机插口不是3.5mm的

总结:

不错的,性价比不错!好机子

发表于:2014年06月16日 06:53 1赞 评论
chuan0222

购买信息

价格:1398元

时间:2011-7

地点:四川 自贡

0.0

现在手机降价太快了,现在降了我购机时的一半,觉得很吃亏。不过说实话,这款手机挺好用的,虽然会死机,但是用了这么久还是有感情了,现在准备换手机了,还是舍不得,觉得应该为它留下点什么。至少我认为按键机中,它是排名前几位的。

发表于:2014年01月25日 09:21 31赞 评论
10.0

非常好,用了五年还没坏,在水龙头下冲都没事,无数次砸在地上,注意是砸,还掉过火锅里,除了网速慢,作为一个java手机,A203太给力了。

发表于:2014年11月15日 02:10 8赞 1条评论
6.0
优点:

1--做工和质量好 2--外形美观 3--JAVA支持和性能相当于索爱W595的60%水平,对于国产机不错了 4--键盘手感极好。 5--音质出众,感觉比索爱,NOKIA,三星,的好多了。 6--屏幕很漂亮,可视角度也高,不像联想新品都是山塞屏

缺点:

1--电池不耐用,我正常使用下7小时换次电池(我看书听音乐各1.5小时,玩2小时JAVA游戏)。没电了有事别人联系不到你。 2--2.5MM的耳机,价钱爆高,不好用。 3-性价比太差。NOKIA-E66才多少 索爱U100I 才多少

总结:

建议各位想买的拿钱观望吧,等出了3.5MM耳机接口,1000毫安以上电池手机的时候购买吧。

发表于:2010年05月31日 11:49 394赞 1条评论
6.0
优点:

灵动的星星庄园界面,还有各式各样好玩的应用以及游戏,还有不俗的音乐表现力,一千元左右的价位还算可以,内置的最新的QQ系列的软件,和各种最新的网络应用,如人人网。。。

缺点:

还是广告浮夸~实质一般

总结:

外形可爱精致,方便实用,价格还是颇为争议。。华而不实

发表于:2010年06月10日 02:21 233赞 评论
8.0
优点:

功能很齐全、虽然像素低、但是照片照出来很清楚

缺点:

因为很喜欢这款手机、还是今天刚买到的、所以还不知道有什么缺点、现在感觉还行、机身稍稍有点大、有点重

总结:

整体感觉不错(提醒一下、我再看这款手机的时候中复电讯一开始标的是1580、现在是1680、昨天晚上我又去了他们那里、他一上来就问我想多少钱买,我就跟他说中关村给我送货1260,然后他跟他们经理商量了一下、说最低1280给我,这不今天中午我就去拿了

发表于:2010年07月27日 04:15 196赞 评论
8.0
优点:

质量好!外形美观大方。 键盘手感好 音质不错,感觉比随身听都差不多了。 屏幕亮,也很清晰

缺点:

支持的软件不多。电池续航时间一般

总结:

外形美观大方。适合女生

发表于:2010年06月13日 05:33 195赞 评论
6.0
优点:

外观漂亮(当时就是冲外观才买的),音质也OK.

缺点:

功能实在是差,不支持多后台,电池很不给力,不怎么用,机身太重,像素低,130W的像素够干嘛!

总结:

您这功能对得起您这价格么?!有本事你就1000以内我也不会这么要求您呐,完全的华而不实!

发表于:2011年08月30日 03:03 169赞 评论
4.0
优点:

话说我大学刚毕业也是个穷小子,现在刚开始工作,女朋友手机坏了,好不容易攒点钱,决定给她买一部手机,带她看了很久,本来我看中三星的那款,翻盖的(不说型号)还便宜,才800关键功能嘛也够她用的,她就是看不上,就要买A203算了一咬牙就买了,话说只要她喜欢,手机入手是感觉不错,音质蛮好的,用了一段时间后我实在受不了了

缺点:

想给她换个新的版本QQ,换是可以,过一段时间就没用了,再换版本一阵子又没用了,拍照那个清晰度啊,除非光线很足的时候能见人也蛮清楚的,晚上根本就是看不见人啊,我想我也是个理性消费的人,像我这种情况要不是她喜欢打死我也不买国产货,当然我不是不支持国货,只是我觉得这价格真对不起我的血汗钱!我宁愿去买个1000多AD2.1智能机了

总结:

支持国产,的确还算蛮好看的 但真不值这个价格,关键OPPO还就不掉价,真奇怪 对功能就上网,听音乐。挂QQ飞信什么的考虑换吧,软件兼容性真不给力,拍照真差! 还有理性消费从小事坐起

发表于:2011年02月24日 09:33 167赞 评论
6.0
优点:

音乐就不用说了。高品质。。。可以。。上手机QQ还可以挂JVAR软件。。。。下载游戏不少。。软件少一点。。。。主题好看的少。。外观可以。。。。键盘按的舒服。。。。听音乐勉强能听1天。。。。。电量还行。。。UC浏览器网速实在是慢死了。。。

缺点:

130像素不好。。。拍照不爽。。。不能远焦。。晚上简直看不清。。。网速不太好。。。。下载程度慢。。。。QQ不能接视频。。。。更不能前拍。。。。最新的手机QQ一上浏览网页有时会出现网络错误。。。。。屏幕看得还舒服。。。

总结:

要是《oppo手机有QQ客户端。。软件版。。。》能前拍。。。像素再好一点。。。网速提高一点。。。。QQ的程序。。Jvar改良一下。。。。就更好了。。。。

发表于:2011年08月18日 12:39 165赞 评论
2.0
优点:

就桌面好看点

缺点:

全都是,玩游戏很卡,按键很不灵敏,不支持多开,耗电量大,价格贵,摄像头像素低

总结:

我买了都后悔一万年了

发表于:2010年11月20日 10:06 149赞 评论
6.0
优点:

白色的看起比较好看!其他那些功能都还行。

缺点:

2010qq真的是不行啊!下载一个java版的,第一次安装时登陆还行,但在第二次登陆登不起。

总结:

要是把qq这一问题解决了,我就还觉得这手机还不错,要是还是这样,我真的很后悔买了这款。

发表于:2011年03月11日 04:33 136赞 评论
4.0
优点:

外面不错。

缺点:

上网连接速度那可真慢啊;通话时间一长QQ就掉线 ;登陆QQ是经常出现连接服务器失败的;信号非常不好到了一点信号没有的时候突然就黑屏了;

总结:

用了之后真后悔!!!!

发表于:2011年03月11日 03:27 123赞 1条评论
8.0
优点:

音色不错,白色外型挺好看的,一般的JAVA如UC、QQ都能使用

缺点:

功能简单,同样的价钱可以选择智能机了,感觉性价比不是太高。

总结:

1000左右,这手机还是挺实用的。

发表于:2011年03月19日 04:53 113赞 评论
8.0
优点:

外观很漂亮、功能齐全,虽然不是只能机,但这是买这款手机的主要原因了。

缺点:

1、像素130万,确实是有点低,但手机嘛,肯定不能把它当作相机使用,所以也就勉强OK了。 2、好多的软件下了,也可以安装,但是玩的时候很卡。估计是不支持这个版本吧。

总结:

在买这款手机之前,我一直使用的是诺基亚手机。在老公的一在劝说下,我买了这款oppo A203,比较适合女性使用。刚买没两天,所以用起来还是不怎么顺手的,或许过几天习惯之后就好了。就是希望oppo A203能有专门的网站,供大家下载可以适用的软件。

发表于:2010年12月11日 11:02 99赞 评论
8.0
优点:

外形时尚美观功能也比较齐全吧并且现在好多人都喜欢用滑盖的手机

缺点:

只有珠贝白一种颜色

总结:

总的来说这款手机很不错很适合女生用同样也适合男生(我买手机的时候就有几个男生也在买这款手机)

发表于:2010年10月15日 09:15 97赞 评论
8.0
优点:

手感不错 功能很齐全 样子美观 音乐没的说,oppo手机大家都懂的 游戏可以玩很多 主题可以换很多 非常好

缺点:

键盘有点小。不过我已经习惯了 像素只有130 有点悲剧 不过日常拍照也够了。毕竟他不是相机

总结:

我觉得买这部手机。值了!

发表于:2011年01月23日 11:47 95赞 3条评论
4.0
优点:

外观漂亮(当时就是冲外观才买的),音质也OK,估计这就是它仅有的优点了!

缺点:

1.功能实在是差,不支持多后台,买的时候那人说支持的,回来用了才知道只是运行QQ的时候可以再开个JAVA,其他的就甭想了,根本不是我想的像智能机那样的。 2.电池很不给力,不怎么用,2天就得充电了 3.机身太重,这点跟它的女性化设计很不协调 4.网上根本找不到合适的主题(不知道是不是我不会弄啊,反正之前的NOKIA都能找到),买的时候给我拷进去的主题竟然也有很多用不起来的,能用的都很丑。 5.UC是的我痛,不知为什么用一段时间就会提示我磁盘内存不足,要及时清理,可我看了存储状态48M的内存才用了2M啊,我就不明白了,存储卡也还有一大半的内存,然后把我设置的书签什么的都给弄没了,想再加还加不了。到现在我就懒得玩了 6.像素低。130W的像素够干嘛,现在的手机估计也就山寨机用这种像素吧 7.性价比太低,就这价格买个很不错的智能机了,比如华为的安卓机。

总结:

可能是我用智能机的标准来要求它所以不太合适,可是您这功能对得起您这价格么?!有本事你就1000以内我也不会这么要求您呐,完全的华而不实! 之前用的NOKIA5530,用了一年多被偷了,所以买了这款,用了之后就各种纠结! 强烈建议用过智能机的就不要考虑这款了,爱玩机的朋友也慎重点吧,除非你不怎么玩机,并且比较注重外观,这款还是可以选择的。 我的感觉就是整个一稍微高档点的山寨机!

发表于:2011年08月17日 01:57 70赞 评论
6.0
优点:

这是同事的手机,用的是灰色的手机,表面挺干净的,这个得益于一层透明塑料的材质所保护,平常就上QQ聊天,拍照,对拍照要求不高,130万也差不多了;按键挺舒服的

缺点:

设最大像素来拍照,竖着拍,在相簿显示出来是横的,与以前不符,看着挺别扭的,自带的软件有点吸费

总结:

在国产的手机做得这样还算可以了

发表于:2011年02月20日 09:34 69赞 评论
8.0
优点:

样子很漂亮,手感不错,像素还不错,拍出的照片很清晰,像qq、上网都比较满意,毕竟是国产手机,还是比较可靠的

缺点:

因为oppo手机干净清新,只适合女孩用,如果这款手机有其他颜色就好了,男孩也可以用

总结:

性价比可观,买了之后感觉很值,很划算,用了很长时间了,非常的实用,上网很快,很喜欢!

发表于:2011年06月28日 03:46 60赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看