热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

台电C430+(4GB)点评

6.8
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
18人评分
  • 4-5星
    11.1%
  • 3-4星
    44.4%
  • 2-3星
    27.8%
  • 1-2星
    16.7%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
2.0
优点:

硬件還可以

缺点:

固件爛,售後服務更爛

总结:

說實話,台電的東西很一般,機子的硬件還可以,可惜,它的固件做得一塌糊塗,而且最讓人火大的就是 它的售後服務,真不是一般的爛,我今天就去刷固件,那人居然被把我機子刷成了磚頭,開不了機子, 他居然拿一台拆過的花屏的返修機給我說換了吧,我混你個蛋啊,我的機子完好無缺,你刷壞了還給我一個垃圾 我說你TMD的有病啊,結果他說要不就返廠維修,要等4星期,我的天啊,我身邊用台電的,不是壞了, 就是修壞了,如果你喜歡返廠維修的,那就去買台電吧

发表于:2010年10月27日 02:53 74赞 评论
8.0
优点:

淘宝上不到300的价格,太平洋数码也就310,对于一个4.3屏幕,支持720P的MP4还能挑剔什么呢。

缺点:

没有触摸,按键在侧面,虽然美观,但影响了操作手感。另外长时间手持的话偏重了一点(又想续航,又要屏幕,你还挑剔什么啊喂!)

总结:

推荐预算不多的学生买=3=

发表于:2010年05月26日 11:43 59赞 评论
8.0
优点:

价格真亲民啊……台电一向如此。较少的投入,能满足大部分人的需求,着实给力。续航还可以。

缺点:

音质,屏幕我觉得都不够理想。虽然我能理解成本所限,但还是要说一下。追求音质的人要考虑好。

总结:

整体上还不错。

发表于:2010年12月03日 09:12 44赞 评论
6.0
优点:

屏幕大,高清晰

缺点:

大屏幕却没有配触摸式的,还是老按键,按键一陷进去,对于这一点非常不爽

总结:

看电子书就别买了,按键经不住按

发表于:2010年09月24日 06:30 42赞 1条评论
8.0
优点:

便宜就一个字,屏幕蛮大的,看电影蛮好

缺点:

听歌音质真差,另外歌带歌词时有时会卡死机,另外谁知道可以支持专辑封面显示吗?屏幕很容易坏,我买了半个月,屏幕上最上面就花了半厘米的屏,送去修还说不在三包范围内,换还要自己出钱

总结:

要在屏幕上加层玻璃之类的,使之可以不直接接触屏幕就好了

发表于:2010年10月01日 06:53 40赞 1条评论
6.0
优点:

1.支持多数高清 2.价格公道 3.续航能力不错

缺点:

1.音质太差 2.部分商家报价太不实,有不少差价 3.歌词显示不好

总结:

1.看视频可以,听音乐就免了。2.只要不被坑,性价比较高

发表于:2010年10月08日 06:03 29赞 评论
8.0
优点:

价格公道,屏幕不错,虽然480*272,但是4.3的屏还是够了,对视频格式支持的很全面,除了少数WMV格式的播放有问题,其他常见格式通杀。本机最大的优点是续航特别好,对于一般码率的RMVB视频,连续播放八个小时没问题。可以扩展,固件更新也跟得上,总之性价比很高。

缺点:

音乐播放功能设计的比较简单,音质也很一般,而且不带FM。

总结:

还是那句话,性价比很高,续航超好,外出的朋友不用担心看完一部电影就没电了

发表于:2010年08月24日 04:34 24赞 1条评论
6.0
优点:

播rmvb的电影,超级强大,从来不会卡。4.3寸的低分辨率屏幕也够用,没必要那么高的分辨率,看电影没有离得这么近。

缺点:

电子书也还行,就是背景图片太少,特别是没有全黑的背景。音乐播放,音质太差,真的太差!!!竟然没有任何自定义音效,更别说其他专业音效了。原配的耳机简直就是垃圾中的垃圾。音质比我3.4年前买的蓝魔的rm600都要低上一个档次。屏幕裸屏!!!很不幸,买了半个月后,碎了,换个新的屏幕说要150,机子都才不到300。后来在淘宝上买了块屏幕,自己换上去的,100块。这机子,到现在总共花了我400块,郁闷!

总结:

适合中学生以及第一次买mp3的朋友买,那样对音质要求不会高。看电影确实很强大。听音乐,得先买根耳机,淘宝上20块一根的耳机都要让音质升一个档次。但是,,再怎么升,都是很低端的音质,想着当年买的蓝魔Q13,哎,,简直就是磁带机和CD机的差别了。

发表于:2010年08月15日 11:13 24赞 2条评论
8.0
优点:

能播放1080P的电影是该机的重要靓点,高清完美解码加上不错的续航能力,无疑成为低价mp3中的性价王,另外机身质感也很令人上手。

缺点:

屏幕没有硬质保护,容易划伤;音质音效耳机很一般;听起没有让人有种环绕立体的感觉。

总结:

学生、工薪阶层的最爱

发表于:2010年09月20日 06:07 23赞 评论
2.0
优点:

优点真的不少 比如说电影的格式支持的蛮多的 视频效果也不错 内存也挺大 都不错

缺点:

我买了个机子 别说是假的 不存在 可是我冲不进去电 一点电都充不进去 USB不行 买的时候带了个充电器也不行 充电器上的电压跟说明说上的不配 差了很多 不知道要是买个一样电压的充电器能不能充进去电 谁有充电器 我可以买

总结:

我的要求真的是很低的 本来理所当然必须能充电的这个基本现在在我看来是非常的遥不可及 我真的无语了 不知道为什么

发表于:2010年12月23日 03:28 16赞 3条评论
8.0
优点:

屏幕大小合适,视频、音频和电子书功能齐全,视频支持字幕还有断点续看,可以内插储存卡外接usb储存设备,据说电池看视频能用7小时

缺点:

感觉屏幕色彩不是很真实,操作和设置不是很方便

总结:

值得购买,公车上可以用来看书看电影打发时间

发表于:2010年11月17日 02:35 16赞 4条评论
10.0
优点:

好东西,用的放心,视频支持格式多,播放流畅,续航能力5个小时左右,一次充电完全够用!

缺点:

我听不出来纯音与普通音的区别,考了几首歌,听起来还不错,未发现明显缺点。

总结:

中关村行货品质,个人觉得值得购买,物超所值,功能太多没必要,电影、音乐、电子书一应俱全,续航也不错,淘宝购买量第一,群众的眼睛是雪亮的!

发表于:2010年09月10日 08:11 16赞 评论
6.0
优点:

高清视频,价格

缺点:

评测啊,宣传啊,描写的传乎其神,弄得多完美是的,其实真的不好,屏幕普遍都不行,也就价格占优势,与其图便宜,不如花多点钱买的消停售后什么的都跟白痴一样,

总结:

不管你信不信,反正我信了

发表于:2011年08月01日 11:23 15赞 评论
8.0
优点:

屏幕大,16:9 很适合看电影!

缺点:

前后的可视度太小,尤其从后往前看太小了!

总结:

相对该价格是比较不错了!

发表于:2010年07月09日 02:56 13赞 评论
4.0
优点:

价格可以接受,屏幕大

缺点:

屏幕不结实,歌词显示不全,按键容易坏

总结:

不建议买

发表于:2011年10月18日 04:27 11赞 1条评论
8.0
优点:

1.实惠~ 2.视频输出效果还不错~ 3.支持OTG~可以外带接USB接口鹅笔记本音箱~ 4.支持很多种格式的视频格式~ 5.电池续航凑合~可以看两到三部电影~ 6.有遥控器

缺点:

便宜嘛~做工和外形朴实~遥控器灵敏度太低了点

总结:

性价比很高~我买的台电原装充电器无法充电~现在只能用USB数据线充电~郁闷~

发表于:2011年01月22日 10:55 3赞 评论
6.0
优点:

便宜,全套218包邮。各种格式都能放。电池还行,晚上10点看到凌晨3点没问题。

缺点:

充电器啊,换了3个都不能用。跟电脑连接传输数据时喇叭哒哒哒响。

总结:

还可以了。要求不高的话可以备一台

发表于:2011年11月05日 08:13 1赞 评论
10.0
优点:

对于一个有8GB内存,4.3屏幕,支持720P的MP4还能挑剔什么呢。还可以当移动硬盘用

缺点:

没有触摸,按键在侧面,虽然美观,但影响了操作手感。另外长时间手持的话偏重了一点

总结:

适合预算不多的学生考虑

发表于:2012年05月28日 05:08 3赞 评论

大家都在看