热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

HP M1213nf点评

同类别中排名第22
7.8
8.4
噪音
6.9
做工
8.4
速度
7.4
质量
9.4
外观
6.4
耗材
49人评分
  • 4-5星
    44.9%
  • 3-4星
    22.4%
  • 2-3星
    22.4%
  • 1-2星
    10.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
shz1018

购买信息

价格:2100元

时间:2013-8

地点:内蒙古 呼伦贝尔

5.0

外观:8做工:2质量:2速度:8耗材:4噪音:6

优点:

带网络打印很方便,带自动馈纸盘也很方便

缺点:

1.复印打印速度尚可,质量就一般了,尤其是加粉的情况下,和别的型号比差很多。如果用原装耗材,成本太高! 2.传真发送设计太失败。如果对方是人工响应的,那发送传真基本上要失败!纯粹的设计失误!

总结:

优点:带网络打印比较方便. 缺点:主要有两个,可这两个缺点真够闹心的! 1.复印打印速度尚可,质量就一般了,尤其是加粉的情况下,和别的型号比差很多。 2.传真发送设计太失败。如果对方是人工响应的,那发送传真基本上要失败!纯粹的设计失误!

发表于:2014年09月13日 04:10 80赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:1858元

时间:2014-10

地点:广东 深圳

6.4

外观:8做工:6质量:6速度:8耗材:2噪音:8

缺点:

不能加粉

总结:

建议别买,机子才1000多,每次没墨需换硒鼓500元一个,太坑人了

发表于:2014年11月05日 12:52 30赞 评论
ZOL盐城网友

购买信息

价格:2300元

时间:2012-5

地点:江苏 盐城

7.4

外观:8做工:8质量:8速度:6耗材:6噪音:8

优点:

没看到好的地方,反复修了十几回,一个星期就出问题,要求更换不更换,说只负责维修

缺点:

昨天说产品无法维修了,要报废,买了个垃圾产品,服务还恶劣

总结:

垃圾

发表于:2014年07月23日 12:15 6赞 评论
硬件是一门学问

购买信息

价格:3700元

时间:2012-12

地点:江苏 南京

9.0

外观:10做工:8质量:10速度:8耗材:10噪音:8

优点:

集打印、复印、扫描、传真于一体,对于我们这种小公司很实用。省了不少购买其他设备的钱。质量很不错,用的人多,都不怎么爱惜,但是2年了,还没任何问题。换墨盒也方便,很轻松就拿出来,再放进去。

缺点:

换硒鼓的时候,动作要温柔些,不然力度大了,会把上盖给翻过头了,会哄的一声,以为坏了,看看没事。另外,复印的时候,上面的吃纸槽,如果纸张不平整,太旧了,会出现卡纸的现象。还有一个就是只能打印、复印A4、16k的,A3不能打印。

总结:

总体来说,性价比还是不错的,目前降到的1400左右了。力度挺大的,对于一般小公司很实用,能省不少钱,很值得购买。

发表于:2014年06月10日 04:46 5赞 1条评论
4.0

用不到一年状况百出,拿去保修回来不到3个月又坏了 传真连拾纸都没办法运行,一旦扫描了要传真就显示设备繁忙,只能重启才能传真,最讨厌的是老是经常接收不了传真 或者接收的传真原本1页的却被分割成N多页。。。真是很烦人!

发表于:2014年09月10日 02:13 10赞 评论
6.0

用的是HP1216,觉得速度慢,打印速度慢,用自动馈纸器送纸也很慢,着急。相比之前用的其它品牌同等价位的一体机,觉得速度有待提升。

发表于:2015年01月10日 09:41 3赞 评论
6.0

打印复印还可以!复印身份证真的不敢恭维

发表于:2015年01月29日 08:42 2赞 评论
6.0

质量一般 性能一般 总是扫描时多次卡纸 套鼓装粉少 有鼓芯片挺不好用

发表于:2014年07月10日 11:13 评论
10.0
优点:

打开包装,看到外观非常小巧、精致、紧凑,为之惊叹! 安装配置非常容易,是其一大特设。驱动安装基本上是“傻瓜”型的,无计算机知识的人均能安装。 打印速度挺快! 支持身份证复印 支持多页传真 扫描功能还没有用到

缺点:

美中不足是不带电话手柄,当对方传真机工作在非自动模式时,比较麻烦。

总结:

经济、实惠、占地小,适合于小型公司

发表于:2010年12月04日 04:25 28赞 3条评论
8.0
优点:

带网口,可随处摆放。噪音不是传说的那样大,比我以前用的1522小。打印效果可以。复印和扫描效果不错,优于1522。复印较厚物品时边缘有缝隙处为无色,不是黑色。

缺点:

响应速度慢。可搬起落下的操作面板用着不太习惯。复印时调深浅、模式、份数麻烦,要从菜单中复印设置里找,不能在面板上直接一下按出。88A的硒鼓容量有点小。

总结:

仅个人使用感受。机器体积大小、颜色每个人看法不同,不评论!

发表于:2012年05月02日 12:11 18赞 1条评论
10.0
优点:

打印 复印 扫描 传真 网络 ADF 黑白办公全能了吧。性价比突出。速度也适中。

缺点:

388A的硒鼓 打印量约1500页,后期加粉或者买代用的硒鼓,成本也可以控制在1毛左右。

总结:

黑白办公首选,性价比突出。

发表于:2011年07月05日 10:56 14赞 1条评论
10.0
优点:

便宜 带网络打印 方便!

缺点:

传真的时候 好像齿轮声音比较大

总结:

声音大 其余还好

发表于:2010年12月14日 04:24 16赞 1条评论
6.0
优点:

扫描、打印、收传真等都还可以

缺点:

人工响应发传真时总是失败,对方传真给信号音后启动,然后须先预储传真内容,吭哧吭哧走完纸之后才进行连接,然后对方往往就掉线了。

总结:

传真发送改进为先连接后进纸扫描就好了

发表于:2010年07月21日 10:39 88赞 1条评论
2.0
优点:

吃老本

缺点:

说是一体机。不能发传真,只能接。不能过成控交换机,售后又垃圾问有什么解决方法没有,只会读读讲稿“我见意”急了就讲我们“哈B”有这么多能用的功能,为什么你要去用不能用的功能

总结:

这种企业只有在我们国家敢这样,在国外就一孙子。

发表于:2012年06月27日 01:10 35赞 5条评论
8.0
优点:

外形绝对酷,全黑色,小巧玲珑; 控制面板是可调节角度的,不用的时候折叠回去更省桌面空间; 打印、扫描、传真、复印一体全能,这个价位很划算; 耗材方面有很多国产品牌代用可选,办公成本更低。

缺点:

如果这个A4机能配个自动分页的书稿器就真的无敌了,毕竟A3办公室用量极少。

总结:

很酷、很强、很实惠的一款全能一体机。

发表于:2010年05月06日 09:21 33赞 评论
2.0
优点:

功能多

缺点:

传真对线路要求特高,经常会发不出去,主要是发传真的用户建议别买这款,给售后带来压力

总结:

大家动脑筋想一下就知道我是做什么的了,听我劝就对了

发表于:2012年10月15日 12:46 30赞 5条评论
6.0
优点:

我想要的主要是功能是传真,看样子子惠普的一体机其他功能都好,就是传真功能不好。我现有用的1319就是这个毛病,好多人都是说它收发不好,我也试过好几次好像能接传真的。其他功能都好,如果你依传真为主建议就别买惠普的一体机了。

总结:

其他功能都好,如果你依传真为主建议就别买惠普的一体机了。

发表于:2013年05月22日 04:34 20赞 评论
2.0
优点:

这个曾经打印过文档出来,好幸运!

缺点:

用了一段时间,不知何故,感叹号旁边的黄灯一直在闪,面板上一直显示语言,设置好语言后让选择地区,之后再按ok j8完全没反应,然后就黑屏了,之后初始化,然后又让设语言。屏幕时隐时现,不知道是怎么回事的。扳手键,完全没反应。然后重新安装驱动,居然插上USB后就不自动装了,一直出现提示插入USB那个界面。

总结:

总之,很烂,很烂,千万别买这种可移动面板的打印机,尼玛居然按了没反应,我插。

发表于:2012年02月16日 01:24 20赞 2条评论
6.0
优点:

速度将就,体积小巧

缺点:

耗材贵,身份证双面复印我一直没搞懂怎么操作,郁闷中。。。。。

总结:

马马虎虎吧

发表于:2012年12月14日 06:34 13赞 评论
6.0
优点:

带传真,自动输稿器,

缺点:

复印效果不是很满意,不如兄弟的机器。 传真没有通话功能,据说是要接部电话机。

总结:

1800拿下的,不知道划不划算。

发表于:2011年12月27日 09:05 10赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看