热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

铭瑄 HD5750高清版1024M点评

7.3
9人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    77.8%
  • 2-3星
    11.1%
  • 1-2星
    11.1%
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

噪音小,性能好。

缺点:

玩游戏温度就上50.

总结:

默频3DMARKS06跑13000.很理想。

发表于:2010年05月31日 09:09 11赞 评论
8.0
优点:

价格便宜,海龙3楼580大洋入手的。淘汰了以前的HD4670,我的配置是E5400,2G DDR2 800,华硕G41的板子,电源270W带这个表示没鸭梨。风扇声音不大,WOW效果开满有120fps,温度47度还算不错。用PS作图建模也很快,感觉值了。5750里面对比了好几个牌子,双敏和盈通的噪音大,微星的做工好但是要贵一百,于是在村里朋友的推荐下拿了铭瑄这个,嘛嘛,还不错。

缺点:

这个是二代的,显存只有3600的频率,不过家用游戏足够了。

总结:

性价比很好的5750!

发表于:2011年02月28日 01:34 6赞 3条评论
8.0
优点:

5750很省电,我用230W的电源带的,没有问题。当然为了安慰自己弱小的心灵,是打算换成300W. 性能不错,关键是温度不高,玩黑手党2,全开,温度在50上下 2年质保

缺点:

风扇不能调速

总结:

八月份新蛋清仓的时候599抢的,其实当时还怕这牌子不咋地,买来感觉还行,散热器其实还蛮重的,在网上看图片觉得风扇不够YY,哈哈,现在显卡商都成了散热器商了,像这种朴实效果还不错的显卡其实很值得注意

发表于:2010年09月09日 07:14 5赞 评论
8.0
优点:

同类599元基本能买到ATI5670的,这个性价比高,风扇声音小

缺点:

暂时么发现,够用了……

总结:

性价比高,风扇可能山热做的不够,小了点

发表于:2011年02月20日 12:25 3赞 评论
6.0
优点:

在淘宝499元买的,价格合理。

缺点:

买5750本来想升级,想不到和三年前买了技嘉8800GT用鲁大师和3DMark 06和这个得分基本都是差不多86和8900多。真的快晕倒了。不过我想也许电脑比较慢AMD第一代四核羿龙9500一级缓存64KB和2GDDR2。后来装在较快的电脑AMD420三核得分提高到136和13000多。不过玩使命召唤6、7和孤岛特效都卡全开都比较卡。如果速度和8800GT差不多早知我就不买它了。

总结:

这个5750显卡在没玩游戏是GPU时钟和内存时钟是500Mhz和900MHz。玩游戏是就跑675MHz和900MHz。请教高手帮帮忙分析分析我的5750表现正常吗?还是为了省电自动降频。我怕买了假卡。

发表于:2011年01月04日 01:37 3赞 1条评论
8.0
优点:

功耗小 性能强 玩游戏 看高清很好的 我玩魔兽世界特效全开有200FPS很流畅啊

缺点:

暂时没有

总结:

比较推荐购买的

发表于:2010年10月12日 11:33 3赞 评论
8.0
优点:

这个时候来点评这卡,有点过时了,但5750和6750的性能的确无限接近,所以上淘宝238块买了这个给二奶机用,散热不错。

缺点:

675的频率似乎是降频版,显存也低,但给二奶机用够了。

总结:

第一次买二手电脑配件,感觉值了,比花五六百买6750要划算。

发表于:2013年02月05日 12:08 评论
8.0
优点:

曾经的不到600元买得到的最强游戏性能,足够玩翻任何DX9游戏以及大部分DX10游戏了~DX11么。。。

缺点:

强说点缺点的话,DX11游戏性能不够强劲,只能说是 能玩,而不能玩好~

总结:

性价比之王的宝座,已经被6750抢班夺权了,渐渐有被6770和GTX450超越的趋势~当6770降到600以内的时候,一切都是浮云了~

发表于:2011年09月18日 08:41 评论
4.0
优点:

静音,发热少,室温(25度)下满载不超55度,省电。

缺点:

用料一般,做工还可以。频率较公版大幅降低,游戏性能大大减弱,580入手,第三方软件少。性价比不高。

总结:

建议玩家多花点钱买一线的卡。

发表于:2012年05月28日 05:06 1赞 评论
0.0

显卡用了几天,给大家分享一下,首先,显卡是全新的,参数一致,是正品,上机测试后,才知道,不是一般的给力,孤岛危机3都可以玩!dota2和CF完全没任何压力,开最高都是非常顺畅的,基本秒杀了市面上的所有游戏!我原本的显卡是9800GT,最新版本的鲁大师13000分左右,换了这款显卡,鲁大师翻了一倍,性能差不多强了一倍

发表于:2014年10月21日 09:22 3赞 评论
0.0

板子很新,风扇明显后加的,虽然打扫的比较干净但还是看的出来,还未上机测试。先好评。但愿不影响性能

发表于:2014年10月23日 01:23 评论
0.0

宝贝不错 ,全新,符合描述,但由于我的cpu7750不能发挥显卡最大功效,导致win7系统评分cpu只有6.1,图像只有6分,完全没达到掌柜所说的7分,不过还是很满意了,起码对得起这个价格。下一步准备入手amd b59,开四核,彻底将电脑更新。。。

发表于:2014年10月21日 09:36 评论
0.0

显卡超给力,全新正品!京东买要500大洋左右,比淘宝上400元的HD6670独立1G的要强的多,这个价钱能买到这样的卡超值了!待机30多度,非常静音!用料也非常的足,目前的游戏全部秒杀,而且真真支持DX11特效,淘宝上的9800GT,假GTS450,GTX660之类的假卡刷卡都不支持DX11,总之很满意!绝对的五分好评!

发表于:2014年10月21日 09:34 评论
0.0

不好意思,中秋出去玩,确认晚了。东西物超所值,尤其店家包装非常仔细。待机温度稍微有些高,可能是天热的原因,再用用看。

发表于:2014年10月21日 09:29 评论
0.0

老板服务态度不错, 就是板子散热上有点瑕疵,用用看吧

发表于:2014年10月21日 09:29 评论
0.0

显卡成色很好,一点就亮,刚装上去的时候温度62度,但是装上驱动后就稳定47度。卖家心很细,包装很厚实。总之很推荐各位入手!

发表于:2014年10月14日 07:30 评论
0.0

是真卡。是二手卡。40纳米,720管线。我发现网上许多假卡,在管线这里就露出原形了。运行温度34度。3Dmark Vantage的GPU得分8000多分。是正常值。核心频率700,属正常。显存频率1100,比较高。。。需要一个外接的6PIN电源。

发表于:2014年09月28日 05:16 评论
0.0

东西非常不错,3DMARK测试分数达到了标称值,全5分~~

发表于:2014年09月28日 05:08 评论