热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

LG 37LD450-CA点评

8.4
--
性价比
--
系统
--
外观
--
音质
--
功能
--
画质
44人评分
  • 4-5星
    36.4%
  • 3-4星
    50%
  • 2-3星
    11.4%
  • 1-2星
    2.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

电视很好,接口满足大部分人需求,画面清晰。音质好

发表于:2016年11月10日 03:59 评论
10.0
优点:

图像够清晰,硬屏!功能还都挺实用的,作为家用电视,足够用了,而且换台快,遥控器反应也够,不像有些朋友说的那样不好使。

缺点:

散热是个问题,夏天像个小电炉~

总结:

可以说满分了,很满意!

发表于:2010年11月21日 04:46 11赞 评论
10.0
优点:

硬屏,外观大方,LG上门服务态度很好,帮我接好调试了好多设备,同时演示了地面高清功能,因为本地不支持大卡,是连接机顶盒的,画面很清晰。菜单界面很简单,很容易上手,连接电脑看高清很爽! 安装挂架仅仅100元,本来不想装,听到价格低才决定装挂架的,工作人员特别回去拿的,态度很好。

缺点:

音响效果一般,带的声音EQ还有炫亮人声感觉开启还不如不开效果好,地面高清收到的台大部分不能看,能看的不显示名字....觉得功能不太实用,买根线要收我180,最后我没装那条线。

总结:

物有所值,性价比很高,同价位来看,是最均衡的选择。

发表于:2010年11月11日 04:51 9赞 评论
10.0
优点:

画面质量好,LG售后服务态度挺好,性价比挺好的!

缺点:

实际和图片有一点差距!不过可以接受!支持的电影格式较少.

总结:

这个电视总体不错,大品牌可以信赖!

发表于:2010年11月11日 04:48 7赞 1条评论
10.0
优点:

usb支持1920 x 1080P,很流畅,很不错,呵呵!外观还是很漂亮的,看有线电视也超清楚!LG的服务也很不错。

缺点:

借口在后边,不方便;出场日期是三月的,不知道是不是压仓的还是。。。。。,按道理京东出货量这么大,不应该有这么早日期的!!!!!!!!!

总结:

电视超值,性价比高,色彩好,面板不错,赠品很实用。建议大家购买,估计国庆也便宜不到哪里去,买贵别拍我!

发表于:2010年11月21日 04:52 5赞 评论
10.0
优点:

硬屏,性价比高,换台速度不慢,质量不错。

缺点:

不提供cam卡很不爽,而且买都买不到

总结:

总体比较值,只是没有cam卡,小遗憾

发表于:2010年11月11日 04:47 5赞 评论
10.0
优点:

外观大气,硬屏,完美屏,地面接收成都可收到4个台,LG上门安装人员很负责,很满意!

缺点:

底座不是很稳,插口少了些

总结:

性价比不错,满意

发表于:2010年11月11日 04:47 4赞 评论
10.0
优点:

完美屏,USB接口支持的格式很多,字幕也支持,非常适合网上下载观看。

缺点:

暂时还没发现缺点哦!

总结:

非常满意的一台高清电视。完美屏,USB接口支持的格式很多,字幕也支持,非常适合网上下载观看。

发表于:2010年11月11日 04:47 2赞 评论
10.0
优点:

LG 42LD450CA 淘宝上买的,我家是成都的,所以北京加运费共4820,不过现在似乎更便宜了,我家只有有线电视,机顶盒都没用直接有线电视画面都很清晰~~~,声音也不错,因为4个喇叭,音量全开没发现爆音,也没发现比如夏普出现的2-3秒换台时间。是ISP硬屏,亮度不错,画质魔术师也实用,LG售后很好,打了电话半小时不到,就来上门安装了。而且重量也很轻,物流公司送来时说比其他那么大的液晶轻好多,他们送货也方便。仔细观察了没发现一个坏点或亮点,售后服务说了,只要发现有3个以上点包换,或者只有一个点,在2米外也能很清楚看到该点就可以出证明更换。

缺点:

再来,因为插得是有线,所以换台时,按了该台还必须按一下下键,选择TV台才行,因为本身默认的是DTV的台,对于我父母来说这个不方便,不过等有了大卡就不存在了。 再来就是遥控器按键由于有些键起伏不同,所以手感不好,总觉得软软的,但是遥控器造型还可以~~ 上门服务的工作人员说没教他们进工程模式。

总结:

只用有线就很清晰,等成都有了大卡更清晰吧。看有线电视很清晰,我父母很满意。没找到京东上评价得该款有画中画功能,可能本身就没有,因为LG官网上都没写。出厂日期是2010年6月1日,基本上可以判断是新品,那些缺点大致都可以接受,所以我评价为非常满意。

发表于:2010年06月23日 11:34 150赞 6条评论
10.0
优点:

LG的IPS硬屏,没有软屏那么多复杂的产地,至少我不用担心自己买个合资品牌,用的却是台湾屏了。看有线清晰度很好,色彩还原度比较好,换台时间相当快,不像我家隔壁的夏普换个台得3秒多。前几天拿朋友的功率插座试了试电耗,把遥控器上的那个“节能模式”到最大节能,居然不到50W,真让我吃惊。全高清1080P的TS,MKV,WMV格式,数码相机摄像出来的MOV,MP4格式都支持的不错,支持图片与MP3同步播放,挺实用的。上几天看新闻里,胡主席视察人大附中的报道,里面人大附中进行视屏演示用的两台42的,居然和我这电视是一样的,呵呵...

缺点:

LG东西不错,但感觉就是品牌和SONY,三星,夏普比起来还是要差点点,LG公司的广告费太少了吧!呵呵...

总结:

总的来说,450系列是款高性价比的机器。希望LG越做越好

发表于:2010年09月14日 08:51 45赞 2条评论
2.0
优点:

本人去年夏季在大商电器花了5400元买了台LG32LH40FD液晶电视,买时说有货第二天送货,等交罢钱在家直直等了一个礼拜,期间没少打电话催商家送货。

缺点:

商家说单一个挂架国产的就收200元,原厂的挂架说没货,临安装工到家说机器和架子不合,又找商家理论,说现在又有了挂架,一看也就两包方便面那么大一个,后来打听得知也就值50元。刚一年最近机器出点小故障,找维修站过来一看,说什么主板上面一个什么程序需要升级维护,要返厂维修估计得300元,待第二天维修站打电话又说厂家不给返厂维修,只能在维修站换板子,这个要800元,再一看发票刚过一年免费保修期两天,这一下只觉得头发懵眼发涨,维修工又讲这要是国产的程序是免费升级维护的!可恨呐,真不该当初买什么洋玩意儿,买得起修不起呀!

总结:

买前慎重,这合资产品说实话功能真不如国产,故障率也高了点

发表于:2010年09月15日 02:10 39赞 4条评论
10.0
优点:

硬屏 画面色彩不错 换台快 没装数字电视也很清晰 价格低 尺寸够用 售后服务也不错

缺点:

关电视的时候,如果电源不拔,一个小灯始终是亮着的。

总结:

总体来说完美

发表于:2010年12月11日 11:23 32赞 3条评论
8.0
优点:

看高清很爽,画面很清晰,U盘功能相当不错.至于其它地面数字信号接收\机卡分离数字电视还真不懂,这机是新机,连LG技术人员都耍不来

缺点:

用了一周谈不上,只是刚用功能还摸不透,特别是U盘看高清,整整用了两天才行,电话还打到LG总部,呵呵!买成7200,以旧换新也要6800,送个压力锅,总觉得性价比不高.只是老婆喜欢,由她!

总结:

呵呵,不错不错!

发表于:2010年05月31日 06:44 31赞 6条评论
6.0
优点:

能够接收数字信号,播放电影时效果和音效很好,收看数字高清晰台效果比我的松下等离子S25收看普通模拟信号清晰度好点点,USB口确实很方便,支持格式比同类合资品多点点。

缺点:

购买当天晚上接电脑做测试,HDMI口时,发现电视机经常无法识别电脑显卡过来的信号(主机为WIN7家庭高级版,显卡GT430 1G ddr3),重启电脑才能识别联接成功,但因为无法识别该电视机信号,所以HDMI分辨率为1280*720且无声音(PC已转换为HDMI为音频输出),当用VGA链接时,PC识别显示设备为LG,分辨率为1920*1080,但桌面右移即左边5cm全黑,右边5cm的被挤出显示范围且无法调整。用软件测色偏检测结果是严重三色偏。最大的杯具是,被我发现一个沟状的暗影,照相放大后看出占了6个点位。因为此型号没有备货,只得退货了。其实很喜欢这款的。不知道是不是只有我才这么倒霉。

总结:

如果LG公司能解决以上接电脑时的驱动和调整问题。我会买2台放卧室。虽然现在买的一台退货了,质量还是很可靠的。

发表于:2011年01月07日 12:04 25赞 评论
8.0
优点:

怎么说呢,电视机而已,我这种普通用户用不出来他有多大的优点,只能说比家里那个TCL的好了很多很多,看体育没有拖影,很爽,能用小电线收到高清电视,挺好!(可惜没什么好节目)。 一开始天天用它看电影…………

缺点:

不支持RMVB格式,另外买了一个硬盘播放器,问题解决。

总结:

挺好的一台电视…………

发表于:2010年11月20日 03:32 25赞 6条评论
8.0
优点:

价格可以接受

总结:

买回来有两个多月了,大多数时间是看电视,因为是有线,所以效果不太好,颜色还可以; 用移动硬盘看电影效果还不错,不直接支持RMVB格式(改后缀后可以播放,但有些没声音); 遥控器手感不太舒服; 上周日用VGA口接电脑,折腾了小半天儿,才实现1920X1080。

发表于:2010年11月25日 10:34 22赞 3条评论
10.0
优点:

在商场看了,不错的外观,IPS硬屏,画质很不错,支持移动硬盘播放,音质尚可。5000元够便宜,这款电视基本上就是这个价位最好的了。

缺点:

功耗高,不能原生支持rmvb。

总结:

和le5300相比,价格相差1500多,按照0.5元/度电,每天观看四小时计算,每三年多消耗200元电费。至于ccfl50000小时寿命,每天4小时,那就是35年左右,led的100000小时那就是70年啊!谁家买个电视看35年啊?

发表于:2011年03月30日 06:14 20赞 评论
10.0
优点:

1、全高清;2、硬屏;3、数字电视;4、USB播放图片、歌曲、电影;5数字地面接收(CA卡槽);6、功能强大

缺点:

在屏幕上发现一个白点,但在允许之内

总结:

价格以旧换新后3200元,性价比高

发表于:2010年11月05日 12:44 15赞 评论
8.0
优点:

我分别看了LG 42LD450-CA和LG 47LD450-CA的各种参数,几乎一样。而47比42大了5个单位,为何47的却排名到了38位。不知是不是因为价格的问题?

缺点:

我不知怎么对比。

总结:

最近很想买一台平板电视,在网上看来看去,不知怎么选择了。希望朋友给我一个中肯的意见。

发表于:2010年12月05日 04:02 12赞 评论
8.0
优点:

便宜、硬屏、换台速度快,支持1080高清,该有的接口全都有了。

缺点:

USB接口太靠“里”了,操作不是太方便。

总结:

这个价位(5100元)买LG47寸的LC感觉还是很值的

发表于:2010年10月01日 01:58 11赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看