热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-880GA-UD3H(rev.3.1)点评

7.0
105人评分
  • 4-5星
    18.1%
  • 3-4星
    36.2%
  • 2-3星
    28.6%
  • 1-2星
    17.1%
7
扩展
7
软件
7
性能
7
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_04051z291419

购买信息

价格:328元

时间:2015-12

地点:广东 广州

10.0

做工:10软件:10性能:10扩展:10

优点:

稳定性好!

缺点:

北桥芯片发热率太高了!应该换个超频三南北桥散热器!

总结:

反正主板很稳定啦!

发表于:2015年07月13日 09:18 15赞 评论
8.0
缺点:

南桥和北桥芯片的散热片硅胶老化,来的时候散热片很松,自己卸下来涂了导热硅胶 ok

总结:

板子卖相还可以,我的内存插槽有点发黄,不过不影响使用,开机没装独显,用集显没点亮,放电后用独显点亮,然后在切换到集显点亮,不清楚怎么回事,用了几天没出现蓝屏死机现在质量还是不错的

发表于:2014年05月26日 02:55 5赞 评论
8.0

容易开机中,突然有声音却自动黑屏,重启后却可以正常使用。解决方法: 开机BIOS设置中: DCTS MODE 选 ganged (双通道), 选unganged 内存测试通不过 。BANK Interleaving 选 关闭, 选开启 内存测试通不过 上面2项必选,机器稳定,未出现死机。 channel Interleaving 随便选 另外我已给北桥加装散热,给CPU旁排列的黑色长方形(像是电容)加装散热片和风扇,目前电脑在30度室温下稳定运行,我觉得我的一根内存不是很好。但即使这样也可以正常运行了。加风扇是为了不要高温减少板子寿命,估计和稳定运行无关。其实就是在北桥和CPU旁排列的黑色长方形(像是电容)之间加个风扇。 黑屏有各种原因,我是解决了。

发表于:2015年10月02日 03:14 12赞 1条评论
10.0

绝好的主板,最高支持32G内存。FX8350cpu

发表于:2015年06月29日 08:01 6赞 4条评论
4.0

烧了我两个U盘,现在点不亮了,换新板了

发表于:2015年11月07日 02:16 1赞 评论
10.0

支持多显卡混合交火

发表于:2014年12月16日 06:18 评论
6.0
优点:

我一直很信任技嘉主板,现在这款主板确实不咋的

缺点:

温度高,,经常无缘无故黑屏,重启又好了,用了不久又自动黑屏,系统换过几次都一样

总结:

一般般,以后用微星主板试试看

发表于:2012年04月10日 01:28 600赞 10条评论
4.0
优点:

速度挺快,性价比高,我2010年7月买的,入手630.

缺点:

我自10年7月31号购买技嘉 GA-880GM-D2H,11年9月份突然不能上网,我是在武汉交达科技买的,那边检测了一个上午说网卡烧了给配了独立网卡。2012年4月17日,就是昨天又不能上网了,本地连接示“网络电缆已拔出”,问题是我家其他电脑上的蛮好,问了很多内行都说是板子有问题,换再多网卡都解决不了。同时,电脑还经常无辜黑屏重启……我真心在每次黑屏的时候心疼啊…………我在本网站和太平洋等网站也看到些一样的杯具者……这难道就是传说中的运气背?碰到了缺陷机?……技嘉话务员听到我的故障描述后直接说是我的问题……说的我哭笑不得……

总结:

售后令人心寒,本来买到有缺陷的机子够难受了,结果……技嘉客服一语决断——用户使用不当! 我用电脑这么多年,自己也在学校网络中心工作,我就因为网卡的事情在2011年9月重装过系统,从来电脑都是没有问题的。技嘉一味的推卸责任不仅令我失望,还令我失去信任。 以后不会买技嘉产品!我只想说,承认自己的产品质量问题就那么难么?非要为点小利把自己的名声搞坏!

发表于:2012年04月18日 10:49 123赞 11条评论
4.0
优点:

现在还能用,希望大厂别来忽优下弟了。

缺点:

技嘉我以前很信赖的产品,但是这次真的是有点后悔了。为何??????????我来告诉你们吧,因为技嘉这玩意儿,给商家太多利润了,880的有好几款。我先以为用的800GA-UD3H可回家真才发现是880UD-2H你说气不气人呀,现在想丢掉又不心干呀,鸡肋呀!

总结:

希望大厂别用同名来的东西来玩弄消费者。

发表于:2010年08月10日 08:56 102赞 3条评论
10.0
优点:

640元入手。全固态电容,双bios.大板做工很好。用了一段时间主板温度在26--32(室内温度在18--21)性能良好。

缺点:

要是有USB3.0就好了

总结:

极力推荐,值得购买,价格也合适。

发表于:2011年01月06日 07:38 77赞 评论
10.0
优点:

640入手价格不贵 2年后还是主流这个价格超划算,自带集显不带独显也能玩3D性价比高,升级空间大,想玩3D爽点再加张独显很不错 ,板稳定,温度底,这是大卖点。4条内存插槽以后内存升级可以到8G想想就流口水。

缺点:

缺点是如果是十相供电就完美了,不过这个价格也直了。

总结:

很多论坛网友推荐这个,群众的力量还是大的,总的来说目前还没发现问题,98分完美。

发表于:2010年09月02日 07:14 67赞 评论
6.0
优点:

做工用料很不错,功能也很齐全。

缺点:

北桥温度比较高,可能这也是大部分技嘉主板的共性,部分主板比较容易损坏U盘,目前还不知道原因。

总结:

如果把北桥的散热片加大,最好在电源管上加装合适的散热片,应该是一款不错的主板。目前总的来讲一般般。

发表于:2010年11月27日 10:13 58赞 评论
8.0
优点:

性能做工还不错,还是大板

缺点:

北桥温度真的好高啊,室温25至30度待机就能达到40多度

总结:

就是温度。。为什么技嘉就不能给2块芯片配好些的散热或者从设计上改掉这个缺点呢

发表于:2010年08月03日 10:45 52赞 3条评论
4.0
优点:

还没发现,

缺点:

我让我哥哥去买的,没选这个牌子的,等我哥哥抱回来, 我才发现他买的这个,670买的,明显被黑了, 切换器没USB接口,这鼠标接口都不能用。

总结:

技嘉GA-880GM-D2H 被忽悠了

发表于:2010年10月27日 10:58 51赞 10条评论
8.0
优点:

买回了,目前是用集显,用了1天温度37-40度左右配合AMD640 集显还不错!用料好,大板!

缺点:

无USB3.0(其实很少用到) BIOS修改麻烦!偶尔出现了一次爆音 5秒以后稳定!

总结:

值得购买,扩展能力强!

发表于:2010年12月09日 12:20 49赞 1条评论
8.0
优点:

出这 板子出的也不少了。,装的也不少了 ,还行 ,,卖了30多个,一个返修 也没有,本人自己就是用这个板子 。,温度不高 ,好像是30多吧

缺点:

供电少 、、、南桥SB710的老芯片、、、不支持USB3.0技术、、替代785 ,。只是个8的马甲

总结:

可以入手

发表于:2010年12月08日 03:02 42赞 2条评论
4.0
优点:

技嘉金牌主板~大品牌~好质量~700元的880系列价格在一线中还好~采用全固态电容.技嘉独家两倍铜技术.做工用料有保障.可以用

缺点:

这板子确实很垃圾!很不厚道.首先南桥SB710的老芯片.值得开骂.虽然可以开核了~但是出这种主板有什么意义呢!难道就为了卖一个集显么?不支持USB3.0技术~很烂.技嘉的这款主板可以顶替以前的785G~但是完全没有卖点.跟以前的785一样.很垃圾

总结:

不支持这款板子~很不厚道~根本就不是8系列的主板~马甲板而已.

发表于:2010年05月18日 11:34 42赞 8条评论
8.0
优点:

性能强悍,接口齐全,做工用料都无可挑剔,333技术很实用,两年以后还是主流

缺点:

集显没有板载显存,但是支持混合交火是个亮点

总结:

相当的不错,要死搭DDR3载板载显存就完美了

发表于:2010年08月23日 09:27 40赞 5条评论
6.0
优点:

全固态,大板

缺点:

没有SATA3,没有USB3.0,主板温度太高了,我的880G-UD3H,待机下,主板的温度都55度了!!!!!!!!!只要一弄点啥,那温度就60以上!!!满载测试的时候,温度80!!!!!!!!!!!差点没吓死

总结:

非常不建议买这板,温度太高了!!!!

发表于:2010年08月01日 11:57 36赞 2条评论
8.0
优点:

全日系固态电容 铜铝合金散热器 不愧是一线产品 集成的4250显卡 做够家用 和玩一些普通的3d游戏 而且支持amd最新的6核CPU

缺点:

这个价位要是带usb3.0就好了

总结:

不错的主板 现在买比较实惠

发表于:2010年05月10日 11:13 35赞 2条评论
查看更多 正在加载中...