银欣乌鸦2E版(SST-RV02B-E)点评

8.8
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
17人评分
  • 4-5星
    47.1%
  • 3-4星
    47.1%
  • 2-3星
    5.9%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

底部进风风扇,垂直散热系统

缺点:

价格略高,购买渠道较少

总结:

乌鸦系列是高端玩家的最爱,但想要购买还要颇费功夫

发表于:2010年12月15日 09:06 10赞 评论
8.0
优点:

散热方面可圈可点,外表是中规中矩,但是里面的散热风道设计的很独特,对于散热好的机箱来说,算是性价比较高滴啦

缺点:

机箱过长,接口比较简单,做工一般= =

总结:

对于女生来说,这个机箱虽然稳重,但是略显笨重,不太适合。

发表于:2010年12月15日 10:28 5赞 评论
8.0
优点:

散热强大.声音小。对的起这个钱

缺点:

底部的四个角搬运时候要小心,我不小心手指把防尘网给扣破了。还有就是重。上面的USB接口不知道可以升级不,要是可以升级到3.0就好的,最好带个盖子。

总结:

不错的箱子,我超级喜欢!!

发表于:2010年09月29日 10:58 4赞 评论
8.0
优点:

通风好 样子霸道 机箱内由于有背板连线 干净清爽 属于男人见人爱的东东

缺点:

穿甲弹噪音过大 不知道别人的怎样 别的没缺点

总结:

要是把大扇的噪音搞搞 对的起这个价钱

发表于:2011年02月03日 08:21 1赞 评论
8.0
优点:

散热效果不错 内部布局也合理 而且喜欢这样低调华丽的机箱 呼呼 比那些花里胡哨的箱子好多了 看着就霸气

缺点:

有点沉 不好搬的

总结:

好东西

发表于:2010年12月13日 11:30 1赞 评论
8.0
优点:

外观不错 我喜欢大箱子 穿甲弹很牛 高尔夫一般 看着背线空间不大 但是走起来还满富余 走线后 盖侧板不费劲 电源灯硬盘灯合为一体很有意思 非常不错啊

缺点:

第一,提手塑料,坑爹 第二,散热方面很疑惑,请用过的高手解答。 原来酷冷开拓者 上:12cm出风*2 后:12cm出风*1 测:12cm进风*1 cpu 至强e3-1230 散热器利民风铃 显卡迪兰5750恒金 侧吹风 总体温度 待机主频1.6 28度 高性能主频3.3 32度 换2e 穿甲弹没动 高尔夫换成超频三12cmLED 总体温度只下降2度 26-30 拆除散热器风扇 36-40度 没有想象中散热牛啊

总结:

请问是不是 1、高尔夫换成超频三的原因。2、5750侧吹风扰乱内部风道 3、其他原因。 请高手帮忙解答 谢谢 qq 13400090 bx_yangrui@163.com

发表于:2011年11月15日 08:49 3条评论
0.0

价格很贵,好在用料还比较足,说明书也很详细,但是底部的三个大风扇常常会因为供电不足而罢工,联系客户服务人员,态度也不好,有些失望啊。

发表于:2014年06月30日 03:41 评论
yyd
0.0

东西买来速度还行体积比较大 有一点点灰尘 服务态度极好

发表于:2014年06月30日 03:26 评论
jkd
0.0

内部结构和 FT02没多大区别,拿到手很满意,兴奋,第一次买这么贵的机箱。能容纳30cm+的显卡,这点比ft02考虑周到。只是下面有一个18cm风扇用了一两天就罢工了。有点小遗憾,退换很麻烦,就自己再买个吧。外形拉风。是款好机箱!

发表于:2014年06月30日 03:22 评论
8.0
总结:

机箱不错 不过比普通乌鸦2就改了硬盘位设计就贵了300 星际爱比一般 送货人员服务很好

发表于:2017年03月27日 05:27 1赞 评论
10.0

大空间 大烟囱(散热能力决定了空间和重量 “大”已经不是缺点了)使用后温度骤降10℃,设计比乌鸦3简单方便,一般复杂的设计会使缺点增多。乌鸦3太复杂,还是乌鸦2的设计简单方便。虽不能说轻巧,但性能可谓是“重巧”- -重量级的巧妙设计 哈哈

发表于:2017年03月27日 05:27 评论
6.0

外观漂亮,大而重。个别地方质量不太好。安装对第一次使用垂直风道机箱的玩家来说有点复杂。此机箱最好搭配模块电源使用,否则会有线不够长且拥挤的弊病。我拿到的机箱有前置内插USB3.0。除了侧板以外全部都是需要用工具上螺丝的,而非免工具。拿到手打开箱后发现个别螺丝处焊锡脱落。上面板2个卡子已断裂。

发表于:2017年03月27日 05:27 评论
10.0

咬着牙又为自已奢侈了一把,1399的银子价值不菲,而强劲的降热效果和独特的设计理念告诉我们,这就是他的高贵身份的最好体现。材料不敢说很皮实,但外型庄重、做工细致,黑色塑料亚光外壳,磨砂的细腻感,摸着舒服的很。箱内鸡零狗碎的小件安装是要工具的,上起来比较麻烦。不过干净利索的机箱和散热效果足以抵消这不快感。

发表于:2017年03月27日 05:27 评论
10.0

风冷之王,用料扎实,风道设计合理。刚拿到手的时候,我和我的小伙伴们都惊呆了,这个也太大了(中塔啊中塔)……下次买个乌鸦1回来看看全塔机箱有多大。 快递员很好,虽然我下楼要求自己搬上来但是快递员还是帮我搬上楼了,强烈要求涨工资! 这次京东没有塑料袋了,呵呵

发表于:2017年03月27日 05:27 评论
10.0

留意了很久,广东最后一件给我秒了,就没货了,收货看到包装箱子有很多灰尘,拟是打开过,取出机箱看到完整无损,这才放心,装机后测试了一下,果然散热效果不错,3颗180mm穿甲弹风扇数组完全的平行气流与烟囱效应,有压倒性的风流量与散热效率,非常值得入手的机箱。

发表于:2017年03月27日 05:27 评论
10.0

京东的配送十分给力,从下单到收到机箱只用了一天时间,机箱完好无损的收到。机箱顶前置是19针USB3.0直接接主板很方便,LED灯要接电源的4针接口才行,没有蜂鸣器,配件比较丰富,水冷,SSD,背线固定基本上都有了。装配的时候也没有发现传说中显卡位和机箱PCI螺丝孔对不上的情况。机箱的散热性能很好,3个穿甲弹只开了2个L档,气温6-17度,GTX770待机温度只有22度,噪音也在能接受的范围。这个机箱的不足就是上手的一瞬间感觉分量比起原先使用的世纪之星2199来说还是稍显轻了一些,板材略显单薄,要是有乌鸦经典系列的全铝复刻版就好了。

发表于:2017年03月27日 05:27 评论
8.0

质量还可以,就是细节不够好,散热好,机箱空间大。 自带硬盘接口+数据线太垃圾。 没有硬盘红灯。 走背线空间不是很充裕,遇上硬一点的电源线就有点吃紧。 这么好的机箱竟然没有自己配点 蓝色LED灯。。。 总结下,价格贵了点。外观中规中矩。散热比较好。不缺钱可以买。

发表于:2017年03月27日 05:27 评论
10.0

外观可以说是低调得奢华,内部空间很大,风道很合理,同时在声音很轻的情况下,风量已经相当可观了。穿甲弹风扇果然不是盖的,整个机箱安装花了我一整个晚上,第一次接触走背线的机箱。感觉是干净不少。机箱扩展性了很好,总而言之,物有所值。喜欢的很。

发表于:2017年03月27日 05:27 评论
0.0

机箱很长,不高,但是非常重,装起机来真的要靠体力,做工我认为很完美,配件也很丰富,打开侧板一看下面3颗穿甲弹,就跟TM3个鸿运扇在下面一样,太霸气了,装好机之后调高转数也没觉得有多吵,可以接受,散热那时一流的

发表于:2014年10月09日 01:13 评论
0.0

银欣果然设计第一 做工一般...用料...总体感觉还可以

发表于:2014年09月25日 09:57 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看