热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO A121点评

5.9
5.9
性价比
5.9
性能
5.9
续航
5.9
外观
5.9
拍照
36人评分
  • 4-5星
    0%
  • 3-4星
    61.1%
  • 2-3星
    27.8%
  • 1-2星
    8.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

连接电脑,有内置读卡器

缺点:

都很满意,比起后来造的,好多了

发表于:2018年08月22日 02:40 评论
10.0
优点:

OPPO唯一一款支持杜比音效的手机、很时尚、键盘很舒服、待机长、音乐播放长达15个小时待机长达300小时、自带09QQ、华丽的笑脸设计、200W高清摄像头、音质可以说是音乐手机的王者、键盘发出的光很养眼、。

缺点:

机身太沉重、电池容量在大一些绝对完美的一款手机、在说才一个电池、扩展内存最高到8G应该在大一些、。

总结:

总之这是一款时尚音乐手机、可爱华丽的设计造型、很适合学生用的一款手机、键盘很舒适、音质不错、支持杜比音效、比T9强很多、本来想买T9可是让我认识了这款手机、现在已经买了、很好的一款时尚音乐手机、适合音乐达人、时尚达人和宅男达人使用、绝对是一款性价比很高的手机而且价格在1300左右(各地区价格不一样)

发表于:2010年06月22日 09:55 130赞 评论
10.0
优点:

3.5MM接口啊,可以买到耳机了。 150度屏幕显示角度。色彩鲜艳到位。 手机经摔,按键手感好, JAVA除了3D都能很好的支持。玩游戏爽. 音质,无论是外放还是耳机绝对一流水平。 拍照效果,除了索爱机,比别的品牌都好。 输入法好用,比搜狗 百度 QQ 好用多了 网速比别的国产的快,应该是2.5G标准。

缺点:

方向键 不怎么好摸到,按着费心。上下按键距离小了点,应该做成圆的,手感要再轻点就好了。 低音不伦不类,渲染不好,也不接近原音。这个低音我感觉要不是原音,要不就好好的渲染。 电池做到1189吧,现在我用,感觉严重的电量不够,在苏宁电器,1288买的送2电,还是不够。 块头有些大,要小点,要薄点就更好了。块头让人望而生畏。 现在主流的320万像素,200W有些拿不出手。感光要再好点,希望拍的照片可以想索爱C903那样编辑下。 图片浏览有点慢,要在快点,希望浏览模式是每页9或12张80*60 或者 64*48分辨率的图片 像WINDOWS的缩略图那样,图片浏览希望要有平滑效果。 主图编辑项目上没有,播放器专辑图片的位置,按键功能,播放器背景,文字及进度条颜色。 内存卡不能在外部热插拔,必须拿掉电池才能。

总结:

这是一部比较完美的手机。我用过105K,因为配不到耳机,就400卖了。我就是喜欢听歌,耳机是比较容易丢的。 1288也不算贵。现在不超过1288的诺基亚全是可视50度的山寨屏幕,在经过软加强,让色彩好点。我买机时在移动总部试了诺基亚和三星1500一下的所有机型,显示效果差的1B,拍照也垃圾。你只要上下换角度看下屏幕就知道什么情况。 不过OPPO手机系统细节做的不够好特别图片浏览的方面。个头有点大,当然 有人喜欢个头大的。 上网速度和诺基亚 索爱 摩托罗拉 HTC LG 比 明显的慢,感觉大概有诺基亚的2.5G标准50%速度 索爱的40% 摩托罗拉的60%,只是比三星的速度快些。用新浪和网易还有起点 三个网站,都用的移动的卡动感18元150M套餐。 希望JAVA 3D方面在强点

发表于:2010年08月03日 12:37 118赞 评论
8.0
优点:

本来想买5320呢,后来在店里对比了一下。A121还真的不错,屏幕画面很精细。Java运行多种软件。音质很好,外观华丽,合金外壳不会掉漆....外屏还很抗造,用钥匙划都没事

缺点:

电池900mh不怎么耐用

总结:

还是挺不错的。勿忘国耻,支持国货,抵制日韩货!

发表于:2010年09月27日 02:21 100赞 评论
4.0
优点:

功能让人觉得很强大,自带了很多适合我的软件,像素挺好,原配的视频看到好清晰啊

缺点:

贵了点;最让我恼火的是,已经两次出现同事信息接收不到的问题,严重影响了我的工作。手机内存是充足的、短信中心号码正确、手机卡短信功能已经开通、把手机卡换到同事手机上是能收到信息的。上一次出现这个问题时,持续了好几天之后未到的信息全来了。现在又出现这个问题了,还不知道什么时候能恢复正常...

总结:

希望OPPO的客服人员能出面解释一下这个问题,现在已经严重影响到我的工作!

发表于:2011年03月24日 03:18 93赞 评论
8.0
优点:

大家都说了。我就不说什么了。主要就那几点。耳机插口标准化。JAVA也还行,上次升级了下,感觉JAVA运行速度快了点。拍照也不错,尤其是那个鱼眼拍照,我同事见我给她们拍照都吓的乱跑,太搞笑。机身我觉得还行,不大不小。售后也还说的过去。

缺点:

音质外放的低音渲染不太好。有点失真。JAVA不支持虚拟机。无法联机。拍照200W不能聚焦,转到240~320感觉没有200的清晰。夜景模式不清晰。最最难受的是一摔就是一个白点。rmvb格式画面语言不一致。内存卡取放需要关机拿电池。

总结:

总是来说还是不错。先支持,希望中国货越做越好。

发表于:2010年09月29日 01:31 91赞 1条评论
6.0
优点:

虽不是智能,但比一些智能机要好

缺点:

电池太垃圾,价格偏贵(没关税就这个价格,到国外卖给谁?)

总结:

国内品牌我觉得已经不错了,电池不好用、贵、像素低之外其他的都行!

发表于:2010年07月04日 01:04 81赞 1条评论
6.0
优点:

可爱的笑脸设计,基本功能完备,合适国人的使用习惯~很不错

缺点:

低端吧,期待oppo 出智能高端机

总结:

一直不怎么喜欢oppo 的手机,觉得就是广告砸出来的,可刚看了同事的拆解,觉得还蛮不错的,最起码做工很扎实

发表于:2010年06月18日 10:29 69赞 评论
6.0
优点:

1OPPO 的手机音质真的没的说 好! 2手机后面的那个笑脸很喜庆,让人很开心, 3照相虽然只是200W的 但是很清晰 ! 4手机侧面的灯很好,但是用不惯,有点鸡肋 5手机侧面的音乐,相机的按键很好,很人性化 6内置的界面设置的很好,主要是方便

缺点:

作为一个资深的oppoa121的拥有者 我绝对有这个权威说说他的缺点 1不是智能机,这个我可以忍 但是1298的价钱就太坑爹了吧! 2方向键的下合上用的很不舒服,那个下如果一直摁的话会容易掉漆的 3你既然不是智能机,那么JAVA后台给一个多开吧!这个竟然也不行! 4开网页的时候会很卡很卡 如果开网页的同时你在聊QQ的话,马上死机或者重启! 5手机屏幕分辨率不行 我看上一个图片 就是做不了壁纸啊 !可惜的 6电池不行,既然不是智能手机,却有智能手机的缺点,无语 7手机链的孔为什么设计在了下面??这个我很费解,不知道是怎么想的,用起来不舒服, 8

总结:

性价比非常差劲!但是综合来说的话手机的确不错!就是太贵,如果想支持国产,拉动国家经济的话就买一个吧!

发表于:2011年10月07日 11:18 67赞 5条评论
8.0
优点:

1.音质我就不说了,超赞 2.照相功能很强大(还有LOMO模式) 3.可以支持后台QQ,可同时开2个 4.屏幕很大,看着很舒服

缺点:

1.电池容量太小,平均2~3天充一次电 2.按键和屏幕容易沾上指纹 3.后面的盖子和数据线接口好像不容易打开哦~~(不知道这是不是通病)

总结:

性价比很高,值得购买

发表于:2011年07月14日 01:45 56赞 2条评论
8.0
优点:

这款手机支持Wolfson超低耗能音频解决方案WM8904、倒相式音腔、YAMAHA专业降噪技术、杜比环绕音效处理等技术的提供,拥有3.5mm耳机插口。 时下热门的开心网、新浪微薄、腾讯QQ、UC浏览器、飞信、MSN一应俱全。

缺点:

我希望外方完美,我就不用用耳机了,呵呵!

总结:

支持这款手机,为笑脸,呵呵!

发表于:2010年11月01日 10:06 51赞 2条评论
6.0
优点:

听收音机不用插耳机;中文输入法还可以。

缺点:

外放虽然清晰,但低音有些失真,没有想象的那么好;后盖拆卸、安装都有些费力;充电跟USB一个接口,插上电脑总是自动充电,感觉有些费电池。

总结:

一般吧,本以为外放应该完美的,用了之后有点失望。

发表于:2010年08月02日 07:15 49赞 评论
8.0
优点:

拿着有手感像素还算清晰

缺点:

我也是刚用了一个星期到目前还没发现什么缺点 奥,对了有个不足就是手机配的蓝牙耳机音质不咋地,但是他的手机耳机音质很好

总结:

回头人和坏人他会突然后悔让任何人

发表于:2010年07月19日 06:23 46赞 评论
8.0
优点:

觉得手机按键挺好用的,打字很快!照相也挺清晰的!外观也简洁大方的!上网也挺快的!

缺点:

有时候会自动关机!还有掉漆了!

总结:

总体来说还是不错的,我挺喜欢的,可惜我的用了不到半年就被偷了!现在买了索爱X8还是觉得没有这个好用!那个后悔啊!

发表于:2011年06月25日 11:28 44赞 评论
6.0
优点:

手感和音质基于完美电池的容量小。 短信和照片能够备份保存。

缺点:

1,全设置这方面在菜单中设置不够,比如还有短信里面和内存卡上面。 2,电池的容量小。 3,身内存容量小。 4,很大程度上影响通话.... 5,个就是在通话中不能够录音,若有重要通话内容不能保存

总结:

希望在这些方面有所改进,那就接近于完美了。

发表于:2010年09月04日 10:59 43赞 评论
8.0
优点:

oppo音质一向不错,至于什么杜比纯,好像也没太大感觉。手感不错,JAVA运行比较流畅。可以全屏歌词。机更换子反应速度快。支持主题更换。电池也还可以。。。。自带的应用挺多的

缺点:

价位还是有点贵的。。方向键好像略有劣质的感觉。

总结:

还是不错的哦。。。

发表于:2011年02月16日 09:29 40赞 评论
8.0
优点:

手感不错,后盖的弧度很有手感,右下角的提示灯很有感觉,拍照成像效果超出了我的想象,音质还可以,不过外放大大不如插入耳机后的音质。

缺点:

容易掉漆,如果经常放口袋或者短信多的人经常放入、拿出的话,边角上的漆容易磨掉。

总结:

总体而言,比较国内手机品牌相应价位的手机还是有很强的性价比的,买的不亏,呵呵!

发表于:2011年01月17日 10:16 38赞 评论
8.0
优点:

音质就不用说了,调成省电模式以后很耐用,还是原机电池能用四五天。关键是结实,掉在地上多少回就是不坏,没有过死机白屏。能同时挂2QQ和JAVA最小化接电话。

缺点:

墙纸干嘛自做主张就给我换呀?尤其是3月8日和六一。

总结:

喜欢换手机的就别买它了,因为它真的不坏。

发表于:2012年06月01日 02:24 33赞 2条评论
8.0
优点:

外形美观,干净,音质好,比较省电

缺点:

不支持存储卡热插拨

总结:

做工很精致,性价比很高,值得购买

发表于:2011年06月28日 03:47 32赞 评论
6.0
优点:

抗摔,耐摔,随意摔- -。。。导购当我面狂摔过- - 笑脸的个性设计 音乐内放效果绝美

缺点:

价格贵了些,对比5230就明显欠缺不少了。。。如果1000就非常合理而且优秀 其他暂时无缺点

总结:

算是国货中的非常值得买的了

发表于:2010年12月16日 10:38 31赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看