热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-M52LT-S3P点评

5.9
61人评分
  • 4-5星
    11.5%
  • 3-4星
    26.2%
  • 2-3星
    31.1%
  • 1-2星
    31.1%
4.9
扩展
5.7
软件
6.5
性能
6.5
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
ZOL毕节网友

购买信息

价格:520元

时间:2010-5

地点:贵州 毕节

7.4

做工:10软件:6性能:8扩展:6

优点:

板子确实好用 什么都没坏过 发热嘛 没有

缺点:

缺点 最高只能上16G内存 而且最高1666的频率 骇客神条就别想了

总结:

要是能上FX系列的U 果断继续用

发表于:2015年12月10日 07:03 10赞 评论
10.0
优点:

不知道评分为什么这么低,09年配的电脑 就这块板子配速龙245轻松应付使命召唤6,现在的网游更是不在话下。质量没的说,这个板子配上am3四核905等这一系列cpu性能出色,市面上所有网游,单机都是轻松应对。升级的话尽量远功耗低一点的,相对发热量小,当然用好风扇也行。

缺点:

想升级cpu,只能考虑曾经牛逼的am3系列,准备入手4核905e 低功耗。硬件方面这个板子是硬伤,英雄也有老的一天。ddr2 已经渐行渐远。

总结:

挂四核,仍有当年之勇

发表于:2014年10月05日 01:37 10赞 3条评论
ZOL金华网友

购买信息

时间:2014-07

地点:北京

5.6

做工:4软件:6性能:6扩展:6

优点:

2011年到现在差不多快四年了米出过问题而且还是双核的速龙处理器,比人家的四核因特尔用起来反应还快点

缺点:

缺点就是没集显

总结:

以后我要是再装电脑还用它

发表于:2014年07月31日 08:56 8赞 评论
ZOL南宁网友

购买信息

时间:2009-1

地点:广西 南宁

7.4

做工:10软件:8性能:10扩展:4

优点:

质量确实不错

缺点:

扩展性能差

总结:

真的不知道为什么评价那么低,其实还不错,07-08年配的机子,CPU现在还是4200+,主板用到现在一直没出现过问题,算算到现在也有6-7年了,当然确实用来玩游戏性能是肯定不行了,但是一般办公还是可以的,扩展性能确实差了点,其他就没发现还有什么大问题了

发表于:2015年02月17日 03:24 5赞 评论
8.0
优点:

虽然配置较老,但是可以带起大多数游戏,4年的老板子,现在出的很多游戏也可以玩

缺点:

散热不行,容易烧,需要时常清洗散热扇

总结:

要想玩些游戏,手上有没有闲钱可以试试,就是得勤劳点多洗洗散热扇

发表于:2014年11月30日 12:57 5赞 1条评论
mt1687

购买信息

价格:450元

时间:2009-09

地点:陕西 咸阳

6.0

做工:6软件:6性能:6扩展:6

优点:

用了6--7年了,没有出现什么问题

缺点:

芯片散热片很烫

总结:

老板子了,最近把其他的东西升了级,感觉好像发挥不了太大的性能

发表于:2015年09月09日 02:31 1条评论
4.0

做工:4软件:4性能:4扩展:4

优点:

优点没发现,真的

缺点:

噪音大,300W太耗电,一年半后经常自动关机,什么都换了

总结:

电脑自动关机,换了风扇,换了电源,换了硬盘,那么只剩这块主板了,换吧,受不了

发表于:2014年06月05日 05:13 5条评论
10.0

现在是16年,我10年入手的板子,13年从速龙双核换到羿龙955,功耗125w也照样用到现在,没出过任何问题,说温度什么的,我都用AMD处理器了,你说我还再乎温度???

发表于:2016年08月19日 09:20 8赞 2条评论
8.0

没用过的就不要黑这块板子,我10年配的电脑,用的就是这个板子,到现在了,板子一点问题没有,电影游戏随便你玩,大型3D连使命召唤都跑的起来你还有什么跑不动的

发表于:2014年07月15日 10:35 4赞 5条评论
5.0

我要用这个板子换1050,fx8300,再战两年!

发表于:01月09日 01:52 2赞 评论
10.0

挺好的一板子,一直用到现在,基本没出现过啥问题,不知道分是怎么评出来的

发表于:2017年03月26日 12:27 2赞 评论
8.0

我的也是用了快两年了吧,自动关机,不知道啥原因

发表于:2014年07月12日 07:31 1赞 1条评论
10.0

11年低买的,用到现在,从来没坏过,就路由器坏了,把网卡也弄坏了,11年的时候就是入门级的,很稳定,现在准备换新了,依然技嘉

发表于:2015年10月28日 10:34 评论
4.0

个人用了3年多了,最近玩LOL有时候游戏结束后会卡死机状态。主板温度过高,受不了了。**。

发表于:2015年10月26日 02:29 评论
4.0
优点:

有CPU风扇自动调节功能,不会有太大的噪音

缺点:

太多缺点了!!!兼容性不好,机箱前面接耳机没有声音,散热不好,我玩跑跑卡丁车时经常蓝屏死机,差不多每次跑都不过10分钟,太倒霉了。我朋友的机子不是这块板,玩什么游戏都没问题。

总结:

不是很好,建议有钱不要买它

发表于:2009年03月15日 12:32 87赞 5条评论
6.0
优点:

接口丰富

缺点:

运行起来老死机,重启后进不了系统,我一个月装了有11系统,晕死了!

总结:

感觉一般~~~

发表于:2008年02月22日 03:43 67赞 2条评论
6.0
优点:

我是做电脑技术的,这个板从上市以来装机不下100片。一线品牌主板里面性价比非常出众。做工扎实,全日化固态电容,4 1项供电,MOS管为最新低电阻式,电感也用的非常不错。不管做工用料和性价比都强过华硕的M4N68T,芯片为520LE,总线为2000MT/S,可很稳定的支持速龙2系列所有938针CPU,纠正部分网友总线1000的说法。

缺点:

520LE单桥芯片,温度的确很高,摸上去很烫手。但至今未发现其球戏高温下运行不稳定。老版本DDR2内存平台的就做工用料而言,比D3P这个 差的多,至于有网友说老版本的不稳定一说,本人没亲自测试过,不予评价。但MT52LT-D3P用来搭建AMD245或250,配个GT220或GT240显卡这个平台上相当值得推荐的。

总结:

性价比出众,中低端平台推荐使用,高端平台就多花点大洋用770或870吧。

发表于:2011年07月25日 02:02 60赞 评论
2.0
优点:

我用了一年半 刚开始还可以 现在让我很郁闷

缺点:

北桥温度太高 我用超级兔子测开机直奔快50了 前置耳机接口没有 USB接口经常断 弄得我移动硬盘差点坏掉 建议不要买

总结:

打板子大品牌 但是用起来很郁闷

发表于:2009年06月14日 11:11 52赞 6条评论
2.0
优点:

价钱还凑合

缺点:

超烂的板子。用了两年了,终于一怒之下把板子摔了。散热不是一般的差,动不动就报警自动关机,连玩个山口山都没法玩。一开始我认为是我散热器不好,CPU散热换成超频3的红海豪华版,北桥散热换成超频3的北海,还是不行,后来听说是主板本身有缺陷,说是CPU跟散热根本没法很紧密的接触,不信的话可以去网上搜,我又买了液态金属散热,但是北桥还是没法降温。我朋友一样的配置就是主板不一样,现在依然很稳,太TM失望了,以后再也不用技嘉。

总结:

超烂的板子。用了两年了,终于一怒之下把板子摔了。散热不是一般的差,动不动就报警自动关机,连玩个山口山都没法玩。一开始我认为是我散热器不好,CPU散热换成超频3的红海豪华版,北桥散热换成超频3的北海,还是不行,后来听说是主板本身有缺陷,说是CPU跟散热根本没法很紧密的接触,不信的话可以去网上搜,我又买了液态金属散热,但是北桥还是没法降温。我朋友一样的配置就是主板不一样,现在依然很稳,太TM失望了,以后再也不用技嘉。

发表于:2010年08月01日 07:09 46赞 9条评论
6.0
优点:

性能稳定,不是特别突出。 超频效果不错

缺点:

北桥芯片温度高。

总结:

合适,基本上对得起价格

发表于:2009年03月27日 12:02 39赞 评论
查看更多 正在加载中...