热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

技嘉GA-M68MT-S2P点评

6.9
27人评分
  • 4-5星
    14.8%
  • 3-4星
    40.7%
  • 2-3星
    29.6%
  • 1-2星
    14.8%
3.9
扩展
5.9
软件
7.9
性能
9.9
做工
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

感觉不错

总结:

用了三年多,被雷劈了两次,现在感觉显卡不行了,玩游戏卡死,像翻书的感觉

发表于:2013年11月18日 07:34 3赞 1条评论
8.0
优点:

性能很稳定

缺点:

目前还没发现我的有什么缺点 一直很好用 从2核U 升到4核 无压力

总结:

那是你们点被RP问题 我的一点问题没有完全支持4核U

发表于:2013年11月06日 07:40 2赞 1条评论
ZOL牡丹江网友

购买信息

价格:2400元

时间:2011-9

地点:黑龙江 牡丹江

7.6

做工:10软件:6性能:8扩展:4

优点:

有时一开机就是15.16个小时。几年来系统调乱了,自己在做。死机了重启一按。到现在什么毛病也没有,皮实。

缺点:

只能玩老游戏。扩展能力等于0

总结:

皮实耐用。不玩游戏的首选

发表于:2016年11月27日 01:47 评论
8.0

2010装的机,运行到现在一直很好,Win8都能带起来,玩玩游戏不成问题,去年CPU风扇烧坏了,2012年坏了一条DIMM插槽【…………】我发帖就用的该机子,很好,就是平台老(我的U是Athlon X2 250),也准备换机了

发表于:2015年02月15日 12:43 10赞 1条评论
8.0

板子不错啊,用了近3年了一直稳定,挺好。

发表于:2015年02月03日 07:43 6赞 评论
6.0

上AMD245 性能发挥不出来 要能上3代内存条就好了

发表于:2015年02月26日 08:58 3赞 评论
10.0

感觉很好。至少用到现在还能接着用

发表于:2015年08月21日 09:02 2赞 评论
10.0

56年了 还好好的

发表于:2017年02月14日 10:43 1赞 评论
4.0

449元 却那么卡。。。。

发表于:2016年01月25日 11:32 1赞 评论
10.0

这板子 最最亮的特点就是板载ALC889声卡 后来升级换主板662 887 892 那音质完全不是一个档次的 实在听不下去 害我退了板子又用这个加FX6300

发表于:2016年11月06日 11:46 评论
8.0

cpu可以用amd4核的吗

发表于:2015年08月16日 09:26 1条评论
4.0
优点:

如果不计其自动关机的大问题和开机的问题,总体似乎还行。真的可以,因为现在很少有集成主板支持DVI和打印机并行接口的了,而这些接口显然帮了不少人的大忙。板载了千兆网卡,这个也很不错。

缺点:

最大的缺点是自动关机,别给我找理由,先给我解释为什么同样的配置用在其他主板都没有问题呢?如果是我用的只能自认倒霉,可是我推荐了朋友去买,出了问题那可是损毁我声誉的大问题,这个问题后果真的很严重!花多少钱都补不回来。我终于深切知道信誉的重要性了,以后再也不买技嘉的板了!恨死技嘉了!还有问题就是声卡噪音太大,似乎是干扰的滋滋声。还有就是DVI接口不是很稳定,这个平时只要不经常拔插就不是很要紧,但是毕竟已经反应出来了就说一下,就是开机带电拔插时经常会出现无响应(仅仅显示部分无应),但是试过在其他的板或独立显卡上没见这个问题,不懂是不是跟显示器有关(用的是Fujitsu的DVI接口)。

总结:

怎么会出那么大的问题的,并且似乎不是个别的案例,网上很多评价都是自动关机,也不仅仅是这个型号的问题,很多技嘉的型号都有这个问题。现在我希望首先能保证安稳使用,别给我出那么大的瞬间自动关机问题,吓人,能经得起折腾吗?所以厂家应出来解决一下吧。

发表于:2008年05月28日 09:12 44赞 12条评论
2.0
优点:

煅炼人的主板

缺点:

运行的东西多了就会自动关机,测温软件显示主板温度能过100度。

总结:

到经销商处,技术人员二话不说拆下CPU在CPU和主板CPU插座中间的两边各加一个黑色的不明材质小条,说再试试吧。 回来真不出现上述问题了,有点晕,太不解了,有高手指点一下。

发表于:2008年12月20日 06:36 23赞 3条评论
6.0
优点:

只是当时电脑店的老板推荐我买这种的....

缺点:

就是不知道能不能用:AMD速龙II X2 255 /3.1G 盒 AMD速龙II X2 250 /3.0G 盒 连DEL-设置U盘装系统都不支持....只是有时可以....有时是死机

总结:

如果要U盘装系统的朋友建议慎重下.........

发表于:2011年07月21日 05:30 22赞 6条评论
6.0
优点:

BIO功能齐全,调整方便,用料十足,就用料板材而言....无可挑剔

缺点:

亏他还3 1供电,居然外频上210都会报错,我CPU是速龙4400 ,在昂达NF520LE的渣货板(2 1供电)上都能跑235外频,什么ET6的,在这板上根本就是摆设,一超一点就死机

总结:

喵的完美用料却不能超频,连小超外频210都报错,建议想超频的用户,包括小超的,不要对这款主板抱有任何期望,如果只最求办公机升级的话,其稳定性和性价比完全值得推荐!

发表于:2011年01月31日 10:14 21赞 2条评论
6.0
优点:

产品盒子上说可完整支持新一代45纳米制程的AMD AM3 Phenom™II系列处理器,

缺点:

不知道是否支持AMD速龙系列的AM3处理器,比如240,250之类的?

总结:

希望有销售此主板的商家给个答复。

发表于:2009年11月25日 08:24 19赞 7条评论
10.0
优点:

价钱不用说了,430左右就可以拿下~加上技嘉做工很不错,属于一线厂家~远比2线厂做的880主板好~预算低或中低端的良好选择!

缺点:

无~扩展性?如果用了3年或2年半,新一代更便宜~可以买新了!所以缺点无发现~传说中的自动关机无发现~

总结:

帮人装机我都是举荐技嘉主板的~技嘉的做工对比过其他都是最好的,做工充足!起码技嘉对我们中国市场是很厚度的~用了那么久技嘉主板无发现除了北桥偏热无其他问题(没多少主板克服这个问题)所以装机预算低或中低端配置我举荐这块主板

发表于:2010年12月30日 09:35 15赞 1条评论
6.0
优点:

总体似乎还行。真的可以,。板载了千兆网卡,这个也很不错。

缺点:

散热问题和自动关机,不知道是原装风扇不行还什么如果说是超频引起的我可以说绝对不是。

总结:

我是2011年买的这块板子,前一两个月没什么问题但是有时自动关机,当我在开机的时候不过多久又自动关机了,于是看看机箱内CPU风扇没转,应该是CPU风扇引起的温度过高自动关机,我想问下才几个月啊原装的风扇就坏掉了?我看看了风扇的转数还是蛮好的啊28度时候才1700~1900转的速度。 现在买回来4个月了CPU温度到43度风扇转数2700~3000转请问风扇还有问题?我觉得应该风扇没什么问题吧

发表于:2011年06月13日 09:33 13赞 5条评论
2.0
优点:

便宜,但也不值,还不如铭瑄呢。

缺点:

usb供电不足,连接usb扫码器不认,换铭瑄主板解决问题,这主板确实不行,可惜了还是技嘉的。

总结:

usb供电不足。

发表于:2011年11月19日 09:34 10赞 2条评论
6.0
优点:

做工不错,扎实,

缺点:

桥很热,我都怕烧坏了桥的芯片。还有上245的CPU,进系统后,用CPU-Z,看了下,发现HT总线才1000,我想知道 ,为什么不是2000?

总结:

个人觉得适合AMD220(不开核)以下的U用,240以上的还是选择7系列以上的芯片组板子吧,

发表于:2011年07月03日 01:53 7赞 1条评论
查看更多 正在加载中...