宾果B-880-G点评

7.2
--
便携
--
兼容
--
舒适
--
性价比
--
外观
--
音效
5人评分
  • 4-5星
    20%
  • 3-4星
    40%
  • 2-3星
    20%
  • 1-2星
    20%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

音质还算可口(MP3估计会很惨、我试听的是DTS泰坦尼克交响),属于尽力还原低音和高音段的那种。无线和功能键的设计也很方便。外观还凑合、但带头上会觉得有点儿尴尬,关于信号发送器的识别问题多试两个USB口就搞定了、无需寻找驱动程序网上也没有。。。

缺点:

材质较差、细节没有,晃动脑袋的话耳机的按键会咔啷咔啷作响、做功相当山寨。另外中音也浑厚不起来、相当粗糙,但相比这个来讲、最可恨的是无线传输经常会时不时就给你掉个链子、再怎么美味的大餐总断顿儿的话有谁受得了啊~何况这也就是一顿泡面。。。

总结:

就一个字:“谁买谁后悔的超级无敌狗血250报价的了色”!

发表于:2013年12月21日 07:04 6赞 评论
6.0
优点:

外观时尚,棱角造型另类,适合游戏使用

缺点:

音质表现一般,做工稍显欠缺

总结:

作为游戏用户使用有线耳机还是比较靠谱的,不知无线耳机在传输稳定性方面会怎样

发表于:2011年11月01日 03:48 1赞 评论
0.0

喷绘不错 很喜欢 刚拿到手 正在充电 看着好心急啊

发表于:2014年11月17日 02:17 评论
0.0

很好,效果不错,耳机造型有点奇怪,但是戴起来还不错

发表于:2014年11月14日 02:35 评论
0.0

体验了一会才来评价,带着还是蛮舒服的。说实话耳机音质很一般,139的价钱还没有我以前50块钱买的音质好,耳机线看上去好次啊,总体感觉好失望。。。。。。。。

发表于:2014年11月14日 01:52 评论
0.0

做工还是不错的,金色耳罩也很漂亮!

发表于:2014年11月10日 04:26 评论
0.0

一般般··这个价位也就这样吧·····呆在头上很不舒服··尤其是耳朵···长时间带老痛了····呆一会也不得劲·······一般般吧

发表于:2014年11月05日 05:55 评论
0.0

还不错、音质也行,就是时间久了耳朵有点疼

发表于:2014年11月03日 06:18 评论
0.0

低音不错,不过做工细节略有不足

发表于:2014年09月29日 02:32 评论
10.0

二百来块钱的耳麦,比较大的发声体,原本担心低音可以高音不足,拿回来一听,吃了一惊,真的很震撼,比我500多元的森海的不次。但看销量真的不高,我看中了是北欧的品牌,钕磁铁的发声单元,应该比陶瓷喇叭强。基于这些试着买了一个,低音浑厚,高音清晰,声场也较大,新的耳机效果就如此,真的很惊讶。当然,我是用我的外置声卡推的,用板载声卡肯定就另当别论了。

发表于:2017年01月23日 07:11 评论
8.0

恩 用了大约一个星期了,声音很不错,外观也很霸气。使用来讲也很方便,信号也很好,麦也不错,效果很好,就是耗电太快,充满一次是2个小时 使用的话 最多5个小时。另外,麦的封闭不好,因为离嘴巴远,所以设计之初,除自己以外的声音也会录进去,不过一点也不乱。

发表于:2017年01月19日 06:54 评论
8.0

帮朋友拍的,使用还是挺方便的,插上自带USB发射器,然后按住耳机开机键,指示灯亮起,之后同时按住音量加减按键,指示灯闪烁后松开按键,听到连续的滴滴声表示正在对码配对,听到滴声长鸣后,表示配对成功,这时候就能用了呵呵,还是挺方便的。

发表于:2017年01月19日 06:53 评论
微信群

大家都在看