热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

北通小手柄2 BTP-1126点评

7.6
7.1
性价比
7.1
功能
7.1
做工
9.1
外观
22人评分
  • 4-5星
    27.3%
  • 3-4星
    45.5%
  • 2-3星
    13.6%
  • 1-2星
    13.6%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

最近拿来打DC模拟器的VR射手,非常好用,比阿修罗的好多了。阿修罗的十字键有毛病。玩其他街机模拟器,FC模拟器绰绰有余。

缺点:

不结实,狠玩了半个月,塑料外壳坏了。

总结:

几年前买的,玩了几次街机模拟器,后来扔在那里没动。最近拿出来发现特好用,弄坏了,准备再买个双打的和1126的。觉得很不错,就给个评价。

发表于:2013年11月15日 11:53 6赞 评论
2.5

外观:4做工:2功能:2性价比:2

优点:

北通游戏手柄为在昆明停产

缺点:

为荷北通游戏小手柄为荷按键差

发表于:2017年04月08日 11:47 1条评论
10.0
优点:

26元买的,觉得是比较低价的了。去网上查了那个防伪码,正品。 按键舒适敏捷,不磨手,我玩实况足矣。我就喜欢没有震动和摇杆的,简洁,轻便。 听说还有什么编程什么的,太多的功能还没研究,过几天再说吧。

缺点:

暂时还没有,北通的东西质量和耐用性应该没问题,我还是很信赖的。

总结:

想购买30元以下的手柄的朋友可以选择这款,不会后悔的。

发表于:2010年08月16日 11:25 25赞 2条评论
4.0
优点:

便宜,轻巧

缺点:

玩不到一个月就有键弹不上来了

总结:

当一次性的手柄用用还行。

发表于:2008年10月10日 09:25 23赞 评论
8.0
优点:

小巧玲珑,经济实用!

缺点:

1.第二次用它玩winkawaks时要在控制面板里的设备管理中将其按键设置恢复默认值,否则不知道的人用不了! 2.按TURBO连击键和CLEAR解除连击键要是红色指示灯也亮那就更加酷了!哈哈...

总结:

非常好用for街机game,哈哈...这是我第一次买手柄,就是用来玩模拟器上的经典街机,kof 恐龙快打 合金弹头 三国志 名将等,不过kof我没想能用手柄搓招,不过这小东西却大大超过我的预期,用它搓必杀还挺顺手,而且手不难受!再加上macro键编程就可以实现一键“必杀”想在本子上玩怀旧的模拟器街机游戏玩家绝对首选,不容错过!

发表于:2012年01月17日 10:33 8赞 评论
8.0
优点:

握感还可以,小巧方便

缺点:

键程稍稍有点长,用久了按键可能会稍稍不准

总结:

一般游戏用户 选择还是比较划算的

发表于:2009年12月30日 10:36 6赞 评论
8.0
优点:

价格便宜实在

缺点:

偶尔有时候键位失灵

总结:

想体验下手柄,资金不宽裕的最佳选择

发表于:2009年07月08日 11:29 5赞 评论
8.0
优点:

按键很柔软,很有弹性,用起来很好。价格便宜,入门级游戏手柄,不错。

缺点:

有点小,但是玩玩小游戏可以了。

总结:

总体来说,反正是玩玩小游戏,入门的东西,价格便宜,35元/个,买了两个。70元,可以了。

发表于:2012年01月03日 07:13 3赞 评论
8.0
优点:

用了几个月,还可以,配合补丁玩极品13手感不错。

缺点:

少一些安键。

总结:

值得买的。

发表于:2012年01月02日 12:16 2赞 评论
8.0
优点:

还是很不错的,实用,使用很正确

缺点:

没有什么缺点

总结:

即插即用,方便,性价比高

发表于:2011年11月25日 05:50 2赞 评论
6.0
优点:

算是北通系列中最便宜的吧,另外店家还拿出一款“清华紫光”25元让我选,就图它名气大些。

缺点:

我昨天花了30大洋买的,要是知道已经出了BTP-1126我也不会买它。另外方向键比较生硬,格斗搓招不大灵活。

总结:

下次我换手柄一定选BTP-1126

发表于:2011年03月07日 10:47 2赞 评论
6.0
优点:

质量不错,按键感觉比较结实。

缺点:

包装盒很烂,还好手柄没有压坏

总结:

买了一对儿,使用挺舒服的,比较轻,小巧,按键什么的都还不错,对得起价钱。

发表于:2013年09月29日 02:32 1赞 评论
8.0
优点:

十字键 手感 很棒 抓起来 很舒服 玩游戏 总体感觉 一般 对于这个价格 而言 求之不得 更适合双打 游戏 比如 魂斗罗 90坦克 给你一种 传统手柄 和 现代手柄 结合的感觉 有木有当年小霸王的味道?

缺点:

没有摇杆 不能适应 实况足球 等需要右边摇杆的游戏 有的话 就完美了 开始键和选择键 不是很灵敏 按下去需要注意

总结:

求之不得

发表于:2013年03月27日 10:00 1赞 评论
8.0
优点:

价格便宜,实用

缺点:

有些游戏玩不了

总结:

用习惯好一点的手柄,这个没摇杆还不大习惯,双打用的

发表于:2011年11月25日 04:45 1赞 评论
6.0
优点:

这个型号真的很久了,我买的都他娘的将近5年了,记得那时是大二的时候在和平大世界花30块钱买的两副,至今还留有一副。

缺点:

由于比较便宜,所以怎么说呢,既挺抗使又不咋抗使。那时候用它玩97,不太好出招啊,方向键比较硬。克拉克那样的双二分之一圆的大招拿这个手柄基本用不出来,玩了半年左右下和右方向键不太灵了,4号键失去了弹性,基本失灵,价格在那摆着呢。

总结:

这个手柄承载着我的一段时光的记忆。至今还留有一副完好的,时常拿出来玩玩发现除了方向键比较硬,手感其实很不错,不过不推荐买这种入门手柄了。

发表于:2011年01月30日 10:48 1赞 评论
10.0

优点:小巧外形,让游戏更自由,免驱动程序安装,极大免去初级玩家的烦劳,让游戏更简单。 特点:小巧外形设计、游戏更自由;即插即用,无需安装额外驱动程序,让娱乐更加轻松;按键连发功能,让游戏操作更简单;两键十轴,定位准确。

发表于:2017年09月27日 02:01 1赞 评论
10.0

比市面上15元的那些好多了,主要用来玩 报力摩托 (特殊字符,同音字代替)游戏..这款足以满足要求了.买回来才发现是抛光的表面,质感做到一流了,但select键不好按,弹性不够好,得用力按。不过也不常用那键

发表于:2017年09月27日 02:03 评论
8.0

毕竟是品牌的东西,比地摊上的野鸡牌子好的多,还有保修,不错不错。USB接口,连接电脑很方便,比想象中容易上手,玩模拟器游戏比以前方便多了,买个键盘还要多少钱呢,你还不用改键位。玩拳皇有点毁,别的游戏不错,电脑有了家用游戏机的感觉。

发表于:2017年09月27日 02:03 评论
10.0

用这个东西本来想着可以玩很多游戏的,结果收到了之后反而发现没有什么游戏可玩的,就用它玩玩模拟器挺好的了。也许是之前键盘用习惯了。 根本没法用它打kof系列,上去就是一个死字啊。连大招都发不出。 也是是习惯问题。

发表于:2017年09月27日 02:02 评论
2.0

兼容性超级不好,试了五六种模拟器没有一个稳定的,win7 64位下,xp系统下,使用很不稳定。常常没反应。时灵时不灵,很多时间无反应,或者是错误性的反应。常常连上没反应。根本没法玩游戏了都。买回来就当个摆设仍在那里。还不如不买或者买个单柄的。

发表于:2017年09月27日 02:01 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看