热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

艾诺V8000HDV(16GB)点评

6.9
--
性价比
--
功能
--
做工
--
外观
22人评分
  • 4-5星
    13.6%
  • 3-4星
    45.5%
  • 2-3星
    22.7%
  • 1-2星
    18.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0

文件删了,机子就关了,而且怎么也开不开

发表于:2015年04月14日 03:06 评论
8.0
优点:

屏幕太爽了,让人爱不释手,界面也不错,有很多人说音质不好,其实我觉得还行,对于不是太挑剔的人来说算不错了,特别是低音很不错,主要是看电影嘛,当然要低音好

缺点:

对我来说唯一的遗憾是OTG识别不了我的蓝魔R1.. FM发射音量偏小了点,FM基本收不到台, 按键有点生硬,要用点力按

总结:

总的来说是不错的.是一部优秀的机子,看电影绝对是爽,听音乐也还可以, 屏幕真是大大的爽,因为这一点我几乎忽略了其他的缺点.... 回应某人:文件删除功能是可以删除主机内的文件的,反正我删的没问题 测试1080p的电影,除了有一部桢率30的有一点卡外,其他桢率为24的流畅无比 遥控比较灵敏,不过是在2米以内,2米外就接收不到了 FM是个摆饰,基本收不到台,喜欢听FM的就不要考虑这个机子了,电子书除了TXT外,貌似还可以看PDF的,不过要是纯文本的那种,带图片的PDF也只能显示PDF中的文本,图片是显示不了的,说貌似是因为我只测试过纯图片的PDF,可以打开但是是乱码,纯文本的应该可以看,其他的WORD文档,HTML的,CHM的都无法识别.. 另外以前买过几款蓝魔的机子(R1和RM970),觉得蓝魔其实就是牌子做的不错,产品都不太好,个人观点,相比之下爱诺要有诚意多了

发表于:2010年06月19日 10:47 60赞 1条评论
8.0
优点:

机器不错,除了有些怪异的WMA不能播放,其它同吃。至于HDMI的1080P输出,是有的,要选择,有两项“720P和1080P”。屏幕确实很出色,比PSP强多了。COPY速度快。

缺点:

1.在听歌时如果再看电子书有可能会死机。 2.主机增加文件删除功能,但测试只能删除MICRO SD上的文件,主机的怎么也删不掉,希望能更新固件。 3. HDMI线一旦链接上,最好能自动转入电视输出,略过重复选择输出操作。 4. 图片大小有限制,过大的看不了。 5. 例如红外接受口设计在最下面,如果立式摆放信号接收不好,但如果平置则看不到屏幕操作 6. 转为电视输出后,要想转回必需在电视上做选择。但如果误操作选择了电视输出,则只能强行关机了。 7. 遥控器能遥控关机,但好像不能遥控开机。。 8. 8G容量太小了,即使加上MICRO SD也才16G。

总结:

还有不少缺乏人性化的缺点,尤其为拿MP4做媒体播放机的客户考虑得太少。但瑕不掩瑜,HDV仍然不失为一部好的机器,比那些华而不实的强多了。当初选择它时与蓝魔新出的犹豫了半天,终于因为屏幕、复制文件速度而选择了他。

发表于:2010年02月10日 12:24 39赞 1条评论
8.0
优点:

这款艾诺的机子是我一个同事买完第二天我就买了一款和他相同的,我觉得还是不错的,屏幕显示很清晰,播放也很流畅,看电子书的时候握在手里也很舒服,我当时是570元买下的,到目前为止没有出现屏幕亮点等问题,能满足我一般的娱乐需要,很实惠,我一直在用感觉还是不错的。

缺点:

至于缺点,我认为主要有两点,一个是收音机信号不太好,我几乎没有收到过什么电台,起初认为是我操作不当,但说明书也没有详细的说明(说明书写得不够细致也是一个问题);另一个是充电的问题,当你用原装充电器充电时,无论你充到什么时候拔掉电源机子显示的电量仍然为充电时的初始电量,后来发现只有重新开机才能显示充完电后的实际电量,我觉得这本身也不算什么太大的问题。希望艾诺作为国产品牌能够更加人性化一点,期待有更好的产品与用户见面。再补充一点,电子书目前只能看TXT文档的,如果今后能看PDF文档就更好了。

总结:

艾诺性价比还是不错的,我没有维修过,对于售后我不敢妄加推断,可能我比较幸运,一些严重的问题没有碰到。希望大家也能支持国产,同时艾诺也能够重视大家的意见,在一些细节方面有更人性化的设计。

发表于:2010年05月09日 05:45 38赞 1条评论
2.0
优点:

缺点:

新机不到十五天,我没有摔过,机子却出现花屏,屏幕中间偏上三分之二处以下是花屏。然后拿去维修点,维修人员当时无法判断是否是由于摔过造成的花屏,要送回总厂检测。当场有一个人的机子问题与我的一样,送回总厂后免费换回新的。而且在场拿来维修的有四五台跟我的机子问题一样。一周后总厂得出的结果是我的机子屏幕有可以用肉眼看出的明显的裂痕(不知道是不是用正当的方法检测),从右下角开始裂,说是人为造成的。如果真的是有可以用肉眼看出的明显的裂痕,当时在维修点的人员就可以看出是这个原因,而直接跟我说是人为造成的,可是作为维修人员,他居然看不出来屏幕有裂缝。我不知道在给维修点到总厂之间发生什么,只是我的维修单上写的是花屏问题,并没有什么裂缝问题。 这种花屏的问题不止我的机子,还有很多人的机子出现这样,送去维修部之前都是完整无缺的机子。艾诺的产品这么差劲。让我白花620块买艾诺的V8000hdv,太过分了!!! 曾经被这款机子的表面骗了,什么屏幕十分清晰,高清版的。才没多少天就出现花屏,请慎重购买。

总结:

垃圾,烂烂烂

发表于:2010年03月29日 05:01 38赞 3条评论
8.0
优点:

1、外观做工精细,很不错; 2、屏幕显示效果绝对出色,超出预期; 3、按键软硬适中,手感很好; 4、真正1080P高清(经过《阿凡达》片段等高清影片测试),播放流畅,支持格式很全,没有发现不能播放或者是卡的现象; 5、音质一般,对于mp4来说,算不上优点,也算不上缺点; 6、电池续航能力过关,中规中矩,播放高清影片4个小时左右,一般影片估计时间会更长;

缺点:

耳机音质一般,对于音乐发烧友而言显得有些遗憾了,不知道换个专业耳机会不会有所改观;

总结:

一款优秀的产品,值得推荐,赞一个!(声明:本人不是给艾诺做广告,有感而发而已)

发表于:2010年01月21日 09:36 35赞 评论
10.0
优点:

510元在南宁电科入手,屏幕没得说的,播放视频很清晰,细腻比同类的MP4高了不止一个档次,看非高清的电影也可以达到同类的MP4的高清效果;看网评一直说它的音质很差,心里也有点忐忑,但看电影时还不错,或许我是木耳吧?其实500多元你能要求多高?想要真正的听HIFI就去现场吧~3000多元的票~~~~

缺点:

听FM要把机子拿远点才能收听清楚

总结:

看视频挺好的机子,不错

发表于:2011年03月20日 05:02 34赞 评论
6.0
优点:

画片的质量很好,这是我选它的最大理由~~

缺点:

在这期间,机子已经死机了三次,关也关不了,只能等到电量耗尽自动关机,因为它没有昂达等机型的开关机的拨动按钮,却多加了一个所键盘的按钮,真是一大缺陷啊,在使用电子书的时候一开始还可以使用书签功能,现在连书签功能也不怎么好用了,实在是太伤心~~~

总结:

要慎重在慎重的买这款自己,建议多看一些其他品牌的机子对比一下

发表于:2010年05月21日 10:53 31赞 1条评论
4.0
优点:

当初看上这一款的就是因为它的屏幕,无论从各个角度看基本上不失真。屏幕真的很不错。

缺点:

最让我无语的就是它连接电脑拷数据的时候,时不常的就找不到盘符了。拷了一半的数据就打叉了。懂点计算机知识的都知道在u盘传输过程中,突然拔掉数据线是多么脏u盘的事。我不知道为什么拷贝几个g的数据老是丢失优盘。其次,现在更是变本加厉,我现在插上原厂的数据线连电脑直接进入充电模式,没法拷贝数据。试了好多次都不行。怒的我想把这机器给砸了。最后,就是这个机器的开关键,用了半年,快被我按下去弹不上来了。艾诺这款机器的开机反应慢,厂家非要把播放键和开机搞一块去。这样我觉得设计不合理,如果把开机键改为上锁键那样的设计就好了。目前,想去返厂修理了。

总结:

买艾诺,一是屏幕真的很好,二是支持一下民族企业。希望返修的时候,艾诺这个大厂不要再让我失望了。买mp4是为了享受便捷,而不是自己给自己添堵~喷子勿喷,谢谢。

发表于:2011年09月07日 09:03 27赞 评论
6.0
优点:

当然屏幕好是没话说的,非常细腻清晰

缺点:

操作系统不够人性话,太过僵硬,有许多细节太粗糙,电池系统是个摆设,每次充电完后不会自动更新电量显示,不过只是就看视频的话很好,其他方面就不要奢望了,所以想买该机的先想好自己想要什么,追求全能的话另择良机,追求视频功能的话还是可以的

总结:

大家斟酌吧

发表于:2010年04月17日 09:09 26赞 评论
6.0
优点:

屏幕清晰,界面好看,外形还可以

缺点:

音质一般,FM差,无游戏功能,续航一般。

总结:

总体感觉不错,我10年10月买的,590入手,标配与选配都送了。不知道是否买贵了,只是回来的时候发现开机的时候屏幕上有一亮点。想去换一台,嘻嘻,我觉得不错,挺值的。

发表于:2010年10月17日 08:49 21赞 评论
8.0
优点:

屏幕好,高清,看电影强。其它与别人说的一样,不细说。

缺点:

1、电量不能及时更新。 2、FM接收差。 3、用其它USB线充电充不了。在使用中发现一个问题,有天用普通的USB线连接给机子充电,怎么也充不满,8小时过去了都不满,想不明白。普通的USB线连接电脑,查U盘半天没找着。后来找到机子配的线,一切解决。分析原因可能普通USB线比较长?

总结:

总体可以。

发表于:2010年09月06日 11:39 17赞 评论
8.0
优点:

手感和眼感好,屏幕的点阵很细腻(相比其他的液晶显示屏),礼包也很不错

缺点:

小问题:1,上面的两侧按键有点向两侧倾斜(不是怎么重点的原因);2,机子快没电的时候,如果接入外设,能打断正在播放的文件;3,电量用到7%就关机(不知道是不是MP4机子都这样)。用了3个小时的感触。

总结:

总的来说感觉很好,性价比很高。小问题都是可以接受的,商家说适中的亮度和音量可以播放影视4小时以上,正要测试,现在是最大亮度和音量用了2个小时50分钟。

发表于:2010年04月04日 08:24 13赞 1条评论
8.0
优点:

屏幕细腻,看图片好,FM是彩蛋

缺点:

“屏幕坏点问题普遍!!!”操作系统太简陋,不够人性化。例如,断点播放还没来的及点“是”一闪就没了,没有选时,老按快进糟蹋机子。电子书与此类似。查看文件信息必须打开文件。

总结:

希望艾诺能借鉴成熟品牌在系统上的人性化、实用设计。提出这些了能是手机,电脑用的比较多的原故吧。最后一点,没质量的产品,等于零!!!

发表于:2010年04月14日 03:38 12赞 1条评论
2.0
优点:

用了两个月,起先很喜欢,后来频繁死机,花屏,厂家不保修,总之很烂的东西。音质更别提了,弄个重低音,你都有惊喜,那声音,简直是破嗓了!

缺点:

质量我就不说了,用过的,可有几个没有问题的?关键是售后还没有保障,说是一年质保,出了质量问题需要更换的,人家厂家都会检测为人为的。大家慎重。

总结:

不推荐买这个牌子的MP4,技术跟不上。售后无保障。推荐买技术成熟的品牌

发表于:2010年11月30日 12:53 11赞 评论
6.0
优点:

外观可以,质感不错,能播放高清(废话= = 10年十月份510块钱在武汉广埠屯买的 看视频不错

缺点:

按键给人一种"用力按就会按坏"的感觉,套上硅胶套感觉好多了(只是手感上,按键什么时候坏还不知道- -|||总之下次买我想要个触屏的 屏幕有坏点,换了一台后还是有,用张铺的满屏幕的壁纸可以遮丑.... 我看到有人说重低音好,其实是那耳机的表现,换了OPPO的原装MX400(低频不咋地的一耳机)也基本没低频,耳机的音质没多好,值十几块那样,外放就更别想了,320K的音质放出来比64K还低..反正我听歌有OPPO,看视频用艾诺 没游戏,V7000HDB的却有游戏..囧 还有就是开机慢,按下开机键好久才会开,烦

总结:

就这样了..其他FM功能基本摆设..外接U盘没用过,不好说..

发表于:2011年01月14日 09:52 10赞 评论
8.0
优点:

我最喜欢它的FM外放,这是我买他的主要原因之一,因为好多MP4没FM外放。 其他就省略了, 重点说缺点

缺点:

1 看电影没有5秒快进,按一下就进入下一个电影真郁闷,应该是5秒快进就好了,【5秒快进】功能很实用的,希望厂家以后增加。 2 FM外放功能有时不是很稳定。 3 按键有点硬,每次按都要用点力。 4 没有章节选看功能,像PSP那样有章节选看多好,希望厂家以后增加。

总结:

还不错的机子,值得购买,你需要的话。

发表于:2010年03月21日 01:14 7赞 1条评论
10.0
优点:

1080P的高清中 我实验了几个其他的品牌(都是高端品牌)只有这个8000HDV能达到 高亮度 高清晰 不失真。带有电量数字和电池放电软件 看4个销售1080P的高清还有32%的电量,支持U盘,移动硬盘,直插播放、拷贝。

缺点:

屏幕小4.3的 MP3音乐播放换歌曲时有卡机现象。毕竟这个是看高清影片的,但是既然做MP3进去 就应该做的硬朗点。

总结:

650Y的价格 高清 高亮度 全格式支持 移动硬盘、U盘的直插使用 可以说打遍天下无敌手 。。。尤其是亮度 同款中最高的,可以弥补片子本身的发黑的缺点(影版。枪版电影)

发表于:2010年01月24日 02:21 7赞 评论
6.0
优点:

功能基本上对得起这个价位

缺点:

耳机和功放容易出现无法切换,导致功放损坏。

总结:

一般般。

发表于:2011年03月16日 04:47 6赞 评论
10.0
优点:

1280P解码,我试了一段1080P,十分流畅,价格(16G加配件,网购)比蓝魔T11TE便宜,屏幕非常好,亮度也很不错。

缺点:

用HDMI输出只有720P,1280P解码的意义就失去了,而且HDMI输出需手动调节,16G的容量不太够,要推出32G的就完美了

总结:

超强的性能,加上新固件就更好了,性价比很高!

发表于:2010年01月30日 07:19 6赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看