热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

影驰GTX260+中将点评

7.9
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
82人评分
  • 4-5星
    22%
  • 3-4星
    59.8%
  • 2-3星
    11%
  • 1-2星
    7.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

打CF FPS保持在150左右,散热器漂亮

缺点:

功耗强力,180w满载,待机150w左右,比8800gts 640M功耗大一些,噪音比AVC的0.7A风扇大

总结:

电老虎一个,养不起啊

发表于:2013年11月07日 12:54 3赞 1条评论
8.0
优点:

做工灰常扎实,用了五年多了,一点问题都没有,

缺点:

长是长了点,而且这风扇。。。。。。

总结:

这是一款比较好的显卡,,值得购买

发表于:2013年12月07日 05:53 评论
6.0
优点:

价格,货源

缺点:

待机60度...跑游戏立刻飚升80度...花了

总结:

也许是我不好拿了好卡里面的一张残次品 确实花了...我估计还是有人说我是枪 本人第一次在这里发言

发表于:2009年03月23日 08:25 28赞 评论
2.0
优点:

现在你估计很开心因为价钱便宜东西一样,2年后你发现你的坏了,人家其他好点的牌子的好好的,你呢却在为换什么显卡烦恼

缺点:

我可以用实践和时间来证明,影驰不管什么系列的显卡,就一个问题,花屏花屏花屏花屏花屏花屏花屏花屏花屏花屏花屏。 不信的都买把,不管什么260什么都一样,我很后悔我的朋友我都推荐影驰的显卡3年后的今天我把前2次朋友的花卡当做是偶然,到现在一共8人用影驰卡,但是4个花花~,归根揭底我也知道为什么他的卡卡开始好好怎么那么不耐用呢,我的另一台旧电脑的5700U七彩虹卡一样都是1000多买的为什么人家5年过去了依然坚挺

总结:

我可以用实践和时间来证明,影驰不管什么系列的显卡,就一个问题,花屏花屏花屏花屏花屏花屏花屏花屏花屏花屏花屏。 不信的都买把,不管什么260什么都一样,我很后悔我的朋友我都推荐影驰的显卡3年后的今天我把前2次朋友的花卡当做是偶然,到现在一共8人用影驰卡,但是4个花花~,归根揭底我也知道为什么他的卡卡开始好好怎么那么不耐用呢,我的另一台旧电脑的5700U七彩虹卡一样都是1000多买的为什么人家5年过去了依然坚挺

发表于:2009年06月15日 04:06 21赞 11条评论
10.0
优点:

游戏方面没的说主流游戏统杀(也需要一块强劲点的CPU)待机方面冬天天的话一般在27度左右满载47度左右也在我能接受的范围夏天的话就不知道了!总的来说做工细节方面还是很完美的!

缺点:

电脑启动显卡风扇声音瞬间转速达到100%声音很大而且不是一般的大,进入系统风扇转速默认会在40%的转速下运行,个人推荐使用魔盘修改到20%的转速就够了基本听不到声音,玩游戏的话还是在默认转速下运行比较好!满载功耗比较大!

总结:

性价比非常突出,外观做工可以说近乎完美!

发表于:2009年12月03日 10:24 16赞 1条评论
10.0
优点:

最新降价到1299的公版卡,现在也是市售唯一这个价位的公版卡了吧,做工没的说,游戏性能很完美

缺点:

功耗有点高,需要配高端电源

总结:

用料做工非常完美,降价后性价比十分突出

发表于:2009年03月14日 10:24 15赞 评论
8.0
优点:

性能很好,可以玩市面上大多数游戏,从来没花过屏,很多游戏都跑的很流畅。

缺点:

温度过高,夏天31度时待机温49,玩孤岛危机弹头时达到过89度。风扇噪音太大。卡身过长。

总结:

买时最好用长一点的机箱,再把原装风扇换掉。

发表于:2010年07月08日 12:14 11赞 1条评论
8.0
优点:

感觉游戏性确实不错,以前用的9300gs那个差啊,这个玩鬼泣4,1600分辨率有200帧,爽死了。9300才20多帧,10倍了。玩生化5,尘埃1900的分辨率也丝毫没有卡的感觉(一般有卡的都是输入法问题,前进后退向左向右键位)就是cpu垃圾,才q8200,买的时候没注意出了i5,悔啊。带不动这卡,跑鲁大师才142分,我觉得没发挥出来显卡威力。

缺点:

去年夏天买来的时候,我一玩孤岛危机,那温度啊,65,78度经常的,经常有玩着一半,跳出游戏的情况。估计是太热。不过像这冬天,开机20多度,玩游戏最多40多度,还好,这温度不上80就行(听说的)。

总结:

没花过屏,1090入手的,感觉还不错。估计一时换不了带,n卡出400系列没那么快。

发表于:2010年02月03日 10:04 11赞 评论
8.0
优点:

去年8月入手..感觉还不错.性能还行..温度控制也很稳定..待机时35度左右..满载时65度左右.

缺点:

噪音有点大..对噪音控制有点粗糙....

总结:

个人感觉影驰这款板卡很有竞争力...性价比极突出....

发表于:2010年01月27日 10:56 11赞 评论
8.0
优点:

显卡外观挺霸气 做工相当精致 使用后效果相当令我满意 噪音也还能接受

缺点:

显卡太长了~~害我换这卡时还贴上一个新的机箱 使得这款显卡的价格一下子大打折扣 待机时默认风扇转速40% 温度50不到 玩游戏一段时间后温度可接近70度 但是风扇转速还是40% 有点费解

总结:

一块相当不错的显卡 现金主流游戏都能完美运行 价格1100也不是很高 但是如果算进去机箱电源的话就两码事了 没有出现花屏 蓝屏 死机之类的 网上说的纯属吓掰 总体来说还是很不错的一款中端显卡

发表于:2009年08月16日 06:20 9赞 评论
8.0
优点:

默认频率达到625/1350/2100MHz,超过NV公版默认的频率不少,全面超越了HD4870。1GB显存的优势。做工不错!

缺点:

就怕BUG,如当年的6600GE黑屏。至今后怕!

总结:

YC的卡一直有比较高的性价比,只是BUG方面,还是后怕。

发表于:2008年12月15日 01:48 9赞 评论
10.0
优点:

首先就是实惠,能在千元刚过的价格内买到的极品 其次,GTX260号称当年秒杀一切A卡的卡皇,想想现在是GTX260+,只能说更好更强大 游戏性能不用多说,基本上市面上各种大型3D游戏通杀,都能够流畅运行,一代卡皇,算是收藏品了

缺点:

开机噪音有些大,这不算是什么大缺点,想想它在游戏里带给我们的快乐,这不算什么了 这可是个大家伙,基本上快和17寸纯平显示器差不多长了,购买时先注意自己的机箱能否装下它,本人机箱是被我亲自暴力过的,才装进去(老虎钳子+螺丝刀...)可想而知..

总结:

好东西,值得购买收藏

发表于:2010年03月07日 12:27 8赞 评论
8.0
优点:

现在什么都流行超薄,连显卡也加入了超薄的行列,应该是最薄的260+了,外观灰常漂亮,美观与性能兼并

缺点:

如此之薄得散热,不知散热性能会怎么样,超频能力可能受到影响

总结:

“非主流”设计的显卡,很有创意

发表于:2009年11月03日 08:42 8赞 评论
10.0
优点:

买216流处理器的260+上将:空载41°左右、满载59°左右(以下的温度都没盖机箱盖)。千万别买192流处理器的260,温度太高。 孤岛1、使命召唤4、使命召唤5、空降神兵、英雄连等很多吃卡的游戏都玩了,没发现花屏和死机的现象,如果有这样的现象恐怕是硬件兼容问题吧! 玩游戏绝对流畅。

缺点:

XP下没有立体眼镜的选项,非要在win7下才有立体眼镜的选项。

总结:

9月末装机的时候是1000元rmb的192流处理器的260:空载45°以上、满载80°左右(多加了风扇)。过完十一加100rmb换了216流处理器的260+上将:空载41°左右、满载59°左右(原散热风扇)。

发表于:2009年10月27日 07:36 8赞 评论
8.0
优点:

性能的确很好,大多游戏可以全开效果完美运行!

缺点:

温度很高,最高可到85度,玩游戏时不时就会花屏,退出游戏后可恢复正常,但是的确是花了.有时玩3C都会花!还有声音有点大,不过在可以接受的范围!

总结:

如果少花点屏就好了.

发表于:2009年10月02日 09:52 8赞 3条评论
6.0
优点:

整体性能都还可以

缺点:

功率太大了,待机60度,游戏时可以达到80,夏天怎么办?

总结:

希望能降低一下功耗和温度

发表于:2009年05月07日 08:40 8赞 1条评论
8.0
优点:

1199上手去年9月 做工不错 搭配的AMD945的U 770主板,默认跑分15800,感觉还不错 从来没有出现花屏现象

缺点:

噪音大,体积大,用的标准机箱 装不下 只有吧硬盘架子锯掉个豁口才装下。

总结:

不错,很满意了

发表于:2010年05月14日 04:40 7赞 1条评论
8.0
优点:

装机时是加250的显卡,噪音大不说,温度很高,开机52,烧到99度,带着主板温度一路飙升,板子都到了72度,狠狠心换了260,因为是热管大风扇,温度控制在36--58度 性能不错,散热设计合理,孤岛危机,极品飞车开最高通杀

缺点:

1:设计的太长了,机箱稍微断点的就装不上了 2:风扇噪音太大,感觉就像窗外的空调压缩机 3:热管不是铜的,还是感觉主流的铜管散热好

总结:

一分价钱一分货,以前装机都用讯景卡,但是贵啊,比别的卡要贵200-300之间,感觉还是装个影驰的合适点

发表于:2009年12月20日 04:17 7赞 评论
6.0
优点:

做工很好,卡很重,很有手感

缺点:

温度奇高!!待机50+,游戏在76-78左右徘徊,这还是没超频

总结:

温度让我感觉不放心!!花瓶现在还没出现过

发表于:2009年06月16日 07:29 7赞 1条评论
2.0
优点:

如果便宜算是优点只能说出这一点了

缺点:

花屏,蓝屏,我是看了zol评测买了这款显卡,现在后悔死了,风扇声音大,散热不好。建议不要买影驰

总结:

下次打死我也不图便宜买影驰这种垃圾贴牌厂的显卡了

发表于:2009年06月03日 12:22 7赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看