热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

Alienware M17x(ALW17D-278)点评

7.7
--
性价比
--
续航
--
屏幕
--
外观
--
散热
--
速度
16人评分
  • 4-5星
    14.3%
  • 3-4星
    57.1%
  • 2-3星
    28.6%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

超强且成熟的混合交火技术,让我感受完美的游戏特效。多彩可调的发光键盘让笔记本独显个性!谁说屏幕分辨率不行了!你又没用过!没钱买就别在这装很懂的样子!!只是看着参数变态有什么用!懂个屁!

缺点:

太重了.....别叫笔记本,干脆叫便携式台式机好了....

总结:

没用过的别装内行!光看参数,你真的体会过??

发表于:2010年04月12日 06:19 77赞 22条评论
10.0
优点:

顶级四核游戏笔记本,超强配置和性能,影音及游戏体验一流。 外型超酷,Alienware前卫、独特、大胆 颜色多变,炫!

缺点:

既然是游戏本,又有SLI+4核心CPU,为啥屏幕分辨率只有区区1440X900?

总结:

独一无二,值得拥有

发表于:2009年08月17日 05:22 49赞 3条评论
6.0
优点:

这东西真的很霸气啊,谁用谁知道啊,放在桌子上没有人不多看几眼的。

缺点:

虽然很好,不过价钱确实很贵,如果买便宜点就好了。

总结:

汉子专用的游戏本,支持一个。

发表于:2012年06月15日 07:49 39赞 评论
6.0
优点:

双显卡,大屏幕,外表炫,造型酷,性能强悍,设计人性化!

缺点:

可是这么强的性能,这么大的屏幕,这么高的价格!!可屏幕分辨率才1440X900??!!!当中国人是瞎子么??? 告诉你们,我用过16寸的图形工作站级的本本,分辨率都已经是1680X1050的了。

总结:

失败啊失败,还说Alieware什么都用最好的,这么大个屏幕居然用个垃圾的!!BS!!

发表于:2009年09月27日 07:07 37赞 8条评论
8.0
优点:

现况的款式绝对是全球最值得一赞的,玩游戏、看电影、编辑等等,关于到显卡方面都是没问题的,是对于现况来说。 重就是重了,对于男孩子来说没什么大问题。

缺点:

本人都是Alienware的爱好者,但是,这型号的机子还不是顶级的,粉丝们高估了,这型号有几个方面都是不足,当然,没有完美的。 既然被称为(顶级),那就应该把不足的地方完善后再售给消费者,别报虚,大家说对吧。

总结:

希望戴尔能够出一部真正的顶级,价钱不是问题,不过,重量最好别超过6KG了,希望的。 而配置方面希望把所有现况的顶级配置装好,完整的组合上再销售。 希望戴尔别让我失望。

发表于:2011年10月18日 05:08 25赞 1条评论
8.0
优点:

不用多说,看看配置就知道,四核+双显卡+4G的DDR3内存+500G,堪称豪华,娱乐性能不言而喻。

缺点:

1、重,5公斤多使其携带十分不便。 2、贵,2W的价格简直是有钱人的奢侈品 3、屏烂,随便找个17寸的娱乐本本屏都比他强,最致命的缺点。

总结:

如标题:美中不足。感觉DELL在屏上留了一手,否则可以再上个档次。如果钱没地方花就买个玩玩吧!

发表于:2010年01月07日 10:51 23赞 2条评论
8.0
优点:

键盘舒服,屏幕清楚,游戏时风扇还可以,外观做工非常好,I7 3630d的CPU那速度刷刷的

缺点:

太贵 有点心疼

总结:

键盘舒服,屏幕清楚,游戏时风扇还可以,就是独显和集显不能热切换

发表于:2013年03月22日 05:01 17赞 评论
6.0
优点:

1、外观漂亮,音响效果好 2、散热好

缺点:

1、3D功能有待完善,总是频繁出现黑屏,然后重启 2、启动时硬盘声音很响,问了技术支持,说是硬盘转速高了,就会这么响(有些怀疑) 3、使用时,左手不能舒适旋转,要磕在左边侧面才好,时间长了很不舒服

总结:

1、整体性能强悍 2、看3D电影及3D图片功能不完善,我买的第一台就是看3D直接黑屏,换了一台后,看3D图片又是黑屏然后死机 重启,正在郁闷中 3、至于说什么重量方面的,我想在买前看了重量就应该有心理准备,喜欢就好

发表于:2012年07月11日 08:19 15赞 2条评论
6.0
优点:

东西看着很霸气,而且电脑的配置确实很高,这么贵 也是有道理的。

缺点:

用起来很不舒服,太重了,而且完全不能便携,只能当台式用。

总结:

谁喜欢谁买吧,反正不能说不好,也不能说好。

发表于:2012年06月15日 08:13 12赞 1条评论
8.0
优点:

此机配置强劲,游戏杀手,玩家首选

缺点:

此机显卡显存略差,运行时声音大。缺少闪存盘,没有跟进市场趋势。价格高昂,不是一般人能接受的。另外,建议此品牌设计出一体机型,这样客户就有更多选择了,现在有笔记本不易携带,台式机不易于挪动,希望能出一体机。。。

总结:

此品牌值得玩家关注

发表于:2012年11月14日 12:11 11赞 2条评论
8.0
优点:

游戏性能强劲,基本上市面上的大游戏都可玩!就这一点买这个本就值了!外观超炫,有显呗的资本,嘿嘿!键盘用起来很舒服,散热也不错,显示屏超棒,很透亮,一看就不是一般的笔记本!不同凡响!

缺点:

太重,不方便携带。运行大游戏时候噪声超高,必需带个耳麦,要不严重影响游戏质量。硬盘转数5400,影响部分游戏运行效果,建议再配块固态硬盘。可能是看习惯了20多寸的屏,感觉17寸的还是小,尤其是1920x1080的时候,看网页字都特小,一直放大看的。售后服务态度不错,就是解决不了问题,无奈。

总结:

爱玩游戏的,有米的,家里摆着想省地儿的建议买。噪声是重伤啊,有么有?太重不方便携带,有么有?价格贵点,有么有?售后不管用,有么有?超级显呗,有么有?反正也买了,吸引眼球啊,有么有?

发表于:2013年03月28日 01:14 8赞 评论
6.0
优点:

太牛X了,中国什么时候才能出个这样的产品,我一定去买,从质量和内涵上来说完全超好。

缺点:

散热有点太大了,出去了一会,再进屋,感觉像进了桑拿房啊。

总结:

总的来说这个价钱还是很合适的。

发表于:2012年06月15日 07:19 7赞 8条评论
8.0
优点:

速度快!屏幕大!外观霸气!键盘灯能自由设置!

缺点:

太厚!太重

总结:

超级游戏本首选呢,外观霸气配置高端,最有特色的是背光键盘超级炫的

发表于:2012年12月05日 05:36 5赞 评论
8.0
优点:

超级游戏影音本,玩游戏超爽的,顶级游戏性能,大屏幕带来震撼影音体验

缺点:

机身较为厚重,运行噪音偏大,价格太高了不过这种顶级的游戏机值得

总结:

还是不错的的顶级的游戏机

发表于:2011年11月01日 11:49 5赞 3条评论
8.0
优点:

性能强大,拆机换显卡很方便,换了7970M以后性能接近台式机主流显卡,散热很好,清理散热灰尘也很方便

缺点:

背着确实有点累

总结:

追求性能的话值得拥有

发表于:2013年05月17日 01:36 3赞 2条评论
10.0
优点:

完爆90%的单机(如果自己升级配置,可以完爆一切单机) 霸气,电脑自带的 灯很帅。可以自己调 自己设置。配置是没得说的。贵是有道理的,我觉得是绝对值得的。散热不错,如果自己买一个散热器放在下面,就完美了。还一个好处就是可以防身

缺点:

和你们说的一样,太重了。12磅重的笔记本真心伤不起。最大的缺点就是招贼。我同学一学期被偷了2台了。。

总结:

其实呢。。我想说,我买了一台和这个差不多的。但是比这台要好,我是2.7的CPU,GTX675M的显卡,然后硬盘是512的固态硬盘。显示器是3D的。2600美金。我表示 托显卡危机3 毫无压力。。中国买确实是贵了点。但却是值得买一台这样的超级本。觉得中国贵的骚年们,可以考虑到国外买,是中国的半价。。

发表于:2013年04月13日 12:18 1赞 2条评论

大家都在看