热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

微星R5750 暴雪-MD1G点评

8.4
--
性价比
--
静音
--
设计
--
做工
--
散热
--
性能
14人评分
  • 4-5星
    28.6%
  • 3-4星
    64.3%
  • 2-3星
    7.1%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

价位还算可以,沈阳三好街670元拿下的,质保三年啊!不知道买贵了没有。 用着和我原来的蓝宝4830差不多,一提起蓝宝4830至尊版就气愤,用了刚刚一年零1一个月,就TMD总出毛病了,总是先花屏后黑屏,质保才1年!MD,今天到了三好街二手市场220块钱给处理掉了。

缺点:

散热片、风扇略显单薄,和那个蓝宝4830没法比,不过我就冲着这三年质保买的。

总结:

如题!

发表于:2010年11月11日 01:26 17赞 2条评论
10.0
优点:

1、功耗低;(86W)我配的270W长城电源稳定使用中。  2、静音;我替亲属家装的U是I3 530原盒散热器+微星R5750 暴雪-MD1G,只能听见我后加装的机箱风煽(10元钱的垃圾)向后排风,目前U36度卡38度板40度盘36度(待机温度),满载没试过,我亲属家不玩游戏,只是QQ/空间/种菜之类的,哈哈这套机,他家用、过乘了。 

缺点:

刚用1周没发现呢

总结:

不错的卡 作工网上看评说是军工级,我看重的是质保3年

发表于:2010年12月05日 01:44 12赞 1条评论
8.0
优点:

大显存,静音,一线大厂品牌,做工不错,接口全。

缺点:

不够霸气,价格稍贵

总结:

我上半年买的机器,635的U MSI 785G-E65 4G内存 1T乘2硬盘,主要是PS和视频编辑,对显卡要求不高,所以就没上独显,前几天刚换了个DELL的24寸IPS屏的显示器,就准备上个显卡,开始准备买蓝宝的5750 无奈小地方太贵比贵300。所以上的淘宝买的,750。虽说比别的牌子贵一点。但毕竟是大厂,且做工比蓝宝的好点。入手后,装了极品13 和红警3 全开,很流畅,温度也不高,值得购买,就是再便宜些就好了

发表于:2010年11月21日 10:13 9赞 1条评论
8.0
优点:

一线大厂品牌,做工用料足,风扇噪音也比较小。质保时间最长,价格超值。

缺点:

4 PIN风扇略显单薄

总结:

淘宝上加邮费一共655入手,给发的顺丰,拍下第二天就到了。评价一下这款卡,之前关注过蓝宝石的海外版和景钛的HD5750,后来发现海外版停产,新的黄金版供电缩水了,质保又是一如既往的一年,景钛质保长点又纠结于价格迟迟不降,后来发现微星的这款,质保时间最长,看上去用料在这个档次的显卡中算很不错了,这个价格也很超值。随卡附带一个VGA转接口和一个6pin转接线,上机后待机32度,Furmark满载后在58度,风扇噪音也比较小,满意。

发表于:2010年11月29日 11:45 7赞 1条评论
6.0
优点:

淘宝上706元入手,保持了公版频率700/4600,实际核心可以稳上850,显存是0.4ns的,理论能上5000,60%转速以下很安静,超频后3dmark11 p2270,3dv p8216,gpu9322,3dmark06 14005,我的u是e5700 oc3.45g

缺点:

少了cf口和dp口,散热片薄了点,furmark1.9烤机温度可达73度(室温27度),打开机箱盖

总结:

总得来说是一款有一定性价比的显卡,超频后性能直逼公版频率的5770,700左右是比较能接受的价格

发表于:2011年05月09日 01:30 3赞 评论
8.0
优点:

温度低,功耗低,噪音也不大,除非满载的时候转速超过60%,声音就变大了。3D06跑分和我的GTS250差不多。20以下的显示器玩绝大多数游戏是没问题的。

缺点:

散热做的简单了点,通路货的散热都比这个MD512D5的要好。 微星R5750 暴雪 MD512D5应该是微星R5750 暴雪 PM512D的简化或者叫缩水吧,少了桥接插头,输出也简化成了VGA DVI HDMI各一个

总结:

整体来说,对于600的价位是个不错的选择。

发表于:2011年04月17日 02:33 3赞 评论
8.0
优点:

声音小,分量足

缺点:

平时就玩QQ游戏,原来5年前的显卡坏了换了这个,感觉没有任何提升,我的720大圆啊

总结:

郁闷 早知道弄个2手的8600,才200

发表于:2011年06月18日 10:53 2赞 1条评论
8.0
优点:

噪音小,质保长达3年

缺点:

还没用不知道,不过应该差不到那儿去,就是拿不到货

总结:

加大大陆销售渠道,无锡这么大一个电脑市场,竟然没货! 包括5750暴雪512M、5750暴雪1G、5770战鹰1G,让消费者没有选择余地了,微星啊努力一下吧,我好歹也是你的拥趸!!!

发表于:2011年02月10日 10:01 1赞 评论
8.0
优点:

看高清画面很漂亮,游戏也不卡(我玩的是一般3D网游),声音控制的很好。

缺点:

没什么花哨功能,看起来也不帅,还好是用来用的不是用来看的。

总结:

价格便宜,能满足基本需要。

发表于:2012年03月20日 10:52 评论
10.0
优点:

在A卡里面算的上是好卡了 价格也合适,虽然不是最好的 ,但是对于我们这些不是很发烧的游戏迷来说算的不错了。

缺点:

就是散热片有点薄

总结:

顶!

发表于:2011年05月21日 12:03 评论
8.0
优点:

功耗低,要不这点我就上5770了,300w电源给我限制的,眼泪哗哗的,用料给力,确实静音,基本装之前和装之后没感觉多了个风扇

缺点:

性价比差,别的牌子估计这价能上5770了

总结:

还行,一般游戏还跑的流畅,据说ati要出11.4催化剂了,游戏性能大幅提升,期待

发表于:2011年04月24日 09:49 评论
10.0
优点:

接口相当的全 给力 喜欢 风扇还是4pin的 比某F1安静多了。。。。。

缺点:

风扇看上去稍稍有点悬 不过5750发热量还是可以滴

总结:

不错的卡 推荐

发表于:2011年04月15日 10:57 评论
10.0
优点:

性能优越,价格也挺合理,噪音和散热都做得很到到位。

缺点:

散热片、风扇略显单薄。

总结:

整体来说 在同等价位个品牌的卡里面算的上佳品。

发表于:2011年03月26日 12:41 评论
8.0
优点:

非常静音,而且可以通过软件控速。温度非常低。性能也很强劲,加上大品牌,绝对值得信赖。同等级别优先推荐。 到手615.

缺点:

暂时还没有发现什么明显的缺点,如果非要说一点就是太大了。小机箱装不了。

总结:

同等产品,同等配置,优先考虑,还是很超值的。

发表于:2011年03月21日 09:48 评论
0.0

显卡大致不错,收到就马上装机,能够点亮,然后拆下来清理灰尘,这个店主做得不太好,没怎么清理。幸亏我有工具,把散热风扇和散热片清理干净,然后换硅脂,再上机测试,一般情况温度40~45左右,游戏就会渠道55~66左右~考虑到这显卡的频率,可以接受了,现在是希望能够撑长一点。鲁大娘测试比原来的GT430高1.5倍

发表于:2014年10月27日 06:10 评论
0.0

只有一点点风扇音,真材实料,再也不受烦人的假电容滋滋声了。宝贝不错,玩EVE全效流畅。

发表于:2014年10月22日 11:29 评论
0.0

不错,用着还行,温度50左右,试了试极品17,有一点点卡,已经很不错了

发表于:2014年10月15日 09:43 评论
0.0

显卡很新,包装很给力,特意用了几天,运行了几个大的单机游戏,没有问题,很好,这个价格值了。

发表于:2014年10月14日 07:30 评论
0.0

真的能达到我的预期

发表于:2014年09月30日 09:39 评论
0.0

暂时稳定,希望耐用

发表于:2014年09月30日 09:38 评论
好说

大家都在看